Chudo 0 #1 Опубликовано: 13 февраля 2010 Мне кажется, где-то была эта тема, но все перерыла - не нашла. Прошу прощения у модераторов, если я создала тему-клон ) Хочу поделиться впечатлениями! Сегодня ходили всей семьей в цирк. Мы в восторге! На Запашных ходили когда, мне не так понравилось как сейчас. сама я недолюбливаю цирк, мама и муж тоже пошли только из-за ребенка, но в результате мы все смеялись в голос над клоунами (клоунов я вообще терпеть не могу, но эти были просто супер!), хлопали в ладоши до одури, как будто нам самим не больше 5 лет :) Дочке 4 года, во все глаза смотрела не только на животных, которых ждала, но и на гимнастов. Номера шикарные, просто потрясающей красоты, настоящий спектакль - это номер Ромэо и Джульетта, да и все остальные не хуже. Костюмы обалденные, просто все на очень высоком уровне! Животные ухоженные, номера тоже интересные с ними. Почему был полупустой зал - непонятно, так жалко, артисты работают на все 100%, а людей мало... Сходите, не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #2 Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) 30 января ездили в цирк. Цирк-шоу Тиграна Акопяна. Разрекламировали его! Супер-пупер, лауреат там невозможных премий(и международных) Если честно, то не очень.. Почему-то постоянно на что-то отвлекаешься от основного действия.. Клоунов было 2. Из 4 их выходов понравился только один, где вместе со зрителями"делали кино" Верблюдов было9шт.. один резвый. Милых беленьких собачек(Скай – терьер кажется или болонка..) покрасили в синий, красный, жёлтый, оранжевый цвета(((( С большими собачками порды бобтейл был номер, когда взяли одну за задние лапы и через половину арены по полу тянули... И ещё, не послушную обезьянку оттрепали за ушко.. Жалко животных!!!! Были 2 енота, которых и не разглядели... их выпустили по переметру пробежаться в кромешной тьме.. Бегемотиха была со шрамом на боку. Маленький жёлтый питончик(кажется) был одноглазым(в фойе с ним фоткались люди)... От собак "несло " немытой шерстью :jest_1: И не только от них. Дочь в один момент сказала: "я ротиком дышать буду.. а то воняет.." Обезьянки в образах Пугачёвой, Сердючки, Алегровой и Галкина просто прошлись в нарядах с микрофонами под песни данных певцов. 3или 4 пони бегали по периметру и по бортику передн. ногами с обезьянами на спине. Настоящей была только одна мартышка- остальные- игрушечные. С собаками, обезьянами и верблюдами выходил сам Тигран. С бегемотами кажется тоже он. со змеями вообще не номер был: вынес, выложил, отнёс обратно.... Они даже никуда особа и не ползли.. Крокодильчиков то же показал и отдал... Правда понрав. номер возд. гимнаста на простынях. Ромео и Джульета И акробата(?) который строил из стульев вышку и лез на неё. И ещё пара была, где он её на спине держал, на штанге. Красиво было. Машульке понравилось, а Стаська измаялся- тяжело высидеть ему 3 часа. Изменено 14 февраля 2010 пользователем Нютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #3 Опубликовано: 14 февраля 2010 Тепло ли там сейчас? Интерьер приличный? Буфет-туалет имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #4 Опубликовано: 14 февраля 2010 Тепло ли там сейчас? Интерьер приличный? Буфет-туалет имеется? Гардероб закрыт. Прохладно. В буфете очередь :wacko: Туалет имеется))) Работает В холле всякие мигалки-пищалки продаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #5 Опубликовано: 14 февраля 2010 Почему был полупустой зал - непонятно, так жалко, артисты работают на все 100%, а людей мало... Мы тоже были в полупустом зале, притом, что приехали за полчаса, и минут 20 в очереди за билетом простояли, была одна касса, за пять минут до начала вторую открыли. Понравилось, да. Акробаты, гимнасты, зверюшки. Жалко крашенных собачек и обезьянок, которых заставляют курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastacia 0 #6 Опубликовано: 14 февраля 2010 СКолько билеты стоят и стоит ли покупать заранее!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #7 Опубликовано: 14 февраля 2010 Нам, очень понравилось.Единственное надо сидеть поближе,чтобы всех разглядеть,а в туалет мы ходили во время представления(всегда берем места около прохода,чтоб если что проще выйти)Потому что в антракте очереди в туелет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #8 Опубликовано: 14 февраля 2010 Нютка, вот ведь как отличаются впечатления от одного и того же представления. я, честно, не ожидала от себя таких восторженных эмоций, шла как на обязаловку, а в результате - море позитива! А запах - в цирке он всегда есть. Жалко животных!!!! ну прям такие страсти описали и шрам, и одноглазый, ну прям измываются над бедными))) у меня наоборот сложилось впечатление, что животные очень ухоженные, и вовсе не измученные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #9 Опубликовано: 14 февраля 2010 Тепло ли там сейчас? Интерьер приличный? Буфет-туалет имеется? не жарко, конечно, в холле вообще прохладно, в куртках сидели. Интерьер... обычный, не супер. Буфет есть, отстойненький, отдельно попкорн продается, вата, ну и бутерброды всякие. СКолько билеты стоят и стоит ли покупать заранее!!!!! если хотите хорошие место, то стоит, а так вообще нет, мест свободных было полно. мы сидели на 5 ряду, 600 руб. билет, но уверена, что можно и дешевые купить, совсем не плохие. думаю, можно будет и пересесть поближе, если будут свободные места. Совет: не фотографируйте во время представления. не смотря на то, что настоятельно просили не фотографировать, многие все-таки доставали свои фотики. в результате, потом к ним подходили работники и просили удалить фотографии. мне бы было очень стыдно. Зато в холле потом можно за 150 руб. сфотографироваться с обезьянкой, крокодилом или собаками. за 250 - на их фотоаппарат , после представления фотки отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #10 Опубликовано: 14 февраля 2010 у меня наоборот сложилось впечатление, что животные очень ухоженные, и вовсе не измученные. +1!! мы ходили вчера с подругой и детьми! наши мелкие выдержали от начала до конца! и нам самим ну оочень понравилось! декорации, постановки, свет, костюмы....ВСЁ просто на высоте! Мы ходили со Стёпой в цирк, на 2х летие, так вот в сравнении то было намного грустнее и неинтереснее! Зал полупустой...может цена отпугивает? или она всегда такая? хорошие места стоят 600р., сам.дешёвые-вид сзади и последний ряд -300! дети до 3х дет пр наличии подтв.документа бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #11 Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) а Стаська измаялся- тяжело высидеть ему 3 часа. Может потому и не очень понравилось-ребенок отвлекал и сбивал с позитивного настроя??? Мы с Петей и Настей были вчера в 16.00. Представление ОЧЕНЬ понравилось и мне, и деткам!!! Чтобы не повторяться, мои впечатления совпадают с впечатлениями Chudo... Купили за пол-часа до представления 3 билета за 350 рублей (это 19-20ряды, предпоследние, короче), когда началось представление, пересели на 6 ряд (в кассе 600 стоят), мест еще очень много свободных оставалось... Сфоткались с питоном-альбиносом и крокодилом за 250 руб-после представления забрали фотки. Пете очень понравилось выступление тролей, прыгающих на сетке. И мне тоже, когда я после очередного опасного трюка выдохнула: "Одуреть..." на меня оглянулись, громко, наверное, получилось... артисты выступали БЕЗ СТРАХОВКИ... у меня мурашки бегали... мне страшно было. Изменено 14 февраля 2010 пользователем veret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #12 Опубликовано: 14 февраля 2010 Chudo, Наташа, поддержу твои восторги восторгами моего мужа и младшего сына. Были они там 2 недели назад. Вернулись довольные! Представление было длинным, но Богдашка был настолько увлечен действом, что время пролетело незаметно. Муж сказал, что тоже душой отдохнул. Сидели на 6 ряду, по центру, довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #13 Опубликовано: 15 февраля 2010 ну прям такие страсти описали и шрам, и одноглазый, ну прям измываются над бедными))) у меня наоборот сложилось впечатление, что животные очень ухоженные, и вовсе не измученные. Я написала, как на самом деле.... Животные и правда создают не плохое впечатление, но то, как сними обращался Тигран... А по поводу запаха- раньше она не жаловалась))) А тут в один момент как "повеяло"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #14 Опубликовано: 15 февраля 2010 А цена на взрослый и детский билеты одинаковая? Вот интересно, почему бы не скинуть цену и не заполнить зал? Вот лично нам если всей семьей сходить, то это дорого. . . Но в этот раз все равно сходим, Настя еще ни разу не была:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knora 0 #15 Опубликовано: 16 февраля 2010 а ребенок 1,5 годовалый видержит представлеие, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #16 Опубликовано: 16 февраля 2010 а ребенок 1,5 годовалый видержит представлеие, кто-нибудь знает? Зависит от ребёнка. Старшая с 1.5 ходила в цирк, а младший в 2и5 измаялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #17 Опубликовано: 20 февраля 2010 мы сегодня с мужем и дочкой были в цирке, девочка наша стойко высидела все 3 часа (периодически после антракта укладывалась лёжа на нас поперек, все таки маловата еще для таких ДОЛГИХ мероприятий), это был ее первый поход в цирк, вначале когда начала громко музыка играть и свет погасили, испугалась :( я сама лично жутко устала сидеть, по мне очень долго. В принципе все более менее понравилось, не могу правда бурю восторга выразить))) клоуны не очень понравились, согласна про номер "кино", тут было правда смешно, животные нормальные, замученными мне не показались. У нас был 1 сектор, 9 ряд. Было очень много пляшущих номеров под разные популярно-эстрадные песни, вот это по конец уже напрягало, больше смахивало на музыкальный театр песни и пляски :) за счет этих номеров как раз как мне и показалось представление было немного затянуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #18 Опубликовано: 26 февраля 2010 На Запашных ходили когда, мне не так понравилось как сейчас. а мне, наоборот, очень понравились Запашные!!! правда сам наш цирк оставляет желать лучшего :angry: со времен постройки ни разу видимо не ремонтировался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #19 Опубликовано: 26 февраля 2010 30 января ездили в цирк. Цирк-шоу Тиграна Акопяна. Разрекламировали его! Супер-пупер, лауреат там невозможных премий(и международных) Если честно, то не очень.. Почему-то постоянно на что-то отвлекаешься от основного действия.. Клоунов было 2. Из 4 их выходов понравился только один, где вместе со зрителями"делали кино" Верблюдов было9шт.. один резвый. Милых беленьких собачек(Скай – терьер кажется или болонка..) покрасили в синий, красный, жёлтый, оранжевый цвета(((( С большими собачками порды бобтейл был номер, когда взяли одну за задние лапы и через половину арены по полу тянули... И ещё, не послушную обезьянку оттрепали за ушко.. Жалко животных!!!! Были 2 енота, которых и не разглядели... их выпустили по переметру пробежаться в кромешной тьме.. Бегемотиха была со шрамом на боку. Маленький жёлтый питончик(кажется) был одноглазым(в фойе с ним фоткались люди)... От собак "несло " немытой шерстью :jest_1: И не только от них. Дочь в один момент сказала: "я ротиком дышать буду.. а то воняет.." Обезьянки в образах Пугачёвой, Сердючки, Алегровой и Галкина просто прошлись в нарядах с микрофонами под песни данных певцов. 3или 4 пони бегали по периметру и по бортику передн. ногами с обезьянами на спине. Настоящей была только одна мартышка- остальные- игрушечные. С собаками, обезьянами и верблюдами выходил сам Тигран. С бегемотами кажется тоже он. со змеями вообще не номер был: вынес, выложил, отнёс обратно.... Они даже никуда особа и не ползли.. Крокодильчиков то же показал и отдал... Правда понрав. номер возд. гимнаста на простынях. Ромео и Джульета И акробата(?) который строил из стульев вышку и лез на неё. И ещё пара была, где он её на спине держал, на штанге. Красиво было. Машульке понравилось, а Стаська измаялся- тяжело высидеть ему 3 часа. тоже там были, впечатления примерно аналогичные, больше всего запомнился номер с ангелами и Ромео и Джульетой Про запах в точку, когда зашли, чуть не задохнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #20 Опубликовано: 17 марта 2010 Хочу поделиться впеатлениями о Московском цирке "Морские звезды" ходили мы первый раз с Алисой в честь ее 4-х летия. были сами в цирке в глубоком детстве :) - первое впечатление - "он такой маленький - а в детстве казался огромным!" :) Представление нам в целом понравилось - клоун Май шутил и было смешно! Так что советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #21 Опубликовано: 18 марта 2010 Представление нам в целом понравилось - клоун Май шутил и было смешно! Так что советую! Мы тоже были на морских звездах, да клоун Май развлекал здорово! О цирке: ходили четверо взрослых и двое детей до 3 лет, отдали за билеты 2000р, - туалет был загажен перед первым антрактом,т.е. ребенок даже сходить туда не смог, запах не передаваемый! Цирк требует ремонта однозначно, как минимум замены сидений, видимо к хорошему быстро привыкаешь! Представление очень длительное, хотя моя Настя выдержала его без проблем, хлопала в ладоши, смотрела исключительно на зверей и птиц, акробаты и клоун не впечатлил ее. Кстати реклама по ТВ очень заманчивая, а на деле все не так! Под конец доча просто стояла играла с игрушками, купленными в холле, устала... Еще запомнилось как трое желающих выходили на сцену и им разъясняли как правильно "закинуть ногу" на коня чтоб удачно приземлиться в седло, но тут конечно поразвлекались больше взрослые, и потом подставной сотрудник типа "выпивший" пытался взабраться на коня, там же он падал, все его поднимали а мы угорали, и дети вместе с нами!!! Я наверно не пойду больше в цирк, не нравился он мне никогда, да и не стоит он того! Отдала бы в три раза больше за билет-комфорт важнее, имхо! ходить в куртках, в очередях, с ребенком не удобно...В след.раз решили отправить бабушку, сами театр пойти :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #22 Опубликовано: 18 марта 2010 ы тоже были на морских звездах, да клоун Май развлекал здорово! О цирке: ходили четверо взрослых и двое детей до 3 лет, отдали за билеты 2000р, - туалет был загажен перед первым антрактом,т.е. ребенок даже сходить туда не смог, запах не передаваемый! Цирк требует ремонта однозначно, как минимум замены сидений, видимо к хорошему быстро привыкаешь! Представление очень длительное, хотя моя Настя выдержала его без проблем, хлопала в ладоши, смотрела исключительно на зверей и птиц, акробаты и клоун не впечатлил ее. Кстати реклама по ТВ очень заманчивая, а на деле все не так! Под конец доча просто стояла играла с игрушками, купленными в холле, устала... Еще запомнилось как трое желающих выходили на сцену и им разъясняли как правильно "закинуть ногу" на коня чтоб удачно приземлиться в седло, но тут конечно поразвлекались больше взрослые, и потом подставной сотрудник типа "выпивший" пытался взабраться на коня, там же он падал, все его поднимали а мы угорали, и дети вместе с нами!!! Я наверно не пойду больше в цирк, не нравился он мне никогда, да и не стоит он того! Отдала бы в три раза больше за билет-комфорт важнее, имхо! ходить в куртках, в очередях, с ребенком не удобно...В след.раз решили отправить бабушку, сами театр пойти -------------------- Ну вот,у нас каждый раз такая реакция,ходили почти на все представления,только по телеку покажут,мой ребенок загорается-хочу ,а на деле все очень долго,не очень интересно и в самом конце быстро всех животных показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #23 Опубликовано: 18 марта 2010 zharly2008 я видимо большего ожидала, т.е. животных по-больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #24 Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Девочки, кто ходил на "Морские звезды", пожалуйста, расскажите чуть подробнее. Долго - это много номеров или каждый номер долгий, затянутый? Много ли клоунады? Вы тут про Мая пишите. Сколько примерно (в номеров со зверями? Мы очень хотим пойти. Сын все время просится в цирк. Пока с ним мы там были только раз, осенью, на "Созвездии большой медведицы". Нам понравилось очень! Представление динамичное, номера короткие, быстро сменяли друг друга, ребенок не успевал заскучать. А здесь вы пишите то, чего мне бы в представлении не хотелось :) НУ а на счет помещения неремонтированного и всего такого - соглашусь. Ну а что делать? Цирк - удовольствие дорогое. Наверное, у них просто не хватает денег на ремонт. Изменено 19 марта 2010 пользователем ГеркинаМама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #25 Опубликовано: 21 марта 2010 Девочки, кто ходил на "Морские звезды", пожалуйста, расскажите чуть подробнее. Долго - это много номеров или каждый номер долгий, затянутый? Много ли клоунады? Вы тут про Мая пишите. Сколько примерно (в номеров со зверями? Мы очень хотим пойти. Сын все время просится в цирк. Пока с ним мы там были только раз, осенью, на "Созвездии большой медведицы". Нам понравилось очень! Представление динамичное, номера короткие, быстро сменяли друг друга, ребенок не успевал заскучать. А здесь вы пишите то, чего мне бы в представлении не хотелось :) НУ а на счет помещения неремонтированного и всего такого - соглашусь. Ну а что делать? Цирк - удовольствие дорогое. Наверное, у них просто не хватает денег на ремонт. У меня у племяшки в садике дали флаеры в цирк, один билет покупаешь второй бесплатно, вот пойдут теперь, жаль мы не успели на такую халяву... :waiting: Общее впечатление от цирка у детей осталось хорошее, думаю если вы уже были и все прошло хорошо, то конечно сходите! Тем более девочки писали что покупали билеты за 300р и пересаживались на места от 500р и выше, может так и сделать Клоун Май ловкий, когда менялись сценарии он отвлекал, общался с публикой, с собаками показывал номера, даже не знаю какое % соотношение номеров со зверьми, примерно 60%, но акробаты тоже загжгли, просто ребенку моему это было не особо интересно, а вот детки постарше охали, сводите ребеночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgura 0 #26 Опубликовано: 25 марта 2010 Мы тоже ходили на "Морских звезд". Дочке очень понравилось, высидела все от начала до конца и до сих пор в восторге, бежит к телевизору, когда начинается реклама и просит еще в цирк съездить. Но ей больше понравились номера с лошадками, кошками и собаками, а вот морские львы и пингвины ее не впечатлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #27 Опубликовано: 31 марта 2010 Мы тоже ходили на "Морских звезд". Дочке очень понравилось, высидела все от начала до конца и до сих пор в восторге, бежит к телевизору, когда начинается реклама и просит еще в цирк съездить. Но ей больше понравились номера с лошадками, кошками и собаками, а вот морские львы и пингвины ее не впечатлили. Мы ходили в цирк первый раз и, конечно, ребёнку моему понравилось, но долгожданные пингвины и пеликаны (Лиза больше всего хотела именно их) оказались очень мелкими и туповатыми....(пингвины, конечно, пеликаны-то были ого-го какие большие, но тоже дрессировке видимо не поддаются, они просто сидели на жёрдочках). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #28 Опубликовано: 31 марта 2010 У меня у племяшки в садике дали флаеры в цирк, один билет покупаешь второй бесплатно, вот пойдут теперь, жаль мы не успели на такую халяву... Вот и нам подвалила такая халява, сижу думаю. Сыну в пятницу 1,3 исполниться, а в выходные я так поняла будут последние представления. Так охота свозить, пусть не всё представление высидит, просто за реакцией его посмотреть. Даже и не знаю что делать. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #29 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Мы были на Морских звездах. Зал был полон, некуда было пересесть! Многие были с бесплатными флайерами. Нам с мужем и младшему сыну очень понравилось (старший не ходил). Номеров с животными больше, чем с акробатами. Клоун Май классный, тоже часто выходил с животными. В общем все супер! Рекомендую! Изменено 31 марта 2010 пользователем MarinaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #30 Опубликовано: 1 апреля 2010 а в выходные я так поняла будут последние представления. DECOza, Вы узнавали? Жаль, если действительно так. На эти выходные не получается у нас, планировали на следующие :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #31 Опубликовано: 1 апреля 2010 DECOza, Вы узнавали? Жаль, если действительно так. На эти выходные не получается у нас, планировали на следующие Точно сказать не могу, на флаере последние даты 3,4 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #32 Опубликовано: 1 апреля 2010 Точно сказать не могу, на флаере последние даты 3,4 апреля. А нам только сегодня бабушка флайеры передаст. Надо срочно за билетами! Ребёнок уже недели три просится в цирк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #33 Опубликовано: 1 апреля 2010 Как вы думаете с 1,5 годовалым ребенков в цирк не рано идти? Хочу сводить, но боюсь, что не высидим или испугаемся... Кто водил в этом возрасте поделитесь впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #34 Опубликовано: 1 апреля 2010 Мармеладка, мы в год и 7 были первый раз, оч. понравилось, выдержила все представление.ГеркинаМама, Маш, я звонила, сказали до 11-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #35 Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) ;) Изменено 1 апреля 2010 пользователем Деметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖУДИ 0 #36 Опубликовано: 1 апреля 2010 Девочки, у меня есть 3 флаера! Кому надо, чтучите в личку! Представления 3 и 4 апреля в 12 и 16 часов! Нам нужно!!! Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #37 Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) ;) Изменено 6 апреля 2010 пользователем Деметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #38 Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) ;) Изменено 6 апреля 2010 пользователем Деметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #39 Опубликовано: 6 апреля 2010 Деметра, написала вам ЛС. Не могу дозвониться по указанному телефону :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #40 Опубликовано: 6 апреля 2010 Как вы думаете с 1,5 годовалым ребенков в цирк не рано идти? Хочу сводить, но боюсь, что не высидим или испугаемся... Мы испугались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение