Аматэрасу 0 #721 Опубликовано: 27 июля 2013 Девочки, подскажите, на шоу Запашных можно будет сфотографироваться с животными? Если можно - можно на их фотоаппарат? Не знаю брать зеркалку или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #722 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) ***повтор Изменено 27 июля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадонна 0 #723 Опубликовано: 27 июля 2013 Девочки, ну поделитесь впечатлениями кто ходил на Запашных. Они сами приехали? Или это только реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #724 Опубликовано: 27 июля 2013 Скидочных Купонов на Запашных ни где не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #725 Опубликовано: 28 июля 2013 Девочки, ну поделитесь впечатлениями кто ходил на Запашных. Они сами приехали? Или это только реклама? Они сами приехали))) Мы идем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #726 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Сходили. Фотографировать и снимать, сразу предупредили еще на входе, нельзя (но мы как СМИ заходили) и перед представлением, кто-то снимал тихонько на маленькие телефоны, я что-то не рискнула достать зеркалку. В фоей можно было сделать фото с пуделем, но времени не было, а очередь была. Само представление смотрится на одном дыхании - и костюмы, и музыка, и артисты, и животные - все вызывает восторг. Ручной тигр, которого проводят за решеткой, - вообще класс, весь номер только за ним и наблюдала Изменено 28 июля 2013 пользователем alisca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #727 Опубликовано: 28 июля 2013 Подскажите, пжл, время начала представлений. В будние дни есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #728 Опубликовано: 28 июля 2013 Мы сегодня ходили с дочкой 2,5года. Отличное шоу, нам всем очень понравилось! Немного фото, простите за качество. Зеркалку поленилась тащить, а зря. Сходили. Фотографировать и снимать, сразу предупредили еще на входе, нельзя (но мы как СМИ заходили) и перед представлением, кто-то снимал тихонько на маленькие телефоны, я что-то не рискнула достать зеркалку. В фоей можно было сделать фото с пуделем, но времени не было, а очередь была. Видео снимать нельзя, фотографировать можно без вспышки. Я фотографировала спокойно, но зеркалку поленилась тащить, а так много людей было с зеркалками. К соседке подошла девушка из персонала, увидев зеркалку, попросила фотографировать без вспышки и все. А с тиграми, к сожалению, нельзя было за плату сфотографироваться. Надеюсь еще пойдем на представление, где можно. У меня с детства есть фото с тигром рядом Хочу теперь и дочке такое фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #729 Опубликовано: 28 июля 2013 Обидно, млин...Перла ее и все зря...А мне прям конкретно-персонально сказали "нельзя делать фото- и видеосъемку", а с нашего места такие бы кадры вышли! С нашей стороны, кстати, никто не снимал, двое прикрывали небольшие фотики и телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #730 Опубликовано: 29 июля 2013 Мои тоже в субботу ходили. У нас бабушка водит внучку по всем таким мероприятиям. Им очень понравилось!!! По моему 7 тигров, 1 лев-красавец, 1 львица......и костюмы, и музыка, и артисты, и животные - все вызывает восторг. это точно! А какой скрипач...какая музыка! Девочки, и купите программку- большая, ф.А-4, иллюстрированная, все подписано в ней и стоит копейки. Когда тигры прыгали через огн. кольцо, моя доча так переживала за них, что кричала- Аккуратно, не прижги хвостик :hi-hi: Билеты дорогие, но представление того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #731 Опубликовано: 2 августа 2013 В будние дни есть? Присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торри 0 #732 Опубликовано: 2 августа 2013 Присоединяюсь к вопросу. Привет ,Маша! Да,есть вчера ходили в 18,00 начало было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #733 Опубликовано: 2 августа 2013 Подскажите, пжл, время начала представлений. В будние дни есть? В будни только по четвергам в 18.00. В выходные вроде в 12.00.и 16.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #734 Опубликовано: 2 августа 2013 Да,есть вчера ходили в 18,00 начало было. Вик, и Захар ходил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow 0 #735 Опубликовано: 3 августа 2013 Присоединяюс Вот здесь есть расписание представлений - http://volgogradcircus.blogspot.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #736 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Билеты дорогие, но представление того стоит! Сколько билеты стоят? Изменено 3 августа 2013 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #737 Опубликовано: 3 августа 2013 Сколько билеты стоят? От 500-900 в кассах сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #738 Опубликовано: 3 августа 2013 В кассах билеты есть? На этой недели билетов на представление с 5 по 11 августа не было. Ребенку в 2,7 не тяжело будет 3 часа сидеть? Представление очень интересное, все очень круто,не знаю только дочка выдержит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #739 Опубликовано: 3 августа 2013 Представление очень интересное, все очень круто,не знаю только дочка выдержит или нет? Подружка с сыном ходила, сказала что в 2,7 рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #740 Опубликовано: 3 августа 2013 Сегодня были в цирке, мы просто в восторге, слов нет! Пойдем еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #741 Опубликовано: 3 августа 2013 В кассах билеты есть? На этой недели билетов на представление с 5 по 11 августа не было. Ребенку в 2,7 не тяжело будет 3 часа сидеть? Представление очень интересное, все очень круто,не знаю только дочка выдержит или нет? мы ходили с ребенком 2,5, он измучился! лет с 3,5 я думаю(но все индивидуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #742 Опубликовано: 3 августа 2013 Представление очень интересное, все очень круто,не знаю только дочка выдержит или нет? Подружка с сыном ходила, сказала что в 2,7 рано Ходили с дочкой 2,5 года. Отлично сходили. Но, мы с ней часто ходим куда-нибудь, ездим, она любит животных и вообще новые впечатления :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #743 Опубликовано: 9 августа 2013 Девочки, а подскажите, тигры во 2м акте? Боюсь ребенок до них не досидит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #744 Опубликовано: 9 августа 2013 Девочки, а подскажите, тигры во 2м акте? Боюсь ребенок до них не досидит((( ДА, тигры во втором акте, но они такие классные! особенно нам понравились белый лев и белые тигры! сходить стоит! мы тоже устали в конце первого акта, а потом как второе дыхание открылось! ВПЕЧЕТЛЕНИЙ много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #745 Опубликовано: 9 августа 2013 ДА, тигры во втором акте, но они такие классные! особенно нам понравились белый лев и белые тигры! сходить стоит! мы тоже устали в конце первого акта, а потом как второе дыхание открылось! ВПЕЧЕТЛЕНИЙ много! Спасибо, билеты уже куплены, ждем))) Продержаться б до 2го акта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #746 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Сегодня ходили на Запашных с малышом 1г.8мес. Ребёнок у меня любознательный, спокойно отсидел всё представление, но правда за пару дней мы с ним начали смотреть цирк в интернете, в т.ч. и Запашных. Что можно сказать о самом предсталении - ВОСТОРГ! Запашные всегда работали честно и с душой! Номера интересны для всех. Они гении и профи своего дела. Ещё прослезилась увидев на арене своего древнего другана тигра Мартина. Мне посчастливилось поиграть с ним, когда ему было ещё 5 мес. и братья гастролировали с ним в Волгограде, примерно в 2000-2001г. А теперь он уже пожилой тигр. Они растили его с младенчества рядом с собой, для того чтобы сделать максимально ручным. Эксперемент удался. Мартин это тигр в ошейнике, который ластится и облизывает братьев. Короче для меня это было глубочайшее приятное переживание!!!! Изменено 9 августа 2013 пользователем Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #747 Опубликовано: 9 августа 2013 Мы тоже сегодня ходили,очень понравилось. Акробаты и Запашные просто великолепные. А костюмы-то какие красочные :umilenie: Представление достаточно длительное (началось в 18.00,а закончилось где-то в 20.30-20.40), поэтому доча во 2 периоде уже не могла спокойно сидеть на месте (но это наверно от ребенка зависит). Советую сходить всем,кто еще не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #748 Опубликовано: 10 августа 2013 очередь в кассу многообещающая. билеты лучше брать заранее, ну или за час приехать до начала спектакля, чтоб не нервничать, более-менее не спеша все успеть. думаю, что свободных мест будет очень мало. и мало они в нашем городе гастролируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #749 Опубликовано: 11 августа 2013 Ну вот мы и сходили на Запашных. Что сказать? Восхищение!!!Так вся ярко, красиво....артисты....акробаты...собачки...попугаи....просто АХ!!! Завораживают воздушные гимнастки, которые парят в воздухе, мальчики-красавчики гимнасты на турниках....был там один мальчишка, который даже с трех раз не смог исполнить трюк, но он совсем не испортил впечатления....как-то его даже жалко....тысячи глаз на него устремлены, все подбадривают, он так старался...но не судьба) К концу первого акта слегка утомился сын, ну и я тоже, потому, как скакала за ним, но когда появляются Запашные в конном аттракционе Эллада, у всех как будто открывается второе дыхание. Какие они красавчики...мммм))) Еще поразил аттракцион "Колесо жизни", может парни там и специально делают, что как будто оступаются, но сердце каждый раз замирает и весь зал тоже. Зал, кстати, был полный весь, я не увидела ни одного свободного места. Ну, а Запашные и аттракцион "Среди хищников"... это надо видеть, словами не передать....два человека среди множества тигров, льва и львицы, которые все с характером и оскалом...аж, страшно за них, но они красавчики))) Вызывает умиление ручной тигр, который ластится к братьям, его Эдгар со своего рта кормил) Я бы еще разок сходила, но без сына, чтобы сидеть и смотреть, открыв рот, не отвлекаясь ни на что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #750 Опубликовано: 11 августа 2013 Я бы еще разок сходила, но без сына, чтобы сидеть и смотреть, открыв рот, не отвлекаясь ни на что)) :hi-hi: девочки. там внутри не жарко? при такой погоде. не душно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #751 Опубликовано: 11 августа 2013 :hi-hi: девочки. там внутри не жарко? при такой погоде. не душно? Не могу объективно судить, потому что к концу первого акта я была мокрая как мышь, но в этом не малую роль сыграл мой сынишка, который отказывался сидеть на месте и периодически выскакивал в проход, чтобы потанцевать и похлопать, ну, а я следом за ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #752 Опубликовано: 12 августа 2013 :hi-hi: девочки. там внутри не жарко? при такой погоде. не душно? Душновато, хоть мы были одеты во всё лёгкое летнее, всё же сынишка вспотел, да и мне воздуха не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаКСЮ 0 #753 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) - Изменено 14 августа 2013 пользователем мамаКСЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimino 0 #754 Опубликовано: 14 августа 2013 Мы тоже ходили, нам понравилось, но честно говоря, свои плюсы и минусы. Все время сравнивала с цирком Никулина. Мне последний понравился почему-то больше. Очень разнообразный, настоящий цирк, с хорошей музыкальной подборкой. Тигров бы еще туда, так вообще было бы). У Запашных практически одна акробатика, что, в принципе, очень редко встречается, не могло не радовать. Не понравилась музыка - слишком агрессивная, все время в 1м стиле. Еще жаль, что клоуны выступали в процессе смены декораций, это и меня-то отвлекало, а сын их мало замечал, на конструкции смотрел открыв рот). Вспоминаю еще тигров Багдасаровых - мне тоже больше понравилось тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #755 Опубликовано: 15 августа 2013 Приехали мы с цирка. Я довольна. Молодцы. Все артисты хороши!. А как оркестр с команды Запашных играл... Пропотели бедолаги. Но видно, что от души играли. Зал полон. Народ подтягивался очень долго и места потихонечку прям заполнились. Если б не туалеты цирковые и не духота, то вообще чудесно. Девочки, может кто-то из вас потерял детские очки неподалеку от трамвайной остановки? Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #756 Опубликовано: 15 августа 2013 Купили сегодня билеты на воскресенье..выбирать было практически не из чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #757 Опубликовано: 16 августа 2013 я тоже после представления.........впечатлений море)))))отличное шоу, все ребята,которые выступали, просто молодцы- настоящие таланты!!! больше всего понравился этот номер : сердце просто замирало...... пожалела, что цветы не купила, т.к. в конце выступления можно было лично поблагодарить артистов . единственный минус - это духота, веер был бы не лишним. дети все мокрые были. и, конечно же, сходила бы еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #758 Опубликовано: 17 августа 2013 мы тож вчера были... да, душно очень в цирк!!!! больше всего понравился этот номер : ОООО, мне этот тож понравился.. сын сидел затаив дыхание (единственный номер,когда он молчал).а в конце выдал - Мам, это было СУПЕР!!!! Экстра класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калипсо 0 #759 Опубликовано: 17 августа 2013 Ну вот мы и сходили на Запашных. Что сказать? Восхищение!!!Так вся ярко, красиво....артисты....акробаты...собачки...попугаи....просто АХ!!! Завораживают воздушные гимнастки, которые парят в воздухе, мальчики-красавчики гимнасты на турниках....был там один мальчишка, который даже с трех раз не смог исполнить трюк, но он совсем не испортил впечатления....как-то его даже жалко....тысячи глаз на него устремлены, все подбадривают, он так старался...но не судьба) К концу первого акта слегка утомился сын, ну и я тоже, потому, как скакала за ним, но когда появляются Запашные в конном аттракционе Эллада, у всех как будто открывается второе дыхание. Какие они красавчики...мммм))) Еще поразил аттракцион "Колесо жизни", может парни там и специально делают, что как будто оступаются, но сердце каждый раз замирает и весь зал тоже. Зал, кстати, был полный весь, я не увидела ни одного свободного места. Ну, а Запашные и аттракцион "Среди хищников"... это надо видеть, словами не передать....два человека среди множества тигров, льва и львицы, которые все с характером и оскалом...аж, страшно за них, но они красавчики))) Вызывает умиление ручной тигр, который ластится к братьям, его Эдгар со своего рта кормил) Я бы ще разок сходила, но без сына, чтобы сидеть и смотреть, открыв рот, не отвлекаясь ни на что)) Наверное, это было сделано специально, так как мы были на представлении 15.08 и там тоже мальчик не смог исполнить трюк с трех раз. Меня удивило отсутствие конферансье, было очень непривычно без объявления номеров. А цирк был шикарный. Люди даже на лестнице сидели, последний раз я видела полный зал в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #760 Опубликовано: 17 августа 2013 А до какого числа цирк Запашных? Хотим сходить, но в воскресенье уже билеты раскуплены наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение