Svetik 1 #121 Опубликовано: 2 апреля 2008 Quote (Kot)мы тут уже кажется выяснили, что это передача про писюны) значит еще и про лишний жир) Kot, ты как всегда неповторима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #122 Опубликовано: 2 апреля 2008 Я тут себе диск прикупила шейпинг-аэробика с С. Крауфорд "Новое измерение", программа специально разработана для женщинпосле рождения ребенка. Сегодня первый раз попробовала. Очень понравилось. За первые 10 минут занятий уже чувствуются все мышцы, что они вообще есть. Упражнения простые, но все четко подобрано, ничего лишнего. Вобщем я в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #123 Опубликовано: 2 апреля 2008 насчет виртуального подбора причесок - я года 1,5 назад весь город излазила в поисках компютерного подбора прически. У меня подруга несколько лет назад где-то делала (уже сама не помнит где), я всех опросила, салоны обзвонила - глухо. Пришлось просто пойти и постричься. Потом надыбала на Cosmo подобный сайтик, но там вышли какие-то глюки и не получилось. Неужели тут, наконец, получится?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #124 Опубликовано: 2 апреля 2008 knopka_1, я тоже уже давно в инете "издевалась" над сабой с помощью той програмки. Прикольно получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #125 Опубликовано: 2 апреля 2008 Вот вам ещё. Все знают, что создавая индивидуальный образ моделей, стилисты беспощадны к их волосам. С **** у тебя есть огромное преимущество перед реальными моделями. С программой по подбору причесок от **** ты можешь найти свой стиль, экспериментируя с волосами абсолютно без потерь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isha 0 #126 Опубликовано: 2 апреля 2008 Mukushok, да знаю.. была там давно, но там только прически и мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #127 Опубликовано: 2 апреля 2008 Заглянула и туда, и туда. Цвет волос-просто ужас. Караул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #128 Опубликовано: 3 апреля 2008 Да-а-а. Цвета, действительно, фантастические. Если в какой-нибудь такой выкраситься, то и на улицу будет стремно выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #129 Опубликовано: 27 июня 2008 Хочу поинтересоваться- а кто нибудь делал 2 цветное мелирование? Как результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #130 Опубликовано: 27 июня 2008 Manina, я раньше постоянно делала себе 2-цветное мелирование: т.е. шло осветление + какой-нибудь красный оттенок. Мне очень нра. Только единственное, красная краска теряет со временем цвет и не тот эффект уже. Т.е. попросту говоря, обычное мелирование гораздо дольше товарный вид сохраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #131 Опубликовано: 27 июня 2008 Quoteкакой-нибудь красный оттенок Это краска шла, т.е. можно любой цвет подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #132 Опубликовано: 28 июня 2008 Quote (Caswyn)Manina, я раньше постоянно делала себе 2-цветное мелирование: т.е. шло осветление + какой-нибудь красный оттенок. Мне очень нра. Только единственное, красная краска теряет со временем цвет и не тот эффект уже. Т.е. попросту говоря, обычное мелирование гораздо дольше товарный вид сохраняет. Я тоже раньше делала, только не только с красной (и рыжей и коричневой и очень темной). А один раз даже в шахматном порядке красилась.. и кончики только темной краской! прикольно. только лет-то мне было... А краску брала профессиональную серию Лонда (пардон, не знаю англиийский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #133 Опубликовано: 28 июня 2008 Manina, цвет совершенно любой, какую краску выберешь, так и сделают, лишь бы соетание цветов было интересное и тебе к лицу. pifij, а ты на все волосы делала, или свой цвет тоже оставляла? У меня вообще всегда жуткий микс получался из оттенков, т.к. я мелирование делала постоянно и частенько бывшие красные пряди брались на осветление и становились рыжеватыми или красноватыми разных тонов + ко всему я всегда 50% своего волоса оставляю. В общем, учитывая, что у меня короткая стрижка была перьями, смотрелось клёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #134 Опубликовано: 28 июня 2008 Все поняла- буду делать 2 или 3 цветное мелирование. Уговорили. Долго думала, приглядывалась. Теперь осталось определиться со стрижкой. Хочу какую-нибудь суперскую. Хочется перемен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #135 Опубликовано: 28 июня 2008 Я тоже делала колорирование. Светлый, шоколад, плюс мой. прикольно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #136 Опубликовано: 29 июня 2008 Caswyn, свой волос оставляла. Еще обесцвечивать старалаь корни, а краску на всю длинну волоса (краска смывается же). А у меня длинные волосы, но тож прикольно было... Один раз с рыжей краской покрасилась - смотрю в зеркало, не могу определить что со мной... Парень мой подходит, говорит: "Пятый элемент!" Оранжевая прям была. Раньше эксперементировала с волосами как могла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #137 Опубликовано: 8 декабря 2008 Девочки,я тут темку почитала, многи пишут что обруч "Сделай тело" без надобности в углу пылится...Так я б купила за умеренную плату.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #138 Опубликовано: 11 декабря 2009 Вот вам ещё. <a class="link" href="http://www.sunsilk.ru/promo/contest/?id=2" rel="nofollow" target="_blank">Все знают, что создавая индивидуальный образ моделей, стилисты беспощадны к их волосам. С **** у тебя есть огромное преимущество перед реальными моделями. С программой по подбору причесок от **** ты можешь найти свой стиль, экспериментируя с волосами абсолютно без потерь!</a> Да, зашла, примерила причесочки на себя, так сказать. От цвета предлагаемых волос была просто в шоке!!!!!!!! Какие то ужастики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #139 Опубликовано: 12 декабря 2009 красота не требует жертв! жертва - это всегда негативно. надо все делать с удовольствием и тогда будете красивы. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #140 Опубликовано: 17 февраля 2010 красота не требует жертв! жертва - это всегда негативно. надо все делать с удовольствием и тогда будете красивы. :umilenie: Присоединюсь к мнению. А ещё надо бы времени побольше оставалось на себя любимую. Даёшь 48 часов в сутки !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishenka240285 0 #141 Опубликовано: 19 февраля 2010 Вот вам ещё. <a class="link" href="http://www.sunsilk.ru/promo/contest/?id=2" rel="nofollow" target="_blank">Все знают, что создавая индивидуальный образ моделей, стилисты беспощадны к их волосам. С **** у тебя есть огромное преимущество перед реальными моделями. С программой по подбору причесок от **** ты можешь найти свой стиль, экспериментируя с волосами абсолютно без потерь!</a> Классная штука-прикольно посмотреть на себя,какой только не была!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #142 Опубликовано: 23 мая 2010 Мне кажется удобней парик на себя примерить с нужным цветом волос, а не эти цвета примерять в программке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #143 Опубликовано: 5 июня 2010 Мама Принца, ну вы во всех темах засветились со своим орифлеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Принца 0 #144 Опубликовано: 8 июня 2010 Мама Принца, ну вы во всех темах засветились со своим орифлеймом А почему нет?! Я предлагаю во-первых: экономить семейный бюджет, во-вторых: прекрасно выглядеть и в-третьих открыть свой бизнес или подзаработать (здесь уже кто как хочет). Не вижу абсолютно ничего страшного в этом, форум для этого кажется и создан, чтоб обсуждать, делиться мнениями и предлагать. :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshelena 0 #147 Опубликовано: 6 июня 2011 Я занимаюсь восточными танцами по дискам дома,ходить куда-либо пока не могу,времени нет)А на маникюр-педикюр,стрижку вырываюсь в салон,иногда со своим малышом,если некому его оставить.Там девушка не ресепшене всегда за ним присмотрит.Конечно до ребенка была совсем другая жизнь,все для себя любимой.Асейчас все на бегу. Но это того стоит :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #148 Опубликовано: 3 сентября 2011 мда, я даже незнаю как это назват, но я ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬ расслабилась после родов. Всегда была 48-50 кг(в зимнее время макс 53), всегда причесочка, чтоб я когда ниб без макияжа вышла))) не было такого...даже в киоск за мороженым глазки все равно красила. Всегда каблуки, штаны не носила даже в лютый мороз. А сейчас? юбку не ношу больше года(ни разу не одевала), всегда хвостик(а я его с**ка терпеть не могу), могу и ненакрашенная погулять с ребенком. Вот постепенно привожу себя в порядок, как говориться прихожу в себя после родов:) сделала наращивание, в конце сентября-тренажерка...биоламинирование хочу сделать. В общем хочу вернуть ту куколку, которой я была прежде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуклаМукла 0 #149 Опубликовано: 13 сентября 2011 Время для себя выкраиваю из ужина обычно, всех усаживаю, тарелки ставля и скорее в ванну - сраблюсь, солюсь, моюсь, мажусь, эпилируюсь :) все не перечислить. Волосы крашу дома, маникюр-педикюр сама, в салон выхожу на стрижку, брови иной раз корректирую, вот и вся недолга, сплошная экономия и успевание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melania 0 #150 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) А я вот после беременности и родов решила привести в порядок свое лицо. Во время беременности появилась пигментация на лице (в области нижних век(прям как очки летом носила, остались полукругом под ними)), и на носу. Думала пройдет как закончу ГВ, но увы, уже полгода не кормлю, но ничего не прошло. Да еще и кожа испортилась: пятна красные, прыщи ипр. Вот сейчас делаю пиллинги, начала с поверхностного (молочного), а сейчас срединный сделала. Состояние кожи значительно улучшилось: посветлели пятна где пигментация, поры немного сузились, кожа побелела в целом. Хотела себя еще порадовать и сделать татуаж перманентный губ, купила купон на Биглионе всего за 1400р. вместо 4000р. в салоне красоты "Розовая Пантера" (акция у них там была), а сейчас из за пиллингов нельзя делать в ближайшее время, а купон нужно использовать до 06. 12. 2011г. Так что девочки, кому интересно, пишите в личку, или звоните, продам купон за 1300р. и расскажу более подробно что да как. Татуаж можно сделать на выбор: или губы, или брови, или глаза. Знаю что цена на такой татуаж в салонах города нашего гораздо дороже, поэтому не упустите такую возможность порадовать себя и стать краше). Изменено 23 ноября 2011 пользователем Melania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Литвинова 0 #151 Опубликовано: 19 декабря 2011 Когда как, если успеваю, то привожу себя в порядок, нет так нет))) когда муж дома, он сидит с ребенком, а я иду краситься. Сейчас никуда не хожу, все сама делаю. А парикмахер приходит на дом к тете, я туда хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #152 Опубликовано: 2 марта 2012 А я вот после беременности и родов решила привести в порядок свое лицо. Во время беременности появилась пигментация на лице (в области нижних век(прям как очки летом носила, остались полукругом под ними)), и на носу. Думала пройдет как закончу ГВ, но увы, уже полгода не кормлю, но ничего не прошло. Да еще и кожа испортилась: пятна красные, прыщи ипр. Вот сейчас делаю пиллинги, начала с поверхностного (молочного), а сейчас срединный сделала. Состояние кожи значительно улучшилось: посветлели пятна где пигментация, поры немного сузились, кожа побелела в целом. Melania, а можно во время ГВ делать пилинг, вы не узнавали? нет никакого риска, что кожа как-нибудь "взбрыкнет" и неадекватно отреагирует? Мне мой парикмахер говорит, что даже краска на волосах может по-другому проявиться, а тут лицо, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
christi82 0 #153 Опубликовано: 2 марта 2012 Надо искать время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #155 Опубликовано: 29 марта 2012 мда, я даже незнаю как это назват, но я ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬ расслабилась после родов. Всегда была 48-50 кг(в зимнее время макс 53), всегда причесочка, чтоб я когда ниб без макияжа вышла))) не было такого...даже в киоск за мороженым глазки все равно красила. Всегда каблуки, штаны не носила даже в лютый мороз. А сейчас? юбку не ношу больше года(ни разу не одевала), всегда хвостик(а я его с**ка терпеть не могу), могу и ненакрашенная погулять с ребенком. Вот постепенно привожу себя в порядок, как говориться прихожу в себя после родов:) сделала наращивание, в конце сентября-тренажерка...биоламинирование хочу сделать. В общем хочу вернуть ту куколку, которой я была прежде... +1/ Я тоже привожу себя в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение