Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Волжские мамочки, давайте общаться!- 2

Рекомендованные сообщения

Привет!!!!Я тоже живу на Александрова,рядом с Волгомолом,очень буду рада знакомству)))

здорово!!!!!!!! вы еще малышики совсем))))))))

так как сам рад новым виртуальным знакомствам для обменам ценной и полезной информацией между пользователями форума, происходящей у нас в городе.

нее... муж не поймет, уж простите)

Поделиться сообщением

здорово!!!!!!!! вы еще малышики совсем))))))))

нее... муж не поймет, уж простите)

Всё ок, даже не стоит извиняться :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

А вы не звонили консультанту про грудному вскармливанию? Они могут помочь наладить нормальное вскармливание. Вы еще такие маленькие.

У меня есть источник, девочка носит на дом козье молоко. Но я еще не брала, со мной занкомая поделилась, которая тоже покупает козье молоко на дом

Мне кажется,если малыш попробовал есть из бутылочки,ему будет очень тяжело вернуться к груди...Он у меня частично на ГВ,грудь я сыну даю обязательно и сколько у него хватает терпения,столько я его и держу у груди.Потом докармливаю смесью.

Ночью только сися...

После того как мы в 3 месяца пришли на прием взвешиваться и поправились всего на 200гр,врач сама рекомендовала ввести докорм.

Поделиться сообщением

девочки, примите меня к себе? скоро переезжаю в волжский, ничего почти там не знаю(((( поможете оклиматизироваться? буду жить недалеко от волгомолла, на ул александрова. буду рада новым знакомствам)

Присоединяйся, я сама бывшая Волгоградка :)

Крол, А тебе бан чего просто так ставили??? ты уже третий раз лезешь... почитай правила... я канешь стучать не стану, но увидят модераторы... :nelzya: :klizma:

Поделиться сообщением

Присоединяйся, я сама бывшая Волгоградка :)

Крол, А тебе бан чего просто так ставили??? ты уже третий раз лезешь... почитай правила... я канешь стучать не стану, но увидят модераторы... :nelzya: :klizma:

Уже согласовали с модератором Вольха

Поделиться сообщением

Мне кажется,если малыш попробовал есть из бутылочки,ему будет очень тяжело вернуться к груди..

не обязательно!!!!!! у меня зося ела из бутылки, когда я на сессию уезжала. и мцеженным грудным молоком через соску питалась, и смесь ела. не надо просто увлекаться докормом пока, вы ж еще такие манюськи) прикладывай чаще к сисе) ОСОБЕННО НОЧЬЮ

Поделиться сообщением

Уже согласовали с модератором Вольха

до первого слова о меде или другого нарушения правил

Поделиться сообщением

не обязательно!!!!!! у меня зося ела из бутылки, когда я на сессию уезжала. и мцеженным грудным молоком через соску питалась, и смесь ела. не надо просто увлекаться докормом пока, вы ж еще такие манюськи) прикладывай чаще к сисе) ОСОБЕННО НОЧЬЮ

Да он у меня молодей,сисю всегда с удовольствием в рот тянет)))Со смесью проблема...он не хочет ее есть.

Сейчас стараюсь как можно чаще прикладывать,даже просто так,чуть чуть перекусить))))

А ночью мы спим вместе и как только сыночек просыпается,сразу хватает сисю.И за ночь мы можем раза 2-3 поесть.

Не хочу прекращать ГВ,буду стараться кормить как можно дольше.

Еще хочу проконсультироваться у Орлены,нашего спеца по грудному вскармливанию.

Поделиться сообщением

Да он у меня молодей,сисю всегда с удовольствием в рот тянет)))Со смесью проблема...он не хочет ее есть.

Сейчас стараюсь как можно чаще прикладывать,даже просто так,чуть чуть перекусить))))

А ночью мы спим вместе и как только сыночек просыпается,сразу хватает сисю.И за ночь мы можем раза 2-3 поесть.

Не хочу прекращать ГВ,буду стараться кормить как можно дольше.

Елена мне очень помогла. Я ей звонила пару раз. Не откладывай, если есть такие проблемки.

Поделиться сообщением

malinkacox,

он не хочет ее есть.

и ну,ее, эту смесь к черту? зачем вам она, у вас же вкусная сися :mishka_small:

не откладывай, она оставляет там телефон, я сама консультировалась. она помогла. звони и все, если есть вопросы, она никогда не отказывает в помощи.

Поделиться сообщением

девочки, примите меня к себе? скоро переезжаю в волжский, ничего почти там не знаю(((( поможете оклиматизироваться? буду жить недалеко от волгомолла, на ул александрова. буду рада новым знакомствам)

ну Ё, моЁ.....

Олесь, почему я узнаю такие новости от сюда???

Поделиться сообщением

Олесь, почему я узнаю такие новости от сюда???

видимо потому что я еще не перехала :p

Поделиться сообщением

видимо потому что я еще не перехала

ага....а они уже знают((((я обиделся(((((((((

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka, вот оно чё... Леся, Дар-Гора без вас Зоей будет грустить. Счастья вам на новом месте.

ЗЫ: Девочки берегите её!

Изменено пользователем Andreyka

Поделиться сообщением

Девочки, "ужасы нашего гордка", слабонервным и впечатлительным лучше не читать....

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1133749

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

Девочки, "ужасы нашего гордка", слабонервным и впечатлительным лучше не читать....

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1133749

Жуть, шок просто. Я думаю, что все равно Бог накажет за это. Просто насколько нужно совсем не иметь сердца, чтобы сделать подобное?! В голове не укладывается...

Девочки, примите меня в свою дружную компанию? Я в Волжском живу всего год, но вот знакомыми пока не успела обзавестись....

Поделиться сообщением

stralisa, канешь возьмем!!! ты где живешь???

Поделиться сообщением

stralisa, канешь возьмем!!! ты где живешь???

Урррра!!! Я в 8-м мр-не.

А я все этого бедного ребеночка думаю, про которого Aloha рассказала. Вот у ляльки жизнь началась, не позавидуешь. А биологическая мать его, ну ..., просто, девочки извините за мой литературный, просто слов нет больше...

Поделиться сообщением

Я в 8-м мр-не.

Ну вообще замечательно мы тоже с 8-го, где Пальмира. Нас с восьмого все больше и больше :) Так что эта хня и от тебя недалеко случилась...

Поделиться сообщением

Ну вообще замечательно мы тоже с 8-го, где Пальмира. Нас с восьмого все больше и больше :)

А мы на кольце Карбышева. Значит соседи! :)

Поделиться сообщением

девочки, кто недалеко от волгомолла живет, давайте гулять вместе! не могу, неделя скуки пока мужа нет дома, это труба!!!!!!! особенно в незнакомом городе!

кстати, можем организовать поход за пряжей. доче надо купить на кофту, а то бабуля никак не свяжет и мне на шарф))))

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka, Жаль в ыот нас далеко, мы бы с удовольствием присоединились

Поделиться сообщением

Aloha, а вам компаньоны на прогулку в 8-м случаем не нужны? А то мы тоже слоняемся одинокиеееее :blush:

Поделиться сообщением

есть соседи с 8 м-на???с радостью бы погуляли)))

Поделиться сообщением

Aloha, а вам компаньоны на прогулку в 8-м случаем не нужны? А то мы тоже слоняемся одинокиеееее

Мы всегда рады... мы выходим в 8:30-9 и гуляем часиков до 11. если время подходит присоединяйтесь! Правда я почти каждый день хожу в магаз (так как сама предпочитаю продукты покупать) на Ленина в семью... а потом мы идем в паркт к драм театру, или гуляем на площадке во довре перед кольцом которое перед пажаркой.

Поделиться сообщением

Мы всегда рады... мы выходим в 8:30-9 и гуляем часиков до 11. если время подходит присоединяйтесь! Правда я почти каждый день хожу в магаз (так как сама предпочитаю продукты покупать) на Ленина в семью... а потом мы идем в паркт к драм театру, или гуляем на площадке во довре перед кольцом которое перед пажаркой.

А мы сейчас в обед гуляем, где с 13.00, ждем пока солнышко хоть немножко прогреет, нам спится тогда хорошо так на улице! если будете вдруг в это время выходить, присоединяйтесь, будем очень рады!!!!

Поделиться сообщением

девчонки, ну неужели нет моих соседок?????

Aloha, я бы тоже с вами с удовольствием познакомилась)))))

Поделиться сообщением

А мы сейчас в обед гуляем, где с 13.00, ждем пока солнышко хоть немножко прогреет, нам спится тогда хорошо так на улице! если будете вдруг в это время выходить, присоединяйтесь, будем очень рады!!!!

Не мы то уже большенькие мы в это время дома спим... мы вколяске уже не спим давным давно... так что у нас режим садиковский давно в 7 подъем в 7:30 завтрак, прогулка в 11:30 обед потом в 12:30 ложимся к часу засыпаем и до четырех, полдник ну и т.д. в 21 бай...

А мы сейчас в обед гуляем, где с 13.00

М ытак где-то с 7-ми месяцев и до года гуляли когда спал 2 раза днем, как раз на бодорстование это время выпадало, вот и гуляли, а спал только дома. на улице ни в какую - вокруг же много чего интересного...

Поделиться сообщением

М ытак где-то с 7-ми месяцев и до года гуляли когда спал 2 раза днем, как раз на бодорстование это время выпадало, вот и гуляли, а спал только дома. на улице ни в какую - вокруг же много чего интересного...

А мы после обеда, как раз спать ложимся, вот и выходит что на улице спим. Правда не всегда так получается, что спим, и в коляске сидеть не хочется, только на ручках. А т.к. парень у меня далеко не мелкий, почти 10 кг, долго так не нагуляешь, вот я и радуюсь, что спим пока)))

Жаль конечно, что пока режимы наши не совпадают

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka,есть, я с 21 микр.А вы где гуляете?не по Александрова (скверик)случайно?

Поделиться сообщением

Aloha, я бы тоже с вами с удовольствием познакомилась)))))

я рядом живу в 23 мкр. Только пока одна не гуляю((( с двумя сразу выйти проблема! (еще и шов после КС) мама пока помогает или с мужем в выходные!

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka, мы ровно через 2 недели переезжаем в 17 мкр, по Александрова как раз гулять и будем.......до этого жили в 31мкр, так здорово, собирались гулять большой компанией... Надеюсь и здесь получиться гулять не в одиночестве...

Поделиться сообщением

Привет. Я живу в 9 мкр. Если кто-нибудь есть от туда, присоединяйтесь. Будем вместе гулять. Живу рядом с политехом.

Поделиться сообщением

Привет. Я живу в 9 мкр. Если кто-нибудь есть от туда, присоединяйтесь. Будем вместе гулять. Живу рядом с политехом.

Почти соседи, мы с 8 мр-на. Вы в какое время гуляете?

Поделиться сообщением

Почти соседи, мы с 8 мр-на. Вы в какое время гуляете?

Мы гуляем где-то в 13-14 часов. Можем и в 12 выйти. В общем где-то в промежутке с 12 до 14 выходим. Гуляем по 2-3 часа.

Поделиться сообщением

Мы гуляем где-то в 13-14 часов. Можем и в 12 выйти. В общем где-то в промежутке с 12 до 14 выходим. Гуляем по 2-3 часа.

И мы также! Можем гулять вместе, если хотите?!

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka,есть, я с 21 микр.А вы где гуляете?не по Александрова (скверик)случайно?

скверик))) да-да) красный колясик верди)

я рядом живу в 23 мкр. Только пока одна не гуляю(((

выздоравливайте побыстрей!!!!!!!! и пойдем гулять)

lesenok i malyavka, мы ровно через 2 недели переезжаем в 17 мкр, по Александрова как раз гулять и будем.......до этого жили в 31мкр, так здорово, собирались гулять большой компанией... Надеюсь и здесь получиться гулять не в одиночестве...

ооо, одиночества нам не надо)))) даешь общение!!!!!))))

Поделиться сообщением

выздоравливайте побыстрей!!!!!!!! и пойдем гулять)

Они не болеют (ттт), у нее ляль новорожденный и дочке еще двух нет... поэтому гуляет с помошниками

Поделиться сообщением

как это нет :) я в 18 живу около биржи :) только пока мы еще не родились,поэтому не гуляю пока... а вот по весне с удовольствием составлю компанию :)

Поделиться сообщением

Девочки, а крышки от колы никто не собирает? Их уже меняют на мишек, торопитесь - пока всех не разобрали :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...