Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Волжские мамочки, давайте общаться!- 2

Рекомендованные сообщения

Вот, нашла координаты: 8905-063-44-91 Космонавтов,15. Думаю, с нового сезона будет лучше. Однако я не знаю возраст вашего малыша, там я писала именно для годовасика, может, вы старше и сами занимаетесь и много ребенку будет понятно на занятиях.. У нас в группе 2-3летки, которые до 2х лет не занимались в Бибигоне, в принципе занимаются нормально, кого-то в саду немного научили, кого-то родители...

Спасибо! Нам 1,5 года. А в группе по сколько деток? Она одна все занятие ведет или нет?

Поделиться сообщением

А вы откуда приехали?? мы из далекой Тюмени)))

ох а мы еще дальше забирались на пожить - в Надым, слыхала про такой город чуть подальше Тюмени? :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

ох а мы еще дальше забирались на пожить - в Надым, слыхала про такой город чуть подальше Тюмени? :v_ladoshi:

Слышала))))) совсем ни чуть чуть подальше)) больше суток от Тюмени))) У меня папа летал туда в командировки))))

а ты где живешь?

в 26, а ты???? а деткам твоим сколько лет??

Поделиться сообщением

в 26, а ты???? а деткам твоим сколько лет??

я живу в 16,деток нет еще))они в животике ,родятся в мае))ждем девочку.

Поделиться сообщением

я живу в 16,деток нет еще))они в животике ,родятся в мае))ждем девочку.

Ух ты, как здорово))) Поздравляю)))) :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

МАМА_КИРЫ, почему перебрались в Волжский?

Поделиться сообщением

Привет))) и я новенькая!! Новенькая не только на форуме,а вообще в Волжский приехала жить 2 месяца назад!! Хочу на форуме найти подруг себе и дочке)))

Мы тоже новенькие, с 14 февраля в Волжском живем! Я влюбилась в этот город! Он так похож на мою родную Балашиху :umilenie:

Поделиться сообщением

Мы тоже новенькие, с 14 февраля в Волжском живем! Я влюбилась в этот город! Он так похож на мою родную Балашиху :umilenie:

А вы где живете?

Поделиться сообщением

А вы где живете?

7 микрорайон.

Поделиться сообщением

7 микрорайон.

Далеко)

Девочки, что совсем никого нет из старой части((

Поделиться сообщением

Спасибо! Нам 1,5 года. А в группе по сколько деток? Она одна все занятие ведет или нет?

Занятия ведет психолог Ирина Викторовна, ей помогает музыкальный аккомпаниатор (даже не знаю как правильно ее назвать, Татьяна Николаевна, она и играет и танцует и поет и деньги за занятия собирает - все в одном).

Поделиться сообщением

Есть! Я из 8-го!

Поделиться сообщением

Я тоже из 8)

Поделиться сообщением

я с 34 квартала)))но живу в 16,тут снимаем кувартиру,но часто бываем там))

Поделиться сообщением

Эх все равно далеко) я в 101.

Изменено пользователем Teddy

Поделиться сообщением

Я тоже из 8)

урра! Соседи!) Вы где в 8-м?

Поделиться сообщением

Эх все равно далеко) я в 101.

Эх, а мы совсем недавно оттуда переехали, теперь в 42 кв.

Поделиться сообщением

stralisa, ну мы тоже из 8 м/р))))) :p

Поделиться сообщением

stralisa, ну мы тоже из 8 м/р))))) :p

ух ты, как нас много оказывается)))) а мы вот все компанию для прогулок не найдем(

Поделиться сообщением

а мы вот все компанию для прогулок не найдем(

ну мы слабые компаньоны в основном в сад ходим)))) сейчас вот в связи с ремонтом дома до понедельника))) а так садик) так что если только меня одну звать :p ;)

Поделиться сообщением

ну мы слабые компаньоны в основном в сад ходим)))) сейчас вот в связи с ремонтом дома до понедельника))) а так садик) так что если только меня одну звать :p ;)

ну если скучно будет-присоединяйся :)

Поделиться сообщением

А я тут в 16 так никого и не нашла((мамочки гуляют с колясками))пузиков гуляющих не вижу)

Поделиться сообщением

Девушки, может кто порекомендует проверенных людей: нужно квартиру тщательно прогенералить, в общем отмыть все капитально. Посоветуйте?

Поделиться сообщением

А я тут в 16 так никого и не нашла((мамочки гуляют с колясками))пузиков гуляющих не вижу)

я-гуляющий пузик из 11! если что можно рядышком погулять, мкр по диагноали пересекаются, я как раз у бродвея живу

Поделиться сообщением

я-гуляющий пузик из 11! если что можно рядышком погулять, мкр по диагноали пересекаются, я как раз у бродвея живу

оо))знаем знаем бродвей)))потеплеет надо будет топать гулять))

Поделиться сообщением

Девочки, может, уже где-то обсуждали (ткните тогда, где), а может и подниму вопрос впервые: у кого-нибудь детки занимаются танцами? (интересует возрастная группа 3 лет) Кто куда ходит/ходил, стоимость, частота занятий, ну и вообще любая информация, контакты.

Поделиться сообщением

девочки, кто живет в 24 и в 25 микр. куда вы ходите на молочную кухню за молочком для ребятенка?

Поделиться сообщением

девочки, кто живет в 24 и в 25 микр. куда вы ходите на молочную кухню за молочком для ребятенка?

его дают? я где то читала, что нет :rolleyes:

Поделиться сообщением

ходили в 23 мкр-не

Поделиться сообщением

Девочки принимайте в свои ряды! Мы 2 недели как стали жителями Волжского, переехали из Волгограда, живем в 36 квартале.

Поделиться сообщением

Дарья1986, привет ,присоединяйся )) мы пока в 34-м квартале,но собираемся переезжать в 36-й )

Поделиться сообщением

Отлично! В связи с переездом нужно заводить новых знакомых))) Так что будем ждать переезда вашего)))

Поделиться сообщением

Девочки вот я тут читаю как беременные девочки в волгограде встречу пузиков проводят. но с этим самым пузиком туда ехать как-то тяжело уже. Может мы тут у себя замутим что-то подобное. Типа встречи волжских пузиков :-)

Поделиться сообщением

Девочки вот я тут читаю как беременные девочки в волгограде встречу пузиков проводят. но с этим самым пузиком туда ехать как-то тяжело уже. Может мы тут у себя замутим что-то подобное. Типа встречи волжских пузиков :-)

я за)

Поделиться сообщением

stralisa, если у вас режим поменялся уже присоединятесь к нам... мы все так же с 9 гуляем часов до 11...

Поделиться сообщением

я за)

Нас уже двое! Волжские пузики, присоединяйтесь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...