Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Волжские мамочки, давайте общаться!- 2

Рекомендованные сообщения

Девочки,обратите внимание на мою подпись,может кого-нибудь заинтересует.

Поделиться сообщением

а у нас не летом к сожаленью...

они каждый сезон устраивают праздники

Поделиться сообщением

Девочки! Подскажите пожалуйста где у нас есть оптовый склад посуды. Нужны маленькие кружки для садика.

Зайди в Мульти дом (в новом здании на оптовке). Я там не была но судя по мультидому волгоградскому там цены подешевле должны быть. Ну а вообще в закупках глянь если не срочно и есть время ждать.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите мне в Волжском (или может кто из Волгограда приезжал) хорошего детского массажиста (на дом), у кого Вы своим деткам делали массаж, можно телефон если у Вас есть и стоимость услуг в личку, или хотя бы где найти, абы кого не хочется, а то из лечебного массажа получится бяка (у нас косолапость, да и просто хотела общий массаж) Спасибо заранее

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите мне в Волжском (или может кто из Волгограда приезжал) хорошего детского массажиста (на дом), у кого Вы своим деткам делали массаж, можно телефон если у Вас есть и стоимость услуг в личку, или хотя бы где найти, абы кого не хочется, а то из лечебного массажа получится бяка (у нас косолапость, да и просто хотела общий массаж) Спасибо заранее

Все, спасибо Aloha, помогла найти нам массажиста!

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь куда нибудь своих деток записал? Я сегодня своих красоток в худ. гимнастику записала, что в Доме пионЭров. Из-за отъезда придется пропустить три занятия.

Боюсь вот как бы моих красоток за плохое поведение с гимнастики не выгнали :very_funny:

А 29 сентября идем на кастинг в "Гном".

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь куда нибудь своих деток записал? Я сегодня своих красоток в худ. гимнастику записала, что в Доме пионЭров. Из-за отъезда придется пропустить три занятия.

Боюсь вот как бы моих красоток за плохое поведение с гимнастики не выгнали :very_funny:

ух ты, какие вы молодцы!

Куда б мне своего неугомонного и неутомимого мальчишку записать?

Поделиться сообщением

ух ты, какие вы молодцы!

везет, у вас есть куда отдать.

у нас в ДЮЦ есть только с 4х лет наборы - я правда не знаю, что там... название кружка (уроков) "Развитие". (((

а спортивного ничего нет ((

Поделиться сообщением

Алена, а к какому тренеру? Хотя у нас все хорошие, просто интересно. Теперь будем чаще пересекаться))).

Поделиться сообщением

Лен, а они наш возраст возьмут? я так понимаю, они ближе к 4 годам деток берут. Так хочется Лену мою отдать куда-нибудь типа танцев или гимнастики, да вот так мне тяжело ездить с двумя - просто ППЦ. Но я же мужественная женщина!))))

Поделиться сообщением

везет, у вас есть куда отдать.

у нас в ДЮЦ есть только с 4х лет наборы - я правда не знаю, что там... название кружка (уроков) "Развитие". (((

а спортивного ничего нет ((

переезжай в Волжский! :ura:

Поделиться сообщением

Мы тоже хотим пристроиться куда-нибудь... подумываем о карате в Русинке (вроде там есть), но насколько знаю в "пацанячьи" секции после 3-х берут...

Поделиться сообщением

переезжай в Волжский! :ura:

нее. мне у нас больше нравится dance.gif

отсутствие многочисленных кружков по-моему, единственный минус

Поделиться сообщением

Мы тоже хотим пристроиться куда-нибудь... подумываем о карате в Русинке (вроде там есть), но насколько знаю в "пацанячьи" секции после 3-х берут...

вы уже о каратэ думаете? а в Русинке ничего для нашего возраста нет...

Поделиться сообщением

ну а что плохого то?

:dance_2:

Поделиться сообщением

у нас в ДЮЦ есть только с 4х лет наборы

Так и в Волжском с 4 лет берут.

Алена, а к какому тренеру?

К Тамаре Валентиновне. Переживаю вот что первые три занятия пропустим. А вы там занимаетесь?

Лен, а они наш возраст возьмут?

Надо с тренером разговаривать. Вообще набор с 4 лет.

Мы тоже хотим пристроиться куда-нибудь... подумываем о карате в Русинке (вроде там есть),

Во дворце пионеров тоже карате (вообщем какая то борьба) есть. Но вот с какого возраста не знаю.

Поделиться сообщением

Не, Ален, я там работаю. А каратэ у нас есть (во Дворце "Пионеров"), но с 7 лет. С 4-х лет у нас только художественная гимнастика, рисование и английский, но только если ребенок хорошо говорит по-русски.

Поделиться сообщением

Зайди в Мульти дом (в новом здании на оптовке). Я там не была но судя по мультидому волгоградскому там цены подешевле должны быть. Ну а вообще в закупках глянь если не срочно и есть время ждать.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Волжаночки, красивые, стройные мамочки ! Кто хочет принять участие в конкурсе миссис волжский 2011г ?!

Очень хочется поболеть за "своих" , окунуться в атмосферу конкурса, но уже как зритель (это я про себя), а не как учасник.

Я в прошлом году учавствовала, это просто незабываемо, столько положительных эмоций, впечатлениий, знакомств и друзей!

Кастинг будет примерно 10 окт. , если что я поточнее узнаю и напишу !

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите и мне хорошего детского массажиста (на дом)?

Савитри, почему сама не хочешь принять участие?

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите и мне хорошего детского массажиста (на дом)?

89023865181-Ольга Игоревна

Поделиться сообщением

Волжаночки, красивые, стройные мамочки ! Кто хочет принять участие в конкурсе миссис волжский 2011г ?!

Очень хочется поболеть за "своих" , окунуться в атмосферу конкурса, но уже как зритель (это я про себя), а не как учасник.

Я в прошлом году учавствовала, это просто незабываемо, столько положительных эмоций, впечатлениий, знакомств и друзей!

Кастинг будет примерно 10 окт. , если что я поточнее узнаю и напишу !

Танюш, а по какому критерию идет отбор участниц?Где посмотреть всю инфу?

Поделиться сообщением

Таня у нас в прошлом году участвовала. Завоевала титул "Миссис женственность". :misc_ok:

Поделиться сообщением

я ещё через пару лет попробую, мне оч понравилось, я шла за эмоциями, а не за призами, но получила и то и другое :biggrin:

Танюш, а по какому критерию идет отбор участниц?Где посмотреть всю инфу?

Танюша, отдельной инфы нет пока, может по ТВ будет (как в прошлом году) но уже врят ли , если кастинг через несколько дней. Главное , что б был настрой, желание участвовать и время , конечно же. Не обязательно быть высокого роста (у меня 158см) Три раза в неделю репетиции в ДК Октябрь(хореография и дефиле) + ещё что ты свой номер готовишь на арт-шоу. Я за время подготовки похудела на 8 кг. Было 55 в октябре, а в декабре 47.

Завоевала титул "Миссис женственность".

да , а ещё , похвалюсь, газета волжское обозрение вручила мне личный приз от себя ( читатели голосовали ) и мебельный салон Дятьково тоже подарили мне подарок, в итоге у меня было больше всех коробочек и цветов :umilenie:

Ну конечно же самое главное это корона, но она в прошлом году досталась самой достойной из на,с мамочке троих детей сорока четырёх лет Инне Касьян.

вот она

33548ff65567.jpg

Поделиться сообщением

а ещё будет конкурс караоке и ведение прогноза погоды по местному каналу статус, потом это покажут и зрители голосуют с помощью смс . В общем я опять хочу окунуться с головой в эту суматоху , как мы сдружились с девочками , до сих пор встречаемся , О.Кийко просто наша всеобщая любимица!

Поделиться сообщением

Танюша, отдельной инфы нет пока, может по ТВ будет (как в прошлом году) но уже врят ли , если кастинг через несколько дней. Главное , что б был настрой, желание участвовать и время , конечно же. Не обязательно быть высокого роста (у меня 158см) Три раза в неделю репетиции в ДК Октябрь(хореография и дефиле) + ещё что ты свой номер готовишь на арт-шоу. Я за время подготовки похудела на 8 кг. Было 55 в октябре, а в декабре 47.

а во мне 160 см!Значит не все потеряно...Тань, а вот те шикарные платья, в которых вы выступали - свои?

Поделиться сообщением

Тань, а вот те шикарные платья, в которых вы выступали - свои?

дефилишные и на танец мы шли , вернее нам шили , а вечернии кто тоже шил, кто в свадебном салоне покупал /в прокат брал. Я в прокате брала, зачем оно мне !

Поделиться сообщением

Савитри вау! Красивая :misc_flowers:

Тайно мечтаю о таком конкурсе)) но эт не для меня.

Поделиться сообщением

а во мне 160 см!Значит не все потеряно...Тань, а вот те шикарные платья, в которых вы выступали - свои?

KAMELIA дерзай будем болеть за тебя!

Поделиться сообщением

KAMELIA дерзай будем болеть за тебя!

ага, мне и хочется и колется!!!страшнооо мне!!!!это ж для талантливых, а я так...сижу в отпуске за детьми, мхом порастаю!

Поделиться сообщением

ага, мне и хочется и колется!!!страшнооо мне!!!!это ж для талантливых, а я так...сижу в отпуске за детьми, мхом порастаю!

Танюша, нас таких как ты пишешь было 19 чел. ( врачи, учетеля, вос-ли, повар. домохозяйки и ты.ды) ни каких талантов . А трое :преподаватель танцев, професс. федущая она же акртиса драм. театра и скрипачка, вот они между собой и разделили призовые места , так что не бойся, а получай удовольствие !

Поделиться сообщением

я им давно заросла...так, что ты не одинока в этом)

Поделиться сообщением

я им давно заросла...так, что ты не одинока в этом)

слава богу, что есть тырнет , а то б ещё сума сошли ! :misc_crazy: :cranky2:

Поделиться сообщением

слава богу, что есть тырнет , а то б ещё сума сошли ! :misc_crazy: :cranky2:

ооо, это точно!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки поделитесь кто-нибудь отросточками (или можно прям цветочками кому не жалко) тенелюбивых неприхотливых цветочков... А то после родов все цветы заболели и померли осталось только 2, как я не пыталась их реанимировать ничего не получилось (так подозреваю что они болячки сына на себя взяли)... теперь вот решила восстановить свой батанический сад пока полторы недели отдыхаю дома и время появилось.

Поделиться сообщением

Девочки поделитесь кто-нибудь отросточками (или можно прям цветочками кому не жалко) тенелюбивых неприхотливых цветочков... А то после родов все цветы заболели и померли осталось только 2, как я не пыталась их реанимировать ничего не получилось (так подозреваю что они болячки сына на себя взяли)... теперь вот решила восстановить свой батанический сад пока полторы недели отдыхаю дома и время появилось.

я могу только денежным поделится уже корешки есть только сажай и все.

Поделиться сообщением

я могу только денежным поделится уже корешки есть только сажай и все.

пасиб, его я на работе уже стащила :)

Поделиться сообщением

Aloha, пахистахис нужен?? могу поделиться...

Поделиться сообщением

Aloha, пахистахис нужен?? могу поделиться...

не знаю что это такое, но с удовольствием возьму. :viannen_32: :misc_flowers: какой мкр? тел адрес :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...