Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mechtau

Волжские мамочки, давайте общаться!- 2

Рекомендованные сообщения

Aloha, очень прикольное растение...я в выходные тогда попробую рассадить и отпишусь вам сразу...

45500856771f.jpg

вот так он выглядит..фото не мое,мой еще не зацвел, жду...

Поделиться сообщением

Майская мама писал:
Aloha, очень прикольное растение...я в выходные тогда попробую рассадить и отпишусь вам сразу...

:misc_flowers: какая прелесть!!!! :mishka_small: с меня шоколадка... хотя не беременным шоколадм лучше не злоупотреблять... так что бананы...

может я через него "заражусь" от тебя заодно :hi-hi:

Пы.сы: ко мне на ты

Поделиться сообщением

меня эту неделю тянет на мясо и на сдобу...стараюсь мучное ограничивать,но так хоцеца...

Поделиться сообщением

Aloha, пока не смогу порадовать цветком,мой оказываеться еще не дал деток,..НО у моей крестной есть кажеться отростки,и я достану обязательно тебе цветок!!!

Поделиться сообщением

а чёэта нельзя шоколад беременным?

Поделиться сообщением

Valary писал:
а чёэта нельзя шоколад беременным?

нельзя и

Aloha писал:
лучше не злоупотреблять...

разные вещи...

Поделиться сообщением

так ответа и не увидела..

а разные вещи -это что?

Поделиться сообщением

Valary писал:
так ответа и не увидела..

а разные вещи -это что?

шоколад сильный алерген, частое его употребление может спровоцировать склонность ребенка к аллергии (у меня так маман в свою первую Б залоупотребляла яйцами брат жуткий алергик родился единственный из всей семьи, в детстве вообще жутко мучался до года...) и потом вроде как давление он тоже повышает.... так что есть можно но не налегать особо...

И еще МОЖЕТ спровоцировать не значит что обязательно будет, но может быть... вобщем Б Г не рекомендуют часто шоколад лопать.

Поделиться сообщением

а я и в первую ела - так и у сына нет аллергии (а на ГВ стала пробовать после 3-4 мес)

и сейчас ем

:shy: :shy:

Поделиться сообщением

Aloha писал:
а я и в первую ела - так и у сына нет аллергии (а на ГВ стала пробовать после 3-4 мес)

Aloha писал:
И еще МОЖЕТ спровоцировать не значит что обязательно будет, но может быть...

я старалась не злоупотреблять...

Поделиться сообщением

Девочки, отдам стопку журналов "GEO", "Вокруг света", "National geographic", где-то за последние несколько месяцев, может кому интересно будет..

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Aloha писал:
я старалась не злоупотреблять...

а мне повезло,я к шоколаду ну ОЧЕНЬ спокойна всегда была..вот на неделе съела одну маленькую конфетуи усе...снова спокойна

Поделиться сообщением

Майская мама писал:
а мне повезло,я к шоколаду ну ОЧЕНЬ спокойна всегда была..вот на неделе съела одну маленькую конфетуи усе...снова спокойна

эх... счастливый человек... а я падкая до шоколада просто жутко... особенно до милки и альпенгольда...

Поделиться сообщением

я раньше спокойна к шоколаду относилась. вот сынок в животике появился и ела ..ела ела.

уже в декрет ушла. прихожу на работу с плиткой шоколада. и одна съедала (хотя несла себе и подруге чай попить).

после родов сладкое желание осталось... сейчас тоже

Поделиться сообщением

Aloha писал:
особенно до милки и альпенгольда...

о, да милка весчь!!!мммм

Я тож все беременности много ела шоколаду и ниче, ттт, но я еще и в роддоме рискнула по чуть-чуть есть шоколада и сына мне это позволил,диатеза не было. Шоколадки ела, а вот красные яблоки и помидоры до 6 сынкиных месяцев боялась есть.

Поделиться сообщением

а мне мама привозила после родов шоколадку... да так я ее домой и увезла. а конфеты шоколадные медсестре отдала, мы с нею как-то нашли общ.язык...

Поделиться сообщением

Девчат, расскажите мне как продать квартиру?в какую организацию идти надо, чтоб документы на продажу заказать?

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
Девчат, расскажите мне как продать квартиру?в какую организацию идти надо, чтоб документы на продажу заказать?

Вы сами без риелторов хотите?Тогда готовте все доки,кадастровый если старый в БТИ оформляется,перепланировка,если была,узаконивать,и выставляйте,,можно на авито.,можно в домино...если решите с риелтором,то,лично я порекомендую агенство Комфорт,столкнувшись в этом году с подобным же вопросом,и пока занимались поиском варианта,поняла,что достаточно много не добросовестных агенств,которые выставляют квартиры на продажу,а доки не проверяют,и покупатель,узнаёт уже о хвостах,после того,как выбрал вариант :misc_crazy:

Поделиться сообщением

НиковОчка писал:
Вы сами без риелторов хотите?Тогда готовте все доки,кадастровый если старый в БТИ оформляется,перепланировка,если была,узаконивать,и выставляйте,,можно на авито.,можно в домино...если решите с риелтором,то,лично я порекомендую агенство Комфорт,столкнувшись в этом году с подобным же вопросом,и пока занимались поиском варианта,поняла,что достаточно много не добросовестных агенств,которые выставляют квартиры на продажу,а доки не проверяют,и покупатель,узнаёт уже о хвостах,после того,как выбрал вариант :misc_crazy:

да, сами!покупатели уже есть, куда идти?в БТИ сначало?

Напишите пожалуйста в личку с какими недобросовестными агенствами вы столкнулись?(покупать другую квартиру собираемся только через агенство именно по причине проверки доков)

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Не помню в какой теме кто-то искал детские подтяжки. Вчера приобрела в ценопаде по 100 руб. Но что-то мой сынок их не заценил, не понял смысла в их применении.

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает, что за театр у парка?

Поделиться сообщением

Teddy писал:
Девочки, кто знает, что за театр у парка?

Арлекин .

Поделиться сообщением

Савитри писал:
Арлекин .

Савитри были там, если да в кратце о нем?)

Поделиться сообщением

Teddy писал:
Савитри были там, если да в кратце о нем?)

вы хотите посмотреть с ребёнком что-нибудь ? Была последний раз два года назад зимой, запомнился очень холодный зал и детям представление не понравилось , оч громко , как то всё стрёмненько, страшненько !

В волгограде лучше намного в детск. кукольном театре ,который в центре, но ехать далеко !

Поделиться сообщением

Девочки, извините за офф, у моих знакомых больна маленькая дочка, если есть возможность, помогите, пожалуйста тут

Поделиться сообщением

Савитри писал:
вы хотите посмотреть с ребёнком что-нибудь ? Была последний раз два года назад зимой, запомнился очень холодный зал и детям представление не понравилось , оч громко , как то всё стрёмненько, страшненько !

В волгограде лучше намного в детск. кукольном театре ,который в центре, но ехать далеко !

ага) думала тут хороший.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает,куда переехал отдел Рикки-Тикки из Волгомолла,подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

затихла что то веточка наша..девочки,ау...

Поделиться сообщением

Майская мама писал:
затихла что то веточка наша..девочки,ау...

я здесь!и правда тишина какая-то...ни встреч, ни общения....эх, волжанки, волжанки!!!!

Поделиться сообщением

я тут... просто работа дом ребенок... эх... на все темы времени не хватает...

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
я здесь!и правда тишина какая-то...ни встреч, ни общения....эх, волжанки, волжанки!!!!

Ну собирались мы пару-тройку раз (это на моей памяти). Девчата одни и те же. Рады были , конечно, друг с другом пообщаться. Больше никто не подтягивается. Кто-то за боулинг агитировал, желающие были, но все так и не сложилось.

Поделиться сообщением

Это пока все сидели с детками, болтали, общались, а сейчас ни времени, ни сил. Я только читаю, хотя раньше активненько болтала

Поделиться сообщением

а у меня с весны времени будет побольше..в декрет пойду

Поделиться сообщением

Девоушки добое утро, ездили мы вчера семейством в Ленту, я чуть от их "ароматов" не умерла, как воняет тухлятиной по всему магазину, не заметили вентиляции,но может она и есть,но запах....просто с ног сбивает, мясо в лоточках мытое, взяла пару лоточков в руки вода внутри переливается, и вообще видно,что мясо водой промывают (надеюсь,что только водой), сроки годности везде на грани, один -два дня и все (молочка,куры и все скоропортящееся), в общем полное разочарование,как от магазина, так и от цен..

Поделиться сообщением

zharly2008 писал:
Кто-нибудь знает,куда переехал отдел Рикки-Тикки из Волгомолла,подскажите пожалуйста

они закрылись на совсем в волжском, только в волгораде в ПаркХаусе, если не изменяет мне память !

Поделиться сообщением

natik писал:
Ну собирались мы пару-тройку раз (это на моей памяти). Девчата одни и те же. Рады были , конечно, друг с другом пообщаться. Больше никто не подтягивается. Кто-то за боулинг агитировал, желающие были, но все так и не сложилось.

можно с детками собраться в бильВиле , там с 12.00 до 14.00 клоун приходит (в субботу и воскр. совершенно бесплатно), сдетьми играет просто супер, мои в восторге от него, вернее от неё Джери (клоунесса), есть детское меню, котлетки , картошечка, компот. И для мам коктели алк., кто хочет, салатики . Цены вполне приличные .

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Савитри писал:
можно с детками собраться в бильВиле , там с 12.00 до 14.00 клоун приходит (в субботу и воскр. совершенно бесплатно), сдетьми играет просто супер, мои в восторге от него, вернее от неё Джери (клоунесса), есть детское меню, котлетки , картошечка, компот. И для мам коктели алк., кто хочет, салатики . Цены вполне приличные .

я полностью поддерживаю Танюш, твою идею!!!!Мой старший был бы в большом восторге!!!

Девочки, кто еще за?????Может в это воскресенье соберемся?Деток порадуем и сами поболтаем?

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
я полностью поддерживаю Танюш, твою идею!!!!Мой старший был бы в большом восторге!!!

Девочки, кто еще за?????Может в это воскресенье соберемся?Деток порадуем и сами поболтаем?

у меня съёмка будет ((((((((((((((

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
у меня съёмка будет ((((((((((((((

от она, деловая женчина!

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
от она, деловая женчина!

о,даааа....она такая )))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...