Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DECADANSA

проблема с автошколой

Рекомендованные сообщения

такая ситуация: в середине октября пошла учится на вождение, выбрала самую старую школу города РОСТО, бывший ДОСААФ (думала что и научат хорошо и проблем не будет). Но проблемы начались сразу как назначили вождение, одна машина постоянно ломалась, (в группе их 3), то на карточку не перечисляли денег на бензин и мы простаивали. На все вопросы директор или хамил или хитро улыбался типо не его дело. В результате вместо обещанных 2,5 месяцев мы учимся уже 4й, практики никакой (вождения то через раз, то раз в неделю). а завтра у нас экзамен в школе и выяснилось что все это время мы ездили на ЛЫСОЙ!!!! резине!! На дорогах гололед, меня сегодня кидало как котенка паршивого по всем дорогам!! Кошмар одним словом!!

У меня вопрос куда можно на них пожаловатся, ведь денег мы заплатили не мало (дороже всех они в городе!!) А отношение как льготникам (извените за сравнение).

Это все в г. Волжский.

Поделиться сообщением

Попробуйте позвонить на телефон доверия Управления ГИБДД 30-48-78, 30-48-66, и рассказать им о сложившейся ситуации. А еще я бы вам посоветовала обратиться в отдел по защите прав потребителей, они могут повлиять непосредственно на директора, после вашей жалобы, хамить он точно перестанет!

Изменено пользователем Ksynechka

Поделиться сообщением

DECADANSA, я бы посоветовала обратиться в головной офис ДОСААФ РОСТО, раньше они находились в морской школе в Ворошиловском районе. А вы в каком районе учитесь и где поконкретнее, а то я была тесна знакома раньше с этой организацией.

Поделиться сообщением

Flynell85, так в Волжском и учусь((( Буду звонить ....Спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...