AHANA 0 #1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Беспокоится о предстоящих родах я стала в то время, когда мою беременность еще никто не видел (но я-то знала, что она есть, родненькая), потому что рожать нужно было под Новый 2009 год! С врачом договорилась в 38 недель и в начале 40-й уже торжественно сидела на фильтре, притащив за собой два огромных мешка необходимых (как я тогда думала) вещей. Врачи посмотрели меня и сообщили, что мне ходить-не переходить еще… Глухо у меня там как в танке. А время идет, колят ношпу и т.д. Между тем наступило 28 декабря. Вечером мне неожиданно назначили на утро клизму, дали успокоительное и велели спать – так я поняла, что, скорее всего, завтра меня ждет праздник. 29 декабря ровно в 12:00 один из двух небезызвестных всем, кто рожал в РД№5, врачей с чувством вставил мне таблетку и я отправилась ждать своего часа. А дальше предлагаю хронику самого главного в моей жизни дня: 12.15 Ничего не болит; сплю, ем, ржу в палате. :sm040: 14.00 Сообщила мужу, чтобы приехал вечером с нужным пакетом; спать не хочу, ем меньше. 16.00 Впервые в жизни почувствовала схватки и обрадовалась, что все так «небольно» и здорово. 17.30 Приехал муж; выползла к нему, повисела на нем 10 мин и уползла обратно. 18.00 Интузиазм уменьшился, когда акушерка мне сообщила, что то, от чего я корчусь, – еще не схватки!!! :jest_1: 18.45 Почувствовала, как внизу живота резко провалился не то мяч, не то глобус…в общем нечто большое и желающее выбраться на белый свет. 18.50 Ругаюсь непотребными словами и кляну весь мужской пол…Сейчас стыдно… 19.00 Посмотрели на кресле – раскрытие 6 см. 19… УРА! Клизма! :klizma: Заведующая родовым отделением интересуется, кто это собирается родить на унитазе и я со скоростью света отправляюсь в родзал. 19.15 Лежу на кровати в родзале, кусаю простыни – они, конечно же, трещат и рвутся. Приседаю около кровати. Сделали капельницу (пармедол, что ли?), но ровно через 5 минут я начала тужиться. 19.25 Прибежала врач, сказала, что раскрытие уже 10 см и можно идти на кресло. Казалось бы, что такого – ну, кресло… Но расстояние мне показалось до него как до луны. Заталкивали меня на него вместе с врачом и акушеркой, учитывая, что рожать я пошла «дюймовочкой» - 96 кг! 19.30 Потуги! Потуги! Потуги! 19.40 Я впервые увидела свою дочь. Сказала: какая ты большая! 4050, 56 см… (подумала: почему такая страшненькая???) P.S. Рассказывать подробно про остальные «приятности» не стану. Каждая из вас их хорошо помнит - все они очень похожи, а вот радость у каждого своя… Кто испытал ее – от души поздравляю; кто только ждет – не переживайте, все получится! Поцелуйте свою крошечку сегодня в 1001-й раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #2 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) быстро))) отличный рассказ!!! пошла целовать свою крошечку в 10000000001 раз)))) Изменено 16 февраля 2010 пользователем Жежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella 0 #3 Опубликовано: 16 февраля 2010 АНАНА, довольно быстренько у вас все получилось? В общем, поздравляю с благополучными родами, здоровья вам и малышке!!! :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #4 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Поздравляю, коллеги "по цеху", я тоже быстренько управилась! За 2ч 55 минут! Изменено 16 февраля 2010 пользователем Елиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #5 Опубликовано: 16 февраля 2010 Я за 2,5 часа рожала. Тоже быстро, без паники. Поздравляю! теперь она красотуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #6 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поздравляю!!! Растите здоровенькими и красивущими!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #7 Опубликовано: 16 февраля 2010 AHANA, как все легко прошло, замечательно! Поцелуйте свою крошечку сегодня в 1001-й раз!!! каждый день цалую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #8 Опубликовано: 16 февраля 2010 AHANA, всем бы так быстренько)))) Здоровья Вам и малышке! Пусть растет умницей и красавицей на радость родным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHANA 0 #9 Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, всем спасибо за пожелания! Очень приятно :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #10 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поздравляю с дочей!! Здоровья вам, благополучия и терпения!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #11 Опубликовано: 16 февраля 2010 Так хорошо все у вас получилось, стоит потерпеть ради таких козявок маленьких, растите, пусть каждый день радует маму и папу.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capricornio 0 #12 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поздравляю!!! Счастья и здоровья малышке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #13 Опубликовано: 16 февраля 2010 Классно, что так быстро. Счастья и здоровья вашей семье!!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #14 Опубликовано: 16 февраля 2010 AHANA, класс! хорошие роды! а я столько же весила грамм как и ты, и доча 4170! А какие вы сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik 0 #15 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поздравляю. Такие шустрые молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #16 Опубликовано: 17 февраля 2010 молодец, что все на позитиве!!!!!!! чмокну мелкого в пупок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHANA 0 #17 Опубликовано: 17 февраля 2010 AHANA, класс! хорошие роды! а я столько же весила грамм как и ты, и доча 4170! А какие вы сейчас? Ева сейчас почти тощаяя стала (лезет сразу 4 клыка) - ничего не ест - около 11 кг. Но зато я сама - в самом соку 81 кг счастья для мужа :very_funny: . И не уходят, бессовестные (я про свои ненаглядные кг)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #18 Опубликовано: 17 февраля 2010 Супер!!! Так и надо, с юмором!!! Растите бооольшие и здоровые! Моя как проснется сразу поцелую, и не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #19 Опубликовано: 17 февраля 2010 Классный у вас рассказ получился. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена_Васильевна 0 #20 Опубликовано: 19 февраля 2010 AHANA, поздравляю с рождением доченьки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #21 Опубликовано: 19 февраля 2010 AHANA, быстро вы управились! Поздравляю. :v_ladoshi: Я и сама за 2 часа схваток родила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #22 Опубликовано: 19 февраля 2010 подумала: почему такая страшненькая??? ну вот, наш человек! А то все : "Какой красивый малыш!" Синенькие они, вспухшие на червяков похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstanzia 0 #23 Опубликовано: 19 февраля 2010 А у меня где-то часа полтора роды заняли, зато больнее, чем в первый раз и намного!!! Но по мне, пусть лучше быстро и больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHANA 0 #24 Опубликовано: 20 февраля 2010 ну вот, наш человек! А то все : "Какой красивый малыш!" Синенькие они, вспухшие на червяков похожие А мне так стыдно было признаться, что я так подумала... Мне все говорили, мол, ты что, она такая красавица... Сейчас согласна - красавица, а тогда... У вас тоже вон какая принцесса получилась!!! :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #25 Опубликовано: 21 февраля 2010 шустрики! молодцы! :umilenie: :umilenie: Поцелуйте свою крошечку сегодня в 1001-й раз!!! пошла целовать спящую свою красавицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #26 Опубликовано: 21 февраля 2010 AHANA, молодечики вы!!!! А мне так стыдно было признаться, что я так подумала.. лично я тоже так подумала в начале, а когда потом сошли отёки и синева с краснотой-и в правду детки все просто прелесть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #27 Опубликовано: 18 июня 2010 AHANA, спасибо тебе за приятный позитивный рассказ. Я и не думала, что у вас такие быстрые роды были, наверно и маме и доченьке нетерпелось труг друга увидеть. Мамочке и доченьке, а так же пузожителю огромного ЗДОРОВЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Volga 2 #28 Опубликовано: 18 июня 2010 Действительно, быстро! Малышка, наверно, стремительно будет идти по жизни. Прочитала и вспомнила про себя: родила 30 декабря, всю беременность меня подкалывали "первоапрельским весельем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHANA 0 #29 Опубликовано: 29 июня 2010 Действительно, быстро! Малышка, наверно, стремительно будет идти по жизни. Прочитала и вспомнила про себя: родила 30 декабря, всю беременность меня подкалывали "первоапрельским весельем". Эт точно! Дети под новый год и правда веселые получаются, веселит меня до сих пор. Теперь вот жду еще одну детку-конфетку и опять на Новый год :detki: Начинаю привыкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola 0 #30 Опубликовано: 29 июня 2010 Поздравляю с доченькой и желаю легких родов под Новый год! Хорошая традиция)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирунчик 0 #31 Опубликовано: 18 июля 2010 Поздравляю и я!!! Мы тоже родились стремительно. в роддоме врач прозвал меня электровенником! вечером котлет нажарила и поехали на проверку. в 23.00 приехали и спустя полтора часа обнимала сынулькуууу!!!! Девочки какие же мы все таки молодцы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение