Милашка 0 #401 Опубликовано: 24 октября 2011 Мы бы очень хотели еще девочку, но не раньше чем через 5-7 лет. Причины: хочется уделить первому ребенку максимум внимания, чтобы он не почувствовал себя старшим и "немаленьким" раньше времени. Я согласна, не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avatarka 0 #402 Опубликовано: 3 декабря 2011 Пока планируем через 3-4 года (т.к. кажется что это еще очень далеко), а время конечно летит, поэтому не знаю что будет через эти 3-4 года, но сейчас мы так думаем на пару с мужем, что пойдем за дочей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #403 Опубликовано: 3 декабря 2011 А мы каждый день планируем и че-то пока никак не спланируем. :( Может, Дедушка Мороз нам поможет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #404 Опубликовано: 9 декабря 2011 Планируем через годик начать делать:-) :-) :-) :-) :-) А там как Бог даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #405 Опубликовано: 10 декабря 2011 А мы каждый день планируем и че-то пока никак не спланируем. :( Может, Дедушка Мороз нам поможет ;) поможет-поможет!он же добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #406 Опубликовано: 19 января 2012 А мы в апреле планировать начнём, дочку хотим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homjak 0 #407 Опубликовано: 20 января 2012 Девчат, планирование второго такой больной для меня вопрос - очень хочу быть уверенной,что когда Вовке будет года 4 , планировать вторую - дочурку. Тоже хочу разницу в возрасте 5 лет. Но из-за того,что не могу найти работу и никак не попадем в садик , я в расстройствах, уже кажется мечта о втором начинает рушиться... Еще и свекровь отговаривает, да и моя мать тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #408 Опубликовано: 20 января 2012 да хоть щас.... ток уже не вариант ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #409 Опубликовано: 21 января 2012 а мы за 3-м пойдем через 1,5 годика, да помоги нам Господь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #410 Опубликовано: 21 января 2012 а мы за 3-м пойдем через 1,5 годика, да помоги нам Господь вот это вы большие молодцы!!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #411 Опубликовано: 24 января 2012 мы тоже хотим второго, будем надеяться, что года через 1,5 пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #412 Опубликовано: 11 апреля 2015 мы тоже хотим второго, но мы никогда не планируем, как бог даст так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #413 Опубликовано: 26 мая 2015 Если возраст за 30 и больше не надо тянуть со вторым, а тем кто помоложе можно и растянуть удовольствие. А на самом деле, тут никаких советов быть не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
перинка 0 #414 Опубликовано: 26 мая 2015 Хотели маленькую разницу между детьми, но о последствиях и не думали, ооооооочень тяжело. Между моими дочками ровно 3 года, младшая беспокойная, все внимание ей, но и старшая еще маленькая, конечно совершенно не самостоятельная. Тем более муж на работе и некому помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #415 Опубликовано: 3 августа 2015 Хотели маленькую разницу между детьми, но о последствиях и не думали, ооооооочень тяжело. Между моими дочками ровно 3 года, младшая беспокойная, все внимание ей, но и старшая еще маленькая, конечно совершенно не самостоятельная. Тем более муж на работе и некому помочь. А я вот третьего еще хочу, сейчас малышке 4 мес , хотим погодок, сыну уже 9 лет, он нянчиет, очень помогает))) и на комп меньше времени у него уходит, не нужно пилить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение