Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Кисунья

Ботокс или Диспорт

Рекомендованные сообщения

Сафира писал:
Как-то тихо тут давно... Никто не делает ничего подобного? Мне вчера впервые укололи Диспорт в межбровье. Начинают закладываться морщины. Борюсь вот)))) Хочу и в 60 выглядеть красоткой))))

Эффект должен проявиться на 7 сутки. Но уже сегодня хмуриться уже как-то неудобно. или это мне кажется. Еще голова болела почти целый день в районе уколов - это побочное действие редкое, а мне "повезло" вот.

я вот тоже всё собираюсь.. где делала и сколько стоит?

Поделиться сообщением

МаринКо писал:
я вот тоже всё собираюсь.. где делала и сколько стоит?

всего мне обошлось в 3600.

МаринКо, какую область надо колоть?

Изменено пользователем Сафира

Поделиться сообщением

Сафира писал:
единица 80р. мне обошлось в 3600. делала в салоне на 13 Гвардейской.

МаринКо, какую область надо колоть?

да туже)) между бровей)) морщусь ужасно и уже образовываются мрщинки которые меня начинают раздражать.. это не Шпилька - салон?

Поделиться сообщением

МаринКо писал:
да туже)) между бровей)) морщусь ужасно и уже образовываются мрщинки которые меня начинают раздражать.. это не Шпилька - салон?

нет.

Мне мой косметолог перед летом и рекомендовала это сделать, т.к. итак гримасничаю сильно, лицом разговариваю(((( а еще и солнце. я и в очках хмуриться умудряюсь((

Изменено пользователем Сафира

Поделиться сообщением

Сафира писал:
нет.

Мне мой косметолог перед летом и рекомендовала это сделать, т.к. итак гримасничаю сильно, лицом разговариваю(((( а еще и солнце. я и в очках хмуриться умудряюсь((

сама такая, мне муж всегда говорит- перестань морщится))) а можно тогда в личку где это узнать по- точнее ну и телефончик если можно :shy:

Поделиться сообщением

МаринКо, написала в личку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сафира писал:
МаринКо, написала в личку :rolleyes:

спасибки)))

Поделиться сообщением

Гиллауронку лучше колоть и морщинка пропадет пользы вагон -коллаген восстановет ! Ботекс -это уже постарше надо колоть !

Поделиться сообщением

Розочка писал:
Гиллауронку лучше колоть и морщинка пропадет пользы вагон -коллаген восстановет ! Ботекс -это уже постарше надо колоть !

%) ээээ. вы о чем?

Поделиться сообщением

Marietta писал:
%) ээээ. вы о чем?

гиалуроновая кислота, можно в виде мезо, можно биоревитализацию, что дороже, но более эффективно.

девчат, диспорт сколько у кого держался (эффект в смысле)?

Поделиться сообщением

Marietta, 3600 это прям по-божески, сколько укольчиков сделали?

Поделиться сообщением

Electra писал:
гиалуроновая кислота, можно в виде мезо, можно биоревитализацию, что дороже, но более эффективно.

девчат, диспорт сколько у кого держался (эффект в смысле)?

да я вкурсе, что и как. Мне смысловая нагрузка поста непонятна. это и то как термины написаны заставляет сомневаться, что автор "в теме".

Я в апреле делала биоревитализацию. В восторге просто. супер

ULA12 писал:
Marietta, 3600 это прям по-божески, сколько укольчиков сделали?

уколов было 3. но там измеряется все в единицах. и сколько у меня их было - не помню уже. Опять же крайне довольна. Лоб зафиксировался, прикольно так, брови поднять при удивлении могу, но морщинки не собираются совсем. гладкая кожа.

Поделиться сообщением

Marietta писал:
но там измеряется все в единицах. и сколько у меня их было - не помню уже.

ну да, я их и имела ввиду, просто забыла как это называеться. Больно? Синяков не было?

Поделиться сообщением

ULA12 писал:
Больно? Синяков не было?

Не сказать, чтоб прям больно, совсем чуточку. Биорев-ция больнее значительно, и там с обезболиванием было. А диспорт без. У меня синяков не было ни после диспорта, ни после биоревитализации. А вот у двух знакомых были. По-разному бывает.

Поделиться сообщением

Marietta писал:
да я вкурсе, что и как. Мне смысловая нагрузка поста непонятна. это и то как термины написаны заставляет сомневаться, что автор "в теме".

:) понятно)))

Как кожа повела себя после биоревитализации? У меня подруга делала только что (я еще пока не видела ее "в лицо" после этого), говорит, что очень эффективно, но кожа становится какой-то неестесственно гладкой, как кукольная. Может это временно... Планировала провести пару процедур осенью, вот думаю...

Поделиться сообщением

Electra писал:
Как кожа повела себя после биоревитализации? У меня подруга делала только что (я еще пока не видела ее "в лицо" после этого), говорит, что очень эффективно, но кожа становится какой-то неестесственно гладкой, как кукольная. Может это временно...

у меня очень сухая, чувствительная кожа. Через неделю после первой процедуры, почувствовала эффект: у меня после утреннего умывания, например, кожа была стянутой я прям ощущала сухость, а тут такое чувство, что я всю ночь с увлажняющей маской спала. Внешне: здоровая, сияющая кожа. Ничего неестественного не наблюдаю.

Electra писал:
Планировала провести пару процедур осенью, вот думаю...

Курс включает в себя 3 процедуры

Поделиться сообщением

А вот все это когда колят есть риск что "заблокируются" эти мышцы неровно и будут брови нпаример разные....

Поделиться сообщением

Electra писал:
:) понятно)))

Как кожа повела себя после биоревитализации? У меня подруга делала только что (я еще пока не видела ее "в лицо" после этого), говорит, что очень эффективно, но кожа становится какой-то неестесственно гладкой, как кукольная. Может это временно... Планировала провести пару процедур осенью, вот думаю...

Биоревитализацию делают в салоне в центре около педа.от2500 это дорого?

Поделиться сообщением

zakaz писал:
А вот все это когда колят есть риск что "заблокируются" эти мышцы неровно и будут брови нпаример разные....

у одной моей родственницы 60 лет, уголки губ поднимались по-разному, подкололи - исправили

Поделиться сообщением

Marietta писал:
Курс включает в себя 3 процедуры

я знаю, но мне косметолог сказала, что на мой возраст (32г.) нужно только две.

Поделиться сообщением

Bella писал:
Биоревитализацию делают в салоне в центре около педа.от2500 это дорого?

смотря какой препарат, наверное... IAL-system стоит в районе 5500, (это цена без сравнения, в одном источнике), он один из лучших считается. А там какой предлагают?

Поделиться сообщением

Electra писал:
мне косметолог сказала, что на мой возраст

тогда понятно. состояние кожи у всех разное. мне с моей сухой - мой косметолог рекомендовала 3, а я пришла когда на последнюю, эффект от 2-х ее устроил, на этом и остановились.

Electra писал:
IAL-system

я «STYLAGE» (Франция) гидро делала

Поделиться сообщением

Говорят что лицо очень меняется когда вкалываешь ботокс. Э-нее, я такого себе позволить не могу. Я приобрела ЛифтПлюс по совету подруги, та реально с ним убрала глубокие мимические морщины... правда я мало верю ей, что это без операций. Но все таки в тайне купили ЛифтПлюс и буду пробовать))

Поделиться сообщением

александра20 писал:
Говорят что лицо очень меняется когда вкалываешь ботокс.

ой, даааа, до неузнаваемости просто.

александра20 писал:
Я приобрела ЛифтПлюс по совету подруги, та реально с ним убрала глубокие мимические морщины...

расскажите и нам, что за средство такое революционное :misc_crazy: B)

Поделиться сообщением

Сейчас скопирую что написано про технологию это: «это использование современных технологичных компонентов и уникальных технологий заключения этих компонентов в микрокапсулы. Это очень дорогая и сложная технология, которую используют лишь несколько компаний в мире. Эта технология позволяет компонентам сохранять свои активные свойства максимально долго, не взаимодействуя друг с другом.» При средней цене с таким эффектом, как у подружки я реально попробую!

Поделиться сообщением

александра20 писал:
Сейчас скопирую что написано про технологию это: «это использование современных технологичных компонентов и уникальных технологий заключения этих компонентов в микрокапсулы. Это очень дорогая и сложная технология, которую используют лишь несколько компаний в мире. Эта технология позволяет компонентам сохранять свои активные свойства максимально долго, не взаимодействуя друг с другом.» При средней цене с таким эффектом, как у подружки я реально попробую!

вы поконкретнее напишите: как называется? почем? где? чудо такое продается)))))

Поделиться сообщением

да не дорого около 60 дол http://www.faceangel.eu/index.php?lng=de&a...eb1807b3727cb6d тут еще много чего интересненького найти можно,я вот смотрю у них на сайте,мне у них подводка понравилась, наносишь один раз и все реснички начинают расти,мне кажется прикольно очень

Поделиться сообщением

александра20, а вы что правда думаете, что глубокие морщины можно убрать кремом?

Поделиться сообщением

Моя подруга большая поклонница ботокса, лет с 25-ти его себе колет. Девочки, вот честно скажу, между моим лицом и ее (мы ровесницы) никакой разницы нет. Во всяком случае, незнакомые люди нас воспринимают женщинами одного возраста, это не мое личное мнение, а более-менее объективное. А я не сторонница всяких лишних механических вмешательств в свое лицо. Если хотя бы убедилась в сильном положительном эффекте, то поняла бы смысл. А так просто поколоться, чтобы похвастаться ботоксом - как-то это глупо, по-моему. Омоложением надо изнутри заниматься, кожа ведь гораздо сложнее устроена, это не только внешний тонкий слой шкурки. Я пользуюсь кремами, и обязательно принимаю внутрь антиоксиданты. Разные препараты пила, в последнее время больше всего нравится медира, в ней оптимальное сочетание необходимых веществ. По дороговизне и крутизне кремов тоже не особо загоняюсь, питательный эффект есть вообще у любого, а что еще нужно?

Поделиться сообщением

удалено

Изменено пользователем Ворчун

Поделиться сообщением

Som, это не говорит о том. что ботокс бесполезен. это говорит о том, что кожа у вас разная. у кого-то в 30 уже заломы.а у кого-то и в 40 их нет.

Поделиться сообщением

удалено

Изменено пользователем Ворчун

Поделиться сообщением

zoloto писал:
Som, это не говорит о том. что ботокс бесполезен. это говорит о том, что кожа у вас разная. у кого-то в 30 уже заломы.а у кого-то и в 40 их нет.

Конечно, все играет роль. И наследственность, и образ жизни. Каждому необходим свой набор омолаживающих процедур, и в разное время. Мне сейчас хватает медиры и кремов, подруге нужен ботокс, а лет через пять может быть все поменяется ровно наоборот.

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно вколоть Ботокс? Если можно конкретно название салона и место расположение. Спасибо.

Поделиться сообщением

Катерина А., если вы с юга, делают в Эвелине. Косметолог Галина Радченко

Поделиться сообщением

Катерина А. писал:
Подскажите, где можно вколоть Ботокс? Если можно конкретно название салона и место расположение. Спасибо.

В Биджине, там чудная хозяйка и сама колет к тому же. Я правда ботекс у нее не делала, делала другие процедуры, осталась довольна. Однако про ботекс хочу сказать, что касается меня, то мне крайне не повезло с ним. Сделала уколы в углы бровей, сначала все было великолепно. А потом один край глаза опустился причем с такой силой , что делала пластику ( блефо). Это я только потом в инете прочитала побочные эффекты от диспорта и ботекса, называется птоз или что-то в этом роде. Так что с этим будьте осторожны. Почему врачи не предупреждают?

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Rodevg

Поделиться сообщением

Колола гусиные лапки под глазами у Марсело в "Изабелле", ботоксом, очень довольна! Рука у него легкая.

Изменено пользователем mary02

Поделиться сообщением

Интересует - сколько времени держится эффект? Лоб, межбровка, гусиные лапки..Через какое время опять колоть надо?

Поделиться сообщением

Лара писал:
Интересует - сколько времени держится эффект? Лоб, межбровка, гусиные лапки..Через какое время опять колоть надо?

Как правило, 6-8 месяцев. Бывают исключения, обычно связанные с ускоренным обменом веществ организма.

Изменено пользователем esperto

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...