МаринКо 0 #81 Опубликовано: 27 мая 2011 Как-то тихо тут давно... Никто не делает ничего подобного? Мне вчера впервые укололи Диспорт в межбровье. Начинают закладываться морщины. Борюсь вот)))) Хочу и в 60 выглядеть красоткой)))) Эффект должен проявиться на 7 сутки. Но уже сегодня хмуриться уже как-то неудобно. или это мне кажется. Еще голова болела почти целый день в районе уколов - это побочное действие редкое, а мне "повезло" вот. я вот тоже всё собираюсь.. где делала и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #82 Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) я вот тоже всё собираюсь.. где делала и сколько стоит? всего мне обошлось в 3600. МаринКо, какую область надо колоть? Изменено 27 мая 2011 пользователем Сафира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #83 Опубликовано: 27 мая 2011 единица 80р. мне обошлось в 3600. делала в салоне на 13 Гвардейской. МаринКо, какую область надо колоть? да туже)) между бровей)) морщусь ужасно и уже образовываются мрщинки которые меня начинают раздражать.. это не Шпилька - салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #84 Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) да туже)) между бровей)) морщусь ужасно и уже образовываются мрщинки которые меня начинают раздражать.. это не Шпилька - салон? нет. Мне мой косметолог перед летом и рекомендовала это сделать, т.к. итак гримасничаю сильно, лицом разговариваю(((( а еще и солнце. я и в очках хмуриться умудряюсь(( Изменено 27 мая 2011 пользователем Сафира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #85 Опубликовано: 27 мая 2011 нет. Мне мой косметолог перед летом и рекомендовала это сделать, т.к. итак гримасничаю сильно, лицом разговариваю(((( а еще и солнце. я и в очках хмуриться умудряюсь(( сама такая, мне муж всегда говорит- перестань морщится))) а можно тогда в личку где это узнать по- точнее ну и телефончик если можно :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #86 Опубликовано: 27 мая 2011 МаринКо, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #87 Опубликовано: 27 мая 2011 МаринКо, написала в личку спасибки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розочка 0 #88 Опубликовано: 12 июня 2011 Гиллауронку лучше колоть и морщинка пропадет пользы вагон -коллаген восстановет ! Ботекс -это уже постарше надо колоть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #89 Опубликовано: 17 июня 2011 Гиллауронку лучше колоть и морщинка пропадет пользы вагон -коллаген восстановет ! Ботекс -это уже постарше надо колоть ! ээээ. вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #90 Опубликовано: 17 июня 2011 ээээ. вы о чем? гиалуроновая кислота, можно в виде мезо, можно биоревитализацию, что дороже, но более эффективно. девчат, диспорт сколько у кого держался (эффект в смысле)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #91 Опубликовано: 17 июня 2011 Marietta, 3600 это прям по-божески, сколько укольчиков сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #92 Опубликовано: 18 июня 2011 гиалуроновая кислота, можно в виде мезо, можно биоревитализацию, что дороже, но более эффективно. девчат, диспорт сколько у кого держался (эффект в смысле)? да я вкурсе, что и как. Мне смысловая нагрузка поста непонятна. это и то как термины написаны заставляет сомневаться, что автор "в теме". Я в апреле делала биоревитализацию. В восторге просто. супер Marietta, 3600 это прям по-божески, сколько укольчиков сделали? уколов было 3. но там измеряется все в единицах. и сколько у меня их было - не помню уже. Опять же крайне довольна. Лоб зафиксировался, прикольно так, брови поднять при удивлении могу, но морщинки не собираются совсем. гладкая кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #93 Опубликовано: 18 июня 2011 но там измеряется все в единицах. и сколько у меня их было - не помню уже. ну да, я их и имела ввиду, просто забыла как это называеться. Больно? Синяков не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #94 Опубликовано: 18 июня 2011 Больно? Синяков не было? Не сказать, чтоб прям больно, совсем чуточку. Биорев-ция больнее значительно, и там с обезболиванием было. А диспорт без. У меня синяков не было ни после диспорта, ни после биоревитализации. А вот у двух знакомых были. По-разному бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #95 Опубликовано: 19 июня 2011 да я вкурсе, что и как. Мне смысловая нагрузка поста непонятна. это и то как термины написаны заставляет сомневаться, что автор "в теме". :) понятно))) Как кожа повела себя после биоревитализации? У меня подруга делала только что (я еще пока не видела ее "в лицо" после этого), говорит, что очень эффективно, но кожа становится какой-то неестесственно гладкой, как кукольная. Может это временно... Планировала провести пару процедур осенью, вот думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #96 Опубликовано: 19 июня 2011 Как кожа повела себя после биоревитализации? У меня подруга делала только что (я еще пока не видела ее "в лицо" после этого), говорит, что очень эффективно, но кожа становится какой-то неестесственно гладкой, как кукольная. Может это временно... у меня очень сухая, чувствительная кожа. Через неделю после первой процедуры, почувствовала эффект: у меня после утреннего умывания, например, кожа была стянутой я прям ощущала сухость, а тут такое чувство, что я всю ночь с увлажняющей маской спала. Внешне: здоровая, сияющая кожа. Ничего неестественного не наблюдаю. Планировала провести пару процедур осенью, вот думаю... Курс включает в себя 3 процедуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #97 Опубликовано: 19 июня 2011 А вот все это когда колят есть риск что "заблокируются" эти мышцы неровно и будут брови нпаример разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #98 Опубликовано: 19 июня 2011 :) понятно))) Как кожа повела себя после биоревитализации? У меня подруга делала только что (я еще пока не видела ее "в лицо" после этого), говорит, что очень эффективно, но кожа становится какой-то неестесственно гладкой, как кукольная. Может это временно... Планировала провести пару процедур осенью, вот думаю... Биоревитализацию делают в салоне в центре около педа.от2500 это дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #99 Опубликовано: 19 июня 2011 А вот все это когда колят есть риск что "заблокируются" эти мышцы неровно и будут брови нпаример разные.... у одной моей родственницы 60 лет, уголки губ поднимались по-разному, подкололи - исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #100 Опубликовано: 19 июня 2011 Курс включает в себя 3 процедуры я знаю, но мне косметолог сказала, что на мой возраст (32г.) нужно только две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #101 Опубликовано: 19 июня 2011 Биоревитализацию делают в салоне в центре около педа.от2500 это дорого? смотря какой препарат, наверное... IAL-system стоит в районе 5500, (это цена без сравнения, в одном источнике), он один из лучших считается. А там какой предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #102 Опубликовано: 20 июня 2011 мне косметолог сказала, что на мой возраст тогда понятно. состояние кожи у всех разное. мне с моей сухой - мой косметолог рекомендовала 3, а я пришла когда на последнюю, эффект от 2-х ее устроил, на этом и остановились. IAL-system я «STYLAGE» (Франция) гидро делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александра20 0 #103 Опубликовано: 19 сентября 2011 Говорят что лицо очень меняется когда вкалываешь ботокс. Э-нее, я такого себе позволить не могу. Я приобрела ЛифтПлюс по совету подруги, та реально с ним убрала глубокие мимические морщины... правда я мало верю ей, что это без операций. Но все таки в тайне купили ЛифтПлюс и буду пробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #104 Опубликовано: 20 сентября 2011 Говорят что лицо очень меняется когда вкалываешь ботокс. ой, даааа, до неузнаваемости просто. Я приобрела ЛифтПлюс по совету подруги, та реально с ним убрала глубокие мимические морщины... расскажите и нам, что за средство такое революционное :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александра20 0 #105 Опубликовано: 20 сентября 2011 Сейчас скопирую что написано про технологию это: «это использование современных технологичных компонентов и уникальных технологий заключения этих компонентов в микрокапсулы. Это очень дорогая и сложная технология, которую используют лишь несколько компаний в мире. Эта технология позволяет компонентам сохранять свои активные свойства максимально долго, не взаимодействуя друг с другом.» При средней цене с таким эффектом, как у подружки я реально попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #106 Опубликовано: 20 сентября 2011 Сейчас скопирую что написано про технологию это: «это использование современных технологичных компонентов и уникальных технологий заключения этих компонентов в микрокапсулы. Это очень дорогая и сложная технология, которую используют лишь несколько компаний в мире. Эта технология позволяет компонентам сохранять свои активные свойства максимально долго, не взаимодействуя друг с другом.» При средней цене с таким эффектом, как у подружки я реально попробую! вы поконкретнее напишите: как называется? почем? где? чудо такое продается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александра20 0 #107 Опубликовано: 23 сентября 2011 да не дорого около 60 дол http://www.faceangel.eu/index.php?lng=de&a...eb1807b3727cb6d тут еще много чего интересненького найти можно,я вот смотрю у них на сайте,мне у них подводка понравилась, наносишь один раз и все реснички начинают расти,мне кажется прикольно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #108 Опубликовано: 23 сентября 2011 александра20, а вы что правда думаете, что глубокие морщины можно убрать кремом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 #109 Опубликовано: 27 сентября 2011 Моя подруга большая поклонница ботокса, лет с 25-ти его себе колет. Девочки, вот честно скажу, между моим лицом и ее (мы ровесницы) никакой разницы нет. Во всяком случае, незнакомые люди нас воспринимают женщинами одного возраста, это не мое личное мнение, а более-менее объективное. А я не сторонница всяких лишних механических вмешательств в свое лицо. Если хотя бы убедилась в сильном положительном эффекте, то поняла бы смысл. А так просто поколоться, чтобы похвастаться ботоксом - как-то это глупо, по-моему. Омоложением надо изнутри заниматься, кожа ведь гораздо сложнее устроена, это не только внешний тонкий слой шкурки. Я пользуюсь кремами, и обязательно принимаю внутрь антиоксиданты. Разные препараты пила, в последнее время больше всего нравится медира, в ней оптимальное сочетание необходимых веществ. По дороговизне и крутизне кремов тоже не особо загоняюсь, питательный эффект есть вообще у любого, а что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ворчун 0 #110 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) удалено Изменено 19 октября 2011 пользователем Ворчун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #111 Опубликовано: 12 октября 2011 Som, это не говорит о том. что ботокс бесполезен. это говорит о том, что кожа у вас разная. у кого-то в 30 уже заломы.а у кого-то и в 40 их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ворчун 0 #112 Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) удалено Изменено 19 октября 2011 пользователем Ворчун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 #113 Опубликовано: 20 октября 2011 Som, это не говорит о том. что ботокс бесполезен. это говорит о том, что кожа у вас разная. у кого-то в 30 уже заломы.а у кого-то и в 40 их нет. Конечно, все играет роль. И наследственность, и образ жизни. Каждому необходим свой набор омолаживающих процедур, и в разное время. Мне сейчас хватает медиры и кремов, подруге нужен ботокс, а лет через пять может быть все поменяется ровно наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина А. 0 #114 Опубликовано: 14 января 2013 Подскажите, где можно вколоть Ботокс? Если можно конкретно название салона и место расположение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буня 0 #115 Опубликовано: 14 января 2013 Катерина А., если вы с юга, делают в Эвелине. Косметолог Галина Радченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
name 0 #116 Опубликовано: 2 марта 2013 Подскажите, где можно вколоть Ботокс? Если можно конкретно название салона и место расположение. Спасибо. В Биджине, там чудная хозяйка и сама колет к тому же. Я правда ботекс у нее не делала, делала другие процедуры, осталась довольна. Однако про ботекс хочу сказать, что касается меня, то мне крайне не повезло с ним. Сделала уколы в углы бровей, сначала все было великолепно. А потом один край глаза опустился причем с такой силой , что делала пластику ( блефо). Это я только потом в инете прочитала побочные эффекты от диспорта и ботекса, называется птоз или что-то в этом роде. Так что с этим будьте осторожны. Почему врачи не предупреждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodevg 0 #117 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) . Изменено 12 марта 2013 пользователем Rodevg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #118 Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Колола гусиные лапки под глазами у Марсело в "Изабелле", ботоксом, очень довольна! Рука у него легкая. Изменено 26 марта 2013 пользователем mary02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #119 Опубликовано: 24 апреля 2017 Интересует - сколько времени держится эффект? Лоб, межбровка, гусиные лапки..Через какое время опять колоть надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esperto 0 #120 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Интересует - сколько времени держится эффект? Лоб, межбровка, гусиные лапки..Через какое время опять колоть надо? Как правило, 6-8 месяцев. Бывают исключения, обычно связанные с ускоренным обменом веществ организма. Изменено 24 апреля 2017 пользователем esperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение