Юнона 1 #1 Опубликовано: 17 февраля 2010 Мамочки, расскажите, какие у ваших деток любимые игрушки? Мягкие, музыкальные, а может быть пупсы, погремушки, мячики? Давайте поделимся и возьмем информацию на вооружение Мы любим нажимать кнопочки всякие, музыкальные игрушки в фаворе. И еще очень нравятся мыльные пузыри, воздушные шарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #2 Опубликовано: 17 февраля 2010 любимой игрушки нет т.к. они сыну быстро надоедают, играет с разнами, по немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #3 Опубликовано: 17 февраля 2010 любимой игрушки нет т.к. они сыну быстро надоедают, играет с разнами, по немногу Та же песня. Любимая только на вечер - и то редко, обычно минут на 10.. ОЧень поверхностная дама, без привязок к вещам)) А потом говорит, что она бракованная или отдай кому-нибудь или хочу другую. Короче, можно экономить на этом деле уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвежонок 0 #4 Опубликовано: 18 февраля 2010 у нас тоже нет любимой игрушки, каждый день она у нее другая, и я считаю что это к лучшему, потому что не дай Бог что случится с этой игрушкой, у ребенка будет наверно истерика, и где брать потом такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetaschoc 0 #5 Опубликовано: 18 февраля 2010 Крышки от посуды для микроволновки разного колибра. Возьмет в руки как руль и ездиет в ходунах, и еще съемный провод от плойки. Была у матери плойка, стала у сына игрушка. А к обычным игрушкам интереса особого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #6 Опубликовано: 18 февраля 2010 Нам 7 мес., самые любимые игрушки-пульт от телевизора и сотовый телефон мамы. Что только не предлагали в качестве альтернативы...но увы и ах-этим "игрушкам" на данный момент замены нет! :car_play: Еще нравятся сантиметр, зарядные устройства, шнуры от компа-тоже очень вкусные вещи :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #7 Опубликовано: 18 февраля 2010 У нас любимые игрухи пульты от аппаратуры и папин ноутбук. От ноута вообще не оттащить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #8 Опубликовано: 18 февраля 2010 Еще нравятся сантиметр О да, совсем забыла про такой деликатес, как сантиметр!! Жуем и балдеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #9 Опубликовано: 18 февраля 2010 Нам до года очень нравились пирамидки разноцветные,просто не оттащишь,а если есть музыкальное сопровождение в качестве маминого телефона,то полчаса мог просидеть. Теперь мы любим раскидывать и снова складывать ватные палочки в маааленькое отверстие коробочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tania 0 #10 Опубликовано: 18 февраля 2010 Нашу дочу "за уши не оттянешь" от всяких бумажек, газеток и т.п., а еще мы обожаем всякие целлофановые пакетики! Вообщем все что шуршит!!! И все тянем в рот! Нормальные игрушки нашу принцессу мало интересуют, в основном телефоны мобильные, пульт от телевизора, провода и т.п. Наша мед. сестра говорит, что это нормально для нашего возраста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #11 Опубликовано: 18 февраля 2010 5 лет назад,шли с сыном по тракторному рынку,где бабушки с рук товары продают бэушные,ну что то вроде барахолки,сыну было 2года.Одна чудная бабушка продавала там машинку"без слёз не глянешь")))сын закатил истерику "ХОЧУ и ВСЁ" :cry: ну думаю,возьмём,дома забудится про неё и я её потихому выкину,прошло уже 5 лет,а она до сих пор стоит у него в шкафу с игрушками.Муж уже против того что бы я её выкидывала :very_funny: пускай теперь как антиквар остаётся :very_funny: Вот это чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #12 Опубликовано: 18 февраля 2010 Нам 7 мес., самые любимые игрушки-пульт от телевизора и сотовый телефон мамы. Что только не предлагали в качестве альтернативы...но увы и ах-этим "игрушкам" на данный момент замены нет! :car_play: Еще нравятся сантиметр, зарядные устройства, шнуры от компа-тоже очень вкусные вещи :nyam-nyam: нам уже год почти а набор все тот же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #13 Опубликовано: 18 февраля 2010 Нашу дочу "за уши не оттянешь" от всяких бумажек, газеток и т.п., а еще мы обожаем всякие целлофановые пакетики! Вообщем все что шуршит!!! И все тянем в рот! Нормальные игрушки нашу принцессу мало интересуют, в основном телефоны мобильные, пульт от телевизора, провода и т.п. Наша мед. сестра говорит, что это нормально для нашего возраста!У меня первый сын тащился от пакетов,а вот младщий почему то их боится,да и не только их,а вообще всё шуршащее и музыкальные игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #14 Опубликовано: 19 февраля 2010 LEDYмама, машинка - блеск!! В музей надо сдавать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #15 Опубликовано: 19 февраля 2010 LEDYмама, машинка - блеск!! В музей надо сдавать :P это точно!!! Самое главное то,что она до сих пор его любимая :hi-hi: у нас столько шикарных игрушек,но ни одна из них,так и не заняла место в его сердечке так,как этот автотранспорт :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #16 Опубликовано: 19 февраля 2010 из "официальных игрушек" мы любим плюшевого мишку. но это произошло только после того, как этот мишка стал у нас в спектакле "Мишка косолапый "играть (это наш любимый стишок). а из прочего всего - пластмассовые баночки с крышками, зубная щетка, пульты, телефон, газеты, журналы и мамина косметика, ну и комп конечно :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netali 0 #17 Опубликовано: 19 февраля 2010 Всем привет. У нас с 3 до 6 месяцев, любимым другом был Кот Котофей(по совместительству неваляшка). Всегда рядом... Сейчас очень любит контейнеры для игрушек( а сами игрушки перекладывает выкидывает, вобщем не предает им особого значения) Ну конечно Самыми любимыми "игрушками" являются бытовые приборы и дверцы разнообразные :) Обажает ингалятор-включать выключать разбирать, а вот сами ингаляции не переносит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлька 0 #18 Опубликовано: 20 февраля 2010 Нам сейчас 4,5 месяца и любимая игрушка у нас - это пчелка фирмы Bertoni с вибро (ну там за колечко тянешь, а она обратно собирается и жужит), у нее крылышки еще шуршащие. Так вот она с этой пчелкой уже месяца 2 не расстается. Причем выкладываю ей целую кучу игрух, а она из этой кучи выгребает свою пчелку и трепит ее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуся 0 #19 Опубликовано: 22 февраля 2010 Моя дочка очень любит яблоко . в которой сидит червяк когда тянешь червяка он вибрирует .А руки яблочка прорезаватели ими мы и чешем дёсна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maribeli 0 #20 Опубликовано: 22 февраля 2010 У нас любимые игрушки - всякие шнурочки, все что хоть каким-нибудь образом напоминает веревочки: шнуры, сантиметры, ленточки, ремни безопасности на стульчике и шезлонге. А к покупным игрушкам относится практически равнодушно - ну грызет иногда прорезыватели... игрушки круглых форм, всякие шарики вообще почему-то игнорирует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #21 Опубликовано: 22 февраля 2010 у нас пристрастия весьма предсказуемы- мамина косметичка и мобильник, клавиатура, ну и, разумеется, всё, что есть на кухне- чашки, миски, бленлер, кастрюля, дуршлаг... совсем недавно у дочи годовасие было, надарили кучу игрушек. она скакала между ними, скакала и.... стала играть пустыми коробками от кукол :wacko: вот и пойми этих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #22 Опубликовано: 22 февраля 2010 Мы вообще игрушки любим, играемся часами. Если подгузник переодеваем, то очень любим пузырьки разные и тюбики, да и вообще что новое под руку попалось можем часами разглядывать и изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #23 Опубликовано: 22 февраля 2010 Ольга, Оль, Лёшик прям молодец! моей любая игруха максимум на 3 минуты, потом всё-требует внимания и новую игруху :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #24 Опубликовано: 22 февраля 2010 Ольга, Оль, Лёшик прям молодец! моей любая игруха максимум на 3 минуты, потом всё-требует внимания и новую игруху Да сама не нарадуюсь, я маленькая в игрушки вообще не играла, а Леша только в путь, музыкальные очень любит, ну коробки и пакеты это вообще страсть (если перепадеть конечно), позовчера 1,5 часа в манеже игрался пока меня совесть не замучила, что ж ребенка одного бросила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #25 Опубликовано: 22 февраля 2010 Ольга, мечта, а не деть!!!!! я даже и не надеюсь, что её хоть что-тто сможет полчаса интересовать, не то , что полтора. рекорд- мой мобильник (любимая игрушка) на 7 минут :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоби 0 #26 Опубликовано: 22 февраля 2010 У нас есть любимая игрушка Петух(резиновая игрушка),доча ему гребень грызет,так же увлекается пультами,телефоном,пакетиками,бумажками. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #27 Опубликовано: 22 февраля 2010 Мой обожает пакеты, и вообще предметы быта, к игрушкам не относящиеся, а так у на есть гусеничка Абдула ф. Тайни Лав. Мы с мужем ему ее на день рождения - 1месяц дарили. И вообще у нас у всех игрух есть имена: муз. осел Генрих, рыбка Рузвельт, обезьяна ЧИ-Чи и т.п. Сейчас ему еще нравится музыкальная машина. Меня эти современные развивающие игрушки саму радуют, как дитятю. Накупила целый ящик. И остановиться не могу :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #28 Опубликовано: 23 февраля 2010 мы девички усидчивые,так что очень любим книжки полистать,нам ещё нравится зазвивающие тгрушка фирмы "Винтик и Шпунтик",тоже сидит и гоняет эти фигурки))) а в самый вострог нас приводит кошачья миска)))) с едой или без-не важно!)))да и сама кошка тоже нравится)))))очень любим скидывать вещи,которые плохо лежат и потом пытаемся их на себя надеть,тааак,что ещё)))...ну,и любим,конечно,всякие музыкальные игрухи,чтоб под них можно было потанцевать,вот такие мы)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #29 Опубликовано: 23 февраля 2010 Любимые игрушки пульт, телефон мамин, клавиатура ,крышки.Игрушки, как то перестали интересовать, месяцев до 6-7 увлеченно играл игрушками своими.Сейчас интересуется нашими игрушками фен, папина электическая бритва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя 0 #30 Опубликовано: 23 февраля 2010 А у нас, нам четыре с половиной месяца, любимые игрушки, точнее сказать две игрухи с которыми по не многу играем - неволяшка очень нравиться и жираф с шуршащими ногами (Tiny Love) , вот пока и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenaVV 0 #31 Опубликовано: 23 февраля 2010 Сынулька месяцев с шести полюбил очень газеты мусолить, пульт, тюбики из под крема. Сейчас пульты на раз разбирает, подбирает тапки с пола и - в рот. Ну, и конечно, все чем на кухне погреметь можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлька 0 #32 Опубликовано: 26 февраля 2010 А мы еще очень любим тряпки, любой фактуры. Пеленку свою за счастье потрепать, слюнявчик с себя содрать, одеяло, которым она укрыта, может по целому часу в ручках теребить, обслюнявливать, все с таким восторгом. А если до салфетки бумажной дорвалась, так тут счастью нет предела, пока ее в клочья не изорвет, не успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liDusia 0 #33 Опубликовано: 27 февраля 2010 любимой игрушки нет т.к. они сыну быстро надоедают, играет с разнами, по немногу аналогично, больше предпочтение пультам, зарядкам, шнурам, пузырькам. Еще очень нравится мышь комп-я, и цветы которые на полу стоят :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #34 Опубликовано: 27 февраля 2010 Моя дочурка любит очень матрешку, мамин телефон, диски, а самые самые любимые - это на кухне, все что достанет - крышки, ложки, банки, кастрюльки, прищепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #35 Опубликовано: 28 февраля 2010 Присоединяемся к большинству: моя дочурка (7 месяцев) обожает пульт, телефон и клавиатуру. Хит сезона - оранжевая лопатка для переворачивая блюд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #36 Опубликовано: 4 марта 2010 сенсорный мобильник, чтоб при касании картинки менялись , шуршалка Мистер-Банан и качель грако!!! последняя вообще в последнее время заменяет колыбель , покачается 15 минут и засыпает под музон классический.... как привезли и собрали, намного реже руки обрывать стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #37 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) а вот что любит мой пузырик!это если рядом нет пульта или телефона Изменено 5 марта 2010 пользователем алёнчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvensun 0 #38 Опубликовано: 5 марта 2010 Самые любимые игрушки - те, с которыми "играют" родители - телефоны, ручки, компьютер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya2 0 #39 Опубликовано: 6 марта 2010 Моя дочка очень любит приамидку-стаканчики, ещё пианинку музыкальную, ну и естественно мой сотовый, трубка домашняя...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg@ 0 #40 Опубликовано: 9 марта 2010 Как не странно, для дочи любимая игрушка- это пульт от телевизора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение