Маргаритка 0 #1 Опубликовано: 17 февраля 2010 Хочу купить дочке на лето машинку-каталку на которой ездить (не которую за веревочку катать). А нужна ли она годовалому ребенку? И какую лучше брать? (понятно, что не с мотором, рановато...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #2 Опубликовано: 17 февраля 2010 Мы брали ткую машину нам еще года не было, он даже учился ходить с ней. А сейчас он так на ней гоняет :oh_mama: просто голова кругом. На мой взгляд оч хорошая игрушка. Для девочки можно взять машинку с мордочкой мышки, или др зверюшки :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #3 Опубликовано: 17 февраля 2010 у нас уже полгода стоит, мы ни как до нее не доростем :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #4 Опубликовано: 17 февраля 2010 Мы играем, катаемся, брали на год. Если на улицу будете брать (мы только дома или на доче) то наверное с ручкой удобнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #5 Опубликовано: 17 февраля 2010 Маргаритка, у нас машинка каталка с ручкой, бабушки - дедушки подарили на новый год. Очень хорошо катаем на ней, и сам ее катает, руль крутит, может долго заниматься. Думаю, нужна. Выйдут детки с машинками летом на улицу и вашей девочке захочется, а годовасики игрушками делиться не любят - проверено. Со съемной ручкой брать удобно - можно ребенка катать, пока маленький, а потом снять и будет обычная каталка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #6 Опубликовано: 17 февраля 2010 Мы машинку-каталку с ручкой в Матроскине купили. Очень хорошая вещь. Сына на ней и сам катается и мы катаем и засыпает на ней. Летом будем на улице наверное с ней гулять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #7 Опубликовано: 18 февраля 2010 Нужна, и мальчику, и девочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #8 Опубликовано: 18 февраля 2010 У нас это единственная игруга,. которой играет уже год, гоняет на ней, катает игрушки, кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1690kris 0 #9 Опубликовано: 18 февраля 2010 Да классная штука. Были в Метро на той неделе, для девочек стоят розовые с куклами принцессами. таких еще никогда не видела. Мне кажется так удобно и сама ножками перебирать будет. А то вот мы купили лошадку, так она ее боится, боится с нее упасть потому что ноги до пола не достают. А на машинку села и сама погнала куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #10 Опубликовано: 18 февраля 2010 я в свое время зажилила - не купила дочке, т.к. места было мало в квартире, так она до сих пор мне припоминает, что у других деток есть, а у нее нет))) и просит купить. кобылке уже 4 года, а она все просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #11 Опубликовано: 18 февраля 2010 Я вот тоже все думаю малышунтию взять машинку. Девочки, у кого есть выложите фотки, плиз. Хоть примерно ориентироваться что брать. :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня 0 #12 Опубликовано: 18 февраля 2010 Брать))) Практически всем детям нравится))) Я выбирала своему, выбирала, довыбиралась пока бабушки не купили))) Покупали они в одном из детских отделов в Диаманте на Тракторном. Плохо, что нет подножки, хотя сейчас он уже ногами до пола сам достает и перебирать может. Ручки тоже нет((( Руль крутится вместе с передними колесами, если нажать на синюю кнопку на руле, будет веселый звук чух-чух-чух, ту-тууу! довольно, кстати, долго))) Сиденье снимается и там ящичек маленький, в котором можно катать игрушки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #13 Опубликовано: 18 февраля 2010 Очень хорошая вещь! Наш гоняет по квартире! И мышцы ног заодно тренирует. У нас джип фирмы "Полесье", очень устойчивый с упором - назад не перевернешься. Видела в магазе и на рынке 1200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #14 Опубликовано: 18 февраля 2010 Мы брали ткую машину нам еще года не было, он даже учился ходить с ней. А сейчас он так на ней гоняет :oh_mama: просто голова кругом. Мы ещё в Банана-маме брали, нам 9 мес. было, сначала учился ходить с ней, потом гонял и сейчас до сих пор она актуальна, играет с ней :car_play: В 2 года купили ему мотоцикл на аккумуляторе, тоже вещь хорошая, на улицу с ним ходили, но недавно отвезли его к дедушке, места много занимает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar_len 0 #15 Опубликовано: 18 февраля 2010 Очень хорошая вещь! Наш гоняет по квартире! И мышцы ног заодно тренирует. У нас джип фирмы "Полесье", очень устойчивый с упором - назад не перевернешься. Видела в магазе и на рынке 1200 руб. У нас такой же, сыну нравится! Купили ему в 1 г. 3 мес. , тогда только садился, а сейчас по квартире круги наворачивает. Так что покупайте - не раздумывайте. Вещь нужная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #16 Опубликовано: 18 февраля 2010 я в свое время зажилила - не купила дочке, т.к. места было мало в квартире, так она до сих пор мне припоминает, что у других деток есть, а у нее нет))) и просит купить. кобылке уже 4 года, а она все просит. +1. Моя лошадку-качалку до сих пор просит, хоть была простая деревянная качалка-лошадь, нужна мягкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capricornio 0 #17 Опубликовано: 18 февраля 2010 Мы тоже очень любим машинку, она у нас с года, сейчас сынок уже сам кататься научился. Эта игрушка нравится всем деткам, пока еще не слышала, чтобы она кому-нибудь не нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #18 Опубликовано: 18 февраля 2010 Спасибо большое всем за советы, уговорили, брать будем :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #19 Опубликовано: 18 февраля 2010 Моя лошадку-качалку до сих пор просит, хоть была простая деревянная качалка-лошадь, нужна мягкая. ))) а я на лошадь-таки уломалась - купили, когда доче было 3 года! хотя пишут, что это игруха для детей до 3-х лет))) до сих пор иногда катается. но она у нас вообще от лошадей фанатеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #20 Опубликовано: 18 февраля 2010 я на лошадь-таки уломалась - купили, когда доче было 3 года! хотя пишут, что это игруха для детей до 3-х лет))) до сих пор иногда катается а мы вот Максу в свое время не купили, так он у двоюродного младшего братца коня заездил. Как только к ним приезжаем, так он эту лошадь "и в хвост и в гриву", простите))). И до сих пор в магазине мимо спокойно пройти не может. А ему уже скоро 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikaela 0 #21 Опубликовано: 18 февраля 2010 У нас целых 2 образовалось! Я взяла ходунок-каталку за неделю до годовасия, очень уж хотелось, чтоб пошла в год (ха-ха, наивная мама, когда ей надо было, тогда и пошла - в год и 6 дней) и на этот же день варенья бабушка задарила джип Полесья (не, ну надо же спрашивать, чё надо :hi-hi: ). Оооочень любит, чтоб ее катал кто-нибудь, сама ногами перебирать пока ленится. Одну продавать надо на фик, гараж развели :hi-hi: Берите, детям в основном машинки все эти нравятся очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #22 Опубликовано: 18 февраля 2010 Мы тоже своей дочке купили машину, когда ей было 6 мес. Так она с ней и ходить научилась и катается и просто очень любит с ней играть. Так что для нас покупка очень удачная получилась. :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #23 Опубликовано: 18 февраля 2010 мы тоже хотим купить-поедем на украину-там уже летом приглядели-такая вся девчачья навороченная роооозовенькая.руки уже в 2 месяца чесались ее купить...но уже багажник был забит игрухами...поэтому ждем поездки в ближнее зарубежье!!думаю доче понравиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #24 Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) / Изменено 5 сентября 2014 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GERBERA 0 #25 Опубликовано: 18 февраля 2010 У нас тоже сын на машине-каталке сначала учился за ней ходить, потом подрос стал на ней гонять. Утром встает садится и едет умываться, потом одевается, ставит её возле входной двери (типа в гараж) и уходит в садик. Приходит сразу за руль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвежонок 0 #26 Опубликовано: 19 февраля 2010 у нас тоже есть машина каталка, сначала мы возили ее за веревку по квартире, а теперь уже сами ездием на ней, без помощи родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тальма 0 #27 Опубликовано: 2 марта 2010 Нам на годик подарили машинку.. вот такую Сначала сидела просто на ней... потом научилась ногами перебирать.. сейчас в 1год 3 мес во всю гоняет по квартире.. и зарядка хорошая для ножек ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #28 Опубликовано: 3 марта 2010 У нас три штуки целых - две ходилки-каталки, одна машинкаю Те что ходилки каталки, на них можно катататься, вот так: а потом сзади поднимается все и малыш может стоять держаться и топать за ней, вот так: Такую штуку прям советую покупать как малыш стоять научиться держась за что то - мес в 8-9-10, а если просто каталку, то уже в год или около... Вообще большие игрушки - это бич нашей маленькой квартиры, хотя если она будет однато наверно ничего. А уже хотела от них избавиться, как забеременнела снова - теперь жду... Зато драться не будут за каталку :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #29 Опубликовано: 3 марта 2010 У нас такая же как у OrangeMama, супер каталочка!!! Правда ходить мы с ней боимся, а вот на ней кататься и катать зверушек оч.нравится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #30 Опубликовано: 3 марта 2010 у нас обычная машина на годик подарили бабушки, но кататься сам начал только в 1,7 а до этого подводил и чтоб его катали ))) там сзади ручка длинная для родителей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #31 Опубликовано: 3 марта 2010 Мы купили в СП каталку. И младший и старший довольны. Поочереди друг-друга катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #32 Опубликовано: 8 апреля 2010 У нас тоже каталка, подарили на др в год пока катаем его сами, но думаю потом сам научится кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #33 Опубликовано: 9 апреля 2010 Мы купили машинку ("Сабрина", белорус. фирма "Полесье"), http://jili-bili.ru/catalog/?prod=17599 тогда доче месяцев 10 было, ей все нравилось на сигнал нажимать, звучит красивая мелодия. Первое время умела только задом кататься, а потом и научилась вперед ножками перебирать. На недели впервый раз взяли на улицу, так она почти с нее не слазила. И после этого решили не брать велосипед 3-колесный с ручкой для родителей, а возьмем нормальный устойчивый 3-колесник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #34 Опубликовано: 11 апреля 2010 Мы тоже своей дочке купили машину, когда ей было 6 мес. Так она с ней и ходить научилась и катается и просто очень любит с ней играть. Так что для нас покупка очень удачная получилась. :car_play: здорово, значит точно купим, а то мы все думаем, мама моя говорит, что это пустая трата денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #35 Опубликовано: 11 апреля 2010 Купили сыночку на годик.Сначало без ручки .Принесли а он не очень ногами пожелал работать,и пару раз упал за вечер,потому что не было ограничителей,ни с переди ни с зади.Поехали менять взяли вот такую Вот такую Привезли посадили и катаем пока по квартире,потом на улицу будем брать.Ручка отстегиваеться и подставка под ножки убираеться,когда надоело.Нам очень нравиться.И еще цена 1100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мила 0 #36 Опубликовано: 11 апреля 2010 Мы тоже своей доче купили джип. Катаю по квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anutka_r 0 #37 Опубликовано: 1 июня 2010 машину доча очень любит, но еще больше любит ту, что у подрушки ее любимой- она слегка вибрирует при движении и есть музыкальные кнопочки и еще впереди крутятся большие шестеренки ярких цветов. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #38 Опубликовано: 1 июня 2010 ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ МАЛЬЧИКА. ПРО ДЕВОЧЕК НЕ ЗНАЮ ))) ПРИЧЕМ ИНТЕРЕС К НЕЙ С ВОЗРАСТОМ ТОЛЬКО ПРИБАВЛЯЕТСЯ. РЕБЬ ГОНЯЕТ ПО ДОМУ - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ. П.с. У НАС ОБЫЧНАЯ. НЕДОРОГАЯ. БЕЗ ВСЯКИХ МИГАЛОК. БЫЛА ОДНА ПИЩАЛКА - И ТУ ОТОРВАЛ. ГЛАВНОЕ - ЧТО ЕСТЬ КОЛЕСА И РУЛЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение