ВеринеЯ 0 #41 Опубликовано: 11 марта 2011 Подскажите, а в какую вы школу все таки ушили? и как вам там? Я так поняла вы второй класс заканчиваете? Мы переехали на Ангарский поэтому тоже очень интересно узнать про школы вокруг. Спасибо! В 83 и не жалеем! Незнаю, как у кого. Но, проучиась в 82 от и до, и могу сказать, что знания мне дали очень хороши. Что по математике препод Широкова наиссильнейшая была, что по русскому Кантемирова. Да и п другим дисциплинам преподы хорошие, кроме истории. Но это исключение. Конечно, уже когда заканчивала я школу, преподы были уже другие. Вот интересна мне судьба нынешней 82...... раньше может знания и давали хорошие,у меня у мужа вся семья там училась(а ух четверо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #42 Опубликовано: 23 ноября 2015 Девочки, почитала темку и обалдела... Я как-то хорошие отзывы слышала об этой школе... а тут такое пишут... Может ситуация за 5 лет изменилась в лучшую сторону... Поделитесь, пожалуйста. Нам в 16 году в 1 класс идти, нужно определиться со школой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #43 Опубликовано: 23 ноября 2015 Девочки, почитала темку и обалдела... Я как-то хорошие отзывы слышала об этой школе... а тут такое пишут... Может ситуация за 5 лет изменилась в лучшую сторону... Поделитесь, пожалуйста. Нам в 16 году в 1 класс идти, нужно определиться со школой... а вы что туда хотите? далеко же вм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #44 Опубликовано: 23 ноября 2015 а вы что туда хотите? далеко же вм.... Мы на ангарский переехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #45 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Девочки, почитала темку и обалдела... Я как-то хорошие отзывы слышала об этой школе... а тут такое пишут... Может ситуация за 5 лет изменилась в лучшую сторону... Поделитесь, пожалуйста. Нам в 16 году в 1 класс идти, нужно определиться со школой... В последнее время слышу о ней положительные отзывы. Нам через 2 года идти, но мы планируем в Созвездие. П.с. но если выбирать между 82 и 36, то 82. Ну еще 67 на Областной больнице. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Incanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #46 Опубликовано: 24 ноября 2015 В последнее время слышу о ней положительные отзывы. Нам через 2 года идти, но мы планируем в Созвездие. П.с. но если выбирать между 82 и 36, то 82. Ну еще 67 на Областной больнице. Что за Созвездие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #47 Опубликовано: 24 ноября 2015 Что за Созвездие? За трамвайным депо вверху, ранее гимназия художественно-эстетического профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение