Adagio 0 #41 Опубликовано: 22 февраля 2010 Мурашки по коже побежали... Хочется сказать, Хорошо что всё хорошо закончилось... Здоровья малышу и тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #42 Опубликовано: 22 февраля 2010 Мурашки по коже побежали... Хочется сказать, Хорошо что всё хорошо закончилось... Здоровья малышу и тебе!!! Вам, беремушкам, лучше не читать такое. Но раз прочитали - то будьте уверены, что у вас все будет хорошо, как у нас сейчас. Вообще, ребенок такое счастье, что все проблемы кажутся просто суетой... Удачных вам родов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #43 Опубликовано: 23 февраля 2010 Асик, дай Вам Бог с сыной здоровья побольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #44 Опубликовано: 23 февраля 2010 Асик, ты просто молодчинка! Маленькому принцу повезло с такой сильной мамочкой! здоровья и радости вам обоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #45 Опубликовано: 23 февраля 2010 Я молоко сцеживать в РД пыталась, а не умела правильно, думала молока нет Вот-вот, мне это сцеживание молозива в РД казалось ананизмом каким-то. Пол часа такой работы с пипеткой бегу к маленькому в реанимацию. и так каждые 2-3 часа. Жесть. Главное- самое страшное позади, дальше здоровье твоего чуда в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #46 Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот-вот, мне это сцеживание молозива в РД казалось ананизмом каким-то. Пол часа такой работы с пипеткой бегу к маленькому в реанимацию. и так каждые 2-3 часа. Жесть. Главное- самое страшное позади, дальше здоровье твоего чуда в твоих руках. Не знаю за что этот консультант по грудному вскармливанию деньги получает. Вообще не помогла мне,хотя я к ней обращалась. И вам здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya2 0 #47 Опубликовано: 23 февраля 2010 Настя, вы молодец. Всегда надо преодолевать все сложности и никогда не опускать руки. Здоровья вашему сыночку и его мамочке :) Пусть Бог хранит вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adagio 0 #48 Опубликовано: 23 февраля 2010 Вам, беремушкам, лучше не читать такое. Но раз прочитали - то будьте уверены, что у вас все будет хорошо, как у нас сейчас. Вообще, ребенок такое счастье, что все проблемы кажутся просто суетой... Удачных вам родов! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #49 Опубликовано: 26 февраля 2010 Настя, Ты героический человек!!! Восхищаюсь твоей силой, мужеством и, несмотря на слезы и потраченные тобой нервы, тем, что сохранила молочко для принца! ЗДОРОВЬЯ вам, счастья большого-большого, и приколючений только хороших!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #50 Опубликовано: 26 февраля 2010 Настя, Ты героический человек!!! Восхищаюсь твоей силой, мужеством и, несмотря на слезы и потраченные тобой нервы, тем, что сохранила молочко для принца! ЗДОРОВЬЯ вам, счастья большого-большого, и приколючений только хороших!!!! ой, спасибки. прям столькоо комплиментов. извини за нескромность, смотрю твои линеечки. ты тоже замуж выходила вдвоем(т.е. с лялькой)? как все прошло? у меня уже пятый месяц шел, но животик маленький был - не заметно.. а вообще прикольно так :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #51 Опубликовано: 26 февраля 2010 ой, спасибки. прям столькоо комплиментов. извини за нескромность, смотрю твои линеечки. ты тоже замуж выходила вдвоем(т.е. с лялькой)? как все прошло? у меня уже пятый месяц шел, но животик маленький был - не заметно.. а вообще прикольно так :puz_s: Да, мы тоже женились "втроем". У меня уже был 6-й мес., точнее 5,5. Животик было заметно немного совсем, но я и не стеснялась - наоборот. Конечно тяжеловато было в плане фотосессии, позирований, прогулка.... особо не потанцуешь, шампанского не выпьешь... Но зато так приятно, что все к тебе относятся с умилением, осторожностью. Есть свои преимущества :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #52 Опубликовано: 26 февраля 2010 Да, мы тоже женились "втроем". У меня уже был 6-й мес., точнее 5,5. Животик было заметно немного совсем, но я и не стеснялась - наоборот. Конечно тяжеловато было в плане фотосессии, позирований, прогулка.... особо не потанцуешь, шампанского не выпьешь... Но зато так приятно, что все к тебе относятся с умилением, осторожностью. Есть свои преимущества :) это точно... мы как-то не планировали свадьбу, думали распишемся ну и так скромненько, но родители не дали. Была настоящая свадьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #53 Опубликовано: 27 февраля 2010 это точно... мы как-то не планировали свадьбу, думали распишемся ну и так скромненько, но родители не дали. Была настоящая свадьба... Ну и здорово! Зато будет, что детям показать и рассказать потом. Ведь это событие бывает раз в жизни (в лучшем случае) :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #54 Опубликовано: 27 февраля 2010 бедьненькие вот это вам досталось. но главное что сейчас у вас все хорошо. растите большими и крепенькими и неболейте. удачи и счастья вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka 0 #55 Опубликовано: 27 февраля 2010 вы такие молодцы, и мамочка умнечка , здоровья и счастья, все будет хорошо .главное верить и надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #56 Опубликовано: 27 февраля 2010 Да уж и правда непростая история, такие испытания даются только сильным женщинам, значит и второго малыша Бог вам пошлет, растите крепкими и здоровыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #57 Опубликовано: 26 марта 2010 Поздравляю с рождением и радуюсь, что у вас сейчас всё плохое позади. Моя история практически аналогичная. Антибиотики, 5-я больница (помню мед. сестру Таню), слёзы кажд. день, молокоотсос до 2-3 мес., ужасные диагнозы невролога, кардиолога, запоздалая желтушка, последствия антибиотиков в виде дисбактериоза и прочих проблем. Активное лечение, массажи. Мой ребенок узнал, что можно жить без лекарств тока в 5!!! мес. При этом уже последние назначения мы сами отменили, они не такие важные. Зато сейчас, когда нам 5,5 мес. неврологи говорят - практически здоровый малыш! Теперь всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #58 Опубликовано: 26 марта 2010 здоровья вам и малышу!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу что все удачно закончилось!!!!!!!!!Вы оба просто умнички))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #59 Опубликовано: 26 марта 2010 Поздравляю с рождением и радуюсь, что у вас сейчас всё плохое позади. Моя история практически аналогичная. Антибиотики, 5-я больница (помню мед. сестру Таню), слёзы кажд. день, молокоотсос до 2-3 мес., ужасные диагнозы невролога, кардиолога, запоздалая желтушка, последствия антибиотиков в виде дисбактериоза и прочих проблем. Активное лечение, массажи. Мой ребенок узнал, что можно жить без лекарств тока в 5!!! мес. При этом уже последние назначения мы сами отменили, они не такие важные. Зато сейчас, когда нам 5,5 мес. неврологи говорят - практически здоровый малыш! Теперь всё будет хорошо!!! Да. Таня просто умничка. Она очень любит свою работу и малышей. Я видела как она кормит лялек из бутылочки: не просто держит бутылку, а еще по головке гладит, тихонько разговаривает. Именно такие люди должны идти в медицину. Надеюсь, что она станет врачом. Она вроде учится дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнышко* 0 #60 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поздравляю вас что все хорошо закончилось, я вас очень понимаю у меня было почти тоже самое. Тоже и реанимация и уколы и кормление через зонд...... ну главное теперь все прекрасно. Счастья вам и вашиму малышу)))) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #61 Опубликовано: 3 апреля 2010 Очень ты большая молодец! И молочко сохранила, и дитёнку как помогала. Теперь вон какая симпотяга улыбается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #62 Опубликовано: 4 апреля 2010 Уэльбека, вы с сынишкой молодцы!!!!! Если в самом начале справились, то потом уже никакие трудности не страшны ;) ))))))) Здоровья малышу и его родителям!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #63 Опубликовано: 4 апреля 2010 Вы просто молодцы! Здоровья вам, счастья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #64 Опубликовано: 4 апреля 2010 Уэльбека, молодчины!!! главное все делать вовремя, вы выкарабкались и теперь все будет просто замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #65 Опубликовано: 5 апреля 2010 Вы настоящая женщина! Ваш рассказ меня взволновал. Главное что вы с этим справились! Здоровью, счастья, успехов вам и малышу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #66 Опубликовано: 5 апреля 2010 Вы настоящая женщина! Ваш рассказ меня взволновал. Главное что вы с этим справились! Здоровью, счастья, успехов вам и малышу!! У вас все, как я смотрю, впереди! Удачи вам - легких родов и здорового малыша. А так, думаю, любая любящая мама - это и есть настоящая женщина! И неважно, сложно ей было родить своего малыша или легко. Нам всем даются испытания, которые мы в силах пережить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #67 Опубликовано: 5 апреля 2010 Уэльбека, Ой Насть, даже и не знала что у Вас вон как было... Главное что все сечас хорошо!!!! Мужичишка хороший у тебя))))) Приглашаем тебя на встречу наших ровестников, завтра на Нулевом километре в 14.00 можем вместе туда покатить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #68 Опубликовано: 5 апреля 2010 ой-ой-ой,хорошо,что всё позади осталось!!! я же видела твоего БУБЛИКА и никогда б не подумала,что что-то было не так! Я тоже когда я родилась,от пневмании мою маленькую попу всю искололи(бабушка рассказывала),а оказалось,что зря кололи(. растите боьшими и здоровенькими,пусть тебя твоя малявка только радует))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #69 Опубликовано: 5 апреля 2010 Да, ничего толком не сказали, возможно внтутриутробная инфекция невыясненного характера, может вод нахлебался, в общем они сами толком не поняли. А так ставили нам Родовая травма - позвоночки шейные в нестабильном положении находились первое время. Ну и любимый диагноз наших медиков - церебральная ишемия. Да........ В центральном роддоме ничего не изменилось. Я там 14 лет назад рожала. Восспоминания не из приятных.,,,, За вас рада, очень,что все у вас хорошо. И это главное! А плохое все быстро забудется, даже такое. Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 1 #70 Опубликовано: 9 апреля 2010 У меня тоже были тяжелые роды, реанимация и детское отделение 5-ой больницы. Страшные диагнозы. Но мы все это пережили. Помог нам ОЧЕНЬ хороший невропатолог (если нужен будет телефон обращайся). Я желаю огромного здоровья твоему сынишке и тебе! Вы МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #71 Опубликовано: 9 апреля 2010 У меня тоже были тяжелые роды, реанимация и детское отделение 5-ой больницы. Страшные диагнозы. Но мы все это пережили. Помог нам ОЧЕНЬ хороший невропатолог (если нужен будет телефон обращайся). Я желаю огромного здоровья твоему сынишке и тебе! Вы МОЛОДЦЫ! Спасибо. Мы уже нашли своего невролога. Надеюсь, что больше не понадобится, кроме плановых осмотров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алиса 0 #72 Опубликовано: 12 апреля 2010 Я желаю огромного здоровья твоему сынишке и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #73 Опубликовано: 12 апреля 2010 Прочитала рассказ, очень тронул.Хорошо что все хорошо закончилось. Уэльбека, желаю вашему малышу огромного здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little_brunette 0 #74 Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Уэльбека, Вы умничка! Молодечик, что не упали духом и справились с такой нелегкой ситуацией!: :v_ladoshi: Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу, и благополучия!!! :umilenie: Изменено 19 апреля 2010 пользователем little_brunette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALIEN 0 #75 Опубликовано: 19 апреля 2010 молодцы! Здоровья ВАМ и счастья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила2010 0 #76 Опубликовано: 26 апреля 2010 Здоровья Вам и Вашему малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #77 Опубликовано: 23 мая 2010 они сами толком не поняли а они я смотрю ничего толком не понимают, мне тоже вразумительного ответа так никто и не дал, почему так получилось, ведь ВСЁ было отлично!!! Хорошо, что всё хорошо заканчивается!!! Счастья вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #78 Опубликовано: 7 сентября 2010 Прошел год!!!!! Просто не верится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #79 Опубликовано: 7 сентября 2010 У меня аж мороз по коже от вашего рассказа…Да наши врачи и лечат и калечат ..Моей подружке такой диагноз в РД поставили и в пятую хотели выписать а она отказалась…а когда к ней домой пришел участковый педиатр…сказала что вы у вас совсем здоровый малыш…. Какая вы молодец…Здоровья вам и вашему принцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина А. 0 #80 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поздравляю! Вы с сынишкой молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение