Морозко 3 #1 Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) . Изменено 21 августа 2016 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #2 Опубликовано: 20 февраля 2010 мне во время Б очень помогла поддержать форму)))))и сейчас хочу ходить,сегодня только была на занятии!!!на мой взгляд штука очень хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #3 Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) . Изменено 21 августа 2016 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #4 Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки, а мы вот с подругой тоже хотим ходить! А вы куда ходите??? В Центральный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #5 Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) . Изменено 21 августа 2016 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #6 Опубликовано: 21 февраля 2010 Smelenna, я хожу в Искру!там мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #7 Опубликовано: 27 февраля 2010 Honey, а в Икре какое расписание? И для беременных наверное нужен особенный комплекс упражнений. У насгде-нибудь этим занимаются? Там же пресс нельзя качать, например. А в воде нагрузка не ощущается, можно не подрасчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary 0 #8 Опубликовано: 27 февраля 2010 Морозко, а в Санатории не подскажите какое расписание по аквааэробике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #9 Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки, а мы вот с подругой тоже хотим ходить! А вы куда ходите??? В Центральный??? тоже хочу туда ходить! давайте объединимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #10 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Морозко, а в Санатории не подскажите какое расписание по аквааэробике. вторник - 17-30 и 19-30 четверг - 19-30 абонемент на 8 занятий -1450р,на четыре не помню.разовое посещение - 200р Изменено 27 февраля 2010 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #12 Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) В Центральный??? miss, девочки, в центральный не советую (не из принципа что конкурент) ужасный бассейн. И для беременных наверное нужен особенный комплекс упражнений. Комплекс естественно другой, плюс акценты на дыхание, растяжка. Изменено 29 августа 2013 пользователем FitMama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #13 Опубликовано: 15 марта 2010 miss, девочки, в центральный не советую (не из принципа что конкурент) ужасный бассейн, тренер не сертифицированный.а подробнее можно? ни разу там не была... и про ужасность и про тренера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #14 Опубликовано: 15 марта 2010 да центральный бассик это ж рассадник неведомо чего. там что по вечерам твориться!!!!!! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #15 Опубликовано: 15 марта 2010 да центральный бассик это ж рассадник неведомо чего. там что по вечерам твориться!!!!!! подробности давайте! (можно в личку или в агент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #16 Опубликовано: 15 марта 2010 подробности давайте! (можно в личку или в агент)))) :very_funny: А мне видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Ta-ta 0 #17 Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, кто ходит в Искру - пожалуйста, расскажите какое расписание? И сколько стоит абонемент? Тренер хороший? Собираюсь туда уже пару лет, все никак не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #18 Опубликовано: 16 марта 2010 D.Ta-ta, вот Анина тема по Аквааэробике Там все расписано. Кто ходит, все в восторге. В том числе и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #19 Опубликовано: 21 марта 2010 D.Ta-ta, вот Анина тема по Аквааэробике Там все расписано. Кто ходит, все в восторге. В том числе и я. и я и я)))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #20 Опубликовано: 22 марта 2010 Побежала читать темку, очень хотим с подружкой пойти заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 555 0 #21 Опубликовано: 18 апреля 2010 подробности давайте! (можно в личку или в агент)))) По вечерам туда приходит куча мужиком и девок, и после них уборщицы выносят кучу мусора в том числе и презервотивы!!! это я еще давно знаю!!! Не очень чистый бассейн!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #22 Опубликовано: 18 апреля 2010 По вечерам туда приходит куча мужиком и девок, и после них уборщицы выносят кучу мусора в том числе и презервотивы!!! это я еще давно знаю!!! Не очень чистый бассейн!!а есть чистые в этом плане бассейны?! Искра этим тоже грешит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #23 Опубликовано: 5 октября 2010 Был неудачный опыт с аква-аэробикой, отравилась хлоркой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натулька красотулька 0 #24 Опубликовано: 3 ноября 2010 Девчонки! А кто-нибудь занимается аква-аэробикой на Семи Ветрах? Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokomama 0 #25 Опубликовано: 7 ноября 2010 Девочки,а про Олимпию кто нибудь знает??? Напишите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasenka 0 #26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Собираюсь пойти на аквааэробику в "Арену" в Советском р-не, как соберусь, то отпишусь. Была просто на аэробике, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоЗиТиFFFчЕг 0 #27 Опубликовано: 5 декабря 2010 Девочки, подскажите, на краснооктябрьском какие басики есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #28 Опубликовано: 8 декабря 2010 По вечерам туда приходит куча мужиком и девок, и после них уборщицы выносят кучу мусора в том числе и презервотивы!!! это я еще давно знаю!!! Не очень чистый бассейн!! Я САМА ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ЭТО НАБЛЮДАЛА...ТОЧНЕЕ НЕ ПАРУ А В 2001 - 2003 ГОДУ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ... вообщем двое уплыли от вышки в угол и прям в воде сами понимаете что...а я выходила как раз в том углу в бассейн из раздевалок..они меня не видели, ну я ясно дело назад в коридор и в другой вход пошла...ВОТ! но осадка плохого о бассейне у меня не осталось..почемуто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва Макгонагалл 0 #29 Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, подскажите, на краснооктябрьском какие басики есть???? На Красном есть Искра. Я туда звонила, то же все собираюсь начать заниматься... все никак. Расписание достаточно удобное есть групы в 12.00 и в 19.30. Абонимент на 3 раза в нед стоит 1600, а на два раза 1200. Только меня расположение немного пугает. Я правда там ни разу не была, но как мне объяснили это где то возле Волги... в районе Металлургов, мне кажется там страшновато вечером будет оттуда добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #30 Опубликовано: 9 декабря 2010 На Красном есть Искра. Я туда звонила, то же все собираюсь начать заниматься... все никак. Расписание достаточно удобное есть групы в 12.00 и в 19.30. Абонимент на 3 раза в нед стоит 1600, а на два раза 1200. Только меня расположение немного пугает. Я правда там ни разу не была, но как мне объяснили это где то возле Волги... в районе Металлургов, мне кажется там страшновато вечером будет оттуда добиратьсявечером оттуда очень страшно добираться пешком до трамвая минут 20, а до тролейбуса 15мин. по частному сектору... я бы без машины не рискнула.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cook #31 Опубликовано: 10 декабря 2010 А кто-нибудь знает, функционирует сейчас бассейн напротив ликерки Спартак кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва Макгонагалл 0 #32 Опубликовано: 12 декабря 2010 вечером оттуда очень страшно добираться пешком до трамвая минут 20, а до тролейбуса 15мин. по частному сектору... я бы без машины не рискнула.... вот и я подумываю стоитт ли так рисковать... т.к если вечерняя группа еще и дро бассейна придет по темноте добираться.... Может кто знает где есть аквааэроьика на семи ветрах или может быть еще где поближе к красному октябрю???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #33 Опубликовано: 19 декабря 2010 Я ходила на акваэробику на семи ветрах в 9 лицее. Там довольно таки не дорого и по начали все нравилось (не считая ободранных стен и музыку под одно кассетный магнитофон!!!) Но проходив 2 месяца ни изменений ни нагрузки не обнаружила. Через год опять туда же записалась. К моему удивлению обнаружила что программа и даже музыка нисколько не поменялась. То есть годы идут, а там всегда одно и то же((( Просто я уже 7 лет хожу на шейпинг. Там у нас каждый месяц новая программа, чтоб интересней было и мышцы не привыкали к одной нагрузке. За 7 лет еще ни разу не повторилось одно и то же... Хотя конечно это дело вкуса, все по разному чувствуют комфорт... В 8-ом лицее вроде бы тоже есть, но про тот ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #34 Опубликовано: 20 декабря 2010 Девушки, а можно и с самого начала беременности ходить в бассейн? Или стоит попозже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #35 Опубликовано: 1 января 2011 я ходила пару раз классное дело весело главное думаю если постоянно ходить по-лубому эффект будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлита 0 #36 Опубликовано: 10 января 2011 Занимаюсь в фитнес-клубе "Бали", хожу на аквааэробику. Сразу после занятия живот прилипает к позвонкам, а через 2 часа вываливается назад. Мне тяжеловато заниматься :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #37 Опубликовано: 10 января 2011 Девушки, а можно и с самого начала беременности ходить в бассейн? Или стоит попозже? до 12 недель лучше не ходить. опасно очень. а потом уже можно, но тоже с осторожностью. я ходила где-то с 18 недель, все нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #38 Опубликовано: 10 января 2011 nata-des5, да, в 9 лицее программу тренер меняет нечасто. Но я все равно к ней с удовольствием ходила, пока рядом жила. Юлита, расскажите, пожалуйста, подробнее. Сколько раз в неделю занятия? Можно ли ходить только на акву или надо общий абонемент в фитнес-клуб покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлита 0 #39 Опубликовано: 17 января 2011 nata-des5, да, в 9 лицее программу тренер меняет нечасто. Но я все равно к ней с удовольствием ходила, пока рядом жила. Юлита, расскажите, пожалуйста, подробнее. Сколько раз в неделю занятия? Можно ли ходить только на акву или надо общий абонемент в фитнес-клуб покупать? Абонемент-карту члена клуба обязательно покупать, без неё нет допуска никуда в клуб. Занятия 10 раз в неделю, утром, вечером, в выходные. Разные типы при этом: "Аква Энерджи", "Аква пауэр". Бассейн большой и очень тёплый, с противотоком естественно. Стоимость карты зависит от тарифа. У них свой сайт-посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #40 Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, а в Дельфин никто не ходит? Я раньше к Надежде ходила, мне очень нравилось, а сейчас тренер новый, интересно как с ней. Расценки там совсем смешные, время удобное вечерком, и реконструкция вроде там была в прошлом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение