Жежа 0 #81 Опубликовано: 7 мая 2014 девушки, а Центр водных видов спорта на 7 ветрах? есть мнения? там 2 тренера, решаю, к какому записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #82 Опубликовано: 25 июня 2014 девушки, а Центр водных видов спорта на 7 ветрах? есть мнения? там 2 тренера, решаю, к какому записаться. Идите к Касаткиной Татьяне, умница ,тренер профессионал, позитив ходячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #83 Опубликовано: 25 июня 2014 Кто ищет аквааэробику на красном октябре, ЗАГЛЯНИТЕ В ГРУППУ БАССЕЙНА ИСКРА!) Там же проводятся занятия для беременных АКВА МАМА vk.com/club2562149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #84 Опубликовано: 25 июня 2014 Идите к Касаткиной Татьяне, умница ,тренер профессионал, позитив ходячий Мы ходили к ней....Супер....Мы от нее в восторге!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #85 Опубликовано: 1 июля 2014 Надо сделать экзотической аквааэробику.Где то на бергу моря и желательно в экзотической стране типа Тайланда и лучше сребенком Фитнес тур для мам с детьми , там кроме прекрасного моря и пляжей можно с помощью тайского массажа , косметических средств и подобранных диет прекрасно похудеть, Совмещаем и отдых и похудение и знакомимся со страной и дети с нами. Интересно побывать в специальном центре отдыха где можно отдохнуть совместно с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@t@ 0 #86 Опубликовано: 27 ноября 2014 девушки, а Центр водных видов спорта на 7 ветрах? есть мнения? там 2 тренера, решаю, к какому записаться. А сколько там стоят занятия и расписание не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #87 Опубликовано: 16 февраля 2015 Идите к Касаткиной Татьяне, умница ,тренер профессионал, позитив ходячий а вы не подскажите, где она сейчас работает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смородина 10 #88 Опубликовано: 16 февраля 2015 а вы не подскажите, где она сейчас работает?? Вот как-раз там и работает, ооочень ее хвалят все девушки, а Центр водных видов спорта на 7 ветрах? есть мнения? там 2 тренера, решаю, к какому записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #89 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я хожу 3 раза в неделю в фк Бали. Отлично себя чувствую. Похудела совсем немного, но выгляжу и чувствую себя лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #90 Опубликовано: 18 февраля 2015 Я хожу 3 раза в неделю в фк Бали. Отлично себя чувствую. Похудела совсем немного, но выгляжу и чувствую себя лучше. [/quo У вас в Бали клубная карта или можно купить абонемент в бассейн отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #91 Опубликовано: 18 февраля 2015 irair, клубная карта. Включает всё-всё. Просто я хожу только на акву, после кс мало прошло, ничего тяжелее нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #92 Опубликовано: 26 февраля 2015 Хожу на акву в бассейн "Олимпия" на 7 ветрах) в этом году они сделали ремонт - условия теперь очень хорошие) Тренер Марина - тоже замечательная :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #93 Опубликовано: 28 февраля 2017 АП! Девочки, кто куда ходит?) Я была сегодня в бассейне Газпрома, впечатления неоднозначные) Я никогда не ходила, и думала (видео смотрела), что люди в воде СТОЯТ по грудь или шею, а тут ты держишься только на палке этой) Короче мы ржали, пытались не уплыть, не уйти под воду и особо ничего не получалось, потому что ты только и думаешь о том, как удержаться ровненько))) Ну раскоряка-то я та еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #94 Опубликовано: 28 февраля 2017 Кулёма, а как тренера зовут? И расписание занятий не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #95 Опубликовано: 28 февраля 2017 АП! Девочки, кто куда ходит?) Я была сегодня в бассейне Газпрома, впечатления неоднозначные) Я никогда не ходила, и думала (видео смотрела), что люди в воде СТОЯТ по грудь или шею, а тут ты держишься только на палке этой) Короче мы ржали, пытались не уплыть, не уйти под воду и особо ничего не получалось, потому что ты только и думаешь о том, как удержаться ровненько))) Ну раскоряка-то я та еще... Ксюш, а у них сегодня есть занятия? Я узнавала когда, то были пн, чт в 18.00. Ну совсем мне не подходило. А вот по вторникам я бы походила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #96 Опубликовано: 28 февраля 2017 А в центре кто нибудь ходит? Интересуют новые бассейны педа и меда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #97 Опубликовано: 28 февраля 2017 Занятия вроде четыре раза в неделю. Два раза с одним тренером, и два с другим, в 18.00. Разовое занятие стоит 350 рублей. Абонемент на 8 посещений стоит 2500. Телефон 8905-339-07-27, Настя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #98 Опубликовано: 28 февраля 2017 Но я походу больше не пойду. Вода была холодная. Хотя термометр показывал 26 градусов. Но ощущалось ниже. Но это мелочи в общем... И не понравилось, что ноги не касаются дна. Это не всем подходит. Буду искать на мелкой воде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #99 Опубликовано: 28 февраля 2017 Хожу на акву в бассейн "Олимпия" на 7 ветрах) в этом году они сделали ремонт - условия теперь очень хорошие) Тренер Марина - тоже замечательная :dance_2: А какие дни? Часы? Тренировки хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #100 Опубликовано: 28 февраля 2017 Но я походу больше не пойду. Вода была холодная. Хотя термометр показывал 26 градусов. Но ощущалось ниже. Но это мелочи в общем... И не понравилось, что ноги не касаются дна. Это не всем подходит. Буду искать на мелкой воде.... А должно быть не так? Должно быть мельче? Тоже хочу, выбираю... но если холодно-я не ходок, я разболеюсь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #101 Опубликовано: 28 февраля 2017 А должно быть не так? Должно быть мельче? Тоже хочу, выбираю... но если холодно-я не ходок, я разболеюсь сразу Мне показалось, что вода холодная...Но я пришла домой, у меня 37.3. Или я просто заболеваю, и поэтому такое восприятие, или организм сопротивляется такому издевательству) Ходила в центр водных видов спорта. Там вода теплее. И сам он такой.. как-то логичнее все сделано. Продуманее. Но мне туда ездить неудобно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #102 Опубликовано: 28 февраля 2017 А должно быть не так? Должно быть мельче? Тоже хочу, выбираю... но если холодно-я не ходок, я разболеюсь сразу Начинать лучше стоя на дне,постепенно углубляясь. Чем мельче, тем легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #103 Опубликовано: 16 марта 2017 Я хожу в бассейн при физакадемми к тренеру Наталье Олеговне по вт и чт. Бассейн открытый, вода теплая, ходила даже в мороз -18 при сильном ветре. После бассейна можно посидеть в сауне погреться, что для меня плюс к тренировке. Наталья Олеговна преподает еще и в бассейне на ул.Ким по пн, вт, пт 18ч и 19ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #104 Опубликовано: 16 марта 2017 Девочки, а Дзержинском куда на "акву" можно походить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #105 Опубликовано: 20 марта 2017 Кто нибудь ходил в бассеин новый от медакадемии, просто поплавать или на аква? Интересуют отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение