Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

мне во время Б очень помогла поддержать форму)))))и сейчас хочу ходить,сегодня только была на занятии!!!на мой взгляд штука очень хорошая...

Поделиться сообщением

Девочки, а мы вот с подругой тоже хотим ходить! А вы куда ходите??? В Центральный???

Поделиться сообщением

Smelenna, я хожу в Искру!там мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Honey, а в Икре какое расписание? И для беременных наверное нужен особенный комплекс упражнений. У насгде-нибудь этим занимаются? Там же пресс нельзя качать, например. А в воде нагрузка не ощущается, можно не подрасчитать.

Поделиться сообщением

Морозко, а в Санатории не подскажите какое расписание по аквааэробике.

Поделиться сообщением

Smelenna писал:
Девочки, а мы вот с подругой тоже хотим ходить! А вы куда ходите??? В Центральный???

тоже хочу туда ходить! давайте объединимся!

Поделиться сообщением

Mary писал:
Морозко, а в Санатории не подскажите какое расписание по аквааэробике.

вторник - 17-30 и 19-30

четверг - 19-30

абонемент на 8 занятий -1450р,на четыре не помню.разовое посещение - 200р

Изменено пользователем Морозко

Поделиться сообщением

miss писал:
В Центральный???

miss, девочки, в центральный не советую (не из принципа что конкурент) ужасный бассейн.

JannaAmira писал:
И для беременных наверное нужен особенный комплекс упражнений.

Комплекс естественно другой, плюс акценты на дыхание, растяжка.

Изменено пользователем FitMama

Поделиться сообщением

FitMama писал:
miss, девочки, в центральный не советую (не из принципа что конкурент) ужасный бассейн, тренер не сертифицированный.
а подробнее можно? ни разу там не была... и про ужасность и про тренера!

Поделиться сообщением

да центральный бассик это ж рассадник неведомо чего. там что по вечерам твориться!!!!!! :wacko:

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
да центральный бассик это ж рассадник неведомо чего. там что по вечерам твориться!!!!!!

подробности давайте! (можно в личку или в агент))))

Поделиться сообщением

miss писал:

:very_funny: А мне видео!

Поделиться сообщением

Девочки, кто ходит в Искру - пожалуйста, расскажите какое расписание? И сколько стоит абонемент? Тренер хороший? Собираюсь туда уже пару лет, все никак не получается...

Поделиться сообщением

Кнопка писал:
D.Ta-ta, вот Анина тема по

Аквааэробике

Там все расписано. Кто ходит, все в восторге. В том числе и я.

и я и я)))))!

Поделиться сообщением

Побежала читать темку, очень хотим с подружкой пойти заниматься!

Поделиться сообщением

miss писал:

По вечерам туда приходит куча мужиком и девок, и после них уборщицы выносят кучу мусора в том числе и презервотивы!!! это я еще давно знаю!!! Не очень чистый бассейн!!

Поделиться сообщением

Ирина 555 писал:
По вечерам туда приходит куча мужиком и девок, и после них уборщицы выносят кучу мусора в том числе и презервотивы!!! это я еще давно знаю!!! Не очень чистый бассейн!!
а есть чистые в этом плане бассейны?! Искра этим тоже грешит...

Поделиться сообщением

Был неудачный опыт с аква-аэробикой, отравилась хлоркой(((

Поделиться сообщением

Девчонки! А кто-нибудь занимается аква-аэробикой на Семи Ветрах? Как впечатления?

Поделиться сообщением

Девочки,а про Олимпию кто нибудь знает??? Напишите пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Собираюсь пойти на аквааэробику в "Арену" в Советском р-не, как соберусь, то отпишусь. Была просто на аэробике, понравилось.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, на краснооктябрьском какие басики есть????

Поделиться сообщением

Ирина 555 писал:

Я САМА ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ЭТО НАБЛЮДАЛА...ТОЧНЕЕ НЕ ПАРУ А В 2001 - 2003 ГОДУ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ... вообщем двое уплыли от вышки в угол и прям в воде сами понимаете что...а я выходила как раз в том углу в бассейн из раздевалок..они меня не видели, ну я ясно дело назад в коридор и в другой вход пошла...ВОТ! но осадка плохого о бассейне у меня не осталось..почемуто..

Поделиться сообщением

ПоЗиТиFFFчЕг писал:
Девочки, подскажите, на краснооктябрьском какие басики есть????

На Красном есть Искра. Я туда звонила, то же все собираюсь начать заниматься... все никак. Расписание достаточно удобное есть групы в 12.00 и в 19.30. Абонимент на 3 раза в нед стоит 1600, а на два раза 1200. Только меня расположение немного пугает. Я правда там ни разу не была, но как мне объяснили это где то возле Волги... в районе Металлургов, мне кажется там страшновато вечером будет оттуда добираться

Поделиться сообщением

Ольга147 писал:
На Красном есть Искра. Я туда звонила, то же все собираюсь начать заниматься... все никак. Расписание достаточно удобное есть групы в 12.00 и в 19.30. Абонимент на 3 раза в нед стоит 1600, а на два раза 1200. Только меня расположение немного пугает. Я правда там ни разу не была, но как мне объяснили это где то возле Волги... в районе Металлургов, мне кажется там страшновато вечером будет оттуда добираться
вечером оттуда очень страшно добираться пешком до трамвая минут 20, а до тролейбуса 15мин. по частному сектору... я бы без машины не рискнула....

Поделиться сообщением

Гость Cook

А кто-нибудь знает, функционирует сейчас бассейн напротив ликерки Спартак кажется?

Поделиться сообщением

Chupa писал:
вечером оттуда очень страшно добираться пешком до трамвая минут 20, а до тролейбуса 15мин. по частному сектору... я бы без машины не рискнула....

вот и я подумываю стоитт ли так рисковать... т.к если вечерняя группа еще и дро бассейна придет по темноте добираться....

Может кто знает где есть аквааэроьика на семи ветрах или может быть еще где поближе к красному октябрю????

Поделиться сообщением

Я ходила на акваэробику на семи ветрах в 9 лицее. Там довольно таки не дорого и по начали все нравилось (не считая ободранных стен и музыку под одно кассетный магнитофон!!!) Но проходив 2 месяца ни изменений ни нагрузки не обнаружила. Через год опять туда же записалась. К моему удивлению обнаружила что программа и даже музыка нисколько не поменялась. То есть годы идут, а там всегда одно и то же((( Просто я уже 7 лет хожу на шейпинг. Там у нас каждый месяц новая программа, чтоб интересней было и мышцы не привыкали к одной нагрузке. За 7 лет еще ни разу не повторилось одно и то же... Хотя конечно это дело вкуса, все по разному чувствуют комфорт...

В 8-ом лицее вроде бы тоже есть, но про тот ничего не знаю

Поделиться сообщением

Девушки, а можно и с самого начала беременности ходить в бассейн? Или стоит попозже?

Поделиться сообщением

я ходила пару раз

классное дело

весело главное

думаю если постоянно ходить по-лубому эффект будет

Поделиться сообщением

Занимаюсь в фитнес-клубе "Бали", хожу на аквааэробику. Сразу после занятия живот прилипает к позвонкам, а через 2 часа вываливается назад. Мне тяжеловато заниматься :twisted:

Поделиться сообщением

matsoo писал:
Девушки, а можно и с самого начала беременности ходить в бассейн? Или стоит попозже?

до 12 недель лучше не ходить. опасно очень. а потом уже можно, но тоже с осторожностью.

я ходила где-то с 18 недель, все нормально было.

Поделиться сообщением

nata-des5, да, в 9 лицее программу тренер меняет нечасто. Но я все равно к ней с удовольствием ходила, пока рядом жила.

Юлита, расскажите, пожалуйста, подробнее. Сколько раз в неделю занятия? Можно ли ходить только на акву или надо общий абонемент в фитнес-клуб покупать?

Поделиться сообщением

ГеркинаМама писал:
nata-des5, да, в 9 лицее программу тренер меняет нечасто. Но я все равно к ней с удовольствием ходила, пока рядом жила.

Юлита, расскажите, пожалуйста, подробнее. Сколько раз в неделю занятия? Можно ли ходить только на акву или надо общий абонемент в фитнес-клуб покупать?

Абонемент-карту члена клуба обязательно покупать, без неё нет допуска никуда в клуб. Занятия 10 раз в неделю, утром, вечером, в выходные. Разные типы при этом: "Аква Энерджи", "Аква пауэр". Бассейн большой и очень тёплый, с противотоком естественно. Стоимость карты зависит от тарифа. У них свой сайт-посмотрите.

Поделиться сообщением

Девочки, а в Дельфин никто не ходит? Я раньше к Надежде ходила, мне очень нравилось, а сейчас тренер новый, интересно как с ней. Расценки там совсем смешные, время удобное вечерком, и реконструкция вроде там была в прошлом году...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...