Багира 0 #1 Опубликовано: 21 февраля 2010 Я в детстве занималась гандболом, до 14 лет. Объездили пол России, дважды занимали первое место на России. А есть ещё кто нибудь , кто играл. Хотелось бы собрать любительскую команду и поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #2 Опубликовано: 21 февраля 2010 В студенчестве недолгое время ходила на секцию, правда больше для себя, чем для достижения спортивных результатов. Потом забросила это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #3 Опубликовано: 21 февраля 2010 я тоже занималась,где то полтора года,......лет 10 назад....потом забросила это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 0 #4 Опубликовано: 21 февраля 2010 Эх,а у меня брат родной гандболист. Правда,сейчас ушел в судейство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #5 Опубликовано: 21 февраля 2010 Моя подруга известная волгоградская гандболистка. http://www.shc-kaustik.ru/publ/publ_300404.htm Эта статья 8-летней давности, Ольга уже несколько лет живет в Волгограде, и из волгоградской команды на "заслуженную спортсменскую пенсию" ушла в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюта 0 #6 Опубликовано: 20 марта 2010 Галь, привет а меня возьмеш в свою команду, хотя мы уже не те девченки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 #7 Опубликовано: 21 марта 2010 Галь, привет а меня возьмеш в свою команду, хотя мы уже не те девченки Ань конечно! Мы с тобой и так с одной команды :hi-hi: . Может соберём девчонок-поиграем, а потом в кафешку. Или сразу в кафешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #8 Опубликовано: 7 июля 2010 Девчат давайте своих тренеров вспомним кто у кого заниматься начинал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #9 Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Я тоже бывшая гандболиста. Тренировались в жилгородке и в каком то комплексе в Городище. Может мы вместе были? Девчат давайте своих тренеров вспомним кто у кого заниматься начинал??? Вот как звать не помню, у нее дочка с нами занималась, но она была моложе нас. Изменено 29 сентября 2010 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 #10 Опубликовано: 16 февраля 2011 Нашего с Нютой тренера звали Чивиков Владимир Фёдорович, он к сожалению погиб в автокатострофе. Светлая ему память. Замечательный был человек и тренер, помню как он на выездах патцанов от нас отгонял, а потом нас гонял за то, что кокетничаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапусёнок 0 #11 Опубликовано: 26 августа 2011 Я тоже бывшая гандболиста. Тренировались в жилгородке и в каком то комплексе в Городище. Может мы вместе были? И я тоже в жилгородке и в Городище)Занималась примерно 1,5 года,тоже соревнования были...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #12 Опубликовано: 28 мая 2012 Я тоже бывшая гандболистка, занималась в школе 5 лет гандболом. У нас был спортивный класс и именно по данному виду спорта. Отбирали специально "подходящих". Ездили на соревнования, чего то там выигрывали даже. Тренера у нас было 2. Инякин Михаил Александрович и Завъялова Наталья Михайловна. После 9-го класса большая часть ушла из школы. В 10/11 кл. пошли всего 11 человек с обоих параллельных классов. Ну и тогда соответственно класс стали набирать другой -с малышни. Те кто желал продолжить - могли конечно продолжить. Но если честно, у меня желания не было продолжать. Мне не дали права выбора спорта, а поставили перед фактом. Я особо не отбрыкивалась, тренировалась исправно по 2 часа утром и 2 часа вечером 5 дней в неделю. У класса успехи были.... Но я туда ходила без особых каких-то взглядов на будущее и т.п. Мол, надо-значит надо. Хотя я бы с большим удовольствием ходила бы на плаванье. Потому и не стала продолжать сие занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #13 Опубликовано: 30 мая 2012 смотрю тут большие спецы по гандболу собрались. Может подскажите где искать секцию для девочки 8 лет. желательно Центральный район. И с какого возраста берут? Может 8 лет - это рано? Хотим попробовать командный вид спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #14 Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) konga, обратитесь в "Динамо". 37-36-56, может вам там подскажут Изменено 30 мая 2012 пользователем Кристалик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #15 Опубликовано: 27 января 2014 Да в Динамо, с 8 лет нормально и обязательно туда, очень перспективно, с другими видами спортв в Волгограде не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение