Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
oleg1980tanya@yandex.ru

Школы Кировского района

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого дети,учатся сейчас в лицеи №10 в 4 классах, расскажите про учителей, пожалуйста.

как к детям относят? как знания дают?

нам советуют Зольникову Наталью Петровну или Ирину Николаевну( по-моему Ананко)

что скажите?

Изменено пользователем Аюшка

Поделиться сообщением

Аюшка, ты имеешь виду про первый класс? У нас Ананко Ирина Николаевна. Сильный учитель. Советую. В силу возрасте иногда случаются закидоны)))) Но не критичные)))

Про Зольникову спросить нужно.

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Аюшка, ты имеешь виду про первый класс? У нас Ананко Ирина Николаевна. Сильный учитель. Советую. В силу возрасте иногда случаются закидоны)))) Но не критичные)))

Про Зольникову спросить нужно.

Ань, ну, узнай, пжлста, про Зольникову.

про Ананко ты мне уже рассказывала, я помню))))))

Изменено пользователем Аюшка

Поделиться сообщением

Девочки, у кого дети учатся в гимназии 10, мы идем в этом году в школу, может кто учится у этих учителей: Борисова Наталья Николаевна, Киренкина Мария Владимировна,

Толмачева Ирина Анатольевна, Колесникова Надежда Юрьевна, посоветуйте, пожалуйста, к кому пойти?

Поделиться сообщением

здравствуйте!

очень скоро и мы будем жить в вашем городе, всвязи с этим вопрос

жить будем на улице засекина, на границе кировского и советского района

прошу совета в какую школу отдать ребенка

девочка, 8 класс, хорошо учится и очень серьезно занимается волейболом

Поделиться сообщением

shtorm писал:
здравствуйте!

Смотря какие у вас планы на будущее. Волейбол - так это в школу Олимпийского резерва. А все остальное - в каждой школе свой профиль для старшеклассников.

Поделиться сообщением

Девочки, а можно отзывы о школе 56 и лицее 10?

Нам со следующего года в школу, в этом хочу на подготовительные курсы отдать, а вот куда не могу определиться.

Сильный ли пед.состав и сдача ЕГЭ, наличие продленки, поддержание дисциплины - основные факторы.

Заранее спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

LenaHacker, школа 56-обычная школа. Лицей 10-ориентирован на естественно-математический профиль. Мы учимся в 10. Дисциплина устраивает. Пед. состав пока тоже.

Поделиться сообщением

shtorm, в 10 лицее есть секция волейбола.

Поделиться сообщением

МариПоль, а продленка там есть?

Поделиться сообщением

LenaHacker писал:
МариПоль, а продленка там есть?

Продленка до трех часов дня

Изменено пользователем Морозко

Поделиться сообщением

shtorm писал:
здравствуйте!

В 10 лицее есть волейбол для девочек.при чем не секция, а от спортшколы олимпийского резерва.

Поделиться сообщением

LenaHacker писал:
Девочки, а можно отзывы о школе 56 и лицее 10?

Нам со следующего года в школу, в этом хочу на подготовительные курсы отдать, а вот куда не могу определиться.

Сильный ли пед.состав и сдача ЕГЭ, наличие продленки, поддержание дисциплины - основные факторы.

Заранее спасибо за ответы!

Про волейбол и продленку уже написали, я про подготовку напишу, ходили в 10 лицей на нее, на мой взгляд, нестоящее дело. Если ребенок ничего не умеет, но скорее и не научится там, в смысле на курсах. Это мое сугубо личное мнение, наверное, это еще и от учителей зависит. Мой сын учится в 10 лицее, все остальное мне нравится, а вот подготовка, повторюсь, слабая была, как минимум 3 года назад.

Я вот думаю "почему?", ведь ведут те же учителя, которые будут учить. Может, чтобы потом было чему учить в первом классе.))) хотя сейчас дети идут в школу, умея читать и писать, считать. Вот наше 1 сентября 3 года назад: учитель раздала листочки и сказала написать свое имя на нем с оговоркой "кто умеет", "естественно", все написали)))

Меня все устраивает в лицее, вот еще бы субботы убрали детям.

Изменено пользователем Ежевика

Поделиться сообщением

Подготовительные курсы при школах,на мой взгляд,везде формальные.

Лишь к школе привыкнуть и с учителем познакомиться и то не факт,что он же потом у ребенка классным будет.

Я тоже лицеем довольна.

Сегодня вот слезу у дочери-выпускницы на последнем звонке пустила)

В сентябре младшего туда в первый класс поведем.

Поделиться сообщением

Ежевика, в любой школе подготовительные курсы-фигня нестоящая денег. Вот даже время не стоит тратить на это.

Поделиться сообщением

жаль, что продленка так рано заканчивается, а о школе 56 что-нибудь расскажите?

Поделиться сообщением

LenaHacker, продленка практически везде рано заканчивается. Новые СанПины. 56 школа - самая обычная школа. Без каких-либо уклонов и профилей.

Поделиться сообщением

Девочки, у кого детки закончили 4 класс по Занковской программе. Очень нужны учебники. Напишите пожалуйста в личку.

Изменено пользователем гром

Поделиться сообщением

МариПоль, но хотя бы до 18.00 дети там находятся?

Поделиться сообщением

LenaHacker, неет, максимум до 5 часов. И это в прошлом году было. В этом уточнять нужно. Сейчас никто не сидит с первоклашками до 18.00. Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
LenaHacker, продленка практически везде рано заканчивается. Новые СанПины. 56 школа - самая обычная школа. Без каких-либо уклонов и профилей.

но раньше там был хороший педсостав. я последние 3 класса там училась. сейчас даже не знаю, но по слухам теперь там все грустно

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
но раньше там был хороший педсостав. я последние 3 класса там училась. сейчас даже не знаю, но по слухам теперь там все грустно

Это когда было?

56 уж давно все грустно...слабенькая школа

Поделиться сообщением

Морозко писал:
Это когда было?

56 уж давно все грустно...слабенькая школа

ну говорю же, когда я училась))))) давно, конечно))))

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
ну говорю же, когда я училась))))) давно, конечно))))

ну я ж не знаю сколько Вам лет)

я тоже там училась

Поделиться сообщением

Морозко писал:
ну я ж не знаю сколько Вам лет)

я тоже там училась

выпустилась в 2000)))

Поделиться сообщением

девочки. кто знает, что со школьной формой в лицее 10? она есть? и какие к ней требования? какие учителя в этом году набирают 1е классы?

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Морозко

Поделиться сообщением

Девочки, расскажите пожалуйста про школу57.в связи с переездом из г. Фролово, перевели по работе, надо скорее перевести сына в 3 класс. Помогите, пожалуйста, подскажите :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Мальва писал:
Девочки, расскажите пожалуйста про школу57.в связи с переездом из г. Фролово, перевели по работе, надо скорее перевести сына в 3 класс. Помогите, пожалуйста, подскажите :misc_flowers:

В принципе не плохая.Уклон на информатику и математику.

Поделиться сообщением

Девочки, доброго дня всем. Мы переезжаем в кировский летом - на Колосовую 18. Подскажите, что за школа №24. И возможно ли попасть в гимназию №10. У меня сын в пойдет осенью в 4 класс. Сейчас мы ходим в 93 школу (Тулака), но не хотелось бы чтобы ребенок каждый день ездил.

Поделиться сообщением

Лялечка писал:
Девочки, доброго дня всем. Мы переезжаем в кировский летом - на Колосовую 18. Подскажите, что за школа №24. И возможно ли попасть в гимназию №10. У меня сын в пойдет осенью в 4 класс. Сейчас мы ходим в 93 школу (Тулака), но не хотелось бы чтобы ребенок каждый день ездил.

Лучше попасть в гимназию 10. Но знайте, в 5 классе они будут поделены по направлениям: иностранный язык, русский - литра, общество знание и класс без углубления. Для этого в 4 классе они должны будут написать внутренние контрольные работы. И на их основании, по успеваемости и по вашему желанию определяется с направлением. Самое сложное это иностранный, там 5 контрольных.

Дисциплина хорошая, продленка есть

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день, читала-читала, не вычитала. Что можете сказать о 110 школе?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько труднее учится в лицее, нежели в обычной школе?

Поделиться сообщением

best mama писал:
Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько труднее учится в лицее, нежели в обычной школе?

Скажут , наверное только те, кто попробовал и то и другое, по-другому никак))) Как сравнивать, на разных детях, несерьезно.

Мой учится в лицее в 5-м классе, ввели в этом году дополнительный профильный предмет- наглядную геометрию, дальше будет больше. А так все те же предметы, что и в других школах. В восьмом классе детей обещают поделить по профилям:математика, физика, химия.

Сама закончила гимназию с профилем-экономика, у нас было куча предметов, которых не было в обычной школе, помимо профильной экономики, рекламы, был второй иностранный, вторая история, еще мировая художественная культура 2.

Изменено пользователем Ежевика

Поделиться сообщением

Ежевика писал:
Скажут , наверное только те, кто попробовал и то и другое, по-другому никак))) Как сравнивать, на разных детях, несерьезно.

Мой учится в лицее в 5-м классе, ввели в этом году дополнительный профильный предмет- наглядную геометрию, дальше будет больше. А так все те же предметы, что и в других школах. В восьмом классе детей обещают поделить по профилям:математика, физика, химия.

Сама закончила гимназию с профилем-экономика, у нас было куча предметов, которых не было в обычной школе, помимо профильной экономики, рекламы, был второй иностранный, вторая история, еще мировая художественная культура 2.

спасибо.

Я училась в обычной школе, поэтому мне сложно судить.

Стоит выбор между обычной и лицеем. Вдруг не потянем лицей? Все говорят, что очень сложно

Поделиться сообщением

best mama писал:
спасибо.

Я училась в обычной школе, поэтому мне сложно судить.

Стоит выбор между обычной и лицеем. Вдруг не потянем лицей? Все говорят, что очень сложно

Я не терзалась мыслью: не идти в лицей, но считала, что если не потянет, то пойдет в 56.

Поделиться сообщением

Ежевика писал:
наглядную геометрию

типа черчения, что ли?

а не знаете, кто из учителей начальных классов в лицее уволился прям в августе?

Поделиться сообщением

best mama писал:

мне не нравится, что у них классы по 30 чел. А везде по 25. Парт не хватает. И учителей не хватает, и классов... вот тебе и лицей...

Поделиться сообщением

vsm писал:
типа черчения, что ли?

а не знаете, кто из учителей начальных классов в лицее уволился прям в августе?

Юринова уволилась.если Вы про 10 лицей

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...