Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка

Выносит вещи из дома и продает

Рекомендованные сообщения

В общем вопрос вот в чем. У моей подруги есть младший брат. Ему 22 года. Он учится на заочном в институте, на последнем курсе. Родители у него не богатые, мать работает учителем, отец на пенсии. Парень несколько раз искал работу, работал даже немного то там, то тут. Но как-то не срасталось. То маленькая зарплата не устраивает, то работодателям опыт нужен, то не хотят заочника на сессию отпускать. Получается возраст молодой, все хочется купить, везде походить, а средств нет практически. Да еще девушка появилась, которая хочет, чтобы на нее деньги тратили, водили в кафе, клубы, кино. И вот буквально вчера этот парень из дома вынес одну вещь, которая стоит прилично, и продал ее ради того, чтобы сходить в клуб по дешёвке. Родители подруги про это прознали и вечером предстоят разборки. Как лучше поступить в такой ситуации? Как я сама думаю, что кроме скандала толка не будет. Но если оставлять это безнаказанно, то где гарантия, что он и другие вещи из дома не вынесет, или того хуже пойдет украдет где-нибудь что-нибудь.

Поделиться сообщением

И вот буквально вчера этот парень из дома вынес одну вещь, которая стоит прилично, и продал ее ради того, чтобы сходить в клуб по дешёвке.

а вы уверены, что он именно из-за этого своровал и продал вещь из дома? вроде мальчик уже большой и должен понимать что да как. а вот если наркотики, не дай бог, то это дуже меняет дело. И в первый раз он это сделал?

прошу прощения, не увидела раздел)))

Изменено пользователем МишАня

Поделиться сообщением

На сколько знаю, в первый раз. Насчет наркотиков - не думаю, хотя зарекаться не буду. Просто у него все друзья состоятельные, сауны, бильярды, клубы, обратно на такси. Вот и он хочет как они быть, те ведь не работают, а родители деньги дают. А ему сказать, что денег нет стыдно. В общем считает, что все (в смысле родители) ему обязаны.

Изменено пользователем Кассиопея

Поделиться сообщением

здравствуйте. Кассиопея!Я поняла, что ВЫ надеетесь получить ответ на волнующий вопрос, но , к сожалению,есть ситуации. в которых эффективна только очная консультации психолога и работа с теми людьми, которые непосредственно включены в эту ситуацию. Поэтому к психологу надо обращаться самому молодому человеку и его родственникам.Спасибо за вопрос.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...