Джильда 0 #1 Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Добрый день. Вот так у меня выглядит наш форум :oh_mama: можно как-то исправить (что мне для этого нажать? :ura: ) Изменено 2 марта 2010 пользователем Зайчиш-Кибальчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #2 Опубликовано: 22 февраля 2010 присоединяюсь, так неудобно постоянно прокручивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 0 #3 Опубликовано: 22 февраля 2010 Странно...А у меня все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #4 Опубликовано: 22 февраля 2010 и у меня в линию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #5 Опубликовано: 22 февраля 2010 и у меня в линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #6 Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Зайчиш-Кибальчиш, я в комп-ах чайник со свистком, но может попробовать shift+обновить страницу? У меня в линию. Изменено 22 февраля 2010 пользователем Осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #7 Опубликовано: 22 февраля 2010 Добрый день. Вот так у меня выглядит наш форум :oh_mama: можно как-то исправить (что мне для этого нажать? :ura: ) Согласна, очень неудобно... У меня все аналогично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #8 Опубликовано: 22 февраля 2010 у меня тоже самое, причем заходила на другом компе там в линию.Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #9 Опубликовано: 22 февраля 2010 Зайчиш-Кибальчиш, я в комп-ах чайник со свистком, но может попробовать shift+обновить страницу? У меня в линию. спасибо конечно, но этот метод не сработал еще тогда, когда только так стало, я пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #10 Опубликовано: 22 февраля 2010 может, от браузера зависит? у меня мозилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #11 Опубликовано: 22 февраля 2010 у меня тоже самое, причем заходила на другом компе там в линию.Почему так? меня терзают сомнения что от браузера зависит может, от браузера зависит? у меня мозилла. вот-вот же, у меня maxthon, в эксплоер не вернусь (вирусов нахваталась, уже 2 раза систему переустанавливала) Что же теперь браузер опять менять? Этот такой удобный, только попревыкла, скин красивый поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #12 Опубликовано: 22 февраля 2010 в эксплоер не вернусь У меня эксплоер и тоже самое , так что возвращаться не имеет смысла :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #13 Опубликовано: 22 февраля 2010 это только в эксплорере так, а в мозиле всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #14 Опубликовано: 22 февраля 2010 в эксплорере так, в опере-нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #15 Опубликовано: 22 февраля 2010 В Опере нормально, Мозилла- тоже нормально, так что скорее настройки браузера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #16 Опубликовано: 22 февраля 2010 Я просто думала, что я одна такая, какую-то кнопочку нажала (или Саныч - он может, его от клавы не отогнать, если доберется), а раз у многих такое - нужно чтоб админы исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #17 Опубликовано: 22 февраля 2010 избавляйтесь от Эксплорера! Проблема решиться сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #18 Опубликовано: 22 февраля 2010 вот-вот же, у меня maxthon, в эксплоер не вернусь (вирусов нахваталась, уже 2 раза систему переустанавливала) Что же теперь браузер опять менять? Этот такой удобный, только попревыкла, скин красивый поставила избавляйтесь от Эксплорера! Проблема решиться сразу! у меня НЕ эксплоер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #19 Опубликовано: 22 февраля 2010 избавляйтесь от Эксплорера! Проблема решиться сразу! Действительно, если в Опере открывать, то все норм. А в Эксплорере в столбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borzik 0 #20 Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Думаю это зависит от ширины монитора! у меня на ноуте тоже ужастный столбик, а на компе в линию. На обоих компах стоит эксплорер! Изменено 22 февраля 2010 пользователем borzik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #21 Опубликовано: 22 февраля 2010 макстон и эксплорер это одно и то же посуте.. макстон - это надстройка эксплорера.. так что не удивительно что у тех у кого то или другое, надпись в столбик, у меня тоже самое.. в опере или гуглхроме все нормально.. и зависит это только от браузера и не от чего другого.. к сожалению это не исправиш:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #22 Опубликовано: 22 февраля 2010 У меня мозила и тоже столбик, так что, наверное, и не от браузера, а может от настроек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #23 Опубликовано: 22 февраля 2010 у меня НЕ эксплоер А что? Ширина монитора..... Да нет, я на 2х пробывала и только в эксплорере столбик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #24 Опубликовано: 22 февраля 2010 У меня эксплоер и тоже самое , так что возвращаться не имеет смысла :waiting: У меня эксплоер и всё хорошо, в строчку. Так что это не он виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #25 Опубликовано: 22 февраля 2010 У меня эксплоер и всё хорошо, в строчку. Так что это не он виноват. а вот с этого мес та поподробней :very_funny: как это удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #26 Опубликовано: 22 февраля 2010 У меня выглядит так: Я ничего не меняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #27 Опубликовано: 22 февраля 2010 хочушечка, а операционка какая? У меня хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #28 Опубликовано: 22 февраля 2010 избавляйтесь от Эксплорера! Проблема решиться сразу! Думаю это зависит от ширины монитора! у меня эксплорер, и НЕТбук - и все нормально - в линию. Поэтому не монитор, ни сама по себе программа ни при чем. менять в настройках че-то надо . только не знаю чего. придут админы - посоветуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #29 Опубликовано: 22 февраля 2010 хочушечка, а операционка какая? У меня хр у меня семерка. Даже не знаю что посоветовать, наверное только админов ждать, они должны помочь, потерпите чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #30 Опубликовано: 22 февраля 2010 кто подскажет новое отображение форума - открываю любую страничку какой либо темы (если их больше 1), а вижу первое сообщение данной темы, и появилось это у меня только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #31 Опубликовано: 22 февраля 2010 Да, наверное, эту надпись вообще скоро уберут. Это ж временно с КИПом проблемы? У меня мозила - всё Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #32 Опубликовано: 22 февраля 2010 у меня эксплоер - все в линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #33 Опубликовано: 22 февраля 2010 Девчат, я когда с 3G модема заходила - у меня тоже была в столбик, инет слабый, а когда с АДСЛ - то в строчку, везде захожу с Мозилы, так что имхо, от инета зависит, видать ему мощности не хватает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #34 Опубликовано: 22 февраля 2010 Зайчиш-Кибальчиш, Думаю это зависит от ширины монитора! у меня на ноуте тоже ужастный столбик, а на компе в линию. На обоих компах стоит эксплорер! у меня именно так: у ноута монитор маленький - надпись в столбик а комп с большим монитором и всё в строчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #35 Опубликовано: 22 февраля 2010 я всегда через мазилу захожу, надпись в линию, а сейчас ради интереса через эксплоер зашла и тоже в столбик, так стремно...у меня инет не особо быстрый, а экплоер с ним вообще тормозит, мазила все же побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #36 Опубликовано: 22 февраля 2010 Да нет, я на 2х пробывала и только в эксплорере столбик. у меня он и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #37 Опубликовано: 22 февраля 2010 Девчат, я когда с 3G модема заходила - у меня тоже была в столбик, инет слабый, а когда с АДСЛ - то в строчку, везде захожу с Мозилы, так что имхо, от инета зависит, видать ему мощности не хватает)))) Зайчиш-Кибальчиш, у меня именно так: у ноута монитор маленький - надпись в столбик а комп с большим монитором и всё в строчку. 19 -дюймовый монитор, инет 1024 кбит-сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #38 Опубликовано: 22 февраля 2010 Девочки, проверяйте, сейчас должно быть все нормально. Эксплоер код таблицы объявления некоректно читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #39 Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Спасибо!!! Теперь все отлично))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 22 февраля 2010 пользователем Зайчиш-Кибальчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение