miss 5 #41 Опубликовано: 22 февраля 2010 ну вот, пришла Волшебница Caswyn и стало всё красиво и удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
runada 0 #42 Опубликовано: 22 февраля 2010 ну вот, пришла Волшебница Caswyn и стало всё красиво и удобно! Поддерживаю целиком и полностью спасибо большое что вернули все наместо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анжела 0 #43 Опубликовано: 22 февраля 2010 У меня ноутбук и два браузера(мозилла и эксплоэр) в обоих в линию. Но все равно не удобно когда же уберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #44 Опубликовано: 22 февраля 2010 ну вот, пришла Волшебница Caswyn и стало всё красиво и удобно! Ура! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #45 Опубликовано: 2 марта 2010 У меня новая фигня случилась: :oh_mama: некоторые страницы стали широкие-преширокие, можно не буду писать в каком разделе? В том самом, ага Что мне сделать, чтоб стало опять все красиво и нарядно? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #46 Опубликовано: 2 марта 2010 Олесь, может быть на конкретной теме стали широкими-преширокими? очень часто большие картинки или подписи растягивают страничку, сбрось мне сссылку на широкую страничку в личку, я посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #47 Опубликовано: 8 марта 2010 А у меня что-то не работает ссылка "Форум волгоградских мам"...Выдает все в текстовом виде...Приходится только "шагами назад" возвращаться... Это у меня только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #48 Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) :( Изменено 8 марта 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #49 Опубликовано: 18 марта 2010 Smelenna, проблема еще актуальна? Только я не поняла её суть. Может быть форум в текстовый режим у вас переведен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #50 Опубликовано: 24 марта 2010 возникло неболшое неудобство. раньше было так: когда приходит личка, то сообщение высвечивается сверху, заходишь в него, читаешь ну т.д. Сейчас: приходит личка и ее не видать за рекламными банерами. они полностью ее перекрывают, оставляя маленький хвостик внизу. Чего у меня не так? и как это исправить? Есть еще товарищи по несчастью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #51 Опубликовано: 24 марта 2010 возникло неболшое неудобство. раньше было так: когда приходит личка, то сообщение высвечивается сверху, заходишь в него, читаешь ну т.д. Сейчас: приходит личка и ее не видать за рекламными банерами. они полностью ее перекрывают, оставляя маленький хвостик внизу. Чего у меня не так? и как это исправить? Есть еще товарищи по несчастью? У меня так же. Я сначала закрываю сообщение, а потом через личку опять открываю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #52 Опубликовано: 24 марта 2010 чень часто большие картинки или подписи растягивают страничку а еще когда много фоток подряд вставляют, ну оооочень неудобно! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #53 Опубликовано: 9 апреля 2010 Что надо сделать, чтобы видеть страницу с Новыми темами и сообщениями. Раньше нажимала кнопочку сверху "новые сообщения" и всё показывалось, а теперь: Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. Что делать? Кстати, та же ошибка появляется, если я нажимаю на 1 странице форума кнопочкувнизу "Активные темы"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #54 Опубликовано: 12 апреля 2010 Дикарка, проблема осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Настюшка=) #55 Опубликовано: 7 июля 2010 у меня тоже все хорошо. посмотрите в настройках,может там что найдете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #56 Опубликовано: 6 августа 2010 такой? А я хочу такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #57 Опубликовано: 6 августа 2010 Настя, сайт тебе в помощь ) Там и цветов и поцАлуев много (в стиле Бэллы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #58 Опубликовано: 6 августа 2010 Aliale, неее, хочу форумские смайлики))) Подождем админа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #59 Опубликовано: 6 августа 2010 Aliale, неее, хочу форумские смайлики))) Подождем админа)) Тогда еще вот таких надо И тебе персональный: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #60 Опубликовано: 6 августа 2010 Тогда еще вот таких надо И тебе персональный: ))) АА-а-аааа!!! Второй надо обязательно. Пятничный же смайлик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #62 Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) У меня такой вопрос. При загрузке форума справой стороный всегда выходила реклама, а сейчас все разделы с темами растянуты на весь экран (реклама грузится только сверху после голубой полосы). Это так у всех или что-то у меня не так с сайтом? И еще. Когда хочу ответить на чей-либо пост, нажимаю кнопку Ответить, окошко для ответа тоже растянуто на весь экран без рекрамы, пишу что-то от себя нажимаю кнопку Ответить, а ничего не происходит, т.е. не формируется мой пост с ответом. Что это такое? Мне приходится копировать все в окне, нажимать стрелку Назад, и уже в теме в окне Быстрый ответ вставлять скопированное. Только так могу отвечать. Но раньше такого не было. Что делать? А в ДО тоже не могу создать тему, потому что не работает кнопка Создать тему. :shy: :oh_mama: Помогите пожалуйста. Изменено 8 сентября 2010 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hilenia 0 #63 Опубликовано: 23 октября 2010 Девочки, ну подскажите, как увеличить шрифт. В ВМ у меня примерно 10, а вот в СП нормальный 12. Очень мелко, плохо вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #64 Опубликовано: 24 октября 2010 hilenia, нажмите и удерживайте кнопку ctrl и покрутите колесико на мышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hilenia 0 #65 Опубликовано: 24 октября 2010 Зайчиш-Кибальчиш, СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #66 Опубликовано: 3 декабря 2010 Девочки, мучает вопрос, может я не в ту тему, тогда извиняйте. Почему на сайте еще не перевели время? Я вот сижу спокойно, общаюсь и вижу, что последнее сообщение в какой-то теме в 17.30 с ужасом хватаюсь за голову- мне же ребенка из школы забирать нужно было в 17,00. Смотрю в правый нижний угол и успокаиваюсь - сейчас 16,30. p.s. спасибо за новый смайлики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #67 Опубликовано: 14 декабря 2010 Какие замечательные снежинки!!!красота!!!А новогодние смайлики вообще супер :viannen_04: СПАСИБОЧКИ :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #68 Опубликовано: 27 февраля 2011 ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 24 часа!!!!!!!!!!!!! Долой новогодние атрибуты! УРА весенней тематике!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #69 Опубликовано: 7 мая 2012 пока писала про дедушку со звёздами, он куда-то исчез.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #70 Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки!Уберите новогодние смайлики!!!! МОЖЕТ ВЕСНА ПРИДЕТ СКОРЕЕ?????!!!!! :sadNG: :wackoNG: :icon_biggrin: :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #71 Опубликовано: 24 февраля 2014 У меня почему-то не считаются сообщения в Летней ББ, во всех остальных темах все хорошо, а именно в этой теме как-будто ничего не пишу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #72 Опубликовано: 24 февраля 2014 У меня почему-то не считаются сообщения в Летней ББ, во всех остальных темах все хорошо, а именно в этой теме как-будто ничего не пишу.... в ББ, в ровесниках, прямом эфире, на доске объявлений счетчик отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rjyzrf 0 #73 Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) у меня тоже все хорошо Изменено 24 сентября 2018 пользователем rjyzrf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение