Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

Гололед и снег

Рекомендованные сообщения

Завтра синоптики обещают минусовую температуру, снег и сильный ветер. В общем, сегодняшние реки намертво застынут и вновь наступит день жестянщика. :car_play:

По прогнозам специалистов во вторник температура воздуха снизится до – 4, - 9 градусов, а по области столбик термометра покажет до – 12 . Соответственно на дорогах снова появится гололед. Кроме того, на регион движется циклон, который накрыл снегопадом Москву, так что к обледенению дорог добавятся метели. Сотрудники ГИБДД уже успели посоветовать водителям, без сильной необходимости не выезжать из дома.

- Сложная обстановка на дорогах может продлиться до начала марта. По тем прогнозам, что мы получили от Гидрометцентра, несколько дней на улице будет мороз, а после в дневное время температура остановится на отметке около ноля. Ночью же пока будет неизменный минус. Так в ближайшее время снова скользко. Надеемся, что в этот раз всплеска аварийности удастся избежать,- пояснили в пресс-службе ГИБДД ГУВД по Волгоградской области.

Подробно здесь и на метео-сайтах страны.

Поделиться сообщением

Зашибись! Может не ремонтировать пока машину, чё по несколько раз одно и то же делать???

Поделиться сообщением

Вот спасибо за благоприятный прогноз:)

Нам завтра из области по "замечательной" саратовской трассе ехать... я уже морально готовлюсь.

Поделиться сообщением

Ну вот, а я обрадовалась...эх, хорошо думаю, щас всё расстает и весна туточки. :) Млин, гололёд это страшно...хотелось бы от циклона, который Москву накрыл, немного снежку урвать...может не так скользко будет. :blush:

Поделиться сообщением

DECOza писал:
Москву накрыл, немного снежку урвать...может не так скользко будет.

и лучше сразу с песочком! :) Судя по тому как наши коммуналщики отмечают празники - ни кто улицами заниматься не будет.

Поделиться сообщением

кошмаааар... у меня ребенок уже очумел от сидения дома, а как гулять, когда вокруг Венеция %%% я сегодня на рынок и с рынка два часа ходила - дорогой смерти, чуть не убилась.

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
и лучше сразу с песочком! Судя по тому как наши коммуналщики отмечают празники - ни кто улицами заниматься не будет.

Эт точно, поэтому кол-во ДТП и людей в травмпунктах резко возрастёт((

Поделиться сообщением

Ну ё-моё!!! Слов цензурных не осталось...

Сегодня утром встали - крыша в подсобке протекла, мои сапоги без каблука насквозь промокли, пришлось надевать со шпильками. Шла и материлась: воды по щиколотку, а на дне гладкий-гладкий лед. Ну чесслово как в цирке - смертельный номер.

Так, оказывается, это еще цветочки были... Ягодки завтра созреют :hysteric:

Поделиться сообщением

Девоньки,а кто обещал что будет легко? Меня сегодня маманька в шею в магазин толкала, а я не пошла. Говорю, я лучше без хлеба сидеть буду,а на улицу не выйду...Очень много нового про себя узнала, но всё равно не пошла :very_funny:

Поделиться сообщением

У нас с крыши всю неделю ТАКИЕ куски снега слипшегося падают, удивляюсь, как никого не пришибло ещё.

Поделиться сообщением

А я стремительно отекаю. Нужно гулять, а как тут гулять?

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
а как гулять, когда вокруг Венеция

Все равно ждет Венеция настоящей весной теплой, когда все это таять будет. А ветрище завывающее ночью без комментариев.

До весны все же далеко, март тоже обманчивый!

Поделиться сообщением

kina писал:
Девоньки,а кто обещал что будет легко? Меня сегодня маманька в шею в магазин толкала, а я не пошла. Говорю, я лучше без хлеба сидеть буду,а на улицу не выйду...Очень много нового про себя узнала, но всё равно не пошла :very_funny:

У меня на такой случай хлебопечка присутствует в хозяйстве.И вкусно и без травматизма. :prepare_fish:

Поделиться сообщением

А я вот сегодня на улицу ходила, меня чуть не унесло ветром. :very_funny: Просто ужас, а не погода.

Поделиться сообщением

Дидишка писал:
А я вот сегодня на улицу ходила, меня чуть не унесло ветром. :very_funny: Просто ужас, а не погода.

Точно. Я в магазин ходила. Так обратно ггораздо лучше было идти. :biggrin: С тяжелой то сумкой.

Поделиться сообщением

Manina писал:
Так обратно ггораздо лучше было идти.

Так ветер же всесторонний.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:

батончик прибавил тяжести ходу :)))))

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:

Так я же говорю- с сумкой!!!!! :botan:

Поделиться сообщением

Как вспомню февраль-март, жили в Забайкалье и Байкал ото льда вскрывался, такие ветра были, я маленькая была и реально верила, что меня унесет в Китай. Это меня мама предостерегала, если я буду плохо есть.

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
а как гулять, когда вокруг Венеция %%% я сегодня на рынок и с рынка два часа ходила - дорогой смерти, чуть не убилась.

бегом к Алише за резиновыми сапогами)))))

Вася целое ведро дельфинов и осьминогов наловила,я домой подмышкой ее заносила, с воплями. Правда мокрую как курицу, нда.....

Изменено пользователем Koziavka

Поделиться сообщением

да уж, и температура так резко упала, я днем перед сном достала весенний комплектик для дочи, а тут такое, ветер завывает.. зима видимо не уйдет до апреля как минимум.

Поделиться сообщением

Самое чудное:часов в 12 к окну подошла, мужу так мечтательно сказала:"Скоро все это совсем растает, грязь подсохнет, уже весна чувствуется". И пошла детей укладывать... Возвращаюсь, муж неприлично хихикает, на мой вопрос, в чем, собссно, дело, предложил подойти к окну. На этом моменте хихикание сменилось гомерическим хохотом ))))

С возвращением зимы, девушки!!!

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
вновь наступит день жестянщика

:very_funny:

катюлясина писал:
Мли-и-и-н она не закончится НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! ЗАРАЗА!

не говори........ достала уже.... на меня зима депрессивно действует.... хочу ПОЗИТИВА....

Изменено пользователем Танеч-ка

Поделиться сообщением

Leika писал:
да уж, и температура так резко упала, я днем перед сном достала весенний комплектик для дочи, а тут такое, ветер завывает.. зима видимо не уйдет до апреля как минимум.

Ага, мы тоже завтра собирались обновить весеннюю курточку.

Мы когда гулять пошли была весна, пришли домой - зима опять началась...........

Поделиться сообщением

катюлясина писал:
Мли-и-и-н она не закончится НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! ЗАРАЗА!

Ага! Мне тоже так кажется! Прям уже выть охота! А вчера утром вообще кааак упала! Да ещё и на ступеньках (возле маминого подъезда). Еле встала, к обеду не могла даже пошевелиться без слез- и больно невероятно и обидно :cry: ! Итак хожу как утка, так ещё сто одежек, и наступить боишься. Где солнышко, блин!!!! :hysteric:

Поделиться сообщением

Очень эта зима достала!!!!!!! Меня депрессия уже с головой накрыла. Так хочется солнца, одеться в весеннее...... А сегодня вместо весны приехала из центра с работы домой на Тракторный под метелью и без шапки! Утром-то плюс был ^_^ ..... Потом в ванне отогревалась. КОШМАР!!!!! И снова минус и снова все застынет колдобинами! :wacko:

Поделиться сообщением

У нас опять крыша протекла :cry:

Поделиться сообщением

А какой сейчас ветрище :jest_1:

Поделиться сообщением

девоньки ждём 21 марта - да воздастся ждушим тепла, оно прибудет

тогда возьмём вёсла и поплывём(обещают +8)

Поделиться сообщением

андрей писал:
девоньки ждём 21 марта - да воздастся ждушим тепла, оно прибудет

Очень и очень нужна нам всем эта весна и теплая, солнечная погода. :) По-моему зима в этом году подзадержалась...

Поделиться сообщением

Aliale писал:
У нас опять крыша протекла :cry:

А у меня скоро съедет!!!!

Поделиться сообщением

Вторая половина дня насмарку. Ребенок не смог на 2-й сон уснуть и прокапризничала до ночного сна. На самом деле в прошлом году 16 марта с утра было -6, днем +1, солнечно (я вела дневник когда была беременна и писала просто так погоду). Так что весна как всегда запаздывает.

Поделиться сообщением

MarMar писал:
На самом деле в прошлом году 16 марта с утра было -6, днем +1, солнечно (я вела дневник когда была беременна и писала просто так погоду). Так что весна как всегда запаздывает.

Ну да, было такое... Но 29 числа было уже тепло и земля просохла - мы на мотокросс ездили, грязи не было. Так что ждем еще недельку :ura:

Поделиться сообщением

Мы тоже сегодня с сыном днем гуляли было тепло. Вечером пошла за дочкой в сад, выпендрилась, шапку сняла, голову намыла. Серегу в весенний комбез нарядила. А тут с неба то снег, то крупа, да еще под углом. Все в лицо. Замерзли, голова у меня мокрая. Вообщем выпендриться не получилось.

Поделиться сообщением

С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ! :ura: :very_funny: :very_funny: :ura: :ura: :ura:

У нас во Владивостоке тоже мело вчера, так что вы не одни такие..., а днем все тает, фууууууу.

Изменено пользователем Natakis

Поделиться сообщением

дожить бы до выходных!!! там потепление немного общають...

Поделиться сообщением

Хорошо бы, а то вот опять снег... :waiting:

Поделиться сообщением

Девочки, но ведь по старому календарю сегодня только 4-е марта. Так что у весны еще есть время чтобы вступить в свои права.

Поделиться сообщением

Н.......да, а он все идет и идет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...