MILAнья 8 #1 Опубликовано: 22 февраля 2010 Завтра синоптики обещают минусовую температуру, снег и сильный ветер. В общем, сегодняшние реки намертво застынут и вновь наступит день жестянщика. :car_play: По прогнозам специалистов во вторник температура воздуха снизится до – 4, - 9 градусов, а по области столбик термометра покажет до – 12 . Соответственно на дорогах снова появится гололед. Кроме того, на регион движется циклон, который накрыл снегопадом Москву, так что к обледенению дорог добавятся метели. Сотрудники ГИБДД уже успели посоветовать водителям, без сильной необходимости не выезжать из дома. - Сложная обстановка на дорогах может продлиться до начала марта. По тем прогнозам, что мы получили от Гидрометцентра, несколько дней на улице будет мороз, а после в дневное время температура остановится на отметке около ноля. Ночью же пока будет неизменный минус. Так в ближайшее время снова скользко. Надеемся, что в этот раз всплеска аварийности удастся избежать,- пояснили в пресс-службе ГИБДД ГУВД по Волгоградской области. Подробно здесь и на метео-сайтах страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #2 Опубликовано: 22 февраля 2010 Зашибись! Может не ремонтировать пока машину, чё по несколько раз одно и то же делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #3 Опубликовано: 22 февраля 2010 Вот спасибо за благоприятный прогноз:) Нам завтра из области по "замечательной" саратовской трассе ехать... я уже морально готовлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #4 Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну вот, а я обрадовалась...эх, хорошо думаю, щас всё расстает и весна туточки. :) Млин, гололёд это страшно...хотелось бы от циклона, который Москву накрыл, немного снежку урвать...может не так скользко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #5 Опубликовано: 22 февраля 2010 Москву накрыл, немного снежку урвать...может не так скользко будет. и лучше сразу с песочком! :) Судя по тому как наши коммуналщики отмечают празники - ни кто улицами заниматься не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #6 Опубликовано: 22 февраля 2010 кошмаааар... у меня ребенок уже очумел от сидения дома, а как гулять, когда вокруг Венеция %%% я сегодня на рынок и с рынка два часа ходила - дорогой смерти, чуть не убилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #7 Опубликовано: 22 февраля 2010 и лучше сразу с песочком! Судя по тому как наши коммуналщики отмечают празники - ни кто улицами заниматься не будет. Эт точно, поэтому кол-во ДТП и людей в травмпунктах резко возрастёт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #8 Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну ё-моё!!! Слов цензурных не осталось... Сегодня утром встали - крыша в подсобке протекла, мои сапоги без каблука насквозь промокли, пришлось надевать со шпильками. Шла и материлась: воды по щиколотку, а на дне гладкий-гладкий лед. Ну чесслово как в цирке - смертельный номер. Так, оказывается, это еще цветочки были... Ягодки завтра созреют :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #9 Опубликовано: 22 февраля 2010 Девоньки,а кто обещал что будет легко? Меня сегодня маманька в шею в магазин толкала, а я не пошла. Говорю, я лучше без хлеба сидеть буду,а на улицу не выйду...Очень много нового про себя узнала, но всё равно не пошла :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #10 Опубликовано: 22 февраля 2010 У нас с крыши всю неделю ТАКИЕ куски снега слипшегося падают, удивляюсь, как никого не пришибло ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #11 Опубликовано: 22 февраля 2010 А я стремительно отекаю. Нужно гулять, а как тут гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #12 Опубликовано: 23 февраля 2010 а как гулять, когда вокруг Венеция Все равно ждет Венеция настоящей весной теплой, когда все это таять будет. А ветрище завывающее ночью без комментариев. До весны все же далеко, март тоже обманчивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #13 Опубликовано: 23 февраля 2010 Девоньки,а кто обещал что будет легко? Меня сегодня маманька в шею в магазин толкала, а я не пошла. Говорю, я лучше без хлеба сидеть буду,а на улицу не выйду...Очень много нового про себя узнала, но всё равно не пошла :very_funny: У меня на такой случай хлебопечка присутствует в хозяйстве.И вкусно и без травматизма. :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #14 Опубликовано: 23 февраля 2010 А я вот сегодня на улицу ходила, меня чуть не унесло ветром. :very_funny: Просто ужас, а не погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #15 Опубликовано: 23 февраля 2010 А я вот сегодня на улицу ходила, меня чуть не унесло ветром. :very_funny: Просто ужас, а не погода. Точно. Я в магазин ходила. Так обратно ггораздо лучше было идти. С тяжелой то сумкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #16 Опубликовано: 23 февраля 2010 Так обратно ггораздо лучше было идти. Так ветер же всесторонний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #17 Опубликовано: 23 февраля 2010 Так ветер же всесторонний. батончик прибавил тяжести ходу :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #18 Опубликовано: 23 февраля 2010 Так ветер же всесторонний. Так я же говорю- с сумкой!!!!! :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #19 Опубликовано: 23 февраля 2010 Как вспомню февраль-март, жили в Забайкалье и Байкал ото льда вскрывался, такие ветра были, я маленькая была и реально верила, что меня унесет в Китай. Это меня мама предостерегала, если я буду плохо есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #20 Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) а как гулять, когда вокруг Венеция %%% я сегодня на рынок и с рынка два часа ходила - дорогой смерти, чуть не убилась. бегом к Алише за резиновыми сапогами))))) Вася целое ведро дельфинов и осьминогов наловила,я домой подмышкой ее заносила, с воплями. Правда мокрую как курицу, нда..... Изменено 23 февраля 2010 пользователем Koziavka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #21 Опубликовано: 16 марта 2010 да уж, и температура так резко упала, я днем перед сном достала весенний комплектик для дочи, а тут такое, ветер завывает.. зима видимо не уйдет до апреля как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #22 Опубликовано: 16 марта 2010 Самое чудное:часов в 12 к окну подошла, мужу так мечтательно сказала:"Скоро все это совсем растает, грязь подсохнет, уже весна чувствуется". И пошла детей укладывать... Возвращаюсь, муж неприлично хихикает, на мой вопрос, в чем, собссно, дело, предложил подойти к окну. На этом моменте хихикание сменилось гомерическим хохотом )))) С возвращением зимы, девушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #23 Опубликовано: 16 марта 2010 Мли-и-и-н она не закончится НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! ЗАРАЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #24 Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) вновь наступит день жестянщика :very_funny: Мли-и-и-н она не закончится НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! ЗАРАЗА! не говори........ достала уже.... на меня зима депрессивно действует.... хочу ПОЗИТИВА.... Изменено 16 марта 2010 пользователем Танеч-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #25 Опубликовано: 16 марта 2010 да уж, и температура так резко упала, я днем перед сном достала весенний комплектик для дочи, а тут такое, ветер завывает.. зима видимо не уйдет до апреля как минимум. Ага, мы тоже завтра собирались обновить весеннюю курточку. Мы когда гулять пошли была весна, пришли домой - зима опять началась........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #26 Опубликовано: 16 марта 2010 Мли-и-и-н она не закончится НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! ЗАРАЗА! Ага! Мне тоже так кажется! Прям уже выть охота! А вчера утром вообще кааак упала! Да ещё и на ступеньках (возле маминого подъезда). Еле встала, к обеду не могла даже пошевелиться без слез- и больно невероятно и обидно :cry: ! Итак хожу как утка, так ещё сто одежек, и наступить боишься. Где солнышко, блин!!!! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #27 Опубликовано: 16 марта 2010 Очень эта зима достала!!!!!!! Меня депрессия уже с головой накрыла. Так хочется солнца, одеться в весеннее...... А сегодня вместо весны приехала из центра с работы домой на Тракторный под метелью и без шапки! Утром-то плюс был ..... Потом в ванне отогревалась. КОШМАР!!!!! И снова минус и снова все застынет колдобинами! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #28 Опубликовано: 16 марта 2010 У нас опять крыша протекла :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #29 Опубликовано: 16 марта 2010 А какой сейчас ветрище :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #30 Опубликовано: 16 марта 2010 девоньки ждём 21 марта - да воздастся ждушим тепла, оно прибудет тогда возьмём вёсла и поплывём(обещают +8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #31 Опубликовано: 16 марта 2010 девоньки ждём 21 марта - да воздастся ждушим тепла, оно прибудет Очень и очень нужна нам всем эта весна и теплая, солнечная погода. :) По-моему зима в этом году подзадержалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #32 Опубликовано: 16 марта 2010 У нас опять крыша протекла :cry: А у меня скоро съедет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #33 Опубликовано: 16 марта 2010 Вторая половина дня насмарку. Ребенок не смог на 2-й сон уснуть и прокапризничала до ночного сна. На самом деле в прошлом году 16 марта с утра было -6, днем +1, солнечно (я вела дневник когда была беременна и писала просто так погоду). Так что весна как всегда запаздывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #34 Опубликовано: 16 марта 2010 На самом деле в прошлом году 16 марта с утра было -6, днем +1, солнечно (я вела дневник когда была беременна и писала просто так погоду). Так что весна как всегда запаздывает. Ну да, было такое... Но 29 числа было уже тепло и земля просохла - мы на мотокросс ездили, грязи не было. Так что ждем еще недельку :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #35 Опубликовано: 16 марта 2010 Мы тоже сегодня с сыном днем гуляли было тепло. Вечером пошла за дочкой в сад, выпендрилась, шапку сняла, голову намыла. Серегу в весенний комбез нарядила. А тут с неба то снег, то крупа, да еще под углом. Все в лицо. Замерзли, голова у меня мокрая. Вообщем выпендриться не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natakis 0 #36 Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ! :ura: :very_funny: :very_funny: :ura: :ura: :ura: У нас во Владивостоке тоже мело вчера, так что вы не одни такие..., а днем все тает, фууууууу. Изменено 17 марта 2010 пользователем Natakis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #37 Опубликовано: 17 марта 2010 дожить бы до выходных!!! там потепление немного общають... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #38 Опубликовано: 17 марта 2010 Хорошо бы, а то вот опять снег... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #39 Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки, но ведь по старому календарю сегодня только 4-е марта. Так что у весны еще есть время чтобы вступить в свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #40 Опубликовано: 17 марта 2010 Н.......да, а он все идет и идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение