Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Nataliya писал:
Марин, а кто же знает, почему не видно эмбриона? Мне кажется, нельзя рисковать. Лучше уж перестраховаться...

+10000000000, и не в одну клинику сходить

Поделиться сообщением

Сегодня позвонила, хотела записаться ну УЗИ к Бурденко, ближайшая дата - 10 марта. Так везде? А больше нигде она не принимает? Я все-таки жду понедельника, уже тогда все будет точно известно. Схожу, и не к одному специалисту, конечно. Что будет, то будет. Если суждено появится малышу, то он появится. Если нет, то наверно, лучше пусть раньше, чем потом.

Поделиться сообщением

Новичок писал:
Сегодня позвонила, хотела записаться ну УЗИ к Бурденко, ближайшая дата - 10 марта.

В Диалайне на 7 ветрах, в госпитале ветеранов, она еще принимала.

Поделиться сообщением

Francaise писал:
В Диалайне на 7 ветрах, в госпитале ветеранов, она еще принимала.

Могу ошибаться, но уже года два, как не принимает там.

Поделиться сообщением

Новичок, не переживай. Я в Авицене делала узи, тоже не плохо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня была на узи! Спасибо всем, кто поддерживал и переживал вместе со мной, нелегкая неделька выдалась. Но сегодня сказали, что вроде бы все хорошо, и даже дали послушать сердечко :biggrin: Теперь уже плакала от радости, правда, чувство тревоги за малыша не прошло, наверное, всю беременность трястись буду! теперь вот думаю, в какую ЖК податься 4 или 16? где лучше? кто где наблюдается?

Поделиться сообщением

Новичок, НУ вот!

П О З Д Р А В Л Я Ю!

когда ПДР?

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Новичок, ПОздравляю! Теперь настраиваться только на лучшее - и уже пол дела! Плюс наблюдение у хорошего гинеколога!

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка писал:
Новичок, ПОздравляю! Теперь настраиваться только на лучшее - и уже пол дела! Плюс наблюдение у хорошего гинеколога!
Где бы еще взять хорошего гинеколога! пдр -

не знаю! срок примерно 7 недель, на учет только планирую вставать, пока не решила в какую жк только!

Поделиться сообщением

Фух,ну слава Богу...............Теперь спокойствие-спокойствие и только спокойствие:)

Поделиться сообщением

Я живу на Караванной, а на учете со вторым стояла в роддоме. Благо туда прямая маршрутка ходит. Спокойно села, доехала. Там и УЗИ, и врачи тебя запомнят- будующую роженицу.

Я живу на Караванной, а на учете со вторым стояла в роддоме. Благо туда прямая маршрутка ходит. Спокойно села, доехала. Там и УЗИ, и врачи тебя запомнят- будующую роженицу.

Поделиться сообщением

Новичок, очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Нет это ни 4 жк. Роддом - это просто роддом. Без номера!

Поделиться сообщением

Новичок, Поздравляю!Отличная новость! :kniksen:

Береги себя и малыша

Поделиться сообщением

я стояла на учете у Ишековой в 16 ЖК. очень довольна. нравится мне она... И поговорит и посмотрит внимательно

Поделиться сообщением

Новичок, поздравляю! Я ходила в 4 жк. В принципе особых претензий у меня нет.

Поделиться сообщением

Новичок, ну и прекрасно! Теперь читай темы про ЖК, про роддома и вливайся в мамскую жизнь потихоньку. Легкой тебе беременности и родов, и не переживать, тут от настроя многое зависит =) Витаминки лопай =) Изменено пользователем OrangeMama

Поделиться сообщением

Лапки писал:
я стояла на учете у Ишековой в 16 ЖК. очень довольна. нравится мне она... И поговорит и посмотрит внимательно

Я тоже у Ишековой на учете стояла все хорошо. болтушка только (Ишекова), но внимательная.

Поделиться сообщением

Новичок, очень рада за вас, теперь думать только о хорошем и настраиваться на позитивную волну.

Поделиться сообщением

Новичок, ка здорово! Вот видишь, все хорошо, все получилось. Конечно то что сначала с тобой сделали - это считаю бесчеловечным. но ты молодец, выдержала.

А я например после такой "радости" попала на сохранение и кровотечением. Ну слишком агрессивно настроена ко мне среда была. И все время думаю, будь на моем месте какая то дуреха, не было бы сейчас славного малыша.

Я желаю вам хорошей беременности, легких родов, здорового малыша и счастливой жизни.

Поделиться сообщением

Новичок писал:
Сегодня была на узи! Спасибо всем, кто поддерживал и переживал вместе со мной, нелегкая неделька выдалась. Но сегодня сказали, что вроде бы все хорошо, и даже дали послушать сердечко :biggrin: Теперь уже плакала от радости, правда, чувство тревоги за малыша не прошло, наверное, всю беременность трястись буду! теперь вот думаю, в какую ЖК податься 4 или 16? где лучше? кто где наблюдается?

Прекрасные новости!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2:

Поделиться сообщением

Новичок, поздравляю!!!! :ura:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки!!! Я и сама очень рада! Правда жуткий токсикоз мучает, пока до работы доеду - зеленая становлюсь! Я даже не знала, что в роддоме можно на учет становится! Попробую!

Поделиться сообщением

Новичок, поздравляю!

Поделиться сообщением

Oleander писал:
лучше в роддом. в 4 не очень...если только кирюхина...но там проблемы с узи - не видят они ничего толком, и терапевт отвратительная)), так что лучше в роддом сразу.

Кирюхина тоже тетя специфическая - случается ради перестраховки такой жути на беременюшек нагонит, что они в истерике бьются.

А вот терапевт и правда нехорошая, раньше еще и БАДы "свои" пыталась выписать, даже не смотря на аллергию на их компоненты.

Поделиться сообщением

Поздравляю!! Темку только переименуй - Эмбрион ЕСТЬ!!

Поделиться сообщением

Я тоже за роддом! Даже если там рожать не захочешь, на учете и на сохранении у них замечательно. :umilenie:

Поделиться сообщением

Ага в роддом лучше становись. Я правда стояла в 4, но подруга в роддоме. И там намного лучше

Поделиться сообщением

Ну, вот и отлично. Поздравляю! Теперь настраивайся только на позитив. Ты должна всю беременность проходить спокойная, как удав. Это твоя обязанность..... ради ребенка. Так что приступай..... :puz_s:

Поделиться сообщением

Новичок писал:

читала с самого начала как ужастик-все хотела что б в конце все хорошо закончилсь!!!!и слава богу!!что все хорошо!!!не переживай-впереди все самое позитивное!!!!!вот и еще одна будущая мамочка !!!! :mishka_small:

Поделиться сообщением

Новичок, Очень за вас рада!Дой Бог хорошо выносить и родить в срок!!!!

Поделиться сообщением

Только позитив, хорошие мысли и быть действительно как удав

Поделиться сообщением

Моя невестка пошла к врачу в срок 4-5 недель. разве не рановато? врач отправила сразу на УЗИ, которое в заключении постановило, что у нее киста в яичнике, через 7-10 дней устранить замершую беременность. Завтра невестка идет делать повторное УЗИ. я считаю, что так слепо верить одному врачу не следует, как можно на таком раннем сроке установить, что уже родовая задержка?! и потом, на сколько знаю от моих родивших и беременных подруг, УЗИ делается раза 3-4, причем 1-ое после 10-ой недели. я против лишнего свечения. невестку отговорить от скорого УЗИ не смогла, верит врачу (ну, он же врач!), а про посещение других специалистов подумает после повторного узи. я уверена, что у нее все будет хорошо. Подскажите, стоит ли так доверять в таких диагнозах и при таком малом сроке одному врачу?

Поделиться сообщением

у многих сердцебиение определяют только на 8 (!!!!!!!!!!!) неделе, не торопитесь сразу чиститься!

Поделиться сообщением

Вообщем, повторное УЗИ показало моей невестке, что все у нее в порядке, она на 4-ой неделе беременности. Всего месяц, а уже 2 узи, это не вредно?

Поделиться сообщением

Колибри, не переживайте........пусть лучше не нервничает и пьет фолиевую кислоту!!!!!!!

для того, чтоб убедиться, что все нормально, можно и чаще делать.....все будет хорошо

Поделиться сообщением

ой, спасибки большое, успокоили! я просто не очень люблю узи, рентген и подобное.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...