roka 0 #41 Опубликовано: 25 февраля 2010 Марин, а кто же знает, почему не видно эмбриона? Мне кажется, нельзя рисковать. Лучше уж перестраховаться... +10000000000, и не в одну клинику сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #42 Опубликовано: 26 февраля 2010 Сегодня позвонила, хотела записаться ну УЗИ к Бурденко, ближайшая дата - 10 марта. Так везде? А больше нигде она не принимает? Я все-таки жду понедельника, уже тогда все будет точно известно. Схожу, и не к одному специалисту, конечно. Что будет, то будет. Если суждено появится малышу, то он появится. Если нет, то наверно, лучше пусть раньше, чем потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #43 Опубликовано: 26 февраля 2010 Сегодня позвонила, хотела записаться ну УЗИ к Бурденко, ближайшая дата - 10 марта. В Диалайне на 7 ветрах, в госпитале ветеранов, она еще принимала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #44 Опубликовано: 26 февраля 2010 Спасибо, завтра позвоню туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #45 Опубликовано: 26 февраля 2010 В Диалайне на 7 ветрах, в госпитале ветеранов, она еще принимала. Могу ошибаться, но уже года два, как не принимает там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #46 Опубликовано: 27 февраля 2010 Да, мне сказали, что в Диалайне она уже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #47 Опубликовано: 27 февраля 2010 Новичок, не переживай. Я в Авицене делала узи, тоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #48 Опубликовано: 1 марта 2010 Сегодня была на узи! Спасибо всем, кто поддерживал и переживал вместе со мной, нелегкая неделька выдалась. Но сегодня сказали, что вроде бы все хорошо, и даже дали послушать сердечко Теперь уже плакала от радости, правда, чувство тревоги за малыша не прошло, наверное, всю беременность трястись буду! теперь вот думаю, в какую ЖК податься 4 или 16? где лучше? кто где наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #49 Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Новичок, НУ вот! П О З Д Р А В Л Я Ю! когда ПДР? Изменено 1 марта 2010 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #50 Опубликовано: 1 марта 2010 Новичок, ПОздравляю! Теперь настраиваться только на лучшее - и уже пол дела! Плюс наблюдение у хорошего гинеколога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #51 Опубликовано: 1 марта 2010 Новичок, ПОздравляю! Теперь настраиваться только на лучшее - и уже пол дела! Плюс наблюдение у хорошего гинеколога!Где бы еще взять хорошего гинеколога! пдр - не знаю! срок примерно 7 недель, на учет только планирую вставать, пока не решила в какую жк только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #52 Опубликовано: 1 марта 2010 Фух,ну слава Богу...............Теперь спокойствие-спокойствие и только спокойствие:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GERBERA 0 #53 Опубликовано: 1 марта 2010 Я живу на Караванной, а на учете со вторым стояла в роддоме. Благо туда прямая маршрутка ходит. Спокойно села, доехала. Там и УЗИ, и врачи тебя запомнят- будующую роженицу. Я живу на Караванной, а на учете со вторым стояла в роддоме. Благо туда прямая маршрутка ходит. Спокойно села, доехала. Там и УЗИ, и врачи тебя запомнят- будующую роженицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #55 Опубликовано: 1 марта 2010 Новичок, очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GERBERA 0 #56 Опубликовано: 1 марта 2010 Нет это ни 4 жк. Роддом - это просто роддом. Без номера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #57 Опубликовано: 2 марта 2010 Новичок, Поздравляю!Отличная новость! :kniksen: Береги себя и малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #58 Опубликовано: 2 марта 2010 я стояла на учете у Ишековой в 16 ЖК. очень довольна. нравится мне она... И поговорит и посмотрит внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина А. 0 #59 Опубликовано: 2 марта 2010 Новичок, поздравляю! Я ходила в 4 жк. В принципе особых претензий у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #60 Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Новичок, ну и прекрасно! Теперь читай темы про ЖК, про роддома и вливайся в мамскую жизнь потихоньку. Легкой тебе беременности и родов, и не переживать, тут от настроя многое зависит =) Витаминки лопай =) Изменено 2 марта 2010 пользователем OrangeMama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я сама! 0 #61 Опубликовано: 2 марта 2010 я стояла на учете у Ишековой в 16 ЖК. очень довольна. нравится мне она... И поговорит и посмотрит внимательно Я тоже у Ишековой на учете стояла все хорошо. болтушка только (Ишекова), но внимательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #62 Опубликовано: 2 марта 2010 Новичок, очень рада за вас, теперь думать только о хорошем и настраиваться на позитивную волну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #63 Опубликовано: 2 марта 2010 Новичок, ка здорово! Вот видишь, все хорошо, все получилось. Конечно то что сначала с тобой сделали - это считаю бесчеловечным. но ты молодец, выдержала. А я например после такой "радости" попала на сохранение и кровотечением. Ну слишком агрессивно настроена ко мне среда была. И все время думаю, будь на моем месте какая то дуреха, не было бы сейчас славного малыша. Я желаю вам хорошей беременности, легких родов, здорового малыша и счастливой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #64 Опубликовано: 2 марта 2010 Сегодня была на узи! Спасибо всем, кто поддерживал и переживал вместе со мной, нелегкая неделька выдалась. Но сегодня сказали, что вроде бы все хорошо, и даже дали послушать сердечко Теперь уже плакала от радости, правда, чувство тревоги за малыша не прошло, наверное, всю беременность трястись буду! теперь вот думаю, в какую ЖК податься 4 или 16? где лучше? кто где наблюдается? Прекрасные новости!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #65 Опубликовано: 2 марта 2010 Новичок, поздравляю!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #66 Опубликовано: 2 марта 2010 Спасибо большое, девочки!!! Я и сама очень рада! Правда жуткий токсикоз мучает, пока до работы доеду - зеленая становлюсь! Я даже не знала, что в роддоме можно на учет становится! Попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #67 Опубликовано: 2 марта 2010 Новичок, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #68 Опубликовано: 2 марта 2010 лучше в роддом. в 4 не очень...если только кирюхина...но там проблемы с узи - не видят они ничего толком, и терапевт отвратительная)), так что лучше в роддом сразу. Кирюхина тоже тетя специфическая - случается ради перестраховки такой жути на беременюшек нагонит, что они в истерике бьются. А вот терапевт и правда нехорошая, раньше еще и БАДы "свои" пыталась выписать, даже не смотря на аллергию на их компоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #69 Опубликовано: 2 марта 2010 Поздравляю!! Темку только переименуй - Эмбрион ЕСТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-78 0 #70 Опубликовано: 16 марта 2010 Я тоже за роддом! Даже если там рожать не захочешь, на учете и на сохранении у них замечательно. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнышко* 0 #71 Опубликовано: 15 апреля 2010 Ага в роддом лучше становись. Я правда стояла в 4, но подруга в роддоме. И там намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRseN 0 #72 Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну, вот и отлично. Поздравляю! Теперь настраивайся только на позитив. Ты должна всю беременность проходить спокойная, как удав. Это твоя обязанность..... ради ребенка. Так что приступай..... :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #73 Опубликовано: 23 апреля 2010 Сегодня была на узи! Спасибо всем, кто поддерживал и переживал вместе со мной, нелегкая неделька выдалась. Но сегодня сказали, что вроде бы все хорошо, и даже дали послушать сердечко Теперь уже плакала от радости, правда, чувство тревоги за малыша не прошло, наверное, всю беременность трястись буду! теперь вот думаю, в какую ЖК податься 4 или 16? где лучше? кто где наблюдается? читала с самого начала как ужастик-все хотела что б в конце все хорошо закончилсь!!!!и слава богу!!что все хорошо!!!не переживай-впереди все самое позитивное!!!!!вот и еще одна будущая мамочка !!!! :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #74 Опубликовано: 26 апреля 2010 Новичок, Очень за вас рада!Дой Бог хорошо выносить и родить в срок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicka 0 #75 Опубликовано: 20 июля 2010 Только позитив, хорошие мысли и быть действительно как удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колибри 0 #76 Опубликовано: 25 августа 2010 Моя невестка пошла к врачу в срок 4-5 недель. разве не рановато? врач отправила сразу на УЗИ, которое в заключении постановило, что у нее киста в яичнике, через 7-10 дней устранить замершую беременность. Завтра невестка идет делать повторное УЗИ. я считаю, что так слепо верить одному врачу не следует, как можно на таком раннем сроке установить, что уже родовая задержка?! и потом, на сколько знаю от моих родивших и беременных подруг, УЗИ делается раза 3-4, причем 1-ое после 10-ой недели. я против лишнего свечения. невестку отговорить от скорого УЗИ не смогла, верит врачу (ну, он же врач!), а про посещение других специалистов подумает после повторного узи. я уверена, что у нее все будет хорошо. Подскажите, стоит ли так доверять в таких диагнозах и при таком малом сроке одному врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #77 Опубликовано: 25 августа 2010 у многих сердцебиение определяют только на 8 (!!!!!!!!!!!) неделе, не торопитесь сразу чиститься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колибри 0 #78 Опубликовано: 27 августа 2010 Вообщем, повторное УЗИ показало моей невестке, что все у нее в порядке, она на 4-ой неделе беременности. Всего месяц, а уже 2 узи, это не вредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #79 Опубликовано: 27 августа 2010 Колибри, не переживайте........пусть лучше не нервничает и пьет фолиевую кислоту!!!!!!! для того, чтоб убедиться, что все нормально, можно и чаще делать.....все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колибри 0 #80 Опубликовано: 29 августа 2010 ой, спасибки большое, успокоили! я просто не очень люблю узи, рентген и подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение