Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Luchik

Отдам ли сына в армию служить?

Отдам ли сына в армию служить  

277 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ?? ???? ? ????? ????????

• ??
      61
    • ???
      134
    • ?? ????
      82

Рекомендованные сообщения

Dinozavr писал:
Потому что за это лишают звездочек и погон.

всего лишь... за погубленные жизни молодых парней

Поделиться сообщением

Девоньки, я вам вот ещё что скажу..На запад головкой машем, ай как там клёво, умиляемся..а вы на бывшие республики оглянитесь, вот тогда поймете вообще делает что-то наше руководство или только шары в карманах гоняет... Можно кидать тапками, брызгать слюной и топотать ножками, но пока каждый из нас живет в стране гражданином которой он является служить наши сыновья БУДУТ.....

Поделиться сообщением

kina писал:
но пока каждый из нас живет в стране гражданином которой он является служить наши сыновья БУДУТ.....

Конечно,будут,но не все.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Наше государство отличается тем,что в нем все можно выгодно купить и продать:службу в армии,хороший пост,диплом,звания,свободу от уголовного наказания и так до бесконечности.Законы действуют не для всех.Отсюда и все беды.

А кто покупает? Не те ли кто сыновей от армии отмазывает? Чего ж на зеркало пинять коли рожа кривая)))

Поделиться сообщением

kina писал:
А кто покупает? Не те ли кто сыновей от армии отмазывает? Чего ж на зеркало пинять коли рожа кривая)))

Не те.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Конечно,будут,но не все.

и по закону подлости окажется что даже те кто не хотел))))

СовершеННолетняя писал:
Не те.

те,те...пример перед глазами есть))

Поделиться сообщением

kina писал:
те,те...пример перед глазами есть))

Я что то упустила? Где эти "те"?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Я что то упустила? Где эти "те"?

посты ваше, у меня братец двоюродный сынка от армии отмазал

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Но мы, слои низшие, давайте оставаться все таки порядочными и нравственными людьми. И будет нам счастье и радость.

Я согласна.

kina писал:

Но только в Москве, уже в школах началась дифференциация(расслоение).Не каждая для нас подоходит по статусу.Что об Армии говорить.И Армия не для всех.Надо ,наверное,с них начинать.Что ж нас -то несчастных носом тыкать.Вы им сначала объясните.Интересно,послушают?А я не против службы в Армии,я лишь жизнью сына очень дорожу.И если неуверенна в ее сохранности,то лучше отмажу.Обычный материнский инстинкт.

Поделиться сообщением

Dinozavr,

Dinozavr писал:
?А я не против службы в Армии,я лишь жизнью сына очень дорожу.И если неуверенна в ее сохранности,то лучше отмажу.Обычный материнский инстинкт.

я про это уже писала на примере брата старшего(...чему бывать того не миновать... Не думай,что родители,чьи мальчики служат, своих детей не любят или не дорожат..

Поделиться сообщением

miss писал:
а у меня сейчас служит брат и его друзья! причём служат в разных концах нашей страны! и везде один и тот же беспорядок, и везде калечат!

За последние 2 года 3 знакомых из армии вернулось и сейчас 5-ро служат... никаких проблем, всем довольны... причем в разных частях и в райзных концах страны.

Поделиться сообщением

Это такой больной вопрос. Я всегда считала что мужчина должен сходить в армию, но сейчас с такими событиями которые там творятся просто боюсь за сына. И не отдам его в армию сама если только смогу его удержать.

Было время когда моя мама не хотела брата в армию отдавать. Но он сказал что пойдет служить, тогда хотела чтобы он служил в нашем городе но брат не захотел. Как раз в то время началась 1 чеченская война и мы оч. сильно переживали,но так как у нас были знакомые они его перевели (конечно же он этого не знал) в другую часть и город от куда ему туда дорога была закрыта.

problema писал:
За последние 2 года 3 знакомых из армии вернулось и сейчас 5-ро служат... никаких проблем, всем довольны... причем в разных частях и в райзных концах страны.

А у меня есть такие знакомые которые оттуда в цинковых гробах вернулись. Кстати служил он в Краснодарском крае, оч. много по новостям говорили про случаи которые случались именно в частях Краснодарского края.

Но есть и такие которые свою жизнь кардинально в лучшую сторону изменили. Они жили в деревне. а там сами понимаете сейчас как плохо. Но вот после армии они подписали контракт и остались служить они братья-двойняшки. живут теперь на Сахалине получают не плохие деньги при чем им оплачивают 50% за квартиру и выдают на месяц продукты. Прада кв-ру оплачивают только семейным, а холостые живут в общежитие.

Поделиться сообщением

kina,

А Вы не в военкомате работаете?

kina писал:
Не думай,что родители,чьи мальчики служат, своих детей не любят или не дорожат..

Или они не знают,что сейчас творится в армии или у них нет денег откосить,склоняюсь ко второму.Не в тему сказано,когда люди узнали,что могут быть последствия от прививок,замечу последствия,а не 100 % смерть,начали повально отказываться.А тут собственными глазами гроб увидеть.И знать,что умер не за что.И не первый и не последний.

Поделиться сообщением

miss писал:
все приходящие если не физически покалеченные, то морально или психически! психические изменения уже доказаны у всех из армии приходящих...

Кем доказано? Какие институты, врачи, кто проводил эти глобальные исследования?

Dinozavr писал:
Любите.А я не очень ее люблю.У меня по отцу знаменитый дворянский род был.Прадед служил военным хирургом при царе,а прабабушка училась в институте благородных девиц в Смольном.Жили в 8 комнатной квартире в центре Санкт-Петебурга.А потом пришла чудесная советская власть и все у нас отобрала.Со стороны мамы были небогатые родственники.Жили в деревне родители и 9 их детей,по моим мерках очень плохо жили.А советская власть их раскулачила за одну корову и сослала.И куда думаете пошло все наше имущество,поделили и Вам отдали?Как бы не так.В карман делильщикам.И корову нашу с удовольствием съели другие,пока мои родственники от голода умирали.Бабушка всю жизнь от себя отрывала,на сберкнижку деньги складывала.15000 насобирала,думаете она при жизни что-нибудь увидела?Чудесное государство ей показало дулю.

А вы знаете что писатель Константин Симонов был дворянин, отец у него царский генерал, а мать из княжеского рода? А поди ж ты он воевал за свою страну, он её любил как мать, и много таких людей было. И на фронтах воевали и в деревне работали и в лучшую жизнь верили... А советская власть не пришла из неоткуда. Были условия... Что там у нас было первой ? Февральская революция? Так что же власть то свою господа либералы не удержали? Портфели делить начали .... Власть...

А вас я так понимаю учили не Родину любить, а обижаться по углам. Что конкретно сделали ваши деды, родители в годы советской власти? Ах она дворянская кровь.... Им в армии служить зазорно.

Да нахапали всё, да поделили народное люди, стоящие в начале 90х у власти. Да это реальность. И мы долго будем на это сетовать? Может надо просто жить и ростить настоящего мужчину? И для этой страны в том числе. Или сразу нацелим его на эмиграцию? Здесь мол такое болото....

Два года потерянного времени? А на гражданке что ни у кого нет этих "потерянных" годов? Топтания на месте? Выходят из универа и подавай им сразу и должности и высокие з/пл. Армия именно спесь сбивает. Учит быть младшим... быть на подхвате. И эито не плохо. И рабочая профессия тоже не помешает. В жизни всякое может случиться.

Изменено пользователем miss

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
И Вы думаете наши солдаты были все порядочные,а немцы все плохие?Да,мы победили,но какой ценой?Сколько было пролито крови и погибло людей?

Можете мне про это все не рассказывать :) Я восемь лет в поисковой организации и занимаюсь поисковыми работами, такого могу вам понарасказать, волосы дыбом встанут...

Dinozavr писал:
Если придет война,мы с Вами будем голодать и отправлять наших сыновей живой мишенью.А товарищи у власти с голоду не умрут,и свою грудь тоже навряд ли подставят,по-крайней мере я в это не верю.

А будь вы в "верхах" как бы вы поступили?

Да и с историей прекрасно знакома... как говриться у нас две беды - дураки и дороги... но я бы еще 2 добавила - менталитные зависть и лень, вот именно от них и многие "косяки" в истории...

СовершеННолетняя писал:
Много вы изменили сами?

Представляете по мере своих сил стараюсь в частности патриотического воспитания молодежи...

СовершеННолетняя писал:
Вы там были, в совдепе то? Брали, делали, не ждали. ......

Представляете в нашей семье это традицией было - деревья сажать, окапывать их, летом поливать... так что как только на ногах стала стоять твердо меня родители к этому приобщать стали. а потом и подъезд намывала как подросла...

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Не в тему сказано,когда люди узнали,что могут быть последствия от прививок,замечу последствия,а не 100 % смерть,начали повально отказываться.А тут собственными глазами гроб увидеть.И знать,что умер не за что.И не первый и не последний.

Я, кстати, тоже хотела про прививки написать. Аналогию провести. прям мысли сходятся)))

Девочки, еще в тему. Хотят возраст призывной увеличить, не в 18 призывать, а в 19 хотя бы, а то и в 20 -21. Когда уже психологически человек сильнее, чем сопляк 18-летний, только что школу закончивший.

источник

Поделиться сообщением

Клякса писал:
Что конкретно сделали ваши деды, родители в годы советской власти? Ах она дворянская кровь.... Им в армии служить зазорно

Чувствуется огромное познание истории.Вообще-то,к Вашему сведению большинство дворян,не успевших покинуть Россию было репрессировано и растреляно, в лучшем случае гнило в лагерях. Моему деду пришлось менять метрики. Благо,у него это получилось.Если Вы внимательно читали,он был военный хирург,и несмотря ни на что , участвовал в ВОВ, спасал жизни бойцам. А другой прадед не дожил,умер в ссылке за 1 корову.

Клякса писал:
И мы долго будем на это сетовать?

А давайте,я у Вас отберу все,что имеете, репрессирую,и буду говорить о долге.Между прочим,государство,еще не перед кем не извинилось.Потому что возвращать придется,а это деньги.

problema писал:
Представляете в нашей семье это традицией было - деревья сажать, окапывать их, летом поливать... так что как только на ногах стала стоять твердо меня родители к этому приобщать стали. а потом и подъезд намывала как подросла...

Мы тоже дружно близлежами домами деревья сажали,и сейчас цветочки сажаем,из окна шлангом поливаем.А насчет подъезда-я деньги за это плачу.Я для себя это делаю,а не для государства.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
kina,

А Вы не в военкомате работаете?

Нет, Dinozavr, не работаю в военкомате...Но происхожу из семьи потомственных офицеров царской армии, которые не одну войну повидали...И прадеда моего со стороны мамы раскулачивали, и мельницу отбирали и коров угоняли...Так что ж теперь об этом говорить..А если их так власть советская обидела,что потомки до сей поры от злости души изъедают, почему остались, документы зачем надо было подделовать...Ведь эммиграция не в одной волне происходила, была ведь возможность покинуть ненавистную страну...

Dinozavr писал:
Или они не знают,что сейчас творится в армии или у них нет денег откосить,склоняюсь ко второму

И деньги у людей есть и детей они своих любят не меньше вашего...

Поделиться сообщением

kina писал:
А если их так власть советская обидела,что потомки до сей поры от злости души изъедают, почему остались, документы зачем надо было подделовать...Ведь эммиграция не в одной волне происходила, была ведь возможность покинуть ненавистную страну...

А еще мне о патриотизме говорите!!!Патриот он был,неужели не ясно.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
А давайте,я у Вас отберу все,что имеете, репрессирую,и буду говорить о долге.

А репрессии только дворян касались, да? А простой работящий народ считать не будем? Ограничение в правах и в Российской империи, и в союзе было. Вы от кого извинений ждёте? От Сталина за репрессии? От Медведева? Были не правы, вернём , что национализировали в 20х? Кому вернём?

Если касаемо истории , была в анкете графа "был на оккупированой территории", и всё любой ВУЗ для тебя закрыт.

Мне кажется обнищал духом ваш дворянский род в вашем лице. Вот бы прадеда (военного хирурга) о вас спросить. Почему же ваш прадед не эммигрировал? Он остался на родине. А есть ли это понятие у вас? Родина, страна, государство.

Жаль, что сейчас у нас в стране в руководстве нет по настоящему государственных людей, которые мыслят государственными категориями. Такие мамы как вы с детсвап приучают жить и мыслить своими местясчковыми понятиями. Своя шкура дороже.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
А еще мне о патриотизме говорите!!!Патриот он был,неужели не ясно.

что-то не вяжется патриотизм и лютая ненависть..

и моя семья через репрессии прошла и не эммигрировала тогда за кордон, и много что пережили НО ИМЕНИ своего не меняли и фамилию предков не предовали...

Изменено пользователем kina

Поделиться сообщением

А моя пробабка по материнской линии в лагере умерла, а посадили ее за то что она зерна собирала на поле на котром уже собрали рож, чтобы детей голодных накормить. а бабке из-за того что ее мать сидела не разрешили выйти замуж за любимого человека, вернее ему на ней женьтся не разрешили из-за того что ее мать сидела. И все равно Родину любили. И нам эту любовь привили...

да и деда одного я своего не знала так как он во время ВОВ погиб... чего зря он свою жизнь чтоль отдал? что мне плевать на то что ему дорого было и за что он голову сложил?.. Да много в нашем праительстве мне не нравиться, но родину я люблю, и сыну любовь привью, и если он пожелает он пойдет в армию (если на тот момент по желанию она будет). захочет другой путь? пускай... насильно никто никого принуждать не будет... но сама никогда отмазывать не стану...

А кстати не у дворянства ли служба государству, в основном армия, было делом чести и т.п. и т.д...

Поделиться сообщением

Клякса писал:
Жаль, что сейчас у нас в стране в руководстве нет по настоящему государственных людей, которые мыслят государственными категориями. Такие мамы как вы с детсвап приучают жить и мыслить своими местясчковыми понятиями. Своя шкура дороже.

Я к руководству страны отношения не имею.А много ли людей,которые так не думают?

kina писал:
и моя семья через репрессии прошла и не эммигрировала тогда за кордон, и много что пережили НО ИМЕНИ своего не меняли и фамилию предков не предовали...

А что за репрессии,если не секрет?И в чем предательство заключается?Он менял,чтоб остаться,а не чтобы покинуть Родину.

Клякса писал:
А есть ли это понятие у вас? Родина, страна, государство.

Конечно,есть.Я же еще здесь живу,а не за границей.Только для меня это понятие включает людей,культуру и место рождения.

Поделиться сообщением

problema писал:
А кстати не у дворянства ли служба государству, в основном армия, было делом чести и т.п. и т.д...

problema, Марина и люд простой служил не год или два, и тяготы военной службы были дай боже, и дворяне не все были добрые и терпимые и секли как сидоров коз...А ведь служили и Родину любили и за государя готовы были головы положить...Вот штука то какая...по своему,но все любили...

Dinozavr писал:
А что за репрессии,если не секрет?И в чем предательство заключается?Он менял,чтоб остаться,а не чтобы покинуть Родину.

один дед сидел за то что разрешил бабам и детям колоски после обмола в поле подобрать, второй по доносу отсидел, и с места сначала выселяли, потом вернуться разрешили ...Он, Dinozavr, не Родину предал, а предков своих когда от имени отказался(((((...Мои не меняли...У меня,кстати,один прадед немец был, представляешь как им в ВОВ пришлось туго, прабабушка тогда с детьми 4 малолетними осталась, а его посадили перед войной, ей тогда тоже предлагали детям фамилию поменять и схоронится, а она отказалась...

Поделиться сообщением

kina писал:
Он, Dinozavr, не Родину предал, а предков своих когда от имени отказался(((((...

Может не будем этот абсурд обсуждать и переходить на личности.Если я фамилию при замужестве поменяла,что предков предала?От имени он не отказывался,а в фамилии изменил букву.

problema писал:

Русский патриотизм «царских времён» крепко стоял на ясно выраженной общегосударственной цели, суммирующейся девизом: «За Веру, Царя и Отечество». Какой девиз может выдвинуть сегодняшняя РФ? За олигархов? За возможность пенсионерам протянуть ноги, копаясь в мусорном ящике? (не мои слова). Русский патриотизм не может вырасти сам собой, на голом месте, в атмосфере унижения всего русского и превозношения антирусских ценностей. Если по телевизору бандиты с криминальными разборками,вместо академиков. Если представитель власти может сбить ребенка и ему ничего за это не будет. Раньше когда с экрана постоянно и много рассказывалось о достижениях рабочих и крестьян, люди знали лучших поименно, принимали их в пример. Я гордилась, что пионерка, комсомолка. Что мы первые в космос полетели. Литература, история, музыка. А чем сейчас гордиться? Разве я виновата,что по телевизору показывают? Разве я его лично должна прививать ребенку, а государство в этом не участвует?

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Может не будем этот абсурд обсуждать и переходить на личности.Если я фамилию при замужестве поменяла,что предков предала?От имени он не отказывался,а в фамилии изменил букву.

а на личности никто не переходил, просто в моём понимании честь,долг, Родина и ФАМИЛИЯ (если так удобнее) единое целое от своей истории, памяти ИМХО ... А то что ты фамилию при замужестве поменяла так это иное, не надо передергивать....

Когда в силу геополитических изменений в карте нашей бывшей общей страны произошли глобальные изменения, я не перестала любить свою родину-Азербайджан, но я не смогла примериться с тем курсом и изменениями, которые наступали стремительно,не захотела жить в постоянном состоянии военного конфликта,была не согласна с проводимой политикой нового руководства, не видела перспективы в развитии и жизни для себя и своих детей, я собралась и уехала..Уехала на свою историческую родину- Россию и она меня встретила отнюдь не пряниками в сахарной глазури...Но это моя родина и место рождения моего ребенка, это его родина и я буду любить её такой какая она есть и его этому учить буду...Ей тоже немало досталось за последние 100 лет...И также я люблю Баку, хоть и покинула его...Как можно жить в стране если ненавидить государство?!

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Вряд ли вы рожали из-за денег?! Так ведь? Не рассчитывали же на эти деньги? Так какие претензии? Мало денег? А вот когда будут давать тот же капитал, что откажетесь гордо?

от чего отказываться то???? я их что, в руках подержу? эти деньги? квартиру мне не надо, на образование ребенка? так они к тому времени превратятся в пшик в воздух, на пенсию себе? это тоже пшик в воздух. Государство в очередной раз решило показать как оно заботится о своих гражданах, пообещало деньги, а большинству то и не вдомек, что денег то и не увидеть, зато разговоров....

Vlada писал:
думаю, что эти мужчины совершенно разные, кто служил и кто не служил. Я эту разницу вижу.

т.е. вы хотите сказать , что тот кто служил настоящие мужчины, а тот кто не служил, так-сяк или вообще ни как??

Мой муж не служил, мой брат не служил, и кто же они по вашему? и интересно, по каким критериям вы видите - служил-неслужил?

Не служившие может физически не развиты? (хотя по моему брату и мужу так не скажешь) или может у них более интеллигентные лица?

Поделиться сообщением

НикиткинаМама писал:
от чего отказываться то???? я их что, в руках подержу? эти деньги? квартиру мне не надо, на образование ребенка? так они к тому времени превратятся в пшик в воздух, на пенсию себе? это тоже пшик в воздух. Государство в очередной раз решило показать как оно заботится о своих гражданах, пообещало деньги, а большинству то и не вдомек, что денег то и не увидеть, зато разговоров....

Эт точно, все для виду делается, а про пенсии в начале этого года как кричали???подняли базовую часть, обогатились блин наши пенсионеры, а плату за коммуналку подняли без шума...

Извиняюсь не по теме :blush:

Поделиться сообщением

Маргаритка писал:
Эт точно, все для виду делается, а про пенсии в начале этого года как кричали???подняли базовую часть, обогатились блин наши пенсионеры, а плату за коммуналку подняли без шума...

у меня родителям пенсию подняли на 1150 рублей каждому, а кварплату пока в Светлом не увеличили...Как все быстро забыли пенсионеров не получающих свои пенсии по 6-8 месяцев в начале 90-х...

Бабушке у меня 81 год, а пенсия у неё сейчас 14956 рублей..Мало для старушки?

НикиткинаМама писал:
от чего отказываться то???? я их что, в руках подержу? эти деньги? квартиру мне не надо, на

НикиткинаМама, а кто-то улучшил свои жилищные условия и очень этим рад и доволен и ему маткапитал пригодился)

Поделиться сообщением

Ой, хорошо у меня две дочки, и нет такого вопроса, но если вдруг....... то низачто не отдам, нечего там бездарно время терять, цитата тех людей, которые там были)))))))))))

Поделиться сообщением

Н-дяяя!!! Договорились вы тут! Эх, хорошо рассуждать, сидя в мягких тапочках на диване... Контрактники должны защищать! А у них матерей нет, да? Или типа они профессионалы? Пусть свою жизнь отдают, раз лузеры, не смогли вовремя от армии откосить, а потом остались служить! Никому ничего не доказать, не объяснить... Каждый делает свой выбор, отмазывать всеми силами или дать свободу выбора ребенку. Я не осуждаю... НО противно читать ваши рассуждения о том, что в армии и из армии одни психи! Психи потому что до армии сидели под теплым крылышком... Повторюсь, муж у меня военный, и каждый день я боюсь за его жизнь, и когда он в Цхинвале был, боялась и не спала ночами... А вы сейчас говорите психически не здоров! Да многие ваши мужья ему в подметки не годятся, и более заботливого папочки я не видела, и руку на женщину, в принципе, не поднимет...

Знаете, не так давно мне муж рассказывал: стояли они на ночном дежурстве, бойцы меняются каждый час, и после смены, пацаны стали подшучивать над одним мальчишкой... Выяснилось, что он, простите, на*рал прям на вышке и бушлатиком прикрыл... Что он Мужчина не мог, простите, потерпеть? Или хотя бы элементарно убрать за собой!!! Муж, говорит, пацан сидел уже весь на психах, а при нем автомат... Конечно, он прекратил шутки, пацаны и сами поняли, что может плохо закончиться... Вот и кто ему виноват, что над ним потешались? А потом психика у него!!! Вести себя надо по-человечески, а то многие приходят, привыкшие на*рать вокруг себя, авось кто уберет...

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
Выяснилось, что он, простите, на*рал прям на вышке и бушлатиком прикрыл... Что он Мужчина не мог, простите, потерпеть? Или хотя бы элементарно убрать за собой!!! ...

А ты говоришь они нормальные?????

Цитата
в армии одни психи!

Поделиться сообщением

roka писал:
А ты говоришь они нормальные?????

Это был не давно призванный! Его что на приеме в армию этому научили? :very_funny:

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
Это был не давно призванный! Его что на приеме в армию этому научили? :very_funny:

Муж мой служил, сказал лучше бы дома ребенка воспитывал, чем херней там занимался, 2 года вычеркнул из своей и нашей с дочкой жизни((((((

Поделиться сообщением

roka писал:
Муж мой служил, сказал лучше бы дома ребенка воспитывал, чем херней там занимался, 2 года вычеркнул из своей и нашей с дочкой жизни((((((

Знаешь, я ждала мужа тоже два года, сейчас считаю, что служба должна быть перед тем как с семьей определиться! И мне искренне жаль тех девочек, которые остаются с малышами на руках, а папы не видят первых достижений своего ребенка! Еще раз повторюсь, никого не сужу, ни тех кто бегал, ни тех кто отмазывал (у нас много таких друзей). Каждому своя дорога! Но и судить всех под одну гребенку тоже не есть гуд, как говориться: В каждом стаде...

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
Знаешь, я ждала мужа тоже два года, сейчас считаю, что служба должна быть перед тем как с семьей определиться! И мне искренне жаль тех девочек, которые остаются с малышами на руках, а папы не видят первых достижений своего ребенка! Еще раз повторюсь, никого не сужу, ни тех кто бегал, ни тех кто отмазывал (у нас много таких друзей). Каждому своя дорога! Но и судить всех под одну гребенку тоже не есть гуд, как говориться: В каждом стаде...

Так вывод: надо отдавать своего ребя или нет, ты с легкостью отправишь, или будешь отмазывать???

Поделиться сообщением

roka писал:
Так вывод: надо отдавать своего ребя или нет, ты с легкостью отправишь, или будешь отмазывать???

Наш папа говорит, что пойдет по-любому! А для меня важно мнение моего ребенка, захочет - пойдет, а не захочет - не пойдет. Только будет знать, что там мальчишки не спят ночами, чтоб он и его семья мирное небо над головой видели.

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
А для меня важно мнение моего ребенка, захочет - пойдет, а не захочет - не пойдет.

в 18 лет он не захочет идти, любовь, девчонки, и тыды, инстик, музыка , в этом возрасте не особенно армия интересна.... А потом семья, дети и АРМИЯ у порога дома твоего....как будете действовать?

Поделиться сообщением

roka писал:
Ой, хорошо у меня две дочки, и нет такого вопроса, но если вдруг.......

а я вот подумала, что может, в случае войны, моя санитаркой на фронт решит пойти...

Поделиться сообщением

atos писал:
а я вот подумала, что может, в случае войны, моя санитаркой на фронт решит пойти...

:very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...