Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
zvezda157

Легион

Рекомендованные сообщения

Девченки....я прям под таким впечатлением!!!!!

Только что посмотрела этот фильм........Я в восторге.....

Вот решила с вами поделиться! Беременным смотреть НЕЛЬЗЯ!!!!!

426002.jpg

Режиссер Скотт Чарльз Стюарт

жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези

бюджет $26 000 000

сборы в США $39 221 554

сборы в мире + $9 930 452 = $49 152 006

сборы в России $7 229 190

зрители 1.27 мил

В главных ролях:

Пол Беттани

Лукас Блэк

Тайриз Гибсон

Эдрианн Палики

Чарльз С. Даттон

Кевин Дюран

Джон Тенни

Уилла Холлэнд

Кейт Уолш

Деннис Куэйд

Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.

Изменено пользователем zvezda157

Поделиться сообщением

zvezda157, я очень хочу поглядеть! Значит, в воскресенье порулю смотреть в кино!! Спасибо за оставленное впечатление.

Поделиться сообщением

вообще бредятина.... смотрела в кино с мужем смеялись коментируя этот бред.... такое ощущение что нашли фильм на полке добавили 2 спецэфекта и получился новый фильм.....

начали смеятся с того что в фильме бабушка по стенам и потолкам лазиит у нее окулья пасть и зрачок на весь глаз и вообще она там шею мужику перегрызла.... и очевидцы проишествия когда ее убили типа стоят рассуждают - что же это с ней случилось и им кажется что она сумашедшая )))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Девченки, на вкус и цвет......как говориться......Я вообще люблю фильмы подобного плана..... И кстати, я его не в кино смотрела, я на Шариман скачивала, качетво просто суперррр.

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
бабушка по стенам и потолкам лазиит у нее окулья пасть и зрачок на весь глаз и вообще она там шею мужику перегрызла.... и очевидцы проишествия когда ее убили типа стоят рассуждают - что же это с ней случилось и им кажется что она сумашедшая ))))))))))))))))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: заманчиво

Поделиться сообщением

zvezda157, да я ничего и не говорю против вашего мнения ))))

puhrik, посмотри обязательно!!! еще "пустоту" могу посоветовать ))))) тоже очень клевый фильм ))))))))

Поделиться сообщением

pretty607, я вообще-то такие не люблю, я потом в туалет боюсь :hi-hi:

Поделиться сообщением

puhrik, неее в туалет не пойдешь - смеяца будишь )))) пустота вообще фильм слабоумные снимали ))))

Поделиться сообщением

ну если только, надо будет посмотреть спасибки

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
. и очевидцы проишествия когда ее убили типа стоят рассуждают - что же это с ней случилось и им кажется что она сумашедшая )))))))))))))))))))))))))

Да о чем ты говоришь - сейчас все фильмы такие снимают. Чудовище дерется с другим чудовищем на улице города, а толпа зевак стоит вокруг и не убегает, так, подергиваются чуть, а в иных фильмах полицейские выполняющие свой долг и тычащие своим пистолетиков в пришельца или очевидно демона - это ли не глупо. где вы видели таких поли/милицейских? Они и в обычной то жизни темноты боятся.

Но я 0 впрочем, люблю подобные фильмы. Посмотрю, по ахаю, потом по плююсь. Ну все равно они красивые.

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
вообще бредятина.... смотрела в кино с мужем смеялись коментируя этот бред.... такое ощущение что нашли фильм на полке добавили 2 спецэфекта и получился новый фильм.....

+1)))))

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
zvezda157, да я ничего и не говорю против вашего мнения ))))

puhrik, посмотри обязательно!!! еще "пустоту" могу посоветовать ))))) тоже очень клевый фильм ))))))))

Щас поищу Пустоту....Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!

Нашла...... он 2003 года, старенький и отзывов мало и все не ахти, ну да ладно щас качнем и проверим!!!!!

Изменено пользователем zvezda157

Поделиться сообщением

zvezda157, ты проверить хочешь действительно он для слабоумных или нет? )))) мы когда его начали смотреть в гостях были полчаса все вообще молчали не понимали прикола ))))

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
zvezda157, ты проверить хочешь действительно он для слабоумных или нет? )))) мы когда его начали смотреть в гостях были полчаса все вообще молчали не понимали прикола ))))

Причем тут слабоумные..... Если мне понравиляся Легион, Дитя Тьмы, Дело №39.......Я не считаю себя слабоумной. Мне просто нравятся такие фильмы!!!!!

Поделиться сообщением

zvezda157, нет, ты не поняла , это пустота для сумашедших))) , а легион в полне нормальный обычный фильм фильмы ))))

Поделиться сообщением

мы с мужем тож любим подобные фильмы, но после этого он плевался, а я еще не смотрела. обычно доверяю его мнению, а счас вы меня прям заинтриговали...

puhrik, Валь, я тож потом боюсь)))))))))))но все равно смотрю :waiting:

Поделиться сообщением

фильм не интересный, всё было предугаданно с начала... особо событий не было......

впечатлений ноль.....

фильм не интересный, всё было предугаданно с начала... особо событий не было......

впечатлений ноль.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...