zvezda157 0 #1 Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Девченки....я прям под таким впечатлением!!!!! Только что посмотрела этот фильм........Я в восторге..... Вот решила с вами поделиться! Беременным смотреть НЕЛЬЗЯ!!!!! Режиссер Скотт Чарльз Стюарт жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези бюджет $26 000 000 сборы в США $39 221 554 сборы в мире + $9 930 452 = $49 152 006 сборы в России $7 229 190 зрители 1.27 мил В главных ролях: Пол Беттани Лукас Блэк Тайриз Гибсон Эдрианн Палики Чарльз С. Даттон Кевин Дюран Джон Тенни Уилла Холлэнд Кейт Уолш Деннис Куэйд Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии. Изменено 23 февраля 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #2 Опубликовано: 24 февраля 2010 zvezda157, я очень хочу поглядеть! Значит, в воскресенье порулю смотреть в кино!! Спасибо за оставленное впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #3 Опубликовано: 24 февраля 2010 вообще бредятина.... смотрела в кино с мужем смеялись коментируя этот бред.... такое ощущение что нашли фильм на полке добавили 2 спецэфекта и получился новый фильм..... начали смеятся с того что в фильме бабушка по стенам и потолкам лазиит у нее окулья пасть и зрачок на весь глаз и вообще она там шею мужику перегрызла.... и очевидцы проишествия когда ее убили типа стоят рассуждают - что же это с ней случилось и им кажется что она сумашедшая ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #4 Опубликовано: 24 февраля 2010 Девченки, на вкус и цвет......как говориться......Я вообще люблю фильмы подобного плана..... И кстати, я его не в кино смотрела, я на Шариман скачивала, качетво просто суперррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #5 Опубликовано: 24 февраля 2010 бабушка по стенам и потолкам лазиит у нее окулья пасть и зрачок на весь глаз и вообще она там шею мужику перегрызла.... и очевидцы проишествия когда ее убили типа стоят рассуждают - что же это с ней случилось и им кажется что она сумашедшая )))))))))))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #6 Опубликовано: 24 февраля 2010 zvezda157, да я ничего и не говорю против вашего мнения )))) puhrik, посмотри обязательно!!! еще "пустоту" могу посоветовать ))))) тоже очень клевый фильм )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #7 Опубликовано: 24 февраля 2010 pretty607, я вообще-то такие не люблю, я потом в туалет боюсь :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #8 Опубликовано: 24 февраля 2010 puhrik, неее в туалет не пойдешь - смеяца будишь )))) пустота вообще фильм слабоумные снимали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #9 Опубликовано: 24 февраля 2010 ну если только, надо будет посмотреть спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #10 Опубликовано: 24 февраля 2010 . и очевидцы проишествия когда ее убили типа стоят рассуждают - что же это с ней случилось и им кажется что она сумашедшая ))))))))))))))))))))))))) Да о чем ты говоришь - сейчас все фильмы такие снимают. Чудовище дерется с другим чудовищем на улице города, а толпа зевак стоит вокруг и не убегает, так, подергиваются чуть, а в иных фильмах полицейские выполняющие свой долг и тычащие своим пистолетиков в пришельца или очевидно демона - это ли не глупо. где вы видели таких поли/милицейских? Они и в обычной то жизни темноты боятся. Но я 0 впрочем, люблю подобные фильмы. Посмотрю, по ахаю, потом по плююсь. Ну все равно они красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #11 Опубликовано: 24 февраля 2010 вообще бредятина.... смотрела в кино с мужем смеялись коментируя этот бред.... такое ощущение что нашли фильм на полке добавили 2 спецэфекта и получился новый фильм..... +1))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #12 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) zvezda157, да я ничего и не говорю против вашего мнения )))) puhrik, посмотри обязательно!!! еще "пустоту" могу посоветовать ))))) тоже очень клевый фильм )))))))) Щас поищу Пустоту....Спасибки!!!!!!!!!!!!!!! Нашла...... он 2003 года, старенький и отзывов мало и все не ахти, ну да ладно щас качнем и проверим!!!!! Изменено 24 февраля 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #13 Опубликовано: 25 февраля 2010 zvezda157, ты проверить хочешь действительно он для слабоумных или нет? )))) мы когда его начали смотреть в гостях были полчаса все вообще молчали не понимали прикола )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #14 Опубликовано: 25 февраля 2010 zvezda157, ты проверить хочешь действительно он для слабоумных или нет? )))) мы когда его начали смотреть в гостях были полчаса все вообще молчали не понимали прикола )))) Причем тут слабоумные..... Если мне понравиляся Легион, Дитя Тьмы, Дело №39.......Я не считаю себя слабоумной. Мне просто нравятся такие фильмы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #15 Опубликовано: 25 февраля 2010 zvezda157, нет, ты не поняла , это пустота для сумашедших))) , а легион в полне нормальный обычный фильм фильмы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #16 Опубликовано: 26 февраля 2010 мы с мужем тож любим подобные фильмы, но после этого он плевался, а я еще не смотрела. обычно доверяю его мнению, а счас вы меня прям заинтриговали... puhrik, Валь, я тож потом боюсь)))))))))))но все равно смотрю :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #17 Опубликовано: 27 февраля 2010 фильм не интересный, всё было предугаданно с начала... особо событий не было...... впечатлений ноль..... фильм не интересный, всё было предугаданно с начала... особо событий не было...... впечатлений ноль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение