ODeva 0 #1 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Девочки, грядет весенний праздник - 8 марта! В связи с этим хочется сделать подарки своим близким женщинам, девушкам, девочкам - мамам, бабушкам, дочкам, сестрам, тетям - своими руками с участием малышей :) Предлагаю делиться идеями, находками, примерами и советами, ссылками! Фото И мастер-классы приветствуются!!! хочется увидеть и идеи традиционных открыток, и что-то новое интересное и оригинальное ;) Изменено 24 февраля 2010 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #2 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Мне очень понравились работы в технике Квиллинг здесь оч много работ этого плана но понимаю что не только ребенку но и не каждому взрослому это под силу :) А здесь отличный мастер-класс по ландышам - вот мечтаю тоже такие сделать :) Вот относительно простенький вариант Изменено 24 февраля 2010 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #3 Опубликовано: 24 февраля 2010 Я помню как мы в детском саду делали картинки, выкладывали фон изт спичек, покрывали лаком и картинку приклеивали. Надо с сыном попробовать сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #4 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Понравились еще вот такие нарциссы - мастер-класс мне кажется можно попробовать и с ребенком сделать основная идея: Изменено 24 февраля 2010 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #5 Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Еще на мой взгляд интересная идея - подарок для бабушки например :) - красиво и с пользой украсить стаканчик (фантазия может быть бурной :) ) и посадить в него луковицу - она прорастет и будт зеленые "перышки" для салата :) Такое тоже под силу даже малышам :) - но достаточно интересное оформление - и детали Изменено 24 февраля 2010 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #6 Опубликовано: 24 февраля 2010 А вот это оч оригинально!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #7 Опубликовано: 26 февраля 2010 А мы думаем сделать всем нашим бабушкам ручки из теста. Украсим, в рамку вставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение