ВеринеЯ 0 #1 Опубликовано: 24 февраля 2010 09.02.09 Эту дату родов мне поставили самый первый раз,когда делали самое первое УЗИ.Муж с нетерпением ждал появления сына,разговаривал с ним ,когда он был в животике играл.8 февраля мы легли спать,я проснулась в 2 часа ночи,неспиться что то, пошла на кухню вымыла посуду,притерла пол(думаю утром все равно это делать).Решила перебрать свой ,,тревожный чемоданчик,, -что я переодически делала,потом мне это дело надоело ,я съела яблоко и пошла спать.Утром в 6:00 зазвонил будильник,муж положил руку на живот и...началось как-будто струна лопнула я подскочила и полетела в ванную на ходу кричу вызывай скорую.Он сначало растерялся потом взя себя в руки и начал все отлаженно и продуманно делать.Позвонил в скорую,взял блокнот и стал записывать время схваток,которые начались уже сразу через 4 минуты,помог одеться взял пакеты и пошел вниз ,пока я фельдшером спускалась. Она у меня распрашивала кто будет ,как назовем наверное отвлекаюшие маневры.Когда мы спустились к машине там еще один медик,одна говорит ложись другая говорит садись,а то говорит не довезем,что ж мы парня морозить будем,муж мой бедный сидит в скорой ,глаза по полтине и говорит,да я не замерз,Фельдшер смееться и говорит ,а мы и не про тебя! :very_funny: Вобщем повезли меня быстро с ветерком в роддом№2,не знаю как в другой успели бы или нет!Завели меня в приемный муж следом,а там смотрю тоже девочка "кайфует",мужу кричат закрой дверь,он дверь закрыл ,да не с той стороны,его выгоняют а он одно-жене помочь!И вот оформление,спрашивают образование,а у м еня девченки не поверите,тупняк:у кого говорю у меня?Они нервничают вижу а я ничего поделать не могу,доходит туго!И вот я уже на "троне":ДЫШИ, ТУЖСЯ...и вот оно мое чудо положили на живот а он шевелится будто ползет, слышу акушерка кричит держи ,а то уползет,у меня слезы(хоть и роды вторые, а счастье!!!!!)Потом наркоз,очнулась просына спрашиваю,сказали как отойду переведут на верх тогда от дадут,а пока в "яслях".Жду,время замерло,казалось что вечность.Когда подняли на второй этаж,сказали что у сына отек лица,я в слезы,пошла смотреть,плачу а его закутали и вид у него как у начальника,так его там так и звали.Сейчас все хорошо нам уже год растет с сестрой воюет(ей 7 лет).А муж говорит еще за одним немного по позже! P.S А "Пузюка" потому, что муж так называл, когда в животике был,мы и имя долго выбрать не могли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #2 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поздравляю! растите здоровенькими и счастливенькими:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #3 Опубликовано: 24 февраля 2010 Молодцы!! Поздравляю!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #4 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поздравляю! растите здоровенькими и счастливенькими:) спасибо,а ты не в Дзержинском живешь,лицо знакомое.(если конечно фото твое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capricornio 0 #5 Опубликовано: 24 февраля 2010 Молодец ваш Пузюка, быстренько родился. Здоровья и счастья вашим деткам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaRomeo 0 #6 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и каждый день радует вас своими успехами! Большим родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #7 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik 0 #8 Опубликовано: 27 февраля 2010 Молодцы быстренько вы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya2 0 #9 Опубликовано: 28 февраля 2010 ВеринеЯ, хороший рассказ! Пусть сынок растёт здоровеньким и радует маму и папу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшка 0 #10 Опубликовано: 2 марта 2010 Когда пойду за вторым тоже так хочу побыстрому! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #11 Опубликовано: 2 марта 2010 хороший рассказ, здоровья и счастья вашим деткам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya2 0 #12 Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) :):):) Уже была здесь:) Растите здоровенькими!!! Изменено 3 марта 2010 пользователем Yuliya2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #13 Опубликовано: 3 марта 2010 читала и улыбалась!!! здорово! хороший рассказ!!! растите здоровыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #14 Опубликовано: 4 марта 2010 Спасибо,всем огромное спасибо!Для меня этот сайт стал островком общения,я вообще человек общительный,а т. к. нахожусь в декрете общения не хватает.В свободную минутку ,сразу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение