Konstanzia 0 #1 Опубликовано: 24 февраля 2010 Скоро должна быть премьера. Как вы думаете, для ребенка пяти лет это будет интересно? Фильм должен быть зрелищным, мультяшным, я вот относительно возраста сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #2 Опубликовано: 24 февраля 2010 Я тоже хотела с сыном сходить.Но,что то в рекламе как то жутковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstanzia 0 #3 Опубликовано: 24 февраля 2010 Вот и не знаю... Вообще, с детскими премьерами тяжело. Наверное, подожду отзывов от тех, кто с более старшими детками был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #4 Опубликовано: 24 февраля 2010 Думаю, дл такого фильма 5 лет - это слишком мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #5 Опубликовано: 24 февраля 2010 Думаю, дл такого фильма 5 лет - это слишком мало. А вот представьте моё изумление, когда после окончания ночного! сеанса Аватара! я увидела встающей со своего места девочку лет 6-7, ну максимум 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #6 Опубликовано: 24 февраля 2010 А вот представьте моё изумление, когда после окончания ночного! сеанса Аватара! я увидела встающей со своего места девочку лет 6-7, ну максимум 9. А у нас был мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #7 Опубликовано: 24 февраля 2010 Я бы однозначно не повела 5летнего ребенка на Алису.. Вы рекламу в 3В видели? Жуткова-то, плюс эффекты.. не для такого возраста фильм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #8 Опубликовано: 24 февраля 2010 ДА что там говорить, недавно с 3-х летней дочкой смотрели диснеевскую Алису, гораздо более безобидную, думается)) Так там всё равно злая королева шахмат кричит: "Отрубите ей (Алисе) голову!!" и так много-много раз. Да так жутко, аж взрослому не по себе. Моя Алиса так перепугалась. Говорит, Алису смотреть хочу, но боюсь, что голову ей отрубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #9 Опубликовано: 24 февраля 2010 Моей 4,5 года, она испугалась рекламы Алисы, когда мы в кино ходили на Принцессу лягушку. Пришлось глаза ладошкой закрывать. Особенно ей запомнились "жуткие зубы и ладошки клоуна" - шляпника Деппа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #10 Опубликовано: 24 февраля 2010 Mukushok, я видела девочку лет 4 :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #11 Опубликовано: 24 февраля 2010 Честно говоря никогда не любила эту сказку(((( Но все равно хочу посмотреть... А ребенку, конечно равно на такую сказку, особенно в готическом стиле)) Тут не только дети испугаются ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #12 Опубликовано: 25 февраля 2010 Мы когда с мужем ходили на аватара кто-то додумался детей притащить туда, и во время рекламы Алисы дети заорали что им страшно и они хотят домой! причем закричал ребенок в одном конце зала а подхватил другой в другом конце зала...) Короче родители кино не увидели, пришлось с плачущими детьми покинуть кинозал. Так что я тоже считаю что 5 лет рановато, все таки сказка для взрослых скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #13 Опубликовано: 25 февраля 2010 Я поначалу тоже хотела с сыном 4,5 лет пойти на Алису, но т.к. он еще ни разу не был в кино, а тут 3Д будет, то боюсь, что просмотр такого зрелища будет для него испытанием. Но сама однозначно пойду! Деппа лю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #14 Опубликовано: 25 февраля 2010 Для меня это тоже актуальный вопрос, моему 4,7, тоже хочу с ним сходить, но переживаю, сколько по времени идет сеанс, высидит ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #15 Опубликовано: 25 февраля 2010 Да девчат, вы чего? Там ведь реально немного шизоидный и странноватый фильм будет... Какие 4-5 лет? Туда раньше 8-10 вообще идти не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #16 Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот некоторые заголовки: «Алиса в стране чудес» - безумный Джонни Депп в мрачной сказке - Аргументы и Факты Что до сюжета, то он будет близок к сказке Льюиса Кэрролл, правда с некоторыми поправками «для взрослых». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #17 Опубликовано: 25 февраля 2010 а тут 3Д будет, то боюсь, что просмотр такого зрелища будет для него испытанием. поддерживаю такую точку зрения. Но, для 7-10 летних детей вполне возможно присутствие на таком фильме. Надо исходить из психики каждого ребенка. Есть детишки в 7 лет уже боги в компьютерных играх, поэтому спокойно отнесутся к графике 3D, звуку dolby. А есть очень впечатлительные дети, над которыми лучше не ставить таких экспериментов - посмотреть "мягкую" версию на домашнем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #18 Опубликовано: 25 февраля 2010 а мне кажется дело не в 3д и долби, а в в мрачной сказке с некоторыми поправками «для взрослых». я бы не повела и не поведу, да и дома не стану показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #19 Опубликовано: 25 февраля 2010 Это ж Тим Бертон у него все фильмы немного жутковатые. Я бы не стала ребенку показывать что-то из его произведений. Ну, может, только "Крупную рыбу", хотя и там начало пугающее. А сама "Алису" очень жду :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #20 Опубликовано: 25 февраля 2010 Volha, Светлан, детей твоего возраста я бы тоже не повела. Но 10-ти летнего поведу обязательно. Дети должны видеть не только "мягкие и пушистые" мультяшки. Вопрос: когда? Думаю, что надо исходить из психологического возраста каждого ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #21 Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Я сначала тоже хотела на 8 марта сходить с дочкой (увидела афишу, а саму рекламу еще не видела). А потом Аня посмотрела рекламу и сказала что на такой страшный фильм не пойдет. Тем более мне сама сказка то не нравится, думала что фильм интереснее будет, а видно нет. Не понятно на кого расчитан фильм, детям страшно, а взрослым многим не интересны такого рода фильмы. Лучше дождаться летом будет очень интересный документальный фильм в 3D про море и туда детишек повести. Там такая красота! Кто аватар смотрел видели рекламу. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Kitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #22 Опубликовано: 25 февраля 2010 Kitty, Вы еще маленькие, а вот моя дни считает до 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #23 Опубликовано: 26 февраля 2010 а мне кажется дело не в 3д и долби, а в я бы не повела и не поведу, да и дома не стану показывать) Я уже тоже к такому решению пришла, но сама очень хочу :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #24 Опубликовано: 1 марта 2010 Мы с дочкой ходили когда на "принцессу и лягушку" смотрели рекламу "Алисы..", так на моё удивление моя трусишка, которая боится в цирк ходить до сих пор, мало того что не испугалась так еще и сказала хочу на этот мультик сходить и сейчас уже замучила когда да когда пойдем...но я не поведу ребенка и сама не пойду- не люблю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #25 Опубликовано: 1 марта 2010 А у нас папа горит сходить на него всей семьей. Сыну на ДР поход организует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #26 Опубликовано: 1 марта 2010 Мы когда ходили с мужем на "Аватар", видели рекламный ролик "Алисы в стране чудес". В формате 3D кадры из фильма показались нам очень впечатляющими, поэтому обязательно пойдем на премьеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #27 Опубликовано: 1 марта 2010 Мы когда ходили с мужем на "Аватар", видели рекламный ролик "Алисы в стране чудес". В формате 3D кадры из фильма показались нам очень впечатляющими, поэтому обязательно пойдем на премьеру! +1, мы тоже видели на Аватаре ролик! Решили с мужем сходить, естественно без сына, он еще совсем маленький для кино ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #28 Опубликовано: 1 марта 2010 и Алиса(по сценарию) далеко не девочка,а девушка(у которой не сложилась личная жизнь).фильм рассчитан на более взрослых детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #29 Опубликовано: 4 марта 2010 Девченки, ну фильм вышел в прокат, кто попал на премьеру, отпишитесь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #30 Опубликовано: 4 марта 2010 Дааа, и мне отзывы интересны! :) Тащить мужа в кино или нет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #31 Опубликовано: 4 марта 2010 Идем с мужем в7 марта, будем смотреть, думала позже забронировать билеты., а там уже почти все занято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #33 Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Обязательно отпишусь, муж кстати сам меня уговорил на этот фильм пойти, после просмотра рекламы на Аватаре. Фильм с Джоном Депом я не могу пропустить никак! :umilenie: Изменено 4 марта 2010 пользователем Leika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #34 Опубликовано: 4 марта 2010 Фильм с Джоном Депом я не могу пропустить никак! Лер, аналогично!!!)))) Я тоже забронировала места на 7 марта! УРА! А я большую часть фильмов Бертона видела, и мне они очень даже нра! Думаю, что не разочаруюсь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #35 Опубликовано: 4 марта 2010 Candy, а вы где смотреть будете? мы в 15.00 в синема парке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #36 Опубликовано: 4 марта 2010 а вы где смотреть будете? мы в 15.00 в синема парке! Я на утренний сеанс там же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamour 0 #37 Опубликовано: 4 марта 2010 ААА мы тоже на 7 марта забронировали теперь не опоздать бы чтоб бронь не сняли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #38 Опубликовано: 4 марта 2010 Я поначалу тоже хотела с сыном 4,5 лет пойти на Алису, но т.к. он еще ни разу не был в кино, а тут 3Д будет, то боюсь, что просмотр такого зрелища будет для него испытанием. Но сама однозначно пойду! Деппа лю! :) Свет, а чего вы на тридэшный мультик про собак не сходите? Мы с 3,5 лет на всех через один мультяшках были :) А Алиса-это сугубо взрослая сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #39 Опубликовано: 4 марта 2010 Фильм с Джоном Депом я не могу пропустить никак! + я! Джонни не могу пропустить. Обязательно пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #40 Опубликовано: 4 марта 2010 а я эту сказу с детства не выношу...по мне ересь какая-то укуренного писателя, а не страна чудес. но люблю Депа)), наверное, буду смотреть. хи)) аналогично))) но из-за Деппа иду завтра смотреть мультяшку с мужем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение