Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Konstanzia

Алиса в стане чудес

Рекомендованные сообщения

Скоро должна быть премьера. Как вы думаете, для ребенка пяти лет это будет интересно? Фильм должен быть зрелищным, мультяшным, я вот относительно возраста сомневаюсь... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже хотела с сыном сходить.Но,что то в рекламе как то жутковато.

Поделиться сообщением

Вот и не знаю... Вообще, с детскими премьерами тяжело. Наверное, подожду отзывов от тех, кто с более старшими детками был.

Поделиться сообщением

Думаю, дл такого фильма 5 лет - это слишком мало.

Поделиться сообщением

Думаю, дл такого фильма 5 лет - это слишком мало.

А вот представьте моё изумление, когда после окончания ночного! сеанса Аватара! я увидела встающей со своего места девочку лет 6-7, ну максимум 9.

Поделиться сообщением

А вот представьте моё изумление, когда после окончания ночного! сеанса Аватара! я увидела встающей со своего места девочку лет 6-7, ну максимум 9.

А у нас был мальчик.

Поделиться сообщением

Я бы однозначно не повела 5летнего ребенка на Алису.. Вы рекламу в 3В видели? Жуткова-то, плюс эффекты.. не для такого возраста фильм..

Поделиться сообщением

ДА что там говорить, недавно с 3-х летней дочкой смотрели диснеевскую Алису, гораздо более безобидную, думается)) Так там всё равно злая королева шахмат кричит: "Отрубите ей (Алисе) голову!!" и так много-много раз. Да так жутко, аж взрослому не по себе. Моя Алиса так перепугалась. Говорит, Алису смотреть хочу, но боюсь, что голову ей отрубят

Поделиться сообщением

Моей 4,5 года, она испугалась рекламы Алисы, когда мы в кино ходили на Принцессу лягушку. Пришлось глаза ладошкой закрывать. Особенно ей запомнились "жуткие зубы и ладошки клоуна" - шляпника Деппа.

Поделиться сообщением

Mukushok, я видела девочку лет 4 :sm044:

Поделиться сообщением

Честно говоря никогда не любила эту сказку(((( Но все равно хочу посмотреть... А ребенку, конечно равно на такую сказку, особенно в готическом стиле)) Тут не только дети испугаются ;)

Поделиться сообщением

Мы когда с мужем ходили на аватара кто-то додумался детей притащить туда, и во время рекламы Алисы дети заорали что им страшно и они хотят домой! причем закричал ребенок в одном конце зала а подхватил другой в другом конце зала...) Короче родители кино не увидели, пришлось с плачущими детьми покинуть кинозал. Так что я тоже считаю что 5 лет рановато, все таки сказка для взрослых скорее.

Поделиться сообщением

Я поначалу тоже хотела с сыном 4,5 лет пойти на Алису, но т.к. он еще ни разу не был в кино, а тут 3Д будет, то боюсь, что просмотр такого зрелища будет для него испытанием. Но сама однозначно пойду! Деппа лю! :)

Поделиться сообщением

Для меня это тоже актуальный вопрос, моему 4,7, тоже хочу с ним сходить, но переживаю, сколько по времени идет сеанс, высидит ли.

Поделиться сообщением

Да девчат, вы чего? Там ведь реально немного шизоидный и странноватый фильм будет... Какие 4-5 лет? Туда раньше 8-10 вообще идти не стоит...

Поделиться сообщением

Вот некоторые заголовки:

«Алиса в стране чудес» - безумный Джонни Депп в мрачной сказке - Аргументы и Факты

Что до сюжета, то он будет близок к сказке Льюиса Кэрролл, правда с некоторыми поправками «для взрослых».

Поделиться сообщением

а тут 3Д будет, то боюсь, что просмотр такого зрелища будет для него испытанием.

поддерживаю такую точку зрения.

Но, для 7-10 летних детей вполне возможно присутствие на таком фильме. Надо исходить из психики каждого ребенка. Есть детишки в 7 лет уже боги в компьютерных играх, поэтому спокойно отнесутся к графике 3D, звуку dolby. А есть очень впечатлительные дети, над которыми лучше не ставить таких экспериментов - посмотреть "мягкую" версию на домашнем видео.

Поделиться сообщением

а мне кажется дело не в 3д и долби, а в

в мрачной сказке

с некоторыми поправками «для взрослых».

я бы не повела и не поведу, да и дома не стану показывать)

Поделиться сообщением

Это ж Тим Бертон :rolleyes: у него все фильмы немного жутковатые. Я бы не стала ребенку показывать что-то из его произведений. Ну, может, только "Крупную рыбу", хотя и там начало пугающее.

А сама "Алису" очень жду :waiting:

Поделиться сообщением

Volha, Светлан, детей твоего возраста я бы тоже не повела. Но 10-ти летнего поведу обязательно. Дети должны видеть не только "мягкие и пушистые" мультяшки. Вопрос: когда? Думаю, что надо исходить из психологического возраста каждого ребенка.

Поделиться сообщением

Я сначала тоже хотела на 8 марта сходить с дочкой (увидела афишу, а саму рекламу еще не видела). А потом Аня посмотрела рекламу и сказала что на такой страшный фильм не пойдет. Тем более мне сама сказка то не нравится, думала что фильм интереснее будет, а видно нет. Не понятно на кого расчитан фильм, детям страшно, а взрослым многим не интересны такого рода фильмы.

Лучше дождаться летом будет очень интересный документальный фильм в 3D про море и туда детишек повести. Там такая красота! Кто аватар смотрел видели рекламу.

Изменено пользователем Kitty

Поделиться сообщением

Kitty, Вы еще маленькие, а вот моя дни считает до 8 марта

Поделиться сообщением

а мне кажется дело не в 3д и долби, а в

я бы не повела и не поведу, да и дома не стану показывать)

Я уже тоже к такому решению пришла, но сама очень хочу :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Мы с дочкой ходили когда на "принцессу и лягушку" смотрели рекламу "Алисы..", так на моё удивление моя трусишка, которая боится в цирк ходить до сих пор, мало того что не испугалась так еще и сказала хочу на этот мультик сходить и сейчас уже замучила когда да когда пойдем...но я не поведу ребенка и сама не пойду- не люблю его.

Поделиться сообщением

А у нас папа горит сходить на него всей семьей. Сыну на ДР поход организует.

Поделиться сообщением

Мы когда ходили с мужем на "Аватар", видели рекламный ролик "Алисы в стране чудес". В формате 3D кадры из фильма показались нам очень впечатляющими, поэтому обязательно пойдем на премьеру!

Поделиться сообщением

Мы когда ходили с мужем на "Аватар", видели рекламный ролик "Алисы в стране чудес". В формате 3D кадры из фильма показались нам очень впечатляющими, поэтому обязательно пойдем на премьеру!

+1, мы тоже видели на Аватаре ролик! Решили с мужем сходить, естественно без сына, он еще совсем маленький для кино )))

Поделиться сообщением

и Алиса(по сценарию) далеко не девочка,а девушка(у которой не сложилась личная жизнь).фильм рассчитан на более взрослых детей.

Поделиться сообщением

Девченки, ну фильм вышел в прокат, кто попал на премьеру, отпишитесь.......

Поделиться сообщением

Дааа, и мне отзывы интересны! :) Тащить мужа в кино или нет?))))

Поделиться сообщением

Идем с мужем в7 марта, будем смотреть, думала позже забронировать билеты., а там уже почти все занято!

Поделиться сообщением

Leika, ждём отзывы!

Поделиться сообщением

Обязательно отпишусь, муж кстати сам меня уговорил на этот фильм пойти, после просмотра рекламы на Аватаре. Фильм с Джоном Депом я не могу пропустить никак!

:umilenie:

Изменено пользователем Leika

Поделиться сообщением

Фильм с Джоном Депом я не могу пропустить никак!

Лер, аналогично!!!)))) Я тоже забронировала места на 7 марта! УРА!

А я большую часть фильмов Бертона видела, и мне они очень даже нра! Думаю, что не разочаруюсь! :)

Поделиться сообщением

Candy, а вы где смотреть будете? мы в 15.00 в синема парке!

Поделиться сообщением

а вы где смотреть будете? мы в 15.00 в синема парке!

Я на утренний сеанс там же))))

Поделиться сообщением

ААА мы тоже на 7 марта забронировали теперь не опоздать бы чтоб бронь не сняли!!!

Поделиться сообщением

Я поначалу тоже хотела с сыном 4,5 лет пойти на Алису, но т.к. он еще ни разу не был в кино, а тут 3Д будет, то боюсь, что просмотр такого зрелища будет для него испытанием. Но сама однозначно пойду! Деппа лю! :)

Свет, а чего вы на тридэшный мультик про собак не сходите? Мы с 3,5 лет на всех через один мультяшках были :)

А Алиса-это сугубо взрослая сказка.

Поделиться сообщением

Фильм с Джоном Депом я не могу пропустить никак!

+ я! Джонни не могу пропустить. Обязательно пойду.

Поделиться сообщением

а я эту сказу с детства не выношу...по мне ересь какая-то укуренного писателя, а не страна чудес. но люблю Депа)), наверное, буду смотреть.

хи)) аналогично))) но из-за Деппа иду завтра смотреть мультяшку с мужем)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...