Aliale 0 #41 Опубликовано: 4 марта 2010 Ну все, дамы, пора фан-клуб Деппа на сайте организовывать )))) и Бертона тоже. Я в оба вступлю сразу. В сети, наверное, нормального качества фильм не дождаться.... Если кто встретит - свистите ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #42 Опубликовано: 4 марта 2010 хочу сходить после 8 марта в кино на Алису с мужем... Когда же появится первые отзывы....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #43 Опубликовано: 4 марта 2010 И мы собираемся всей семьей за исключением младшего сына, естественно. За старшего я не переживаю, он любит всякие страшилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #44 Опубликовано: 5 марта 2010 Когда же появится первые отзывы....? В инете они уж есть, я пока ими довольна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #45 Опубликовано: 5 марта 2010 хнык,я тоже на 8 марта в 3-D собиралась, а там уже только совсем с краю места остались на все выходные. ну или на поздние сеансы есть получше места, как же я без "Алисы" :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #46 Опубликовано: 5 марта 2010 и Бертона тоже я тже сразу же вступлю!!!!!!!!!!!!!! вчерась муж сходил на Алису... сказал нормальный фильм , но эффектов не так много 3Д как в аватаре!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #47 Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) хнык,я тоже на 8 марта в 3-D собиралась, а там уже только совсем с краю места остались на все выходные. ну или на поздние сеансы есть получше места, как же я без "Алисы" :cry: По этой самой причине я купила билеты на вечерний сеанс (20:50). Хотелось бы пораньше, конечно, но зато места хорошие. Изменено 5 марта 2010 пользователем ГеркинаМама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #48 Опубликовано: 5 марта 2010 Я тоже на 3Д хочу))буду ждать следующих выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #49 Опубликовано: 5 марта 2010 Муж сегодня вечером взял билеты на завтра в "Спутник" (посмотрим какое там 3D), хорошие места на 21.20. Я наоборот попозже люблю в кино ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #50 Опубликовано: 6 марта 2010 я сама не ходила,но мой друг сходил со своим сыном,вот его мнение:Мы с Артемом вчера ходили на Алису. мнение двоякое: кто не читал тому очень тяжело воспринимать сюжет, кто и за кем. создается впечатление, что пишет шизойд. дети не понимают цели героев и их предназначенние. много фраз о насилии, и показано оно. Советую перечитать. А сам фильм поставлен хорошо, яркие краски, много эффектов. не рекомендую! ну,вот....а я уже детям пообещала! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #51 Опубликовано: 6 марта 2010 Мы с мужем ходили в "Пять звезд" смотреть. Фильм чокнутый, как собственно и книга))) ВОт у меня почему-то такое определение сначала вырывается. И в этом его прелесть. Мне очень понравился. Но мне и книга нравится. Поэтому тут на любителя. Единственный минус для меня - весь фильм какой-то мрачноватый. Ну в смысле хотелось побольше яркого фона увидеть. Но и здесь скорее так требовалось для сценария. Насилия там как такого я не помню. Есть жутковатые сцены, например, погони. В 3D они воспринимаются не слабо. Гримм у Деппа тоже ничего себе, особенно глаза. Брр! Я бы ребенка не повела, по крайней мере до тех пор, пока не была бы уверена, что он это эмоционально сможет "пережевать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #52 Опубликовано: 6 марта 2010 вчера смотрели этот фильм, из десяти балов поставила бы 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #53 Опубликовано: 6 марта 2010 А он только в 3D идёт или не только..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #54 Опубликовано: 6 марта 2010 весь фильм какой-то мрачноватый. Как, собственно, все фильмы Бертона. Та же "Сонная лощина" или "Чарли и шоколадная фабрика". Завтра иду! Из-за фильма пропускаю раздачи, блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #55 Опубликовано: 6 марта 2010 Candy, ждем отзыв))) я хочу-хочу-хочу, но даже не знаю, когда вырвусь))). Да-а, "Сонная лощина" реально мрачноватая))) В "Алисе" еще Хелена Боэм Картер, да? обожаю эту актрису))) Ну Деппа-то безусловно. Мой друг на днях сказал: "А мнения женщин про Деппа мы не спрашиваем. Оно и так известно":))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #56 Опубликовано: 6 марта 2010 Я что здесь одна такая, кто идет на Алису не из-за Деппа, а ради самого фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #57 Опубликовано: 6 марта 2010 Я что здесь одна такая, кто идет на Алису не из-за Деппа, а ради самого фильма? Я этот человек!!! Но и Деппа люблю :) Я не фанатка, просто очень нравится его игра. Я когда увидела рекламу, то сразу захотела посмотреть фильм, даже не знала еще, что Депп там. Зато потом сюрприз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #58 Опубликовано: 6 марта 2010 Я что здесь одна такая, кто идет на Алису не из-за Деппа, а ради самого фильма? Одно другому не мешает )))) Мне сочетание нравится: книга (нравятся такие глючные )+Бертон+Депп+Хелена Бонем Картер+ еще и Алан Рикман Жалко, в кино не попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #59 Опубликовано: 6 марта 2010 я разочарована...ждала такого волшебного мира 3D, пусть даже чокнутого.. Деппа мало, Алиса (Миа Васиковска)... невыразительный персонаж... то ли я до сих пор под впечатлением фильма "Милые кости" и главной героини - девочки с бездонными глазами.. она бы изумительной Алисой была. Очень чётко просматривается мир реальной и рисованной картинки...видно, что Алиса при съемках с пустотой разговаривает... Муж полфильма проспал. Эх... надо с горя еще раз на Аватар сходить... всё-таки Кэмерон гений.. Вспомнила, что понравилось! Королева Червей (Хелена Бонэм Картер)! Образ сногсшибательный! Ощущение, что над остальными персонажами жёстко надругались гримёры (Белая королева (Энн Хэтауэй) - это просто мечта готов)! Еще... характер Белой королевы - блаженной перфекционистки и характерной актрисы Энн Хэтауэй у меня вообще не "вязался"... не её роль... Мы сидели на 3 ряду в центре - для Аватара это был самый лучший ракурс (по опыту 3-х походов на фильм говорю), а вот для "Алисы..." не самый удачный. Аватар построен так, чтобы вы смотрели всегда в центр экрана и сливались с миром 3D. В "Алисе..." 3D - несфокусированное, постоянно приходилось бегать глазами по экрану отчего эффект 3D исчезал, либо был размытым... Я даже не представляю, какому ребенку бы этот фильм понравился, если честно... Фильм для взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #60 Опубликовано: 6 марта 2010 Мы сидели на 3 ряду в центре (по опыту 3-х походов на фильм говорю), Мы тоже считаем 3 ряд самым ловким для просмотра. Очень жаль что вы разочаровались в фильме Но мы пойдём из любопытства, ну и так сказать галочку поставить ( старшая дочь с момента выхода рекламы фильма ждала показа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #61 Опубликовано: 6 марта 2010 Только приехали с Алисы, смотрели в Спутнике. Там такой высокий экран, что даже сидя на пятом ряду приходилось поднимать голову вверх, что уж говорить о первых рядах. Первые два ряда пустовали, остальной зал был полон. В общем, нам фильм понравился, ходили двумя семьями с мальчишками 9,5 лет. Всем показалось, что в Спутнике 3D эффект и звук гораздо лучше,чем в Диаманте и Европе (там смотрели Аватар). Я не соглашусь на счет мрачности, насилия, размытой картинки и невыразительноси персонажей и игры актеров. Мое мнение обратное. Персонажи прикольные, хоть и чудаковатые. Деппа было достачно, хоть я и не из-за него ходила. Не скажу, что я прям его поклонница. По мне так мало было Чеширского котика-он мой любимый персонаж этой сказки. Вообще, от фильма веет добротой и хочется поверить в чудо, тогда любые преграды и подвиги будут по плечу, будь то даже победа над драконом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozyidar 0 #62 Опубликовано: 7 марта 2010 Были с ребенком 5,7 лет (девочка) на "Алисе" в день премьеры в кинотеатре "5 звезд". Скажу, что ей было скучно,периодически спрашивала когда он закончится. Пока мы не стали вместе его комментировать что да как, почему,зачем? Вот так досмотрели. Жутковатого мало и смотреть можно,хотя она у нас порой муравьев боится. Но ребенку такого возраста замечу фильм будет не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #63 Опубликовано: 7 марта 2010 короче, сходить стоит только из интереса...... а Депп с белой тушью - это вообще пипец (на плакатах по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #64 Опубликовано: 7 марта 2010 весь фильм какой-то мрачноватый. Как, собственно, все фильмы Бертона. он не столько мрачный, сколько элементарно темный, как по неоткалиброванному монитору смотришь. в некоторых сценах реально было не разобрать деталей, очень раздражало. фильм оказался одноразовым, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #65 Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Да ну вас!))) Мне ПОНРАВИЛСЯ!!! Сразу скажу, что "Аватар" не смотрела (не хочу и не буду), и, возможно, поэтому "Алиса" понравилась? Единственное - полностью согласна с Олей он не столько мрачный, сколько элементарно темный В рекламе картинки очень красочные, а в фильме как будто не хватает яркости-контрастности. Я бы еще сходила! Вот такая я, не как все ))))) Изменено 7 марта 2010 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #66 Опубликовано: 7 марта 2010 Только что вернулась! Кто смотрел Аватар в 3 Д - тот Алису не оценит. Аватар был ярче, резче, неожиданней. Ну да ладно. В принципе, впечатление положительное. Думаю, фильм не для детей. Есть пара шуток абсолютно не детских, да и кое какие сцены. Своего ребенка не повела бы лет до 10. Персонажи яркие, кроме главной героини - эта как рыба показалась. И Джонни - молодец! Понравился. Ему такие роли удаются. Грим у него был отличный :very_funny: . Второй раз не буду смотреть точно ( но я никогда по второму кругу фильмы не смотрю). На счет яркости-контрастности - не заметила никаких недостатков. И темным - мрачным тоже не показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #67 Опубликовано: 8 марта 2010 Своего ребенка не повела бы лет до 10. Ограничение по возрасту - 12 лет. Но в зале было ооочень много детей младше. На мой взгляд, фильм вообще не для детей. Юнона, а где смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #68 Опубликовано: 8 марта 2010 Юнона, а где смотрели? Мы смотрели в Диаманте. Согласна полностью с ограничением по возрасту. Дети очень впечатлительные, им такое нельзя. У нас в зале тоже было много детей, да еще и совсем маленьких, по 4-5 лет :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #69 Опубликовано: 8 марта 2010 Смотрели сегодня с 5-летним ребенком. Дочери фильм очень понравился, смотрела как завороженная. Сказала, что ни капельки не было страшно. В восторге от белой королевы и шляпника. мне в целом тоже фильм понравился, но в IMAX 3D гораздо круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #70 Опубликовано: 8 марта 2010 ждала чего-то худшего!!!!!мне понравилось!!!!!и детям тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #71 Опубликовано: 8 марта 2010 не могу сказать, что мне не понравилось, но я ожидала чего то большего , наверное, после Аватара хотелось побольше спецэффектов . Муж, конечно, плевался . Фильм темноват и с концом они както намудрили :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #72 Опубликовано: 10 марта 2010 а мне фильм понравился, шляпник был неотразим, сказка интересная! Чеширский котик - до сих пор в глазах стоит :mishka_small: я и Аватар смотрела, конечно, он более зрелищнее. но это совсем разные фильмы, и тот и тот по-своему интересен. Ездили с племянницей (8 лет), она в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #73 Опубликовано: 10 марта 2010 Чеширский котик - до сих пор в глазах стоит mishka_small.gif ИМХО, самый удачный и прикольный персонаж получился :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #74 Опубликовано: 10 марта 2010 Муж, конечно, плевался . Так значит мужа лучше не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #75 Опубликовано: 10 марта 2010 Юлик, когда пойдем в кино? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #76 Опубликовано: 10 марта 2010 Теперь я понимаю, кто раскупил все билеты на выходных!!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #77 Опубликовано: 10 марта 2010 Теперь я понимаю, кто раскупил все билеты на выходных!!!!!! girl_wink.gif С билетами что- то страшное творилось на выходных. Толпы штурмовали кассы. :wacko: Я бронировала за 3 дня по телефону. Иначе бы не попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #78 Опубликовано: 10 марта 2010 Не знаю насчет штурмов, в "Спутнике" реально за пол дня можно было взять билеты, а на места получше за сутки. Хотя 3D там лучше, чем в других кинозалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #79 Опубликовано: 11 марта 2010 а мне понравился. только картинка темная. мы с мужем ыв Европе смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #80 Опубликовано: 11 марта 2010 были 8 мартв в 5 звезд , но на другом фильме... так вот , когда покупали билеты, к кассам подлетел расстроенный мужик и начал скандалить , мол, 20 мин уже Алиса идет, а не в 3д :very_funny: они ему - наденьте очки , а там реально они что то с аппаратурой намудрили и народу демонстрировали "простую" Алису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение