Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Konstanzia

Алиса в стане чудес

Рекомендованные сообщения

Ну все, дамы, пора фан-клуб Деппа на сайте организовывать )))) и Бертона тоже.

Я в оба вступлю сразу.

В сети, наверное, нормального качества фильм не дождаться.... Если кто встретит - свистите ;)

Поделиться сообщением

хочу сходить после 8 марта в кино на Алису с мужем... Когда же появится первые отзывы....?

Поделиться сообщением

И мы собираемся всей семьей за исключением младшего сына, естественно. За старшего я не переживаю, он любит всякие страшилки.

Поделиться сообщением

Когда же появится первые отзывы....?

В инете они уж есть, я пока ими довольна))

Поделиться сообщением

хнык,я тоже на 8 марта в 3-D собиралась, а там уже только совсем с краю места остались на все выходные. ну или на поздние сеансы есть получше места, как же я без "Алисы" :cry:

Поделиться сообщением

и Бертона тоже

я тже сразу же вступлю!!!!!!!!!!!!!!

вчерась муж сходил на Алису... сказал нормальный фильм , но эффектов не так много 3Д как в аватаре!!

Поделиться сообщением

хнык,я тоже на 8 марта в 3-D собиралась, а там уже только совсем с краю места остались на все выходные. ну или на поздние сеансы есть получше места, как же я без "Алисы" :cry:

По этой самой причине я купила билеты на вечерний сеанс (20:50). Хотелось бы пораньше, конечно, но зато места хорошие.

Изменено пользователем ГеркинаМама

Поделиться сообщением

Я тоже на 3Д хочу))буду ждать следующих выходных

Поделиться сообщением

Муж сегодня вечером взял билеты на завтра в "Спутник" (посмотрим какое там 3D), хорошие места на 21.20. Я наоборот попозже люблю в кино ходить.

Поделиться сообщением

я сама не ходила,но мой друг сходил со своим сыном,вот его мнение:Мы с Артемом вчера ходили на Алису. мнение двоякое: кто не читал тому очень

тяжело воспринимать сюжет, кто и за кем. создается впечатление, что пишет

шизойд. дети не понимают цели героев и их предназначенние. много фраз о

насилии, и показано оно. Советую перечитать. А сам фильм поставлен хорошо, яркие

краски, много эффектов. не рекомендую!

ну,вот....а я уже детям пообещала! :angry:

Поделиться сообщением

Мы с мужем ходили в "Пять звезд" смотреть. Фильм чокнутый, как собственно и книга))) ВОт у меня почему-то такое определение сначала вырывается. И в этом его прелесть. Мне очень понравился. Но мне и книга нравится. Поэтому тут на любителя. Единственный минус для меня - весь фильм какой-то мрачноватый. Ну в смысле хотелось побольше яркого фона увидеть. Но и здесь скорее так требовалось для сценария. Насилия там как такого я не помню. Есть жутковатые сцены, например, погони. В 3D они воспринимаются не слабо. Гримм у Деппа тоже ничего себе, особенно глаза. Брр! Я бы ребенка не повела, по крайней мере до тех пор, пока не была бы уверена, что он это эмоционально сможет "пережевать".

Поделиться сообщением

Гость rena

вчера смотрели этот фильм, из десяти балов поставила бы 6.

Поделиться сообщением

А он только в 3D идёт или не только.....

Поделиться сообщением

весь фильм какой-то мрачноватый.

Как, собственно, все фильмы Бертона. Та же "Сонная лощина" или "Чарли и шоколадная фабрика".

Завтра иду! Из-за фильма пропускаю раздачи, блин)))

Поделиться сообщением

Candy, ждем отзыв))) я хочу-хочу-хочу, но даже не знаю, когда вырвусь))).

Да-а, "Сонная лощина" реально мрачноватая)))

В "Алисе" еще Хелена Боэм Картер, да? обожаю эту актрису))) Ну Деппа-то безусловно.

Мой друг на днях сказал: "А мнения женщин про Деппа мы не спрашиваем. Оно и так известно":)))

Поделиться сообщением

Я что здесь одна такая, кто идет на Алису не из-за Деппа, а ради самого фильма? :p

Поделиться сообщением

Я что здесь одна такая, кто идет на Алису не из-за Деппа, а ради самого фильма?

Я этот человек!!! Но и Деппа люблю :) Я не фанатка, просто очень нравится его игра. Я когда увидела рекламу, то сразу захотела посмотреть фильм, даже не знала еще, что Депп там. Зато потом сюрприз :)

Поделиться сообщением

Я что здесь одна такая, кто идет на Алису не из-за Деппа, а ради самого фильма? :p

Одно другому не мешает ))))

Мне сочетание нравится: книга (нравятся такие глючные :blush: )+Бертон+Депп+Хелена Бонем Картер+ еще и Алан Рикман :rolleyes:

Жалко, в кино не попаду <_<

Поделиться сообщением

я разочарована...ждала такого волшебного мира 3D, пусть даже чокнутого..

Деппа мало, Алиса (Миа Васиковска)... невыразительный персонаж... то ли я до сих пор под впечатлением фильма "Милые кости" и главной героини - девочки с бездонными глазами.. она бы изумительной Алисой была. Очень чётко просматривается мир реальной и рисованной картинки...видно, что Алиса при съемках с пустотой разговаривает...

Муж полфильма проспал. Эх... надо с горя еще раз на Аватар сходить... всё-таки Кэмерон гений..

Вспомнила, что понравилось! Королева Червей (Хелена Бонэм Картер)! Образ сногсшибательный! Ощущение, что над остальными персонажами жёстко надругались гримёры (Белая королева (Энн Хэтауэй) - это просто мечта готов)! Еще... характер Белой королевы - блаженной перфекционистки и характерной актрисы Энн Хэтауэй у меня вообще не "вязался"... не её роль...

Мы сидели на 3 ряду в центре - для Аватара это был самый лучший ракурс (по опыту 3-х походов на фильм говорю), а вот для "Алисы..." не самый удачный. Аватар построен так, чтобы вы смотрели всегда в центр экрана и сливались с миром 3D. В "Алисе..." 3D - несфокусированное, постоянно приходилось бегать глазами по экрану отчего эффект 3D исчезал, либо был размытым...

Я даже не представляю, какому ребенку бы этот фильм понравился, если честно... Фильм для взрослых.

Поделиться сообщением

Мы сидели на 3 ряду в центре (по опыту 3-х походов на фильм говорю),

Мы тоже считаем 3 ряд самым ловким для просмотра. Очень жаль что вы разочаровались в фильме :unsure: Но мы пойдём из любопытства, ну и так сказать галочку поставить ( старшая дочь с момента выхода рекламы фильма ждала показа)

Поделиться сообщением

Только приехали с Алисы, смотрели в Спутнике. Там такой высокий экран, что даже сидя на пятом ряду приходилось поднимать голову вверх, что уж говорить о первых рядах. Первые два ряда пустовали, остальной зал был полон. В общем, нам фильм понравился, ходили двумя семьями с мальчишками 9,5 лет. Всем показалось, что в Спутнике 3D эффект и звук гораздо лучше,чем в Диаманте и Европе (там смотрели Аватар). Я не соглашусь на счет мрачности, насилия, размытой картинки и невыразительноси персонажей и игры актеров. Мое мнение обратное. Персонажи прикольные, хоть и чудаковатые. Деппа было достачно, хоть я и не из-за него ходила. Не скажу, что я прям его поклонница. По мне так мало было Чеширского котика-он мой любимый персонаж этой сказки. Вообще, от фильма веет добротой и хочется поверить в чудо, тогда любые преграды и подвиги будут по плечу, будь то даже победа над драконом :)

Поделиться сообщением

Были с ребенком 5,7 лет (девочка) на "Алисе" в день премьеры в кинотеатре "5 звезд". Скажу, что ей было скучно,периодически спрашивала когда он закончится. Пока мы не стали вместе его комментировать что да как, почему,зачем? Вот так досмотрели. Жутковатого мало и смотреть можно,хотя она у нас порой муравьев боится. Но ребенку такого возраста замечу фильм будет не интересен

Поделиться сообщением

короче, сходить стоит только из интереса...... а Депп с белой тушью - это вообще пипец (на плакатах по крайней мере)

Поделиться сообщением

весь фильм какой-то мрачноватый.

Как, собственно, все фильмы Бертона.

он не столько мрачный, сколько элементарно темный, как по неоткалиброванному монитору смотришь. в некоторых сценах реально было не разобрать деталей, очень раздражало.

фильм оказался одноразовым, увы.

Поделиться сообщением

Да ну вас!))) Мне ПОНРАВИЛСЯ!!! Сразу скажу, что "Аватар" не смотрела (не хочу и не буду), и, возможно, поэтому "Алиса" понравилась?

Единственное - полностью согласна с Олей

он не столько мрачный, сколько элементарно темный

В рекламе картинки очень красочные, а в фильме как будто не хватает яркости-контрастности.

Я бы еще сходила! Вот такая я, не как все )))))

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Только что вернулась!

Кто смотрел Аватар в 3 Д - тот Алису не оценит. Аватар был ярче, резче, неожиданней. Ну да ладно.

В принципе, впечатление положительное. Думаю, фильм не для детей. Есть пара шуток абсолютно не детских, да и кое какие сцены. Своего ребенка не повела бы лет до 10.

Персонажи яркие, кроме главной героини - эта как рыба показалась.

И Джонни - молодец! Понравился. Ему такие роли удаются. Грим у него был отличный :very_funny: .

Второй раз не буду смотреть точно ( но я никогда по второму кругу фильмы не смотрю).

На счет яркости-контрастности - не заметила никаких недостатков. И темным - мрачным тоже не показался.

Поделиться сообщением

Своего ребенка не повела бы лет до 10.

Ограничение по возрасту - 12 лет. Но в зале было ооочень много детей младше. На мой взгляд, фильм вообще не для детей.

Юнона, а где смотрели?

Поделиться сообщением

Юнона, а где смотрели?

Мы смотрели в Диаманте. Согласна полностью с ограничением по возрасту. Дети очень впечатлительные, им такое нельзя. У нас в зале тоже было много детей, да еще и совсем маленьких, по 4-5 лет :jest_1:

Поделиться сообщением

Смотрели сегодня с 5-летним ребенком. Дочери фильм очень понравился, смотрела как завороженная. Сказала, что ни капельки не было страшно. В восторге от белой королевы и шляпника. мне в целом тоже фильм понравился, но в IMAX 3D гораздо круче.

Поделиться сообщением

ждала чего-то худшего!!!!!мне понравилось!!!!!и детям тоже!

Поделиться сообщением

не могу сказать, что мне не понравилось, но я ожидала чего то большего , наверное, после Аватара хотелось побольше спецэффектов . Муж, конечно, плевался .

Фильм темноват и с концом они както намудрили :botan:

Поделиться сообщением

а мне фильм понравился, шляпник был неотразим, сказка интересная! Чеширский котик - до сих пор в глазах стоит :mishka_small: я и Аватар смотрела, конечно, он более зрелищнее. но это совсем разные фильмы, и тот и тот по-своему интересен. Ездили с племянницей (8 лет), она в восторге.

Поделиться сообщением

Чеширский котик - до сих пор в глазах стоит mishka_small.gif

ИМХО, самый удачный и прикольный персонаж получился :umilenie:

Поделиться сообщением

Муж, конечно, плевался .
Так значит мужа лучше не брать?

Поделиться сообщением

Юлик, когда пойдем в кино? )

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю, кто раскупил все билеты на выходных!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю, кто раскупил все билеты на выходных!!!!!! girl_wink.gif

С билетами что- то страшное творилось на выходных. Толпы штурмовали кассы. :wacko: Я бронировала за 3 дня по телефону. Иначе бы не попали.

Поделиться сообщением

Не знаю насчет штурмов, в "Спутнике" реально за пол дня можно было взять билеты, а на места получше за сутки. Хотя 3D там лучше, чем в других кинозалах.

Поделиться сообщением

а мне понравился. только картинка темная. мы с мужем ыв Европе смотрели

Поделиться сообщением

были 8 мартв в 5 звезд , но на другом фильме... так вот , когда покупали билеты, к кассам подлетел расстроенный мужик и начал скандалить , мол, 20 мин уже Алиса идет, а не в 3д :very_funny: они ему - наденьте очки B) , а там реально они что то с аппаратурой намудрили и народу демонстрировали "простую" Алису

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...