Натусик 0 #41 Опубликовано: 20 мая 2010 SVETIK -S, а можно - для тех, кто в танке =))) - где можно найти полароидовские очки по 350 руб, пусть даже 200затертого года? ***** - это где? присоединяюсь к вопросу,тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #42 Опубликовано: 20 мая 2010 Как-то в интервью Валдис Пельш сказал, когда я был молодым я покупал обувь за 50 баксов, она всегда то жала, то натирала, и я думал, что у меня ноги какие-то не такие, когда я смог купить туфли за 500 баксов, то понял, что ноги у меня нормальные, а вот туфли были какие-то не такие)) +100! Уже давно это поняла и стараюсь следовать принципу "лучше меньше, да лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #43 Опубликовано: 20 мая 2010 дамы...ну никак качественный полароид не может столько стоить... Старые коллекции в оптовой цене могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryslana 0 #44 Опубликовано: 20 мая 2010 купили очки в ЦУМЕ на первом этаже за 500рублей (очки нужны были исключительно для вождения ), затем зашли в аптеку 36.6 - там проверили их и сказали качество отличное:) не у них ли брали? Как мы поняли: в таких очках стекла палароид, а оправа нет. поэтому такие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #45 Опубликовано: 20 мая 2010 дамы...ну никак качественный полароид не может столько стоить... качественный полароид я уже купила,хочу еще одни для пляжа,не обязательно качественные,просто чтоб были подешевле,но не совсем уж стремные,как в окее за 89 рублей.но не дороже 1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #46 Опубликовано: 20 мая 2010 В короткие сроки нужно было купить очки, на море уезжала...взяла на рынке за 500р и ношу уже 3-й год. Конечно стёклышки кой-где царапнутые, но эти очки долгожители...до этого от силы на сезон хватало: то потеряю, то раздавлю, хотя брала всегда очки не из дешёвых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #47 Опубликовано: 21 мая 2010 щас я начну занудствовать...))) как раз для пляжа нужны качественые - это ж здоровье глаз и кожи...а дешевы и некачестенные м.б. вообще опасны... ну я думаю мне на пляжу в этом году врятли часто придется бывать,а на пару раз можно и не качественные.я в своем совсем недавнем подростковом возрасте только не качественные очки и носила,и ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #48 Опубликовано: 21 мая 2010 ну каждый сам волен выбирать...) или приобретать то что позволяют финансы),у меня с этим сейчас не все так свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryslana 0 #49 Опубликовано: 27 мая 2010 а может наоборот?))) хотя уже похоже на правду :) имеено так, а не наоборот...стекла палароид...:) в аптеке подтвердили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #50 Опубликовано: 2 июня 2010 Меня сейчас наверно закидают тапками, но я сегодня купила очки за 150 рублей! Мне идут офигительно! Удобные, лёгкие, с носа не сползают и видно в них хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #51 Опубликовано: 6 июня 2010 Купила себе очки в открывшемся в магазине "Реал" отдела "Полароид" заманило то,что продавец показал картинку какая она без очков и какая в очках. Я все допытывалась у него настоящие они или нет, он предложил показать мне сертификат, я не отказалась его посмотреть.Вечером полезла в интернет и нашла модель своих очков. Хотела конечно другого цвета,чтобы стекла были светлые, оправы не было, вообщем хочу еще найти что-нибудь.Была как-то в салоне СанФешн,цены там острономические, за такую цену я точно не куплю очки себе, может кто подскажет отдельчики с качественными и стильными очками? качественные очки вы за низкую цену не найдёте. продавцы, говоря, что стёкла в очках настоящие, только лапшу на уши вешают, мне в том же самом Sun Fashion открыли секрет, что очки со стёклами действительно стоят астрономически дорого, а вот средне-статистические очки, точнее стекла, делают из поликарбоната. материал хороший и не вредит глазам. уже вторые очки приобретаю в санфешн, цены действительно не маленькие, зато очки вам долго прослужат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilu-Lilu 0 #52 Опубликовано: 6 июня 2010 Я тоже думаю, что качественные очки за 300р не купишь. Лично мне не только вид их важен, мне нужно чтоб и от солнца защищали, иначе, какой в них смысл, только зрение портить. Я в дешевых очках как ежик в тумане, хотя зрение у меня хорошее. На дорогие никак не накоплю, а дешевку некачественную покупать не хочу. У меня знакомая купила очки на рынке за 200р, пластик воняет, жуть как, хотя я думала, что только дешевые дерматиновые сумки так ароматизируют, но ей нравится, ну что на это скажешь, каждому свое… Тут многие в аптеке 36,6 покупали…Я почему-то думала, что это не дешевая аптека…а где такая находится, в центре есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #53 Опубликовано: 6 июня 2010 да, на остановке Современник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #54 Опубликовано: 6 июня 2010 А я мужу намекнула "случайно" забежав в СанФешн в Торгушке, что воот именно такая модель очков и каак раз для меня, что редкость и что в Пирамиде такие уже купили :) .... и - вуаля - мой подарочек на ДР состоялся! Наслаждаюсь. Это вторые из СанФешна. А самая неудачная покупка была в оптике "Пересвета" но достаточно давно. При покупке проверяли, убеждали что это супер-пупер-качественные очки. а у меня в них кружилась голова и по лестнице не могла ходить, ступеньки "смещались",- заметила что они искажают по страшному - это легко проверить голову медленно в сторону поворачиваешь в это время смотришь через них - изображение не должно "тянуться" за линзами или как-то еще меняться...те очки пришлось выбросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #55 Опубликовано: 7 июня 2010 А я мужу намекнула "случайно" забежав в СанФешн в Торгушке, что воот именно такая модель очков и каак раз для меня, что редкость и что в Пирамиде такие уже купили :) .... и - вуаля - мой подарочек на ДР состоялся! Наслаждаюсь. Это вторые из СанФешна. А самая неудачная покупка была в оптике "Пересвета" но достаточно давно. При покупке проверяли, убеждали что это супер-пупер-качественные очки. а у меня в них кружилась голова и по лестнице не могла ходить, ступеньки "смещались",- заметила что они искажают по страшному - это легко проверить голову медленно в сторону поворачиваешь в это время смотришь через них - изображение не должно "тянуться" за линзами или как-то еще меняться...те очки пришлось выбросить... sunfashion хоть и доргой, но лучше я пока не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #56 Опубликовано: 9 июня 2010 ну не за такую же цену...не меньше 1.5 тыс. я полагаю. даже если учесть что старая коллекция... купила полароид за 300 руб. в ** и в том году в оптике другую фирму за 1500. небо и земля. не могу теперь ходить в тех, что за 1500. в полароиде глаза не устают, нет бликов, в помещении даже не мешают. а стоили 300 р. и, кстати, это коллекция была 2008 г., везде на сайтах все один в один, да и закончились они быстро ;) так что все там настоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilu-Lilu 0 #57 Опубликовано: 9 июня 2010 да, на остановке Современник Спасибо, зайду обязательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #58 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюне4ка 0 #59 Опубликовано: 29 июня 2010 если зрение хорошее,то конечно можно,правда, с затемненными чаще всего не делают в аптеках((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #60 Опубликовано: 30 июня 2010 сегодня купила третии очки за лето.....((( первые за 2 тысячи полароид потеряла....вторые сына благополучно сломал...вот третии купила в оптике напротив милены....самый лучший магазин и цены вполне демократичные....от 1000 и выше...я себе за 1900 приобрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #61 Опубликовано: 30 июня 2010 купила полароид за 300 руб. в ** и в том году в оптике другую фирму за 1500. небо и земля. не могу теперь ходить в тех, что за 1500. в полароиде глаза не устают, нет бликов, в помещении даже не мешают. а стоили 300 р. rolleyes.gif и, кстати, это коллекция была 2008 г., везде на сайтах все один в один, да и закончились они быстро girl_wink.gif так что все там настоящее МЫ всей семьей ходим в таких Полароидах за 300 р, покупали там же, где и ты, Юша. Довольные - не то слово! Дочка тоже их предпочитает, хотя я там же ей еще Диснеевские купила, все равно Полароид круче. А поляризационный эффект линзы хорошо видно на примере тонировки автомобиля - в таких очках тонировка часто радужной видится. Особенно старые тонировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #62 Опубликовано: 30 июня 2010 мы покупали поларойды в спортмастере еще в начале весны) купили мне и дочке) качество отменное, лучше для меня нет) покупали по акции и с бонусами по карте, вышло около 600 рублей за каждые. Дочка носит с удовольствием и я тоже в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #63 Опубликовано: 25 июля 2010 В общем у меня это, чудо-очки приказали долго жить((( В самый разгар лета и сезон солнцезащитных очков я осталась без ничего. :waiting: По идее сейчас должны бать скидки, может кто-нить знает рыбные места в красноармейске? Хочется качественный товар прибрести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoe 0 #64 Опубликовано: 29 июля 2010 здравствуйте!я Зоя из Китая!очень рада с вами познакомиться =) вы любите покупать в сайте!я очень люблю,потому что очень удобно!в последний время я покупила солнцезащитные очки в этом сайте:www.russia-dress.com.красивые и дешевые!в этом сайте тоже поадавается женские,мужские и детские одежды. и страница показано по русскому языку.там низкая цена и высокое качество!! посмотрите и вы можете выбрать любимые для себя,тоже друзей и детей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*helga* 0 #65 Опубликовано: 26 февраля 2011 У меня поларойдовские,зеркальные,покупали на пл.Возрождения,но сейчас они переехали в торгушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #66 Опубликовано: 26 февраля 2011 В прошлом году весной купила Поларойд - другие теперь ни одену никогда - глаза не устают, никаких бликов, можно солнышком любоваться))) аглавное очень удобные в носке - не царапаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #67 Опубликовано: 28 февраля 2011 у меня их аж 5 штук))))я фанат очков) 1е,которым уже 3 года,но никогда их не выброшу--Polaroid) 2е авиаторы Prada 3-и тоже Prada,в черной толстой оправе(хамелеоны,что для меня немаловажно) 4-е CHANEL(люблю их очень) 5-е BLUEMARINE А сейчас еще хочу купить Лакосту в форме капелек(как раз в сан фэшене присмотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedya 0 #68 Опубликовано: 15 марта 2011 Солнезащитные очки - 2ug.ru Вот здесь в Волгограде можно купить недорогие очки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #69 Опубликовано: 4 апреля 2011 Покупаю всегда очки в СанФэшене. Хватает на несколько сезонов. Ничего с ними не случается. Просто надоедают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #70 Опубликовано: 4 апреля 2011 Где находится СанФэшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #71 Опубликовано: 6 апреля 2011 Где находится СанФэшен? в пирамиде на 1м этаже есть и в торгушке тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #72 Опубликовано: 29 марта 2012 эх, а я вот никак форму подобрать не могу, ничего не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchykkseny 0 #73 Опубликовано: 2 апреля 2012 у меня их аж 5 штук))))я фанат очков) 1е,которым уже 3 года,но никогда их не выброшу--Polaroid) 2е авиаторы Prada 3-и тоже Prada,в черной толстой оправе(хамелеоны,что для меня немаловажно) 4-е CHANEL(люблю их очень) 5-е BLUEMARINE А сейчас еще хочу купить Лакосту в форме капелек(как раз в сан фэшене присмотрела) Эх везет же.А мне очень трудно подобрать очки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marrakesh 0 #74 Опубликовано: 4 апреля 2012 А как в санфешене соотношение цена-качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #75 Опубликовано: 4 апреля 2012 Девчонки, а какие оправы для солнечных очков актуальны в этом сезоне. Просто прошлась по магазинам, вроде так много всего, но вот что именно выбрать даже и не знаю. Понимаю, что многие зависит от формы лица, но тем не менее, что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchykkseny 0 #76 Опубликовано: 5 апреля 2012 А как в санфешене соотношение цена-качество? Мы брали мужу два года назад,они как новые до сих пор.Не царапин,не потертостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #77 Опубликовано: 5 апреля 2012 Мы брали мужу два года назад,они как новые до сих пор.Не царапин,не потертостей... Это здорово. За такие очи и деньги не жалко отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #78 Опубликовано: 18 апреля 2012 Alijka, Я тоже хотела, муж на новый год пообещал подарить. Поехали в Санфэшн, и оказалось, что форма абсолютно не моя :'( , купили Живанши (не сильно темные стекла, за рулем очень комфортно) и Дольче габбану (с очень сильным затемнением, на пляже загорать самое то). От дешевых очков болят глаза. Кстати, в Санфэшн продают очки Библос, вполне хорошего качества и не очень высокой цене, у них есть очень интересные модели, еще по-моему Вог есть, у них много оправ, похожих на рей бэны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калина 0 #79 Опубликовано: 23 апреля 2012 Модницы-красавицы, а как быть, если приглянулись дорогие качественные очки, но они в интернет-магазинах пока только встречались? Я в расстроенных чувствах, моя неразделенная любовь лежит на полке какого-то инет-магазина, а я не могу ее взять! Просто боюсь, что оплачу дорогую покупку, а очки мне не подойдут, это невозможно определить без примерки. Как вы выходите из подобных ситуаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #80 Опубликовано: 23 апреля 2012 Модницы-красавицы, а как быть, если приглянулись дорогие качественные очки, но они в интернет-магазинах пока только встречались? Я в расстроенных чувствах, моя неразделенная любовь лежит на полке какого-то инет-магазина, а я не могу ее взять! Просто боюсь, что оплачу дорогую покупку, а очки мне не подойдут, это невозможно определить без примерки. Как вы выходите из подобных ситуаций? Можно найти похожую (или даже идентичную) оправу в магазине, померить. Ну а так, любая покупка по инету - это риск. А у которого инет-магазина вы хотите заказать очки, возврат возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение