Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость pribaltika

Кто был в Египте?

Рекомендованные сообщения

девчонки, привет!

у меня тут неделя отпуска нарисовалась в середине сентября, вот дмуаю, куда бы с доченькой податься. Египет рассматриваю как один из бюджетных вариантов. кто-нибудь еще в это время туда планирует ехать? что можете посоветовать, чтобы соотношение цена-качество было оптимальным? и еще вопрос: при выезде туда разрешение на вывоз ребенка от второго родителя требуется? мы с мужем в разводе и для меня это больная тема..

Я тут немного ранее делала подборку отелей, которые подходят для отдыха с детьми в Шарме. От нас пока только туда летают. Если из другого города хотите - черканите, из какого и на какой курорт, примерный бюджет. Тогда будет более предметно))

Поделиться сообщением

Tanushka, улетать будем из Москвы, т.к. живем теперь тут. из курортов..Шарм наверное.. у мня с деньгами как-то очень грустно, поэтому надо что-то оптимальное в отношении цена-качество.. буду очень признательна за помощь!

обычно я бэкаперствую по Западной Европе, знаю все авиакопмпании, поезда, отели, места.. но с моим ритмом жизни захотелось овощем полежать на солнышке с малышом )))

Поделиться сообщением

Собираемся в сентябре поехать отдохнуть, как вариант в Египет. просматривая отели и туры напросились вопросы-в Египет у нас только пегас летает? и туры только на 11дней?

Поделиться сообщением

Собираемся в сентябре поехать отдохнуть, как вариант в Египет. просматривая отели и туры напросились вопросы-в Египет у нас только пегас летает? и туры только на 11дней?

ага) сами хотим в июле туда же.

варианты только пегас и минимум 11 дней.

вылет в 16.30 из волгограда и в 10.00 утра обратно из шарма.

Поделиться сообщением

Если хотите меньшее или большее кол-во дней и не только Шарм и Табу, тогда можно и из Ростова смотреть вылеты, там выбор побольше.

Поделиться сообщением

Tanushka, улетать будем из Москвы, т.к. живем теперь тут. из курортов..Шарм наверное.. у мня с деньгами как-то очень грустно, поэтому надо что-то оптимальное в отношении цена-качество.. буду очень признательна за помощь!

обычно я бэкаперствую по Западной Европе, знаю все авиакопмпании, поезда, отели, места.. но с моим ритмом жизни захотелось овощем полежать на солнышке с малышом )))

Из Москвы-то вариантов - миллион, да и цена получше волгоградской)) Шарм подешевле в этом году, но я бы с ребенком ехала лучше в Хургаду, т.к. пляжи там более адаптированны для отдыха с малышом в любом отеле, даже 3-х звездочном. Я гляну, какие отели Москва сейчас выставляет и по Хургаде отпишу варианты. А по Шарму уже писала. Там с ребенком - только 5 звезд подходят и то, далеко не все. Есть только одна 4-ка - Hilton, но она стоит достаточно дорого.

Поделиться сообщением

Tanushka, очень жду!

Поделиться сообщением

По просьбе трудящихся…)))

Египет, 2011 Hilton Sharks bay

Дата поездки 07.07.-18.07.

Хочу сказать сразу, кого пугает погода в июле-августе в Египет, как моего мужа, - не верьте)) Жарко да, но нет духоты и влаги. Дышишь и не потеешь!)

Отель не русскоговорящий, отмечу сразу. Заточен по англичан, поэтому русских оч мало! Поэтому и остановила свой выбор на нем))) Все европейцы, т.е. необходимо владение английским хоть на примитивно но уровне. По звездности – 4, уж не знаю почему 4…По уровню превосходит многие 5. Hilton он и есть Hilton.

Территория удачная - 2 линии. 1 линия – старовата, Но усиленно реставрируется в этом году. Номера обычные, стандарт, мебель б/у, обычный телевизор, душ. Но линия компактная и уютная, с выходом на пляж – 50 м. Русских селят обычно сюда. Если Вам не принципиален номер – то все остальное на 5 с плюсом. 2 линия, через дорогу (само понимание «дороги» там отсутствует, т.к. мало машин), т.е. между линиями асфальтированная тропинка для проходящих мимо туристов)) Там мы и обитали, новая застройка, все номера люкс. От улучшенных до семейных. Новая мебель, телевизор ЖК, ванная, душ. Большая территория, огромные бассейны, главный ресторан и барчики, типа чилаут.

Отдыхали вчетвером, я, муж, сын 1,10, и племянник муж – 10 лет. Заселили с небольшим приключением, вселили в обычный номер стандарт, «типа» перепутали))) При выяснении «почему» и «как» плавно переходят на английский, нас этим не напугаешь – сразу быстренько все стало на свои места) При переезде на др. линию в наш люкс потеряли пакет с дютика: мартини и бакарди. Пакет, естессно. не вернули.. арабы. Что с них взять, народ диковатый)))

Территория красивая, очень. Особенно 1 линия. По территории всего отеля ходит автобус, курсирует с 1 линии на 2. На море ходили туда пешочком, гуляли, обратно получается в гору, садились в автобус. Абсолютно не напрягает, оч даже быстро и с ветерком! Водитель Таха – изумительный человек, разговаривает хорошо на английском и русском. Читал «Тихий Дон» 20 раз(!) Приветливый, покупает детям сладости))) Любит общение с русскими. Считает нас весьма необыкновенной нацией. Море…. Это сказка!!!!!! Рыбки плавают рядом с берегом, разные-разные. Понтон короткий, метров 50. Территория для плавания весьма не маленькая, у соседних отелей Конкорда и Санрайза – намного меньше. Есть местечко у лежаков и побарахтаться малышам. Пляж трехярусный, лежаков достаточное количество для всех желающих. Мелкая галька, обувь нужна для маленького, не столько что ноги поранит, а сколько потому что песок огненный!!!!! Мы обошлись без кроксов.

Еда… Конечно, такого я б сказала «хамского» :nyam-nyam: :misc_crazy: разнообразия блюд как в хороших турецких отелях нет. Но, есть разнообразное мясо (кроме свинины) и супы с мясом (а не только sour cream soups)!!! Чему крайне были удивлены. Голодными не были однозначно, а выпечка… ммммммммммммммммм. Я на завтрак съедала по 8-10 пончиков)))))))))) Супер! Обслуживание хорошее, официанты подходят к столикам и спрашивают, что будет пить. Чай, кофе, приличные пакетированные соки, местное виски, кола, фанта, спрайт, вино (прилично вкусное кстати) и пиво. Пиво вкуснее нашего. За чаевые возле Вас порхают)) Очень любят детей, искренне причем! По моей просьбе нам в номер официанты приносили литровые бутылки молока, т.к. наш сосун большой любитель молочка, и 5 л молока Агуши, провезенных через границу хватило на первые 3 дня!))) Их молоко весьма приличное, наш пил с удовольствием. Детское меню отсутствует по факту. На бумаге есть, подошла – детские столики и детский барчик, в барчике все тоже самое что и для взрослых. Т.к. мой сын ест практически со взрослого стола, проблем в еде мы не испытывали. Чьи дети едят диетическую пищу и что-то особенное, тут минус. Такого нет.

Сервис. Доллар. И ВСЕ!! И слоники, и рыбки, и дополнительно полотенца для детей, и вместо 2 бутылок воды – 3, 4)))

Обслуживание в пул-барах и чил-аутах немного иное, по отношению к русским. Хамоватое. Племянник мог стоять по пол-часа ожидая фри, колу, гамбургеры, чипсы и прочее. Первые 3 раза я стерпела, когда в очередной раз он ушел и долго не возвращался из пул-бара, я взяла сына в охапку и пошла. Прихожу, вижу картину – Ромка сиротливо стоит в сторонке и ждет. Англичан быстро обслуживают. Наливают и накладывают. Сказать что я разозлилась, ну ничего не сказать!))) Вежливо но твердо, на английском соответственно, спрашиваю – в чем дело???? Мне в ответ начинают улыбаться, хихикать и говорят «говори по-русски!». Да нет уж, продолжили на английском, быстренько подали все что заказывали. После этого случая, через пару дней был опрос, каждому в ресторане давали листок и ручку и просили написать отзыв о сервисе) Я и написала. На следдень муж пошел в бар, а там все официанты и повара новые!)) И говорящие по-русски, и обслуживание стало совсем другим.

Анимация. Ее нет. Нет, есть. Слабенькая-слабенькая. Англичанам самое то)))) По вечерам были разные компетишн, но опять же. Все рассчитано на Европу. Нам русским, подобные слабенькие мероприятия не по душе) Молодые наши пары ходили в Конкорд и Санрайз. Там дискотеки гремели до утра, причем с песнями «руки-вверх» и прочее)))

Отель находится рядом с аэропортом, буквально в 8-10 км. Над отелем самолеты снижаются и взлетают, но это не критично, гул ненавязчивый. Нам не мешал! Да, про номер, жили на 1 этажа (сами бунгало 2-ух этажные), если выходить из номера не в дверь, на через терассу – сразу газончик. Ставьте лежак и загорайте прямо у номера) И деть может играться рядышком, на травке!

Сам отель расположен в районе Сохо сквэр – Soho Square. Место куда народ приезжает вечером на отдых – красиво, магазины, дискотеки, поющий фонтан, барчики, живая музыка, каток и прочее и прочее. Нам было дойти прогулочным шагом с детьми – 5 минут. В районе Сохо 4 отеля – Хилтон, Конкорд, Санрайз и Саввой. Жизнь в Сохо начинается в 8 вечера и продолжается до 2 -3 часов ночи.

Так.. экскурсии. Дорого, но зато с гарантией. С Конкорда народ купил у местного оператора экскурсию на яхте по морю. Отдали 500 вместо 750. Описывать что дальше буду не помню, обман и мошенничество чистой воды.

Подытожив, отель предназначен для семейного, тихого отдыха. Дети в полном восторге. Старый, добропорядочный Хилтон))

Отель

adf190424ca8t.jpg

Из номера

23532fcec2e5t.jpg

Пляж

b60d11f5a15ct.jpg

c8bbe5d6c6c0t.jpg

617280d69b2bt.jpg

Территория

611a09a50849t.jpg

Сохо

47c5edbe73e9t.jpg

b272c3352c81t.jpg

Бассейны

7b1aac3d42c4t.jpg

8ceddd3a9a4ft.jpg

Изменено пользователем Дианка

Поделиться сообщением

Не обращали внимания на кафешки sea food в Сохо? А то я там ни разу еще не была, интересен уровень цен, качество.

Кстати, с середины августа Пегас и в Хургаду начинает летать.

Изменено пользователем Tanushka

Поделиться сообщением

Не обращали внимания на кафешки sea food в Сохо? А то я там ни разу еще не была, интересен уровень цен, качество.

Кстати, с середины августа Пегас и в Хургаду начинает летать.

вот в кафэшки в Сохо ни разу не присели((( с нашими детьми посидеть-поесть в принципе нереально :misc_crazy: не видела чтобы народ активно ел.. вот кальян курили - да!!!! все кому не лень)

да-да. я сегодня про Хургаду узнала тоже.

Поделиться сообщением

Девы! С августа Пегас открывает вылеты в Хургаду, а когда ж, ёлки-палки, Тез-Тур подтянется?

Изменено пользователем sosna222

Поделиться сообщением

Девы! С августа Пегас открывает вылеты в Хургаду, а когда ж, ёлки-палки, Тез-Тур подтянется?

Пока не планируют. Я бы больше обрадовалась Анексу, у них эксклюзивно отельчики есть, которые мне очень нравятся, по оч. выгодной цене))

Поделиться сообщением

Пока не планируют. Я бы больше обрадовалась Анексу, у них эксклюзивно отельчики есть, которые мне очень нравятся, по оч. выгодной цене))

да-да!Мы с мужем в конце августа летим в Хургаду с анексом,вылет из Ростова,на 7 дней,отель GOLDEN FIVE DIAMOND HOTEL 5 *****,всего за 33 тыс.

Поделиться сообщением

Девочки,кому интересно, на вылет 25.08 в Хургаду цены безумно низкие я с ребенком взяла отель 5* с завтрк/ ужин на 12 дн. За 26т.р. Сама сейчас лететь не планировала но грех упускать такие цены. Присоединяйтесь!!!

Поделиться сообщением

Девочки,кому интересно, на вылет 25.08 в Хургаду цены безумно низкие я с ребенком взяла отель 5* с завтрк/ ужин на 12 дн. За 26т.р. Сама сейчас лететь не планировала но грех упускать такие цены. Присоединяйтесь!!!

Да действительно такую цену нельзя упускать, приятного отдыха)))

Поделиться сообщением

ух ты!это из Волгограда?пошла смотреть пегас

Поделиться сообщением

Я чет вообще не поняла, у пегаса цены супернизкие, 3*** от 19 тыс.р за двоих на 11 ноч. Эт почему так?Блииин, прям хоть чемоданы пакуй и лети в Еги

Поделиться сообщением

Вернулись позавчера из Хургады.Напишу поподробнее, вдруг кому пригодится))

Все же в итоге я перебронировала отель, взяла Dessole Pyramisa Sahl Hushish. Итоговая стоимость на 12д, все включено на 1взр+реб 3лет в номере DBL получилась 31т.р. Собственно кроме как на визу можно больше и не тратить ни на что.

Отель - 99% русскоговорящие. Достаточно большая территория, зеленая, в обе стороны от отеля - набережная, недалеко площадь фонтанов, которые ночью подсвечиваются. Питание, на мой взгляд, отличное: курица, говядина/баранина, рыба, картофель, макароны, 2 вида супа, рис, кус-кус, куча выпечки, фрукты, арбузы, дыни. Собственно, разнообразный стол, частенько ракушки были в разном виде. Мясо и рыба предлагаются в нескольких вида: гриль, тушеное, жаренное. Есть небольшой детский стол. В свободном доступе по все территории аппараты с кофе, чай, молоко, газировка, соки а-ля юппи. Свежевыжатые только в основном ресторане за доп. плату в 2$. Один из ресторанов работает 24часа, достаточно удобно, особенно при раннем выезде)). В баре на пляже с 12-16 дают мороженное, так же в основном ресторане его дают на ужин. На пляже с 11-17 жарят рыбу, котлеты, фри, шаурму, есть несколько видов овощей, салатов. В лобби делают достаточно качественный мохито. Вообще выпивка, конечно, так себе. Неплохой джин, узо, пиво. Виски - откровенная дрянь. Остальное не пробовала, да и эти напитки брала только ради интереса оценить качество. В номер каждый день кладут 3 банки разной газировки (кола, спрайт, фанта, швепс), пару пачек 0,2л сока (гуава, манго, яблоко, ананас, апельсин), 2л бутылка воды.

На территории несколько бассейнов, есть 2 горки. В детском бассейне тоже стоит дракон с 3-мя горками. Неплохая детская площадка под тентом на территории миниклуба. Вольер с животными - верблюжата, жеребенок, куры, утки, кролики. Есть и большой верблюд и лошадь, на которых за доп. плату можно покататься по берегу моря. Также можно взять на прокат велосипед, детские электромобили. На набережной можно прокатится на велобайке за 20$/час

Неплохое мини диско для деток, во время которого можно купить вату и поп-корн (1$). После мини диско - мультики в баре на пляже. Естественно, весь персонал знает русский язык и все шоу проходят на нем же)))

Качество обслуживания очень достойное, персонал вежлив, постоянно работу всех служб контролирует управляющий. Те, кто отдыхает не первый раз в цепочке Dessole в Египте, становятся VIP клиентами отеля, получают браслет другого цвета и преимущества в виде пляжной сумки, бесплатного заселения в номер с видом на море, фрукты в номер, 25% скидку в СПА, поздний выезд без доп. оплаты, расчет при выезде внеочередно, без проверки номера. Для того, чтобы получить эти привелегии нужно всего лишь указать в спец. анкете при заселении в каком из их отелей вы отдыхали.

До центра Хургады достаточно далеко. Автобу из отеля ходит 2р/день, стоит 10$ туда-обратно с человека, дети до 6лет бесплатно. Я ездила туда только один раз, специально, чтобы поесть креветок и кальмаров в любимом ресторанчике. Цены там с прошлого года не изменились. За ужин, состоящий из порции риса, тахины, лепешек, кальмары фри, креветки гриль, лимонад я отдала 56 фунтов, что равно примерно 300р. Оговорюсь, что мы с сыном даже не осилили все креветки и кальмары, несмотря на нашу любовь к ним, т.к. порции просто огромнейшие.

На обратном пути, естественно, заглянули в Дьюти Фри. Ну, цены, в большинстве своем, аналогичные нашим. Исключение составил Pimm`s за 11$/литр и Джемсон за 28$/литр. Из интересного для детей были конфетки в тубусе с машинками Тачки для мальчиков и с принцессами для девочек по 10$ за тубус.

Немного о Пегасе. В очередной раз разочаровавшись во всех турагенствах и их бестолковых сотрудниках, я решила купить путевку через инет напрямую у Пегаса. Сначала забронировала отель, после подтверждения оплатила кредиткой. Весь процесс занял сутки, причем в личном кабинете можно было отслеживать статус + сотрудники Пегаса отзванивались. Кстати, несмотря на то, что я решила поменять отель еще до оплаты, проблем не возникло никаких. После оплаты за сутки до вылета стала доступна распечатка авиабилетов, ваучеров, страховки. Вылет с 3.00 перенесли на 14.00, но мне это было даже удобнее. Обратный вылет тоже задержали, вместо 5.30 вылетели в 10.30, что также добавило только положительных эмоций и мне и ребенку)))

Вывод из моего путешествия такой. Покупать путевки я буду теперь исключительно через интенет-магазин туроператора, дабы не кормить незаслужено турагенства. Пегас сработал на отлично, молодцы. Отель - замечательный, но его ооочень портит присутствие ТАКОГО количества "уважаемых" соотечественников. В очередной раз убеждаешься, что быдла (извините, по другому не назовешь) присутствует на курортах достаточно много. Если бы не были в стопе другие отели никогда бы не полетела отдыхать с братьями славянами.

Поделиться сообщением

Немного фото:

77b99a630ef9.jpg fa8a72a682d3.jpg

92067331ffad.jpg be88f99ae76b.jpg

b09c4d4e3ea6.jpg

Поделиться сообщением

Tanushka, ну во-первых с приездом и спасибо за такой развернутый отзыв. Все таки за такую сумму очень приятно отдыхать))) Назрел один вопрос на счет покупки напрямую у пегаса, там какую нить скидочку реально получить или по цене сайта и точка.

Поделиться сообщением

Tanushka, ну во-первых с приездом и спасибо за такой развернутый отзыв. Все таки за такую сумму очень приятно отдыхать))) Назрел один вопрос на счет покупки напрямую у пегаса, там какую нить скидочку реально получить или по цене сайта и точка.

Честно говоря, я про скидку даже не додумалась спросить, т.к. времени для брони было мало, да и без скидки цена была хороша))) У них телефончик бесплатный есть для регионов, можно узнать у менеджеров о вероятности получения скидки.

Поделиться сообщением

Tanushka,вы бронировани на сайте пегаса все?

и еще вопросик вам, мы хотели бы с мужем в египет в середине октября,на дней 5-7 с Москвы. Может быть ты знаешь где лучше искать тур, на каких сайтах?

Поделиться сообщением

и еще вопросик вам, мы хотели бы с мужем в египет в середине октября,на дней 5-7 с Москвы. Может быть ты знаешь где лучше искать тур, на каких сайтах?

Да, я покупала полностью турпакет на сайте Пегаса. Если есть несколько вылетов (актуально из Москвы), можете сами выбрать удобный для вас. Так же доп. страховку можно купить.

Из Москвы я лично бы искала на сайте cheaptrip, anextour, sunmar, pegast, teztour. Это основные туроператоры, у Анекса достаточно много дешевых предложений бывает, в Чиптрипе вообще собраны только демпинговые предложения всех туроператоров, но купить у них тур можно только через безнал или непосредственно в Московском офисе. Но сразу могу сказать, что 5 дней - категорично мало, т.к. день отлета и прилета практически всегда не считается. Т.е. получится чистых 3 дня отдыха. Летом слетать на такое кол-во - не проблема, а вот из холодной московской осени в жару и обратно резко... Впрочем, у каждого свои предпочтения на этот счет))

Поделиться сообщением

Да, я покупала полностью турпакет на сайте Пегаса. Если есть несколько вылетов (актуально из Москвы), можете сами выбрать удобный для вас. Так же доп. страховку можно купить.

Из Москвы я лично бы искала на сайте cheaptrip, anextour, sunmar, pegast, teztour. Это основные туроператоры, у Анекса достаточно много дешевых предложений бывает, в Чиптрипе вообще собраны только демпинговые предложения всех туроператоров, но купить у них тур можно только через безнал или непосредственно в Московском офисе. Но сразу могу сказать, что 5 дней - категорично мало, т.к. день отлета и прилета практически всегда не считается. Т.е. получится чистых 3 дня отдыха. Летом слетать на такое кол-во - не проблема, а вот из холодной московской осени в жару и обратно резко... Впрочем, у каждого свои предпочтения на этот счет))

Поделиться сообщением

Ну вот и Корал теперь будет летать из Волгограда, правда только в Хургаду!Я прям очень рада!Мне корал больше нравится, чем пегас!

Поделиться сообщением

А еще - Анекс, я так понимаю, что на одном борту с Коралом. Мне у Анекса выбор отелей больше импонирует

Поделиться сообщением

А еще - Анекс, я так понимаю, что на одном борту с Коралом. Мне у Анекса выбор отелей больше импонирует

Здорово!Мне Анекс тоже нравится

Изменено пользователем KAMELIA

Поделиться сообщением

Мне корал больше нравится, чем пегас!

не знаю,как насчет корала,но пегас мне вообще не понравился...ведут себя как заносчивые монополисты!

Поделиться сообщением

не знаю,как насчет корала,но пегас мне вообще не понравился...ведут себя как заносчивые монополисты!

Ну, у каждого свое мнение на счет туроператора. Но вот, поверьте опыту, услугами какого бы туроператора я не пользовалась - все они себя ведут примерно одинаково и всегда найдется недовольный клиент. К тому же Пегас далеко не монополист на рынке Египта, а уж тем более, на рынке туроператоров. Один из крупнейших - это точно. Это вы местечковыми туроператорами не летали)))

Поделиться сообщением

Я тут немного ранее делала подборку отелей, которые подходят для отдыха с детьми в Шарме. От нас пока только туда летают. Если из другого города хотите - черканите, из какого и на какой курорт, примерный бюджет. Тогда будет более предметно))

Если хотите меньшее или большее кол-во дней и не только Шарм и Табу, тогда можно и из Ростова смотреть вылеты, там выбор побольше.

Tanushka,добрый день! А можете для меня сделать подборочку 4* из Ростова в Хургаду? :misc_flowers: Буду ооочень признательна! Хочу поехать с мамой и сыном(уже есть 2г),т.е. 3чел. Из Волгограда что то уж очень дорого получается,и бронировать заранее надо.Готовы из Ростова,дней на 10.Правда никогда там(в Ростове) не была..не заблудимся?). Можем поехать в любое время,не работаем.Переживаю,подойдёт ли их кухня для ребёнка двух лет? Сама была в Египте 6раз,но не обращала внимания есть ли там детское меню..

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Tanushka,добрый день! А можете для меня сделать подборочку 4* из Ростова в Хургаду? :misc_flowers: Буду ооочень признательна! Хочу поехать с мамой и сыном(уже есть 2г),т.е. 3чел. Из Волгограда что то уж очень дорого получается,и бронировать заранее надо.Готовы из Ростова,дней на 10.Правда никогда там(в Ростове) не была..не заблудимся?). Можем поехать в любое время,не работаем.Переживаю,подойдёт ли их кухня для ребёнка двух лет? Сама была в Египте 6раз,но не обращала внимания есть ли там детское меню..

Заранее спасибо!

написала уточняющие вопрсоы в личку

Поделиться сообщением

была в Дахабе,мне понравилось,акул там точно нет.

Поделиться сообщением

а мы завтра с детками в хургаду!!!!ура!!!летооо!!!!

Поделиться сообщением

а мы завтра с детками в хургаду!!!!ура!!!летооо!!!!

Удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, киньте хорошие отели для отдыха с ребенком 2 года - интересуют развлекухи для нне, т.е бассейн с подогревом, маленькие горки, хорошая игровая площадка ... и т.п. И еще, чтоб вход в море был поприятнее для ребенки, в Хургаду тогда, думаю, не была там. Можно в личку)))!!!

Поделиться сообщением

Девочки, киньте хорошие отели для отдыха с ребенком 2 года - интересуют развлекухи для нне, т.е бассейн с подогревом, маленькие горки, хорошая игровая площадка ... и т.п. И еще, чтоб вход в море был поприятнее для ребенки, в Хургаду тогда, думаю, не была там. Можно в личку)))!!!

Детских бассейнов с подогревом оч. мало, в основном только взрослые подогревают. Точно знаю раньше был один из дет. басиков с подогревом в Beach Albatros, Хургада. Отель сам по себе очень хороший и для отдыха с малышом вполне подойдет. Hilton Hurghada Resort, но там только взрослый с отделением для деток подогревается. В Titanic, скорее всего есть бассейн с подогревом. Хороший, качественные отели в районе Сахл Хашиш, могу с уверенностью сказать, что большинство из них подойдут для отдыха с ребенком. Есть только несколько "минусов" - от аэропорта около 30мин. езды, для входа в море лучше одевать тапочки (которые вы приобретете на месте за копейки, любого цвета и размера). Со 100% уверенностью могу посоветовать Dessole Pyramisa, бассейн с подогревом, правда, только взрослый ( с плавным входом, подходящий и для деток). Но плюсом является и пляж с плавным и досаточно продолжительным по расстоянию неглубоким входом, плюс отель располагается в заливе, поэтому волн фактически нет, соответственно, море прогревается лучше. Много развлекух для деток, питание точно подберете (много и тушеного и вареного, неострого). За денежку можно покататься на электромобилях, есть небольшой вольер с животными, рядом красивая набережная с цветными фонтанами.

Поделиться сообщением

Dessole Pyramisa

Скорее всего его и выберем), спасибо, лишний приятный отзыв о нем).

Поделиться сообщением

Были в Хургаде с 19 по 29 октября.. Попробую рассказать вкратце..)))

Были с ребёнком 2х лет.Сразу скажу -Хургаду выбирать вообще не советую.Ветрище просто ужас! море холодное.Были в Шарме на Новый год и то теплее показалось.. Выбирали отель для ребёнка горки,развлечения,еда и тд. The Three Corners Sunny Beach Resort 4* (вариант эконом). Да,для детей там было всё! За такую цену даже не ожидала.Но море там просто ужас!В Египет только из за море приезжаю,вообще не понимаю купание в бассейнах...А тут оказывается с утра отлив и метров 200 по колено,и коралы мёртвые,и камни.. Комаров в номере полно!(как оказалось позже не только в этом отеле,что меня оч сильно удивило,тк в Египте была 6 раз и вроде как про них даже не слышала.Обязательно брать Фумитокс,чтоб там не покупать!!).На третий день мы оттуда съехали в Grand Plaza (рядом с Hilltonом,тем что в центре).Море пляж для ребёнка там,всё здорово.Но развлечений для малявок нет,и каш не было.

В Хургаду точно больше ни ногой.. Одеть дитю тапки коралловые и в Шарм,там тепло)) и море красивое.. А районе Наама-Бей тоже песочек и туда можно.

Изменено пользователем СВИТМАМА

Поделиться сообщением

Скорее всего его и выберем), спасибо, лишний приятный отзыв о нем).

Если нужны уточнения по нему - пишите. Могу фотки на мыло кинуть, дабы было более понятно о море, дне, пляже и т.д. Может это и повлияет на ваш выбор.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...