Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость pribaltika

Кто был в Египте?

Рекомендованные сообщения

я вчера в турагенстве забирала свои документы, так сотрудница сказала, что народ активно берет Египет и самолеты полные.......ничего не страшно нашим гражданам...и ценник по 60 на 2х и выше, то есть не бесплатно вообщем то....

Поделиться сообщением

Сейчас узнала, что друзья из Москвы завтра в Египет летят с 3 детьми. Напишу потом про их путешествие.

Поделиться сообщением

Asha писал:
Сейчас узнала, что друзья из Москвы завтра в Египет летят с 3 детьми. Напишу потом про их путешествие.

смело.. я не рскнула бы даже бесплатно щас с дитем туда податься

Поделиться сообщением

Цитата
Приедет Экзотика с Испании, будем думать (вместе семьями хотели поехать). Может ОАЭ все же без питания... Она у нас уже эксперт по этой стране)

Экзотика, конечно, влюблена в Эмираты, но отдыхать там 3 раза за год.. Я то, конечно, готова)) Как бы мужа уговорить - мы ж в сентябре туда едем, если ничего не изменится. В январе хотелось бы еще куда-нить.. Жалко,что с Еги все так плохо..

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Экзотика, конечно, влюблена в Эмираты, но отдыхать там 3 раза за год.. Я то, конечно, готова)) Как бы мужа уговорить - мы ж в сентябре туда едем, если ничего не изменится. В январе хотелось бы еще куда-нить.. Жалко,что с Еги все так плохо..

Скажешь ему: вот в этом году, 2014 мы еще в Эмиратах не были :very_funny:

А куда еще с детьми? Ходят слухи, что будет два борта в Прагу перед НГ. Но, опять, же чего там делать с мелкими((

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Отменили мои москвичи Египет, летят в Турцию, фух, ну и хорошо....

Поделиться сообщением

Экзотика писал:

поехали все вместе в Тай ли на Гоа :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Asha писал:
Отменили мои москвичи Египет, летят в Турцию, фух, ну и хорошо....

очень разумно, я считаю. МИД не рекомендует лететь в Еги, скоро чартеры временно закроют. так мне сказали друзья-дайверы, которые во всем этом постоянно торчат

Изменено пользователем tomi4ka

Поделиться сообщением

tomi4ka писал:
поехали все вместе в Тай ли на Гоа :v_ladoshi:

Мы в соседней теме полдня обсуждали Гоа. Совсем страна не для отдыха с детьми(

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Мы в соседней теме полдня обсуждали Гоа. Совсем страна не для отдыха с детьми(

ну, е-мое, давайте тогда в Доминикану ли всё тот же Тай

Поделиться сообщением

tomi4ka писал:
ну, е-мое, давайте тогда в Доминикану ли всё тот же Тай

А туда я за. :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
А туда я за. :v_ladoshi:

но это ж ток через Москву, да и лететь полдня (((

Поделиться сообщением

Давайте о поездках на НГ тут: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=179597&hl=

А тему Египта похоже 7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gif

Поделиться сообщением

пружинка писал:
2906127_m.jpg

Это пять!!!!!!!!!!! Это я)))))))))))) В первых рядах)))))))))

Поделиться сообщением

В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперёк дороги. Остальные - предупреждающие. :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

пружинка писал:
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперёк дороги. Остальные - предупреждающие. :v_ladoshi:

И тот можно перенести или попытаться объехать, как на мамайке сверху едут)))

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
И тот можно перенести или попытаться объехать, как на мамайке сверху едут)))

:hi-hi: там сверху блоки поналожили :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочки, кто спецы по Еги?!! Куда лучше с детьми Шарм или Хургада? Меня накрыл осенний депрессняк и эти чёртовы дожди!

Ищу пути выходы из ситуации..пока вижу их только в Египте, но в эту страну вообще никогда не хотела ехать, поэтому полный ноль...

подскажите места, отели..

Поделиться сообщением

Вроде в Египет закрывали продажу туров из-за военных действий, уже все нормализовалось?

Поделиться сообщением

irair писал:
Вроде в Египет закрывали продажу туров из-за военных действий, уже все нормализовалось?

закрывали, но по сути там всё было спокойно. у нас знакомые из мск летали, говорят в курортной зоне и не пахнет войной.

сейчас откыли и из Влгр. Кажется 16 окт. первый вылет.

Поделиться сообщением

Девушки, кто-нибудь ездил в Израиль из Египта? Сколько это стоит? И где брали экскурсию? У туроператоров или у местных?

Поделиться сообщением

larisa-zem писал:
Девушки, кто-нибудь ездил в Израиль из Египта? Сколько это стоит? И где брали экскурсию? У туроператоров или у местных?

Мы ездили в 2012г. из Шарма и в Израиль, с ONE-TOUR.http://www.onetour-egypt.ru/ Эта фирма есть в контакте,я ещё здесь с ними списалась они мне сразу указали в какие дни недели возят на экскурсии,мы определились с датами, я указала название отеля в каком мы остановимся,и вечером мне пришла СМС,о подвтверждении что нас заберут в такое то время.Всё было четко как и обещали я очень и очень довольна.А по цене ,зайдите на их сайт и там всё подробно и обо всем написано.И про экскурсии куда возят,и что в неё входит.Да и цена у них на порядок ниже чем у наших знаменитых туроператоров.

Изменено пользователем Мамусик Ирусик

Поделиться сообщением

larisa-zem писал:

В прошлом году отдыхали! Езжайте в Табу! Из Мавенпика пешком 5 мин до границы! Мы в Израиль пешком ходили шопиться! Точно не помню, по моему 260 $ с человека стоит экскурсионка! Брали в Пегасе!

Поделиться сообщением

Цитата
закрывали, но по сути там всё было спокойно. у нас знакомые из мск летали, говорят в курортной зоне и не пахнет войной.

сейчас откыли и из Влгр. Кажется 16 окт. первый вылет.

На 16 октября рейс уже переполнен) Вот так народ соскучился по Еги))

Поделиться сообщением

Цитата
В прошлом году отдыхали! Езжайте в Табу! Из Мавенпика пешком 5 мин до границы! Мы в Израиль пешком ходили шопиться! Точно не помню, по моему 260 $ с человека стоит экскурсионка! Брали в Пегасе!

Там пейзажи какие то непривлекательные....

Поделиться сообщением

Девочки, а на 11 странице есть упоминание бюджетных перелетов до Москвы.... я всю тему пролезла не нашла... Может знает кто, поделитесь, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Пифия, были когда-то, авиакомпания обанкротилась. Авианова летала, больше я не слышала о дешевых вариантах. Если есть аналогичное - постою послушаю :)

Поделиться сообщением

Девочки, что был в Египте посоветуйте отель - с кораллами,хороший 4-5*, для взрослых, желательно в центре, чтобы недалеко от набережной Марина. Или хотя бы просто хороший)

Поделиться сообщением

Zen-alena писал:
Девочки, что был в Египте посоветуйте отель - с кораллами,хороший 4-5*, для взрослых, желательно в центре, чтобы недалеко от набережной Марина. Или хотя бы просто хороший)

А вы собираетесь? я вот тоже хочу в декабре.... но говорят опять волнения...

Поделиться сообщением

Цитата
... но говорят опять волнения...
кто где говорит?

Поделиться сообщением

Пифия писал:
А вы собираетесь? я вот тоже хочу в декабре.... но говорят опять волнения...

не знаю, кто говорит, у меня друзья приехали 6 дней назад, все отлично, туристов немного меньше чем обычно, больше никаких изменений не увидели. И коллега с работы едет с 29 окт на 10 дней с детьми, еще будут реальные отзывы)))

Поделиться сообщением

Кто был в отеле Seagull Beach Resort & Club Hurghada 4*? Или есть по нему какая-либо информация - поделитесь, пожалуйста

Поделиться сообщением

Zen-alena писал:
не знаю, кто говорит, у меня друзья приехали 6 дней назад, все отлично, туристов немного меньше чем обычно, больше никаких изменений не увидели. И коллега с работы едет с 29 окт на 10 дней с детьми, еще будут реальные отзывы)))

тогда отпишитесь как приедут...

Поделиться сообщением

Хотела вам SOFITEL Taba показать, могу его советовать! отличный отель! Кормежки и анимация отличные, детская комната. Русских практически не было. много французов

hL3Nl.jpg

MioJI.jpg

iE6rA.jpg

82gNE.jpg

E6eNx.jpg

Изменено пользователем Пифия

Поделиться сообщением

Пифия писал:
Хотела вам SOFITEL Taba показать, могу его советовать! отличный отель! Кормежки и анимация отличные, детская комната. Русских практически не было. много французов

hL3Nl.jpg

MioJI.jpg

iE6rA.jpg

82gNE.jpg

E6eNx.jpg

спасибо!

не было вам в Табе скучновато?

Поделиться сообщением

Цитата

Таба вроде как в пустыне? На самой границе?

Поделиться сообщением

Zen-alena писал:
спасибо!

не было вам в Табе скучновато?

А скучно в каком плане? Кто как отдыхать любит))) Мне город не нужен - я по достопримечательностям не очень люблю ходить... мне главное море, а еще лучше бассейн :very_funny: у меня тюлений способ отдыха

Поделиться сообщением

Цитата
у меня тюлений способ отдыха
))) у меня тоже)))

это с мужем разговаривали на тему отдыха, а он мол а чего в Турции-Египте делать, только в море-бассейне купаться да кушать. А мне вот как раз это и надо, с нашими детьми нельзя никаких экскурсий, все нервы вымотают. Сходили в Москве в зоопарк, ничего толком не смотрели, только ныли пить-есть-мороженко-устали....

Мы планировали в Египте отдохнуть, а тут волнения и я взяла в Анапу путевку, теперь без купания в море в ноябре будем отдыхать.

Но ничего, мы туда все равно поедем, так что пишите девочки, а мы будем на ус мотать.

Поделиться сообщением

Пифия писал:
А скучно в каком плане? Кто как отдыхать любит))) Мне город не нужен - я по достопримечательностям не очень люблю ходить... мне главное море, а еще лучше бассейн :very_funny: у меня тюлений способ отдыха

я люблю вечером выходить в город, на набережную Марину сходить, просто по городу погулять - по центру, по кафешкам пройтись))) поэтому ищу хороший отель в центре

Все равно спасибки за совет)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...