Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

Бесплатные спорт.секции Волгограда

Рекомендованные сообщения

Ура! Нас уже пятеро!

Ураааа! нас пятеро!!! еще пятеро и может начнем. подруг подговаривайте тоже .я даже на одноклассниках в статусе набираю в группу)))

Поделиться сообщением

иоланта, хотела я с вами за компанию,но муж не пускает.с 17 до 18 очень неудобное время.муж с работы еще не успевает вернуться и сына надо из сада забирать как раз.А я так хотела((((((

Поделиться сообщением

иоланта, хотела я с вами за компанию,но муж не пускает.с 17 до 18 очень неудобное время.муж с работы еще не успевает вернуться и сына надо из сада забирать как раз.А я так хотела((((((

а он у вас не может на лавочке посидеть ,посмотреть на мамочку? я со старшим так ходила, может все таки запишитесь7

Поделиться сообщением

Эх,carry,не грусти! Не ты одна такая! Предлагаю скачать комплекс Синди Кроуффорд для кормящих мам

Изменено пользователем Винайна

Поделиться сообщением

Ураааа! нас пятеро!!! еще пятеро и может начнем. подруг подговаривайте тоже .я даже на одноклассниках в статусе набираю в группу)))

Я тоже хочу. Завтра обязательно позвоню, а лучше схожу и запишусь.

Поделиться сообщением

Девочки, просветите, ритмика - это что за спорт такой? Типа аэробики что-то? Если все занятие скакать как конь надо, то я пас. А если вперемешку со статическими упражнениями, то я - с вами!

Поделиться сообщением

Сегодня звонила в "Дельфин" меня записали, сказали, что как наберут группу позвонят. Потом позвонила подруга, тоже записаться, так ей сказали, что тренер сломал ногу, сейчас никого не записывают и бросили трубку. Подруга звонила примерно через 30 минут после меня.

Поделиться сообщением

нифига себе! через полчаса ногу сломала!!какое они имеют права трубки бросать? надо позвонить устроить им разгон,чтоб не расслаблялись

Девочки, просветите, ритмика - это что за спорт такой? Типа аэробики что-то? Если все занятие скакать как конь надо, то я пас. А если вперемешку со статическими упражнениями, то я - с вами!

ну это как с танцами ритмические упражнения, скорее общеоздоровительные, без тяжелых специфических н6агрузок

Шакти, позвоните запишитесь, не понравиться не станете ходить,а так хоть группу наберем,только вы понаглее сними разговаривайте,они по хорошему не понимают,и спросите какая вы по счету

tanaka, а вы какая по счету не спросили?

Поделиться сообщением

tanaka, а вы какая по счету не спросили?

Нет, не спросила. Мы в понедельник хотим с подругой сходить и ее записать, а заодно все поподробнее узнать. А завтра еще раз попытаемся позвонить.

Поделиться сообщением

Уря! :ura: Упражнения с танцами - это то, что доктор прописал, а то после родов никак в себя не приду, совсем задохлик. Завтра буду звонить и пытаться быть "понаглее с ними". В понедельник тож записываться планирую сходить. Так, глядишь и заниматься начнем до наступления весны. :dance_2:

Поделиться сообщением

класс! давайте, девченки! сходите, отпишитесь потом,ок? будем их пинать, скорее заниматься начнем. ато весна впереди: мини-бикини и все такое)))

Поделиться сообщением

а где Дельфин находится?туда можно записаться только с пропиской Советского района?

Поделиться сообщением

а где Дельфин находится?туда можно записаться только с пропиской Советского района?

в тзр, можно наверно,если проживаете рядом,где живете7

Поделиться сообщением

иоланта, далеко мне...

Поделиться сообщением

иоланта, далеко мне...

жаль...

Поделиться сообщением

Сегодня позвонила, сказала, что хочу записаться. У меня спросили в какую группу, в платную или бесплатную. Сложилось очучение, что ответь я, что хочу в платную, у тренера не была бы сломана нога, а так...извините. Я настояла, чтоб меня внесли в список, оказалась я седьмая. Напоследок сказали позванивать, узнавать...

Как бы наверняка выяснить, там действительно разные тренеры для разных групп и "наша" покалечилась, или это просто сказка для бесплатников и с нами не собираются заниматься в обозримом будущем?

Поделиться сообщением

Сегодня позвонила, сказала, что хочу записаться. У меня спросили в какую группу, в платную или бесплатную. Сложилось очучение, что ответь я, что хочу в платную, у тренера не была бы сломана нога, а так...извините. Я настояла, чтоб меня внесли в список, оказалась я седьмая. Напоследок сказали позванивать, узнавать...

Как бы наверняка выяснить, там действительно разные тренеры для разных групп и "наша" покалечилась, или это просто сказка для бесплатников и с нами не собираются заниматься в обозримом будущем?

наверно прийдется в минздравсоцразвития послание отправить,чтобы это узнать

Поделиться сообщением

отправила ))),ответ пришел:Ваше обращение направлено в Комитет здравохранения Администрации Волгоградской области.

Поделиться сообщением

Вот-вот! Пускай разберутся, а то в пятницу по случаю, моя мама заходила в "Дельфин", ей сказали, что не раньше, чем через 2-3 месяца начнут чесаться. Типа тренера нет, и слава Богу!

Поделиться сообщением

Шакти, спасибо за инфу,скоро по телефону видимо позвонят,буду рассказывать все как есть

Поделиться сообщением

Пока суть да дело, уже на работу надо будет выходить, и потанцевать не успею!!! Молодцы, девочки, что ворошите это болото! Значит, не все еще пропало))

Поделиться сообщением

давайте вместе ходить в спортивные секции которые находятся в центральном районе !=)Если есть такие бесплатные!)

Поделиться сообщением

Так ведь это для тех, кто в центре живет, а ТЗР будет ждать, пока у тренера нога срастется(((

Поделиться сообщением

А меня все же мучает вопрос "А был ли мальчик?", т.е. правда кто-то что-то сломал, или это отмазка, чтобы занятия не проводить?

Поделиться сообщением

мне сегодня из департамента здравохранения звонили,по поводу моей жалобы, расспрашивали., телефоны их взяли,с программой согласны " 5 шагов навстречу материнству".сказали разберуться,дадут мне официальный ответ, так что готовьте форму ,скоро начнем)))

Шакти, один тренер у них что ли? отмазка от нас отделаться,не на тех напали

мадама, да.там строго по месту жительства

Изменено пользователем иоланта

Поделиться сообщением

иоланта, у них 2 тренера.По крайней мере я в прошлом апреле ходила на аквааэробику и мне тренер сказала,что у нее в группе по аэробике(или чего у них там) народу валом,так же как и в другой,у которой другая тренер.

Поделиться сообщением

carry, в том то и дело,девченки,звонили записывались, они спрашивали: вы в платную или бесплатную группу? в бесплатную? Нееет, тренер ногу сломала. платникам наверно подмена есть,в таких случаях.а мы значит не люди,раз бесплатно хотим,обидно(

Поделиться сообщением

Девочки! Щас разговаривала с директором" Дельфина", сначало сильно ругался ,что нажаловалась на него,сказал ,что не отказываются они занятия бесплатные проводить, но 10 чел записаны,но никто не приходит.

Так,что! Пожалуйста! Все кто записывался по телефону, позвоните 75-19-62 Валерий Александрович (директор бассейна) , он сказал :как только все прийдут , начнем сразу же, это дело под контроль поставил департамент здравоохранения. Просили звонить, рассказывать как дела идут с этими занятиями .

мадама, Шакти, peach89, не помню кто еще хотел. Звоните как можно быстрее. Знакомым скажите кто хочет заниматься.

Поделиться сообщением

Sekret, ЗВОНИ ТАКЖЕ,ПЛИЗ

carry,ДАВАЙ С НАМИ, tanaka, ЗВОНИТЕ С ПОДРУЖКОЙ

Поделиться сообщением

иоланта, умничка! :v_ladoshi:

Я пока не могу ходить, но могу позвонить "для массовости". Надо?

Поделиться сообщением

очень надо,плиз

может позже сможете

Поделиться сообщением

Cветлана,

Поделиться сообщением

Cветлана,

иоланта, я с тобой! ЗА любой кипишь ( окромя голодовки!)

Изменено пользователем Cветлана

Поделиться сообщением

Cветлана, теперь точно не оголодаем, мыж с грибом!!!

Поделиться сообщением

Только что звонила в "Дельфин", директор вежливо дал номер телефона дежурного администратора, просил перезвонить ему. Позвонила администратору, когда сказала, что я по поводу бесплатных занятий она ответила, что сказали набрать 10 человек, а я уже 12. Сказала, что я уже записывалась, она проверила мою фамилию, сказала, что бы я позванивала и узнавала когда начнутся занятия т.к. группа не набрана, тренера еще нет и время занятий не определено. Прикольно , записаться нельзя, а для тех кто записался -группа не набрана.

Поделиться сообщением

я щас с диром разговаривала, сказал с понедельника нас обзвонит,скажет когда начнутся tanaka, и что можно и 15 записать

Поделиться сообщением

Сейчас звонила сначала директору, он сказал что с понедельника наверно уже можно будет приходить. Точнее узнать у администратора т. 75-58-29. А та мне говорит, я сама ничего не знаю, а только записываю. В общем самой надо будет в пятницу позвонить и все точно узнать.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЗАПИСАВШИМСЯ!

14 марта в 17.00 в спортзале бассейна "дельфин" состоится орг. собрание, приходите все, кто записан и желающие заниматься

при себе иметь паспорт"

Поделиться сообщением

круто, жаль что по месту жительства, в Гумрак как-то совсем далековато....%)

Поделиться сообщением

Девочки,а на Красном кто-нибудь ходит бесплатно?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...