Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
lanvine

Рождение доченьки Кристиночки

Рекомендованные сообщения

Началось все с того, что 10 августа я обнаружила странные выделения. Это началась уже 41 неделя, по приезду в роддом, врачи взяли анализы и успокоили меня, что воды не подтекают, но очень сильно отругали за то, что не приехала раньше. Врач меня посмотрел и сказал, что все закрыто и родов не предвидится. В 18:00 приехал муж, посидела с ним, чувствую, низ потягивает, думаю ну врачи на лазелись, теперь болит. В 20:00 уже начала беспокоиться, боли стали усиливаться, пошла к врачу, а он мне говорит: "Открытие на один палец, засекай время схваток через час придешь". Ну, я так и сделала, пришла в назначенное время к медсестре, а она меня еще на час отправила, теперь промежуток между схватками засекать. Боль все нарастала, я уже раза 4 сбегала в туалет, медсестра пришла сама, я ей все показала и в 22:00 они спустили меня в родзал. Там началось самое интересное: одна девочка так кричала, я думала, что она рожает, страшный был крик, вторая ходила по своему залу, у нее отошли воды, а схваток не было. Меня завели в родзал, сделали укол и оставили. Схватки были уже очень сильными, мне показалось, что мне будет легче, если я сяду, но кровать была высокая, и я вышла в коридор, там было пусто. Я села на стульчик, хотела попросить какое-нибудь обезболивающее, но вышла соседка, сказала, что схватки уже начались, мы немного поболтали, тут вышла медсестра и разогнала нас по залам, отказав в уколе. Я не знаю сколько прошло времени, когда зашел врач, но показалось вечностью, посмотрел, открытие на 2 пальца, я чуть не расплакалась, сколько же еще ждать. Схватки приносили страшную боль, но в перерывах, тут же про них забываешь, и засыпаешь, но приходит новая схватка и все повторяется. Тут я почувствовала, что что-то потекло, кричу врачу, что у меня воды отошли. Он забежал, увидел, что я лежу, и рывком поднял меня, так как шла схватка, и я не могла встать сама. Воды были жуткого зеленого цвета, я испугалась, а врач мне говорит: "что же ты хотела, 5 раз лежать в больнице за всю беременность, выпив кучу таблеток". Тут к схваткам прибавились потуги, когда не успевала правильно продышать, вырывался приглушенный стон, после 7-9 таких схваток врач посмотрел и сказал: " давай на кресло, Оксана у нас еще и первая родит". И действительно за 3-4 потуги мы родились. Стояли детские врачи и причитали, какие зеленые воды, они сразу начали забирать малышку, но акушерка уговорила их хотя бы показать ее мне. У меня 2 шовчика внутренний и внешний, так как доченька зацепила меня плечиком, через сутки мне отдали мою малышку и через 6 дней выписали домой.

Поделиться сообщением

lanvine, поздравляю с рождением доченьки! А на сколько родился ваш ангелочек?

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Счастья и здоровья дочурке!!!

Поделиться сообщением

Оксана,

поздравляю вас с рождением доченьки!!!! Счастья, здоровья и успехов вам!

Изменено пользователем Yuliya2

Поделиться сообщением

lanvine, поздравляю!!!! растите здоровые и счастливые!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с доченькой!!! Здоровья и благополучия

Поделиться сообщением

lanvine, поздравляю с доченькой!

Поделиться сообщением

Молодец, подала пример всем остальным!!! Поздравляю с дочуркой!!!

Поделиться сообщением

Там началось самое интересное: одна девочка так кричала, я думала, что она рожает, страшный был крик

Аналогично, слушала и содрагалась от этих криков.

lanvine, поздравляю с доченькой. Здоровья, счастья и большой любви!!!

Поделиться сообщением

Ну молодец -отмучалась легко! поздравляю с рождением ангелочка!

Изменено пользователем Ленчик *

Поделиться сообщением

Поздравляем!!! Пусть Кристина теперь радует родителей каждый день своими поступками и улыбками!!!

Поделиться сообщением

ой девочки спасибо большое за поздравления, рдились мы на 3230г. и ростом 56см., а животик такой маленький был, боялась что и 2000г не наберем, а вот пожелания здоровья нам сейчас очень нужны. так сильно заболели, страсть, доча вся хрипит, врач сказала коли уколы или в больницу ложись, а я взялась колть, да монстром себя чувствую. бедная моя доченька цефазолин с новакоином колим, а он такой болючий, ой девочки сердце разрывается :cry: а в больницу не хочу там мы точно никому нужны не будем. ой!!!! :cry:

Поделиться сообщением

поздравляем с рождением маленького сокровища! растите здоровыми и красивыми!

Поделиться сообщением

поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! выздоравливайте скорее и неболейте счастья вам

Поделиться сообщением

С доченькой вас!!!

Здоровья всей вашей семье!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с доченькой!

Поделиться сообщением

поздравляем с рождением маленького сокровища! растите здоровыми и красивыми!

поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! выздоравливайте скорее и неболейте счастья вам

С доченькой вас!!!

Здоровья всей вашей семье!!!

Поздравляю с доченькой!

спасибо за теплые слова

Поделиться сообщением

Какое впечатление у вас осталось после этого роддома? И у кого вы рожали?Япросто тоже это испытала в этом роддоме.

Поделиться сообщением

Какое впечатление у вас осталось после этого роддома? И у кого вы рожали?Япросто тоже это испытала в этом роддоме.

супер, ни копейки ни кому не заплатила, и отношение супер, рожала у Сергея Геннадьевича, непомню фамилию, и кланяюсь ему в ногжки, хоть и когда я лежала на сохранении за месяца 2 до родов, про него не очень отзывались, но я просто настолько ему благодарна, словами не передать. а собиралась у Мирошникова рожать, это знакомый моей свекрови, но он как раз в отпуске на морях был и я его не дождалась он приехал через 3 дня после родов, но ни о чем не жалею.

Поделиться сообщением

Поздравляю! ростите не болейте!! Я тоже рожала у Сергея Геннадьевиче (Мресьева)Фамилию наверно на всю жизнь запомню!!Он когда меня зашивал анекдоты рассказывали песни пел!! Дядька супер!!!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...