Телепузик 0 #1 Опубликовано: 26 февраля 2010 Уважаемая Анастасия Сергеевна! 9 месяцев назад я подсела на он - лайн игру (Линейка). И вот эти 9 месяцев я как в тумане, осады замков, безприрывный кач, завоевание крепостей и т.д. Если получается свободная минутка так сразу в игру. В игре я должна присудствовать постоянно, даже если не сижу за компьютером. Один раз я поймала себя на мысли, что я точно не помню дня, когда у меня пошел сын. Я уже начинаю туда вкладывать деньги, покупая "Премиум Аккаунт". Даже общаться я начинаю так как в игре (спец словами). Дудром какой то! Сама понимаю что это глупо, что это игра и сама провожу там практически все свое время. Беда еще в том что и муж тоже там. :wacko: Но если игра не включена, меня начинает бить кондрат, как буддто что то нехватает. Уже мужу предлогала удалить игру, но она устанавливалась снова и так по кругу. Что делать ума не приложу. Помогите нам пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Александровна 0 #2 Опубликовано: 1 марта 2010 Доброе утро, Телепузик!Прежде всего, хотелось бы отметить, что от игромании страдает все большее количество современных людей.Увлечение игрой происходит тогда, когда реальность перестает устраивать.Для того, чтобы Вам сделать шаг к выходу из данной ситуации, ответьте сами себе на вопрос:Что именно так сильно привлекает в игре? Какие эмоции приносит она вам? Тот факт, что супруг также увлечен игровым пространством, а Вы отвлекаетесь от своего малыша, может говорить о сложностях в супружеских отношения. Попробуйте обсудить с мужем предложенные вопросы, если ситуация после данного разговора по- прежнему останется непонятной, обращайтесь за очной консультацией к психологу.Искренне желаю Вам успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #3 Опубликовано: 1 марта 2010 У меня тоже проблема с этой игрой, вот только играет муж. После свадьбы прошло 8 месяцев, живем вместе больше 1,5 лет. Он и раньше играл, но только "запоями", т.е. мог поиграть 1-2 недели и ему надоедало. А сейчас он играет постоянно, на меня вообще слабо реагирует, когда за компом сидит. При всем этом отношения у нас просто замечательные, мы друг друга просто обожаем. Проблемы возникают, когда я хочу, чтобы он мне уделил немножко внимания или мне нужен комп. Чтобы скрасить моё существование, он купил мне швейную машинку, ходит в библиотеку мне за книгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #4 Опубликовано: 1 марта 2010 Муж бросил линейку через 2 года беспрерывной игры. Играл все свободное время. А потом она ему просто надоела. Теперь все ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #5 Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Что именно так сильно привлекает в игре? Какие эмоции приносит она вам? Прежде всего общение (не о пеленках, подгузниках и питании ребенка, а о другом), во вторых там я нужна людям (я кунец, делаю вещи нужные для игры, ресурсы и т.д). Там другой мир, отвлеченный от реальности, конечно, есть и исключения (игра соединила девушку и парня. И они сейчас живут вместе). Я заметила, что как начала играть в игру меньше срываюсь на ребенке и муже,а с мужем деремся только из-за компьютера. Изменено 9 марта 2010 пользователем Телепузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Александровна 0 #6 Опубликовано: 10 марта 2010 Здравствуйте, Телепузик! Получается, что игра для Вас- это замещение тех потребностей, которые Вы не можете удовлетворить в обычной жизни, а именно общения и чувства нужности.То есть, когда Вы устаете от повседневных забот, Вы просто уходите в иллюзорное игровое пространство, где все совсем не так , как в жизни( интереснее, увлекательнее,и т.д). Для того , чтобы игра занимала меньше времени , необходимо наладить полноценный отдых, который будет включать общение с интересными Вам людьми и занятия интересными Вам делами. Вспомните свои увлечения в тот период, когда Вы еще не были мамой и ответ найдется. Желаю успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение