Sylphide 0 #1 Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) . Изменено 2 октября 2013 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #2 Опубликовано: 1 марта 2008 поздравляю, здоровья тебе и малышке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #3 Опубликовано: 1 марта 2008 Dobroslava, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #4 Опубликовано: 1 марта 2008 Да уж, веселая ночка выдалась у врачей. Хорошо, что все хорошо закончилось! А зачем пузырь-то кололи, раз и так раскрытие во всю было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #5 Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) . Изменено 2 октября 2013 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heelda #6 Опубликовано: 4 марта 2008 Quote (Sylphide)точно не знаю, но полагаю, чтобы воды отошли Есть вариант родить "в рубашке", т.е. вместе с околоплодным пузырем, что не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #7 Опубликовано: 4 марта 2008 heelda, хм.. а почему это нехорошо? Вроде и поговорка есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #8 Опубликовано: 4 марта 2008 Sylphide, мне кажется, что это не то, чтобы нехорошо, просто теоретически может быть опасным для малыша: Quote «Родиться в рубашке» означает выйти из родовых путей в целом плодном пузыре, с неизлившимися околоплодными водами. В этом случае ребенок подвергается далеко не мнимой опасности сделать первый вдох не воздухом, а водой и захлебнуться. Необходимо быстро вскрыть плодный пузырь. И если ребенок не пострадал, еще не успел нахлебаться воды, значит, он счастливчик — родился в "рубашке" и при этом выжил. Это выдержка из статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #9 Опубликовано: 4 марта 2008 Caswyn, пасип Хорошо, что нас это миновало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева 0 #10 Опубликовано: 5 марта 2008 Растите большие-прибольшие, и здоровые-приздоровые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #11 Опубликовано: 5 марта 2008 Королева, пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюшка 0 #12 Опубликовано: 20 августа 2008 Растите здоровенькими и счастливенькими на радость папе и маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #13 Опубликовано: 20 августа 2008 Олюшка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #14 Опубликовано: 31 января 2009 Марин, хороший рассказ такой. Понимаю в очередной раз, что как правильно я боялась рожать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #15 Опубликовано: 31 января 2009 Candy, спасибо, Светусь! я сама хотела дотянуть до 9 утра, чтобы врачей побольше было... но не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #16 Опубликовано: 31 января 2009 Поздравляем!!! Растите большими и самое главное здоровыми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #17 Опубликовано: 31 января 2009 Ну, наконец-то! Дождались! Quote Понимаю в очередной раз, что как правильно я боялась рожать ночью Так, почти 80 % родов приходится на ночное время. N. valgus не дремлет. Это его время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #18 Опубликовано: 31 января 2009 mamakseniya, спасибо Manina, гы, точно, Мариш, все новое - хорошо забытое старое вот уж и год скоро рассказу будет Quote (Manina)N. valgus не дремлет. Это его время вот, значит, кто виноват в моих бессонных ночах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #19 Опубликовано: 31 января 2009 Quoteвот, значит, кто виноват в моих бессонных ночах И не только твоих. А у меня видно, он дремал. Спал, так сказать, мертвым сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #20 Опубликовано: 31 января 2009 очень похоже на мои роды посреди ночи, но я все-таки родила только к 11 утра)))а кто врач был?чья бригада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #21 Опубликовано: 31 января 2009 tiarell, принимала Жукова и Светлана Владимировна, бригада завродильным (ОЛьга Петровна ее вроде зовут)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #22 Опубликовано: 31 января 2009 Sylphide, Марин,только увидела твою запись.Отличный рассказ,вот удивляюсь,как это врачи долго не могли определить беременность,Ника хорошо видимо спряталась А с каким весом она родилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #23 Опубликовано: 31 января 2009 Milagros, Милан, ага, шифровалась партизанка а родилась 3100 на 52 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #24 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (Sylphide)Написала в карточке «Считает себя беременной» Ваш доктор приколистка однако! Поздравляю с дочей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #25 Опубликовано: 15 марта 2009 annakuznetsova, ага спасибо за поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #26 Опубликовано: 26 марта 2009 Sylphide, а вы шустрые надо было и мне в Кировский, глядишь я бы была четвертой в палате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #27 Опубликовано: 26 марта 2009 ew, ага, Даш, шустряки я как чуяла, что врач не успеет приехать, согласилась рожать с дежурившей бригадой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #28 Опубликовано: 26 марта 2009 Quote (Sylphide)Шили под местным, новокаин. ну почему одних шьют под местным, а меня под общим?не могу понять....всю нашу палату так шили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #29 Опубликовано: 26 марта 2009 tiarell, Лен, может, от количества швов зависит? у меня внутренние и всего 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение