Asha 0 #41 Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) ADELINA, извиняюсь, что так долго. Кемпинги, как правило, без особых условий. Смотря что вы ждете от кемпинга :) Напишу про кемпинги, про которые знаю. Агрия (проезд через Ольгинку), там дорогу без знания сложно найти. Кемпинг в ущелье, 250р. с машины за сутки. В Ольгинке есть магазин 5-ка, где можно недорого затарится продуктами. Не территории кемпинга, туалет общий. Есть платный душ и туалет, но они в этом году не работали, когда мы там были, в прошлом работали. Мы там только с одной ночевкой и выяснять не стали что к чему. Море чистое, отдыхают в основном местные, т.к. место не очень известное. Лучше туда приехать не в выходной, в будни меньше людей. Нашлось фото с видом на пляж около кемпинга Агой, естть турбаза и есть место на территории для палаток и машин, были там в прошлом году, цен не помню. Место понравилось, пляж ухоженный. На территории душ, умывальники и туалет. Были на один день всего. Про Лазаревское уже написала, что кемпинг закрылся, был рядом с филиалом базы Чайка. И кемпинг Аше, если ехать от Туапсе чуть раьше белой таблички Аше есть указатель. Кемпинг на берегу, рядом с речкой. Есть места для палаток с вывиской Эконом и Люкс. :) В Экономе ночь обошлась в 300р.: 100р. машина, по 50р. со взрослых и 100р. за место под палатку. В люксе разместится обошлось бы в 500р. :very_funny: В Витязево под Анапой есть 2 кемпинга, недалеко друг от друга. В прошлом году там отдыхали. Нашла фото территории Есть кемпинг в Большом Утрише, там где делфинарий известный. Было кажется 500р. с машины. Кемпинг мы не фоткали, могу показать фото окрестностей. И шикарный "дикий" кемпинг в Малом Утрише, место очень красивое, но сложно добраться. В прошлом году мы ездили по побережью от Джубги в сторону Новороссийска, там кемпинги встречаются гораздо чаще. От Джубги в сторону Адлера вот эти только 3 попались :( Возможно есть и не один, только с трассы их не видно. Сейчас фотки листала, нашла, очень похоже, где хочушечка отдыхала :) Изменено 2 июля 2010 пользователем Asha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таяна 0 #42 Опубликовано: 2 июля 2010 Видела пару кемпингов в бухте поселка Криница, это примерно в 30 мин не доезжая до Геленджика. для ориентира - рядом поселок Бетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #43 Опубликовано: 3 июля 2010 Asha писал: Сейчас фотки листала, нашла, очень похоже, где хочушечка отдыхала :) Да-да, Лен, мы были именно там :) Если кто рискнет туда поехать, нужно быть ОООчень осторжным при подъеме в кемпинг, там два крутых поворота под углом, первый раз мы чуть назад не покатились, но потом привыкли. Если присмотреться, то можно увидеть речку: с одной стороны там кемпинг, с другой - частные дома (там тоже можно остановиться, но так как мы тащили палатки - решили в них и жить). Условия я уже описывала, по ценам насколько я помню 150р с каждой палатки и машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #44 Опубликовано: 3 июля 2010 хочушечка, а я всю дорогу не могла вспомнить названия местечка, в котором вы отдыхали. А фото делали в прошлом году еще. В этот раз его не проезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #45 Опубликовано: 18 декабря 2010 Для меня самый лучший кемпинг, это с палаточками на Дону. И рыбалка там самая лучшая))) (ну это кто любит, на всякий случай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #46 Опубликовано: 17 мая 2012 Девочки, кто подскажет про кемпинги на Азовском море (кроме Должанки)? Хотим поехать в июле с ребенком на машине. Поделитесь впечатлениями, кто где уже побывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #47 Опубликовано: 17 мая 2012 Notka7880, мы только в Должанке останавливались, не подскажу другого, но советую сразу уточнять наличие пресной воды в кемпингах, т.к. не везде она есть, либо покупать, либо в некоторых выдают бутылки бесплатно (не питьевая, техническая). Т.к. в некоторых местах даже в душ подается вода соленая Она конечно не такая соленая, как в Черном море, но удовольствие не из приятных. Тем более вы с ребенком едите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина А. 0 #48 Опубликовано: 20 мая 2012 Подскажите, интересует хороший кемпинг в Волгограде-Волгоградской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #49 Опубликовано: 21 мая 2012 Notka7880 писал: Девочки, кто подскажет про кемпинги на Азовском море (кроме Должанки)? Хотим поехать в июле с ребенком на машине. Поделитесь впечатлениями, кто где уже побывал. Я по опыту могу сказать, что в кемпинге цены не дешевле если снимать место в частном доме в Должанке. А вдоме и свет есть эл-во и газ, еду пригшотовить и вода пресная горячая и холодная. ТЕм более вы с ребенком. Мы арендовали дом на две семьи, он был только для нас. 500 р. с человека. сутки. В кемпингах только за машину стоянку от 250 р. идет цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #50 Опубликовано: 11 июня 2012 Мы ездили в прошлом году на Должанку, а от туда в кемпинг на черное море. маленький фото отчет Ужинали из магазина Магнит Мне очень понравилось, кемпинг почти пустой, народу мало, с водой правда туган, мы ездили в поселок покупали бутилированную, и всю еду в Магните, цены там такие же как у нас. Стоит кемпинг 200 с машины. Пробыв там 5 днем рванули на черное. Лена Asha . писала про кемпинг в Бетте, но там ваще хрень, людей много, как беженщы все живут друг у друга на голове, заехжали по дороге в кемпинг "сосновая роща", прям там же в Бетте, но там спуск оч. крутой и в море плиты, они все в водорослях, купаться невозможно, остановились в голубой бухте, туапсинского района Вот фотоотчет В этом кемпинге есть вода, туалет,типо-сартир, но каждый день его чистили, душ с холоднючей водой. Недалеко в 5 мин. кафешки,и всякие развлекалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #51 Опубликовано: 11 июня 2012 Забыла написать цена на Черном море в кемпинге 600 рублей с машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #52 Опубликовано: 7 июля 2012 Мы каждый год ездили (уже лет 6) с палатками на Ахтубу. Мне кажется Ахтубинский пляж - самы лучший пляж. 100 метров идеального песка до воды - хочешь валяйся, хочешь в мячик играй. Красота! Ездили всегда чуть дальше бывшего п\л Артек-на Ахтубе. Но, к сожалению, последнее время в этом районе строят новый мост через Ахтубу, да и туристов в связи с расширением Киляковки прибавилось оч сильно. Поэтому ищем места для отступления)) Прям таки и не знаю куда податься теперь.. Хочется и не сильно далеко, и с хорошим пляжем и людей чтоб не толкаться в реке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #53 Опубликовано: 9 июля 2014 Случайно набрели на новый кемпинг в Дагомысе, прям около комплекса Олимпийский. Его ещё не открыли, т.к. пока не подключили канализацию. Но обещают сделать это в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #54 Опубликовано: 26 июля 2015 Хочется поднять темку, девочки кто останавливался и в каких кемпингах в этом году, на черноморском побережье, как цены? как условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #55 Опубликовано: 27 июля 2015 Сама не была, но рассказывали про хороший кемпинг в архипке- толи сосновый бор толи рай- у них даже сайт есть. Все понравилось. Туалет душ есть, столы, лавки, говорят очень хорошая атмосфера. 150 руб взрослый, 100 машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение