Chelentana 0 #161 Опубликовано: 9 апреля 2010 Алиса странычудес писал: Ребенок кстати в шок меня своим поведением поверг. Ни спрашивает про папу, ни скучает, ничего. Только несколько раз подходил и говорит "Я тебя защищать буду и жалеть" видимо почуял мое настроние. Оговорюсь он не был свидетелем наших раздоров. Ну я как бы описала самый итог причин разрыва. А если принять во внимание что это случилось в памятную для нашей семьи дату. А до этой ссоры он за 10 дней уже гадостей натворил. Вместо того чтобы извинится еще больше дров наломал. Трудно советовать, не зная в чем дело, да и все равно решать вам. Мы все разные, откуда я знаю, может у вас такие принципы, что переступив через них вы потеряете себя, бывает же и такое. А бывает, что мы считаем важным что-то, а через какое-то время это уже не кажется важным. А ребенку своему вы бы такое простили? (ну что там муж натворил) Oleander писал: нет смысла судить сам поступок. Есть смысл задуматься над его причинами. Именно этим отличаются люди, которые любят от тех, кто выше ставит принципы в отношениях. Сложно сказать самой себе, что простила за то зло, которое было просто непостижимо разумом все годы. Удачи с самопримирением...Большой удачи! А вот ты, Насть, что оценишь дороже, мужья наши тоже люди, а люди ошибаются иногда, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #162 Опубликовано: 9 апреля 2010 Oleander писал: Удачи с самопримирением... Думаете это так..... Девочки спасибо что говорите со мной по крайней мере, хоть переживу это все. А то ребенок смотрит целый день на меня - надо держать лицо. А самой хочется свернутся в калачик на диване и уснуть на день другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #163 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Chelentana писал: Мы все разные, откуда я знаю, может у вас такие принципы, что переступив через них вы потеряете себя, бывает же и такое. А бывает, что мы считаем важным что-то, а через какое-то время это уже не кажется важным. В том то и дело что вряд ли с годами я изменю к этому отношение. А главное он знает можно делать все что угодно кроме 3 вещей которые я не переживу. Он за раз сделал 2 да еще в особенный день для нас. Chelentana писал: А ребенку своему вы бы такое простили? (ну что там муж натворил) Ну ребенок это другое здесь как говорится "что посеешь то и пожнешь"это вина родителей если случается. А здесь в чем моя вина не пойму Изменено 10 апреля 2010 пользователем Алиса странычудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #164 Опубликовано: 9 апреля 2010 Алиса странычудес писал: В том то и дело что вряд ли с годами я изменю к этому отношение. А главное он знает можно делать все что угодно кроме 3 вещей которые я не переживу. Он за раз сделал 2 да еще в особенный день для нас. Алисочка, как то мы с моим будущим мужем сильно повздорили, мы уже год жили вместе к тому моменту, и тут одна бывшая дама его в 12 часов ночи присылает смску: "Привет! КАк дела? Че делаешь?" (она в курсе была что он живет с девушкой). Для меня ЭТО вообще неприемлимо: ни звонки, ни встречи, ни переписки с бывшими-это вообще таааакой принцип для меня.Я честно больная до этого. Ругались весь следующий день, я проклинала его и подозревала во всех смертных грехах, рисую в мозгу ужасные картины. Я очень вспыльчивая и готова была без выслушивания его оправданий собрать вещи. ЭТО был мой ПРИНЦИП. Я ничего не хотела слушать. А вечером он попал в страшную аварию...на третьей продольной. Его подрезали, он пролетел все столбы на островке посередине дороги, вылетел на встречку, в час пик, и остановился за 30 см до обрыва над железнодорожными путями...Чудом выжил. Машина в хлам. После этого я плюнула на все свои принципы, они мне показались смешными...Я до сих пор себя ужасно корю за то,что только в такой чудовищной ситуации я смогла отказаться от них. Сейчас отношусь ко всему проще. P.S.-эта дама только в ту ночь раздобыла телефон у его псевдодруга. До этого они не встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #165 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) tykvakva, да...................................................................... Меня твоя история сильно заставила задуматься Спасибо правда..большущее Я думаю в такой ситуации себя бы потом не простила Изменено 9 апреля 2010 пользователем Алиса странычудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #166 Опубликовано: 9 апреля 2010 Алиса странычудес, если любишь простить можно все. если что стучи в личку расскажу свою ситуацию. мы остались вместе и я не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #167 Опубликовано: 9 апреля 2010 Алиса странычудес писал: Надеюсь что ребенок на мать ни рукой ни словом мать не обидит. Ну ребенок это другое здесь как говорится "что посеешь то и пожнешь"это вина родителей если случается. А здесь в чем моя вина не пойму Ну если дело в этом, то точно повторится. Может и не скоро и не сразу. И вашей вины здесь нет. Если он замкнутый, выразить эмоции для него проблема, такое вполне могло произойти. Но примирение возможно, я думаю, с условием, что это было в первый и последний... Тем более, что месяц вы прожили отдельно. Еще раз и тогда уже навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #168 Опубликовано: 9 апреля 2010 Лапки, спасибо за поддержку Chelentana, вот видишь и я так думаю....и думаю и думаю и думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #169 Опубликовано: 9 апреля 2010 Алиса странычудес, возьми телефон и позвони.... иначе не перестанешь постоянно думать. иногда необходимо сделать что-то самой . иначе потом будешь всю жизнь думать и мучиться что все могло быть подругому. разрушать всегда легко,а создавать сложнее. да и не первый день вместе. какая разница кто сделает намек на первый шаг. если он раскаивается.но видимо боится. он вас любит? и сотворил все страшные вещи в спокойном состоянии. вы не ругались не переходили на крик. я один раз так развопилась и разозлилась что влепила оплеуху. тока потом поняла что если мне сейчас ответят то я улечу с фингалом. но он сдержался. больше я судьбу не искушала,но в меня тогда вселилась просто нечистая сила. но это было не самым страшным. да и вообще не страшным. нужно говорить . сесть вечером и проговорить всю ночь. о чем угодно хоть с футбола начинать и запчастей к машинам. женщина-дипломат от природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #170 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну как в спокойном состоянии.. Нет он нормальный и не пьет. Конечно разругались в пух и прах. И орали... Но помоему это не оправдывает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #171 Опубликовано: 9 апреля 2010 Алиса странычудес, понимаете есть такое состояние аффекта. я так однажды одного мужчину схватила за шкирку и выкинула из дома я вешу 45 кг. а мужчина(родственник) кг 80. так что подумайте. он потом в шоке был? я не ненормальная. вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #172 Опубликовано: 9 апреля 2010 Прикол Лапки писал: одного мужчину схватила за шкирку и выкинула из дома я вешу 45 кг. а мужчина(родственник) кг 80. так что подумайте. он потом в шоке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #173 Опубликовано: 9 апреля 2010 и вообще если будешь с мужем мириться скажи что еслиподнимешь руку,то ты поднимешь сковородку.скажи в шутку,но сковороду лучше купить потяжелее и поставить на видном месте. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #174 Опубликовано: 9 апреля 2010 Ой с вами не соскучишься!!!!!!! Лапки писал: и вообще если будешь с мужем мириться скажи что еслиподнимешь руку,то ты поднимешь сковородку.скажи в шутку,но сковороду лучше купить потяжелее и поставить на видном месте. Это уже уголовное дело статья :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #175 Опубликовано: 9 апреля 2010 да нет не прикол. это правда жизни. человек когда его очень сильно вывести способен на ужасное. я выхожу в поле поорать и как толегче становится. потом муж научл разговаривать о своих проблемах и крики прошли и психов меньше. научите мужа говорить. я уже говорила как. вы говорите нужно уважение? нужно не просто уважение-нужно стать друзьями. мы с мужем вместе с 15 лет. с неольшими перерывами и 5 лет почти официально женаты. так что знаю что говорю. если не умеет человек эмоции выражать купите тарелки дешевые и бейте вместе. или одну и красивую. лучше на ней вашу фотку приклеить и поставить на видном месте. чтоб взгляд при размолвках падал на ваши счастливые лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #176 Опубликовано: 9 апреля 2010 Алиса странычудес писал: Ну как в спокойном состоянии.. Нет он нормальный и не пьет. Конечно разругались в пух и прах. И орали... Но помоему это не оправдывает его. Только вы его можете оправдать или не оправдать, если не захотите. А вообще это встречается чаще чем вы думаете, просто говорить об этом стыдно, а видны совсем вопиющие случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #177 Опубликовано: 9 апреля 2010 Oleander писал: Есть смысл задуматься над его причинами. +10000000 Если человек всегда был адекватный, а в этот раз нет. Подумайте, то на самом деле произошло? Иногда не находишь объяснения поступкам, а причины банальны. Иногда они связаны конкретно с Вами, а иногда к Вам не имеют никого отношения. Может кто Вам позвонил, смску прислал, услышал Ваш разговор с кем-нибудь по телефону, увидел с кем-то на улице, подружка или кто-то что-то о Вас сказал нелестное и т.д. Вспомните все, что предшествовало этой ссоре. Найдете истинную причину-сможете определить повторится это еще раз или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #178 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Chelentana писал: Только вы его можете оправдать или не оправдать, если не захотите. А вообще это встречается чаще чем вы думаете, просто говорить об этом стыдно, а видны совсем вопиющие случаи Правда! вот и меня это волнует. У меня такое высшее классическое воспитание )))) Я не понимаю как так можно поэтому. "Вопиющие" случаи знаете это уже клиника. У нас не вопиющий случай. Спасибо девочки кто в личке поддержал еще раз А про тарелки так были уже и тарелки - били. и вещи у нас с балкона летали. И ночью уходили. все это было Это же не так первый раз поругались, а я тут в принцип сразу. Нет!!! Просто думаю что же будет дальше. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Алиса странычудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #179 Опубликовано: 9 апреля 2010 а дальше нужно либо учиться разговаривать наедине и шопотом,либо расходится. идти друг другу на уступки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #180 Опубликовано: 9 апреля 2010 Интересно и никто ведь не говорит ну и брось. Ну и козел и все мужики сво... Все говорят прости и прими. Получается что я такая сумасшедше принципиальная Лапки, так он не разговаривает ты понимаешь! Я к нему подхожу говорю ты вот то-то и то-то не так делаешь. разворачивается задом молча и все. Второй раз скажу скажет типа ты сегодня не стой ноги встала. Третий раз хлопнет дверью и уйдет. вот и поговорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #181 Опубликовано: 9 апреля 2010 лично я говорю попробовать,а уйти можно всегда. вот представь что все документы подписаны и он чувствуя свою вину уезжает далеко и насовсем. как. ? нормально переживешь? не екнет сердце,не защимет? если нет то не тяни кота за хвост. уходи и забудь. Алиса странычудес, а зачем с упреков начинать. я вот тоже не смогу продолжить разговор так. просто о чем-то интересном сначала,потом о себе потом о нем. как ему? что он чувствует,о чем мечтает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #182 Опубликовано: 9 апреля 2010 Млин екает и екает. На сына посмотрю и опять екает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #183 Опубликовано: 9 апреля 2010 поговорить-это не выяснять отношения. неужели вам за 9 лет нечего вспомнить. иди к нему. будь счастлива если будешь с ним счастлива сегодня... не теряй время. попробуй поговорить на его языке-молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #184 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Мне вот интересно я вот тут переживаю значит. А он его поставили перед фактом развода ничего. Не кинулся давай подумаем или подождем ничего. Сказал спокойно да это я виноват и все. Девочки чувствую изменилось настроение у меня. Без преувеличения мне хоть дышать стало спокойнее как-то. Спасибо за слова что случается такое... и чувстуете что люблю и о прощении. Спасибо за все что сказали. Расскажу как у нас развилось и главное во что обязательно. Но одно скажу без 100% прощения не приму. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Алиса странычудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #185 Опубликовано: 9 апреля 2010 и еще ответь.кого твои принципы сделают счастливее? его?тебя? сына? муж твой похоже очень хорошо тебя знает поэтому и согласился так. поговорите сначала. без упреков о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #186 Опубликовано: 9 апреля 2010 Алиса странычудес писал: Мне вот интересно я вот тут переживаю значит. А он его поставили перед фактом развода ничего. Не кинулся давай подумаем или подождем ничего. Сказал спокойно да это я виноват и все. Девочки чувствую изменилось настроение у меня прямо. Без преувеличения мне хоть дышать стало спокойнее как-то Дышать - это хорошо, это правильно.) А разговаривать друг с другом, это нам всем тяжело дается. Пожалуй, самое тяжелое в семейной жизни. Когда мы ругались, для меня самым важным был ответ на вопрос: я тебе нужна? Для меня это понятие больше, объемнее, чем любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #187 Опубликовано: 9 апреля 2010 tykvakva, Oleander, Chelentana, Dinozavr, Лапки, спасибо девочки от меня и от моего сына, по крайней мере сегодня у его мамы глаза будут чуть спокойнее. Chelentana писал: Когда мы ругались, для меня самым важным был ответ на вопрос: я тебе нужна? Для меня это понятие больше, объемнее, чем любишь. на этот вопрос не задумываясь мы оба ответим нужны да! любим ли с этим сложнее -не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #188 Опубликовано: 9 апреля 2010 Алиса странычудес, тогда может стоит сделать сегодня спокойнее еще одного человека. если вы ему дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #189 Опубликовано: 9 апреля 2010 Лапки писал: Алиса странычудес, тогда может стоит сделать сегодня спокойнее еще одного человека. если вы ему дороги. Гордость туды ее в качель...первая звонить не буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #190 Опубликовано: 9 апреля 2010 Алиса странычудес, ну детский сад ей богу. забирай свои игрушкии не писай в мой горшок. а он не позвонит. он виноват и таким себя считает. и уверен что ты не позвонишь. замкнутый круг. поговорить то нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #191 Опубликовано: 9 апреля 2010 Алиса странычудес писал: Гордость туды ее в качель...первая звонить не буду.... Ну встретьтесь "случайно", или придумайте повод формальный, гордость можно не травмировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #192 Опубликовано: 9 апреля 2010 Лапки писал: Алиса странычудес, ну детский сад ей богу. забирай свои игрушкии не писай в мой горшок. а он не позвонит. он виноват и таким себя считает. и уверен что ты не позвонишь. замкнутый круг. поговорить то нужно. Прочитала засмеялась....сын говорит "что смеешься над котенком засмялась?" (твой аватар видит) спасибо!!!!!!!!!!!! а когда первую тему писала чуть не плакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #193 Опубликовано: 9 апреля 2010 ага формально к нему прийти за солью... соль закончилась... я не издеваюсь. прощение нужно не ему а вам. чем раньше разрешится ситуация,тем быстрее все будут счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #194 Опубликовано: 9 апреля 2010 Chelentana писал: Ну встретьтесь "случайно", или придумайте повод формальный, гордость можно не травмировать)) Пойдем заявление писать например на развод))) Ну это я к примеру (я уже шучу!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #195 Опубликовано: 9 апреля 2010 я тоже слезы лила. думала сума сойду. от понимания что все... пришлось и гордость немного засунуть подальше... не это плохой вариант.ю тока хотела написать. самый неудачный. позвони просто. и ли иди к нему. пока в состоянии легкого помутнения рассудка от наших постов. :very_funny: , только если ты ему дорога. и он будет рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #196 Опубликовано: 9 апреля 2010 Oleander писал: Я оценю - и оценивала годы счатья и позитивных эмоций, и дам шанс. последний. всегда дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #197 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Да оба упертые ...на сильных уж не претендую. Только что звонил... не могу сказать ничего не могу сказать... только зубы скрипят. Все это время думаю я вот тут гордыню строю жду 100%раскаиния (как я это назвала для себя). А он там сейчас сдуру, точнее с дурой какой-нибудь от грусти и безысходности зависнет. И чем тогда это закончится даже и спрашивать не буду Изменено 9 апреля 2010 пользователем Алиса странычудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #198 Опубликовано: 9 апреля 2010 Алиса странычудес, да делайте же что нибудь. он будет счастлив если все так и есть. и не упрекайте. простите. иначе он опять закроется. поговорите и узнаете причину. Алиса странычудес, а как вы представляете его раскаяние по телефону если он не может разговаривать с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса странычудес 0 #199 Опубликовано: 9 апреля 2010 Лапки милый котенок спасибо. для меня уже большой прорыв что я склонилась в сторону мирного решения конфликта. но идти в белым флагом я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #200 Опубликовано: 9 апреля 2010 однажды мы поругались и я написала стишок.... напишу пару строк и задую свечу я в объятьях твоих над землею лечу. вместо крыльев мечта за собою несет. жизни нашей река пусть течет и течет. прошепчу пару слов в темноте на луну. (прокричи моё имя и я сразу прийду). я как тень от тебя по пятам неспеша за тобою иду закрывая глаза по спирали идем мы с тобою вдвоём звезды с неба срываем и в руки берем. тяжело унестинаших звездочек разом. но об этом я не жалела не разу вот еще поворот,а за ним тишина. ну а там ты и я я люблю тебя. так однажды мы помирились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение