Sun day 0 #1 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Девочки,Посоветуйте пожалуйста очищающий гель для лица,Loreal pur zone не нравится,а гарньер надоел.Из своего опыта,что нравится вам?Буду признательна. ;) :kniksen: Изменено 28 февраля 2010 пользователем Sun day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #2 Опубликовано: 3 марта 2010 я не увидела никакой разницы когда на море у меня кончился гель для умывания мери кей и я купила себе черный жемчуг.сейчас вот увидела рекламу нивея красивая кожа, но он несколько грубоват или может, я все-таки уже старею.и вообще, трудно что-либо советовать, если даже не знаешь какой возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #3 Опубликовано: 27 марта 2010 Я тоже пользуюсь гелем для лица Мери Кей. Вообще мне эта фирма очень нравиться. :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #4 Опубликовано: 24 апреля 2010 Я второй раз подряд беру Лореаль Трио Актив (гель-мусс балансирующий), мне нравится очень, особенно тащусь от запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мезенька 0 #5 Опубликовано: 16 мая 2010 Девочки,Посоветуйте пожалуйста очищающий гель для лица,Loreal pur zone не нравится,а гарньер надоел.Из своего опыта,что нравится вам?Буду признательна. ;) :kniksen: Мне оч нра... очищающий гель для лица компании Oriflame!!! мягкий, нежный, хорошо мылится и смывается, не тянет кожу.Очень маленький расход, хватает на оч долго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #6 Опубликовано: 16 мая 2010 Я пользуюсь Виши нормадерм, у меня смешанная кожа и мне оч нравится, из дорогих пользовалась диор, вне конкуренции на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #7 Опубликовано: 16 мая 2010 Loreal pur zone ЭТО ДЛЯ УМЫВАНИЯ который? мне нравится их скраб Вообще, Мэри кэй мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #8 Опубликовано: 16 мая 2010 Давно пользуюсь очищающим гелем для лица PURE CALMILLE от Ив Роше, нежный и надолго хватает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #9 Опубликовано: 16 мая 2010 мне Clinique нравится для очищения, а косметику смыть - и Garnier подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #10 Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Мне очень нравится гель-пенка Орифлэйм. Нежная, запах вкусный и можно макияж с глаз смывать... Вообще мне от гелей как-то чуть стягивало кожу и ощущение "несмытости" оставалось(( так вот у гель-пенки этого нет , а жирности тоже не остается Изменено 19 мая 2010 пользователем Евуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ряженка 0 #11 Опубликовано: 4 июля 2010 Мери Кей нравится ,"Таймвайз" 3 в 1 для комбинированной и жирной кожи. Летом очень после него приятно, а если еще масочку по 2 формуле прилепишь.... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #12 Опубликовано: 4 июля 2010 Одно время пользовалась гелем Чистая линия - был очень хорош, несмотря на невысокую цену, по сравнению с ним, купленный позже Гарньер - очень проигрывал. Сейчас решила попробовать гель для умывания Гималайа - понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #13 Опубликовано: 4 июля 2010 мне подруга подарила пенку диадемин . неожиданно удивила она меня. прям оч.неплохая.и кожица чистая после нее. и не пересушивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #14 Опубликовано: 4 июля 2010 мне Clinique нравится для очищения Надя, поддерживаю! мне подарили на ДР, пользуюсь уже 3 месяца и последнее время всё чаще слышу, что хорошо выгляжу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #15 Опубликовано: 4 июля 2010 Я пользуюсь Виши нормадерм и у меня сейчас он, покупала его в качестве скраба, а оказалось что это умывалка такая. просто замечательный, кожа выравнивается реально! (а крем такой же не подошел, но это в другую тему). еще очень нравится Ля Рошевский Эффаклар. (а тоник из этой же серии какой прекрасный! но это опять в другую тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #16 Опубликовано: 4 июля 2010 Давно пользуюсь очищающим гелем для лица PURE CALMILLE от Ив Роше, нежный и надолго хватает. +1 просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #17 Опубликовано: 5 июля 2010 Я сейчас пользуюсь Natura - марка аптеки 36,6. Стоит недорого и мне очень понравился - не вызывает сухости в отличии от того, чем пользовалась раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #18 Опубликовано: 20 июля 2010 Ив роше очень хорошая косметика. Для лица есть несколько линий, можно выбрать оптимальный вариант. Я пользуюсь линией для проблемной кожи, мне очень нравится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #19 Опубликовано: 20 июля 2010 Бальзам для умывания и очищения лица Magique Baume Moussant Nettoyant Magique Rinse-off Cleansing Balm для меня спасение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #20 Опубликовано: 20 июля 2010 Приехала с моря и у меня назрел вопрос- чем умываться и смывать косметику??? Т.к. мой гель Клиник заканчивался... Пошла в Лэтуаль. У меня кожа склонная к жирности и вообще проблемная. Сказали, что надо обязательно разными средствами удалять макияж с глаз и всего лица! Купила Эсте Лаудер, сейчас там скидки. Купила гель для умывания и снятия макияжа. А через пару дней пошла за ср-ом для снятия макияжа с глаз. Прошлась по Дуглас, Лэтуаль...и зашла в Отри (аптека). Блин! Там можно было купить и подешевле ! Во всяком случае, там ср-ва не косметические, а лечебные. И купила я там смывку для глаз-Ля рош...на термальной воде и ср-во для жирной , проблемной кожи- Урьяж. Уложилась в 1400. Теперь буду сперва в аптеки заглядывать. Ещё , я всегда думала, что Виши-гормональная косметика. Они меня там, в аптеке, засмеяли, сказав, что это источники термальной воды. Теперь я спокойна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #21 Опубликовано: 10 августа 2010 Перепробовала много гелей, т.к кожа смешанного типа, больше даже жирная. Однажды решила попробовать гель Клеарскин от Эйвон. Была приятно удивлена: цена приемлема, результат хороший. Он хорошо пенится, содержит отшелушивающие микрочастицы. Отличное средство в борьбе против черных точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #22 Опубликовано: 10 августа 2010 у меня ,к сожалению,кожа тоже комбинированная((((много всего перепробовала,остановилась на 3х-ступенчатой системе клиник.еще фирма PAYOT мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #23 Опубликовано: 2 февраля 2012 Я вот уже много лет пользуюсь пенкой для умывания Estee Lauder Perfectly Clean. У нее очень нежная структура, нужно всего капельку, чтобы нанести на все лицо, хорошо пенится и лицо бархатное после нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение