lvenok 0 #1 Опубликовано: 28 февраля 2010 подскажите чем можно дезифенцировать детскую обувь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #2 Опубликовано: 28 февраля 2010 подскажите чем можно дезифенцировать детскую обувь? хотелось бы подробностей: какая обувь, зачем дезинфицировать, от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #3 Опубликовано: 2 марта 2010 ботинки осениие от др ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sculder 0 #4 Опубликовано: 3 марта 2010 от др ребенка это как??? Др ребенок заразный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #5 Опубликовано: 10 апреля 2010 да странная тема скажем так, если ребенок заразный,я бы даже не одела эту обувь на своего, а если нет, возьмите просто протрите внутри мокрой тряпочкой да и все, другой дизенфекции я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wero 0 #6 Опубликовано: 10 апреля 2010 Все правильно.................есть такой спрей...нано технологии,убивает микробов и всякое такое !я своему всегда обрабатываю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #7 Опубликовано: 10 апреля 2010 Я покупала дезодорант для обуви с дезинфицирующим эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamael 0 #8 Опубликовано: 10 апреля 2010 lvenok, есть такие варианты: -Протрите тряпочкой смоченной в столовом уксусе внутри, хорошо просушите или вынесете на балкон на ночь -Неприятный запах обуви можно устранить с помощью перекиси водорода, протерев ботинки изнутри смоченной ею ваткой. С этой же целью используется раствор марганцовки. При подготовке обуви к хранению нужно ее дезинфицировать: смочить ватный тампон уксусной эссенцией и положить в обувь, которую, в свою очередь, поместить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и выдержать 10-12 часов удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #9 Опубликовано: 10 апреля 2010 ботинки осениие от др ребенкану тут есть варианты: 1. можно готовый дезинфицирующий спрей в аптеке или обувном отделе магазина купить и по инструкции обработать. 2. если обувь имеет запах, то для его устранения и для дезинфекции можно насыпать в ботинок самую обычную питьевую соду, прям по пачке на ботинок, ботинок с содой в пакет и завязать. Выдержать минимум сутки, затем высыпать соду и пропылесосить внутри ботинка, протереть несколько раз влажной тряпочкой. То же самое можно сделать с солью, но запах соль хуже уничтожает, зато дезинфицирует лучше гораздо. 3. можно протереть дезинфицирующими жидкостями: спиртом, перекисью водорода, мирамистином, хлоргесидином, засунуть влажную в пакет, через сутки вытащить, протереть чистой тряпочкой и просушить. 4. если обувь можно постирать или смело помыть внутри, то есть дезинфицирующие Бос и Сарма, дезинфицировать по аннотации, тщательно прополаскать и просушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #10 Опубликовано: 12 апреля 2010 miss, интересно, возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение