Panfilova-Elya 6 #161 Опубликовано: 7 июля 2016 легкие пилинги помогают растворит жировые валики вокруг пор с черной точкой и осветлить их. Еще можно попробовать смесь перекиси водорода с содой - накладывать точечно на открытые угри (они же - черные точки). Прекрасно работают маски на основе черной глины или грязи мертвого моря. Насчёт соды: мне очень нравится скраб (сода+соль+гель для умывания) - эффект отличный. А что касается перекиси водорода, то я порой развожу ей глину для масок - тоже эффективно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаташаАлексеева 0 #162 Опубликовано: 10 июля 2016 мне сода помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisenok1812 0 #163 Опубликовано: 12 июля 2016 мне сода помогает Как именно? МАску с ней делаете какую-то? А по теме - крутая маска от злополучных черных точек - с желатином, сразу всю ерунду вытягивает, лицо потом достаточно долго чистенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 0 #164 Опубликовано: 15 июля 2016 Как именно? МАску с ней делаете какую-то? А по теме - крутая маска от злополучных черных точек - с желатином, сразу всю ерунду вытягивает, лицо потом достаточно долго чистенькое. мне с желатином тоже нравится, только я вместо воды могу молоко добавить. Делаю вечером, кожа утром прям бархатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen-ka 0 #165 Опубликовано: 15 июля 2016 мне с желатином тоже нравится, только я вместо воды могу молоко добавить. Делаю вечером, кожа утром прям бархатная А я про маски с желатином ничего не слышала. Может, кинете советик, как Вы ее делаете, что берете и в каком пропорции. Зимой я обычно делаю ретиноевые пилинги, а летом нужно тоже чем-то пользоваться. Пока что стараюсь почаще всякие фруктовые и овощные масочки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #166 Опубликовано: 25 июля 2016 мне сода помогаетЯ делаю содово-соленной скраб - помогает на ура. Делается абсолютно несложно, но результат отличный. Смешиваю щепочку соли и щепотку соды и ложку геля для душа, наношу на лицо массирующими движениями и оставляю на 5 минут. Затем смываю тёплой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Ксения*** 0 #167 Опубликовано: 5 августа 2016 Действительно сода + мелкая соль + детское мыло на распаренную кожу , проскрабировать, затем смыть холодной водой, чтобы закрыть поры + лосьоном дезинфекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #168 Опубликовано: 10 августа 2016 Действительно сода + мелкая соль + детское мыло на распаренную кожу , проскрабировать, затем смыть холодной водой, чтобы закрыть поры + лосьоном дезинфекцияДа, да, рецепт на все времена. Абсолютно доступный и действенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #169 Опубликовано: 10 августа 2016 Недавно пила полисорб неделю. Заметила, что кожа заметно очистилась и черные точки пропали почти совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #170 Опубликовано: 23 августа 2016 Недавно пила полисорб неделю. Заметила, что кожа заметно очистилась и черные точки пропали почти совсем)Я полисорб пропиваю курсами время от времени - организм он чистит на ура и кожу соответственно. Ещё иногда Хилак-Форте пропиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina 0 #171 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) А я весь осенне-зимне-весенний сезон делаю домашний гликолевый пилинг. Всё заказываю на IHerb, получается мегавыгодно по цене и удобству, а результат ничуть не хуже, чем после курса профессиональных пилингов у косметолога, и главное безопасно! Найти подобный крем в российских магазинах вряд ли получится. Разве что в косметических салонах за очень-очень приличные деньги... Если хотите оставаться молодыми и красивыми. Для тех, кто страдает от акне (угрей), постакне (следов от угрей), расширенных пор, чёрных точек, пигментных пятен, это крайне актуально. Подходит для любого возраста, даже для самого юного. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Tina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina 0 #172 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Делюсь схемой, которую использую: 1 месяц: утро - средство для умывания + любой тоник + актуальная для вас сыворотка + любой ваш крем вечер - гликолевое средство для умывания + гликолевый тоник + гликолевый крем 5% + через 1 мин увлажнящий или ночной крем 2 месяц: утро - гликолевое средство для умывания + гликолевый тоник + гликолевый крем 5% + через 1 мин любой ваш крем вечер - гликолевое средство для умывания + гликолевый тоник + гликолевый крем 5% + через 1 мин увлажнящий или ночной крем 3 месяц и далее до активных солнечных лучей: утро - средство для умывания + любой тоник + актуальная для вас сыворотка + любой ваш крем вечер - гликолевое средство для умывания + гликолевый тоник + гликолевый крем 10% + через 1 мин увлажнящий или ночной крем. 10%-ый крем сначала наносим 3 раза в неделю. В те дни, когда не наносим, вечером также используем утренную схему. Потом привыкаем к этой концентрации и уже каждый вечер применяем гликолевый крем. Обращаю внимание, 10% крем всегда используем только на ночь. Утром не надо. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Tina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #173 Опубликовано: 26 сентября 2016 Недавно пила полисорб неделю. Заметила, что кожа заметно очистилась и черные точки пропали почти совсем) Тоже его пила, оказалась очень хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #174 Опубликовано: 27 сентября 2016 Я делаю маску в домашних условиях против черных точек. Желатин, уголь актив, 2 ложки молока. Эта маска вытягивкает черные точки, очищает кожу.Я тоже делаю похожую маску только без добавления молока. А вообще с чёрными точками мне помогает бороться серия Sebobalance фаберликовская. Она идеально подходит для жирной и смешанной кожи. В серии: маска для глубокого очищения пор, роллинг гель (средство скатка) и крем для сужения пор. При регулярном использовании кожа становится просто идеальной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #175 Опубликовано: 13 октября 2016 Все высыпания на лице в виде прыщей и черных точек напрямую зависят от кишечника. Правильно питайтесь, следите за рационом и все пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #176 Опубликовано: 18 октября 2016 Все высыпания на лице в виде прыщей и черных точек напрямую зависят от кишечника. Правильно питайтесь, следите за рационом и все пройдет. Не только от кишечника, причины могут быть и другими, причём как внешними (неправильный уход), так и внутренние - гормоны те же запросто могут спровоцировать высыпания на коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #177 Опубликовано: 19 октября 2016 Насчет ЖКТ - давно заметила, что диета (самаяпростая - без перееданий, жирного и сладкого) очень помогает в борьбе с прыщами. Внезависимости от того, в чем там причина. В принципе, для меня проблемы почти всегда решаются сочетанием такой диеты с хорошим наружным средством (дифферин использую, мне подходит на все сто). Даже гормональные высыпания помогало убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #178 Опубликовано: 30 октября 2016 Насчет ЖКТ - давно заметила, что диета (самаяпростая - без перееданий, жирного и сладкого) очень помогает в борьбе с прыщами. Внезависимости от того, в чем там причина. В принципе, для меня проблемы почти всегда решаются сочетанием такой диеты с хорошим наружным средством (дифферин использую, мне подходит на все сто). Даже гормональные высыпания помогало убрать.Хорошо, что Вам помогает такой подход. Но если проблема именно в гормональном сбое, то лечить такие высыпания необходимо именно гормонально. Внешнее воздействие поможет вылечить имеющиеся высыпания, но пока не будет устранена причина - они будут появляться вновь. Ну а что касается правильного питания, то оно не только для кожи полезно, но и для всего организма в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #179 Опубликовано: 16 ноября 2016 Не все гормональные проблемы так просто вылечить. А лицо хочется иметь более менее чистое :) Я на описанной процедуре, с диетой и дифферином очистилась хорошо - и довольно долго без проблем проходила :) Оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #180 Опубликовано: 22 ноября 2016 Не все гормональные проблемы так просто вылечить. А лицо хочется иметь более менее чистое :) Я на описанной процедуре, с диетой и дифферином очистилась хорошо - и довольно долго без проблем проходила :) Оно того стоит.Спорить с Вами не буду, но сама в своё время имея гормональные проблемы знаю, что никакое внешнее воздействие не поможет очистить лицо, если причина появления высыпаний внутри. Уйму средств потратила на различные кремы, мази и так далее, но пока не пролечилась результата не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #181 Опубликовано: 24 ноября 2016 У меня было примерно то же самое (я Мирену поставила, баланс долго в себя приходил), но с помощью дифферина я минимизировала негатив на лице :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #182 Опубликовано: 28 ноября 2016 У меня было примерно то же самое (я Мирену поставила, баланс долго в себя приходил), но с помощью дифферина я минимизировала негатив на лице :) Рада, что Вам помогло это средство) Самое собой, не особо приятно, когда на лице есть проблемы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinkaaaa 0 #183 Опубликовано: 5 декабря 2016 от черных точек мне помогает только чистка лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #184 Опубликовано: 7 декабря 2016 от черных точек мне помогает только чистка лица.А Вы чистку сами делаете или в салоне? Я систематически сама чистку делаю при помощи достаточно просто рецептика: беру щепочку сол и щепотку соды, добавляю ложку геля для умывания. Наношу смесь на лицо лёгкими массирующими движениями, оставляю на 5 минут, затем смываю тёплой водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
якрасивая 0 #185 Опубликовано: 7 декабря 2016 А Вы чистку сами делаете или в салоне? Я систематически сама чистку делаю при помощи достаточно просто рецептика: беру щепочку сол и щепотку соды, добавляю ложку геля для умывания. Наношу смесь на лицо лёгкими массирующими движениями, оставляю на 5 минут, затем смываю тёплой водой. Надо тоже попробовать так сделать). А кожа не щипет у вас от соды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #186 Опубликовано: 15 декабря 2016 Надо тоже попробовать так сделать). А кожа не щипет у вас от соды?Вы знаете, лёгкое пощипываение есть, но терпимое. Зато эффект очень хороший после такого скраба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асмик 0 #187 Опубликовано: 25 декабря 2016 Мне от черных точек только маска-пленка помогает. Если делать регулярно, то они практически не заметны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #188 Опубликовано: 30 декабря 2016 Мне от черных точек только маска-пленка помогает. Если делать регулярно, то они практически не заметны.А Вы сами делаете или используете покупную? Если покупную, то какую? Меня в плане чёрных точек очень выручают средства-скатки - сейчас использую роллинг-гель фаберликовский, очень нравится! Просто в использовании, но кожу очищает на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinaa 0 #189 Опубликовано: 3 апреля 2017 И я этим гелем пользуюсь, мне очень нравится он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #190 Опубликовано: 3 апреля 2017 И я этим гелем пользуюсь, мне очень нравится он.Вы про роллинг-гель? В Фаберлик вообще весьма и весьма хорошие средства для ухода за кожей. Я от многих проблем благодаря этой косметике избавилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 #191 Опубликовано: 16 апреля 2017 Мне от черных точек только маска-пленка помогает. Если делать регулярно, то они практически не заметны. ООО, я такую маску просто обожала! Но ту серию, которой я пользовалась, уже давно не выпускают. А те, что попадаются - какая-то липкая гадость, не застывает и фактически ничего из пор не вытягивает. К сожалению, давно уже не получается этот способ применять, а хотелось бы. Может посоветуете хорошо застывающую маску? Из других средств неплохо помогает скраб и очищающий гель из аптечной линии джойскин. Суживает поры, и черных точек существенно меньше стало. Но хотелось бы, конечно, избавиться насовсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaSkri4 0 #192 Опубликовано: 17 апреля 2017 А кто может дать отзыв об этих корейский альгинатных масках http://www.lunifera.ru/skin-care/masks/alginate-mask.html ? Посоветовали попробовать, говорят результат "супер-пупер" , но в сказки уже давно не верю. Стоит тратиться и покупать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhaklin 0 #193 Опубликовано: 17 апреля 2017 Вы про роллинг-гель? В Фаберлик вообще весьма и весьма хорошие средства для ухода за кожей. Я от многих проблем благодаря этой косметике избавилась. Мне вообще не подошел этот гель, почему-то после него очень кожу персушивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goluboglazka 0 #194 Опубликовано: 22 апреля 2017 Я чистку лица делаю периодически, мне нравится что черных точек потом нет совсем долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikiV 0 #195 Опубликовано: 23 апреля 2017 Я все таки думаю что лучше обращаться к косметологу хорошему, тогда точно результат будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #196 Опубликовано: 23 апреля 2017 Я все таки думаю что лучше обращаться к косметологу хорошему, тогда точно результат будет! Не обязательно. Я, по своему опыту, знаю, что это, в каком-то смысле, дело случая. Попадете на "свое" средство - и при домашнем уходе будет хороший и стойкий результат (как у меня с гелем и тоником для умывания джойскин - ну вот мое это, кожа радуется). А бывает, что после визита к косметологу - ну вот никак, просто никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #197 Опубликовано: 7 мая 2017 Мне от черных точек помогает комплекс - ежедневное очищение и увлажнение кожи. Гель - очень мощный, крем - себорегулирующий дермаконтроль сетафил. Кожа действительно чистая сейчас стала и черных точек почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #198 Опубликовано: 16 мая 2017 Я все таки думаю что лучше обращаться к косметологу хорошему, тогда точно результат будет! Да не факт. Несколько косметологов прошла и в итоге решила пользоваться дома косметикой. Иногда вроде такие опытные на уколы к ним полгорода ходят и вроде аппаратами грамотно пользуются, а домашний уход просто посоветовали во вред. И наоборот было вроде в домашнем уходе разбираются, а элементарно биотоки сделать не могли. Самим тоже нужно читать и разбираться ,косметологи у нас не вышку закончили. Так что кто владеет информацией, владеет миром.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #199 Опубликовано: 25 мая 2017 Мне вообще не подошел этот гель, почему-то после него очень кожу персушивало Видимо индивидуальная непереносимость. Мне он кожу вообще не сушит. Данная серия изначально разработана для жирной кожи (роллинг гель входить в серию Sebobalance Faberlic), может быть Вашему типу кожу данное средство не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #200 Опубликовано: 25 мая 2017 Я все таки думаю что лучше обращаться к косметологу хорошему, тогда точно результат будет!Не факт... Можно и в домашних условиях добиться хорошего результата - было бы желание. А вот после похода к косметологу результат запросто может быть далеко не тем, который ожидаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение