El Clásico 0 #81 Опубликовано: 25 сентября 2010 Я во время кормления сына грудью заболела ангиной.Летом.Да так,что встать не могла и есть-пить-мне его подкладывали(7 мес.)Что ж делать:выписали антибиотик нового поколения,не помню,какой. Но это крайняк был. А вот когда простужалась-пила молоко,чай,+Стопангин(его в горло брызгать до 3-х раз в день можно).Боль снимает на время. Ну и помогает вроде. Берем и кормящим его можно. А когда с близнецами лежала в больнице после родов-их выхаживали немного-кормила их и простудилась/простудили-там такие сквозняки были... Так вот мне одна мамочка посоветовала интерферон разводить и в нос капать. Это иммуноглобулин по-моему человеческий оч дешевый.50р.за 10 ампул-одна раза на 3. НО: трудно разводить,муторно принимать кажд три часа ТК я кажд 3 часа кормила,то мне не сложно было не пропустить. За 1,5 дня прошло!!! Но больше я так не лечилась,тк на такое лечение надо время и терпение. А мне в тот момент надо было быстро вылечиться,а то бы детей забрали бы и на карантин недели на 2 посадили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #82 Опубликовано: 26 сентября 2010 Так вот мне одна мамочка посоветовала интерферон разводить и в нос капать. Это иммуноглобулин по-моему человеческий оч дешевый.50р.за 10 ампул-одна раза на 3. НО: трудно разводить,муторно Уже разведённый интерферон - капли Гриппферон, можно всем и грудничкам, для лечения и профилактики, ещё для кормящих и новорождённых можно капать глазные капли альбуцид в нос для лечения соплей, именно для лечения, проходит насморк очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #83 Опубликовано: 26 сентября 2010 Уже разведённый интерферон - капли Гриппферон, можно всем и грудничкам, для лечения и профилактики, дА,действительно,как я забыла!!! Нам же гриппферон педиатр и выписывала. Капали им всей семьей. Правда,он дороже выходит,зато намного удобнее!!!Но открытым по-моему токо 15 или 30 дней хранится,потом надо пузырек выбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepasha 0 #84 Опубликовано: 5 октября 2010 Для профилактики очень хорошо помогает ацилокакцинум,100% можно и при беременности,и при кормлении грудью! А ещё любимый рецепт,любимого дедушки - обычная звёздочка,до сих пор продаётся в аптеках,правда не вовсех. Совсем немного натереть виски,а также крылья носа! :klizma: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapushka 0 #85 Опубликовано: 13 ноября 2010 А нам Деринат помог. И при ГВ можно и беременным и малышкам! Отличное средство. Муж болел сильно, так мы только этим спаслись и не заразились с ребенком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #86 Опубликовано: 28 января 2011 я и так не очень люблю таблетки - только в крайних случаях. а при кормлении вообще практически забыла о них. при насморке - аквалор, горло полоскаю, мед, прополис, травки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #87 Опубликовано: 25 апреля 2011 как говорят терапевты: кормящим мамам можно все.что можно грудничкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #88 Опубликовано: 14 мая 2011 Для профилактики очень хорошо помогает ацилокакцинум,100% можно и при беременности,и при кормлении грудью! мне вот он как мётрвому припарка(((( да и Афлубин тоже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastik 0 #89 Опубликовано: 7 июня 2011 Парацетамол только при температуре выше 37.5 градусов. А очень нравится ИРС-19 при первых звоночках о предстоящей простуде (чихание без повода, чешется в носу и в горле). Интерферон использовала ранее в первые сутки простуды, сейчас заменила на ИРС19. Уже второй раз проверяю быстродействие, а муж еще раньше его нахваливал, да я не верила. Ну уж если насморк совсем не остановить -тогда промывание носа и маска для изоляции от ребенка. И ирс уже идет в лечебных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastik 0 #90 Опубликовано: 7 июня 2011 А в гомеопатию совсем не верю в связи с медицинским образованием и не буду рекомендовать Афлубины или Оцилококкцинумы. У меня так свекровь лечила внука - дотянули до бактериального бронхита, пришлось антибиотики назначать. На гомеопатии можно сильно упустить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #91 Опубликовано: 7 апреля 2016 Прямо расстройство у меня (( болею уже неделю, горло болит и кашель жуткий.. Народными средствами лечилась, биопарокс, тантум Верде, и тд перепробовала все без толку ((( сегодня темпа 38и5! Ляльку оставить не с кем, чтобы к врачу сходить , боюсь бронхит заработать.. Какие аб можно при гв? Я не готова морально сворачивать гв ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #92 Опубликовано: 7 апреля 2016 Прямо расстройство у меня (( болею уже неделю, горло болит и кашель жуткий.. Народными средствами лечилась, биопарокс, тантум Верде, и тд перепробовала все без толку ((( сегодня темпа 38и5! Ляльку оставить не с кем, чтобы к врачу сходить , боюсь бронхит заработать.. Какие аб можно при гв? Я не готова морально сворачивать гв ((( Клиника ангины есть? Увеличение миндалин, налеты? Из антибиотиков можно пенициллиновый ряд (ампициллин, флемоксин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #93 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Прямо расстройство у меня (( болею уже неделю, горло болит и кашель жуткий.. Народными средствами лечилась, биопарокс, тантум Верде, и тд перепробовала все без толку ((( сегодня темпа 38и5! Ляльку оставить не с кем, чтобы к врачу сходить , боюсь бронхит заработать.. Какие аб можно при гв? Я не готова морально сворачивать гв ((( Если температура, врача можно на дом вызвать. Я недавно пила амоксициллин, но он не помог. Сходила к врачу, она назначила вильпрафен. Он помог. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Валентинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #94 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Клиника ангины есть? Увеличение миндалин, налеты? Из антибиотиков можно пенициллиновый ряд (ампициллин, флемоксин) Катя, привет! Нет, просто красное горло. Спасибо! Как ты думаешь, а если бактериофаг внутрь? Поможет? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Stepinamama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #95 Опубликовано: 8 апреля 2016 Если температура, врача можно на дом вызвать. Я недавно пила амоксициллин, но он не помог. Сходила к врачу, она назначила вильпрафен. Он помог. Вильпрафен пишут при гв можно и тут же ниже приписка- на время лечения рекомендуется прекратить гв :hysteric: и дочке боюсь навредить и за себя тоже боюсь что без лечения хуже станет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #96 Опубликовано: 8 апреля 2016 Была сегодня у педиатра с Аксюшей, она мне назначила зи-фактор 1 таб на ночь и ночью не кормить.. Будем "воевать" ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белла Донна 0 #97 Опубликовано: 18 февраля 2017 Мне назначали свечи виферон, кипферон, тамтум спрей, мирамистин, капли деринат (только они и спасли меня после того как заболела в роддоме). Ещё выписывали капли виброцил и гриппферон, но особого результата от них не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение